Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 |
16 Сен 2010 20:45
Евгений Онегин писал(а):
Помилуйте! Это просто дань вашему вкусу! Восхитительно. Не могли бы вы посоветовать, где мне купить такой прекрасный муслин для моей тетушки. О, благодарю! Только в Лондоне нигде более! |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
16 Сен 2010 20:45
Цитата:
Что то я запыхалась, не проводите ли меня на балкон подышать свежим воздухом? Разумеется, мадемуазель, я лишь хотел записаться на следующий танец к другой даме, дабы выразить свое почтение, но кажется ее карточка полна... Мисс Брюне, а часто ли вы бывали в Бате? Как вам нравится местное общество и красоты? Или я смею тешить себя надеждой, что моя скромная персона стала вам не менее интересна, чем роскошь обстановки? |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
16 Сен 2010 20:46
Джон Триггарт писал(а):
Мисс Амалия, вы позволите вас пригласить на следующий танец, а вы мне расскажете, что такого слышали о моей скромной персоне? О сэр Джон! Я слышала о вас столько гадостей, что почти заочно влюбилась в вас. А что за танец? Что-то медленное? _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:46
Фицуильям Дарси писал(а):
Это о герое романа "Эмма" - Фрэнк Черчиль. Ответ уже давно дан, мистер Дарси, мною) |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Бат |
16 Сен 2010 20:48
|
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
16 Сен 2010 20:48
Беатрис Кларк писал(а): Подтверждаю! Уму и памяти леди Беатрис можно только позавидовать...*Улыбаясь, и возвращая миссис Твилз на её место возле окна* Вы позволите на полонез пригласить мисс Мэри, миссис Твилз?Ответ уже давно дан, мистер Дарси, мною) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:49
Рафаэль Данверз писал(а):
Уму и памяти леди Беатрис можно только позавидовать... Вы мне льстите! *улыбаясь в ответ Вы меня кажется приглашали? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:50
Миссис Твизл, что же вы не танцуете, тут столько кавалеров!!!!
Мисс Киара, я обещал позаботится о вас!!!! Не пропадайте!!! _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Гвендолин Твизл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2010 |
16 Сен 2010 20:52
Мистер Рафаэль Данверз , простите, я отвлеклась на мою Мэри. Уж эти юные! Могли бы осторожней вести себя с молодыми людьми, иначе мне придется ее увести! Подруга будет в отчаянии, если что-нибудь случится! Но один танец - разумеется! _________________ Подыскивает подходящего мужа, имея четкие требования к будущему супругу и даже особые пожелания - если повезет. |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Фредерика Брюне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Портсмут графство Хемпшир |
Джон Триггарт писал(а):
Разумеется, мадемуазель, я лишь хотел записаться на следующий танец к другой даме, дабы выразить свое почтение, но кажется ее карточка полна...
А я уж, было хотела пожурить вас за подобный маневр, но так и быть проявлю великодушие. Но смотрите мой "доктор", я хот и кокетка, но ветреность противна моей натуре. Более всего я ценю в людях верность. Джон Триггарт писал(а):
Мисс Брюне, а часто ли вы бывали в Бате? Довольно часто, я училась в здешней школе для девочек, после того как моя матушка скончалась от гриппа. Джон Триггарт писал(а): Позвольте адресовать вам тот же вопрос.
Как вам нравится местное общество и красоты? Определенно нравиться, они весьма утонченны, но иного бывают утомительны. Джон Триггарт писал(а):
Или я смею тешить себя надеждой, что моя скромная персона стала вам не менее интересна, чем роскошь обстановки? Кто знает, мистер Триггарт, не теряйте надежды |
||
Сделать подарок |
|
Чарлз Фицуильям | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Дербишир |
Что ж, раз Амалия танцует следующитй танец с другим, пойду освежиться и прогуляться по парку!
http://www.youtube.com/watch?v=ynwllLcVKyg&feature=related _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
16 Сен 2010 20:53
Ричард Нэш писал(а): Я только что отвел её к окну...после танца! Миссис Твизл, что же вы не танцуете, тут столько кавалеров!!!! Беатрис Кларк писал(а): Мой бог! на вальс! А полонез можно подарить этой девочке с опущенным взглядом..., Мисс Мэри? Мы танцуем?Вы меня кажется приглашали? |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
16 Сен 2010 20:53
Полонез!
О, мадемуазель Брюне позвольте провести вас обратно в зал, как бы мне не хотелось продолжить наш разговор... Но на следующий танец я записан у Мисс Амалии, но надеюсь мы еще увидимся *кланяется* Цитата:
О сэр Джон! Я слышала о вас столько гадостей, что почти заочно влюбилась в вас. Мисс, Амалия! *протягивает руку* Я в замешательстве! Гадости обо мне? Да ведь я наичестнейший подданый короны! *коварно улыбается* Но ваши смелые речи вгоняют меня...меня отъявленного циника в краску! Прошу поведайте мне, чем же я покорил ваш прыткий ум и чуткое сердце? пы сы Цитата:
ветреность противна моей натуре. Более всего я ценю в людях верность. Я постараюсь не подвести вас, мисс, но коль скоро я джентльмен, я просто не в силах заставлять даму ждать! Ведь настоящий мужчина всегда должен держать свое слово... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:55
Рафаэль Данверз писал(а):
А полонез можно подарить этой девочке с опущенным взглядом..., Мисс Мэри? Мы танцуем?
(Мой мистер Рафаэль, уже заинтересован другой!) *думает |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:55
Следующий вопрос!!!!
из какого фильма взят кадр и кто на нем (имя героини и актрисы) _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |