|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:20
Дежурный ангел 2. Пока все нравится, но хотелось бы, что бы Жене уделили 5 минут экранного времени в первой серии. Женю, Алину и Веру объединяет доброта и одиночество, на этом все. Симпатичный у Алины охранник. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 22:16
Тоже смотрю "Дежурный ангел 2". Очень нравится сериал. И Ксения Алферова в роли "паромщика" импонирует мне. А вы обратили внимание какие у нее все необычные фасоны платьев?
Вот только сволочь муж бесит меня! Внаглую изменяет Алине и на работе, и после, а теперь еще и на ночь остался у любовницы, и еще превозносит семейные ценности! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 0:38
Посмотрела 8 серию. Меня не убедили слова Ангела о том, что муж любит героиню. Или у него (у мужа) столь извращенное понятие о любви? Раздражает то, что многое позволяет любовнице, довольно слабо контролирует её слова и действия. Если бы её слова могли убивать, то хватило бы сказанного при муже.
Кстати о 8 серии, Ангел вспомнивший сами-знает-кого А платья героини мне нравятся, правда, с бантами и ободками иногда перебор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 18:21
Я уже 16-ю серию посмотрела. И опять ангел ей втуляет, что муж ее любит и у них все хорошо. А нахалка-секретарша спит и видит - как упечь Алину в психушку. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:43
Муж сам виноват в такой «сдвиутости» своей секретарши, т.е. там и до него было не все в порядке, но ситуацию он своим поведением усугубил. Понравилось, что муж запретил называть Кристине жену ненормальной, давно пора.
Нашла несколько мелодий из сериала. Мне нравится, что сериал немного изменил направления, меньше драматизма и больше комедии. Думала, что кольца у Ангела должны были обновиться, и куда пропали темные (Алина нет-нет да четырхнется)? Конечно, я рада, что Ольга стала мамой и по этой причине отказалась от участия(пробыла на съемочной площадке несколько часов), и героиню её я люблю, но лучше было бы в начале сезона завершить её историю. Хотя тоскующий Ангел мне нравится, жаль его было, когда в парке ему Женька померещилась. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 18:12
Тут посмотрела мини - сериал Петровка, 38. Команда Семенова Оказывается он вышел аж в 2008 году, а я только не давно на него наткнулась!!!!!!!
Отличный сериал, посмотрела его с огромным удовольствием, главную роль там играет Владислав Галкин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:14
Из последнего просмотренного наиболее качественно снят "Остров ненужных людей" Побольше бы наши производители мыла тратили времени и сил на съемки. Тогда было бы больше хорошего, а то, что сейчас в основном идет по ТВ - ужасный безвкусный ширпотреб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 21:15
Bulavka писала:
Цитата:
наиболее качественно снят "Остров ненужных людей" Согласна, достойный сериал получился. И к тому же очень интересный. Я выше уже писала свое мнение о нем. А сегодня я досмотрела наконец сериал "Дежурный Ангел-2". Я получила огромное удовольствие от просмотра. Такой светлый душевный сериал, хотя и связан со смертью людей, вернее, с их душами. Столько размышлений после каждой серии о жизни, ведь живешь и не знаешь что будет через минуту, через час, через неделю... А концовка замечательная! Всего 24 серии. Мне 2-й сезон даже больше первого понравился. Ксения Алферова украсила сериал. Ольга Ломоносова (Женя из 1-го сезона) тоже неплоха, но мне она, как актриса несимпатична. Я и в "Не родись красивой" с неприязнью к ней относилась, и в детективах по книгам Татьяны Устиновой. Ну а Кортнев - просто душка! Одни его красные туфли чего стОят! Короче, мне понравился фильм. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 18:39
Не являюсь поклонницей отечественных сериалов, но из того, что видела, понравились: "Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Мастер и Маргарита", "Не родись красивой", "И все-таки я люблю", "Диверсант" (люблю я военные фильмы), "Громовы", "Всегда говори всегда" (первая часть),"Воронины", "Папины дочки" (первые сезоны), "Дыши со мной" (первая часть), "Интерны".
Надо же сколько вспомнила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 4:57
ну из российских(мало чего смотрю) понравились:
"Бедная Настя" "Брак по завещанию" "Бандитский Петербург" "Мастер и Маргарита" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 0:43
Досмотрела "Дежурного Ангела", очень приятные впечатления, но семейная идиллия Алины с мужем кажется немного натянутой. Я так поняла, что ожили все пациенты Жени и часть клиентов Алины. Я очень рада, что Павел встретил Женьку. Возможно, что смерть Сергея это предпосылки для 3 сезона.
Это можно сказать, что это первый проект, в котором я увидела Ломоносову, 20 серий НРК не считаются. К сожалению, до этого сериала с творчеством Кортнева. Понравился сериал "Девичья охота". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 13:01
В версии 2 сезона,показаной по тв3 (20 серий!) вообще не упоминается о Жене,все моменты,связаные с ней вырезали,соответственно финал тоже отличается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 18:01
Бонни писала:
Цитата:
все моменты,связаные с ней вырезали Правда, что ли? А я в инете онлайн смотрела! Интересно, а зачем это им (каналу ТВ3) нужно было? Надо будет последнюю серию в их версии пересмотреть. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Melody | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 0:10
Не очень большая поклонница наших сериалов,но справедливости ради стоящие вещи попадаются.
"Вера.Надежда.Любовь", "Ментовские войны" "Морские дьяволы" "Огуречная любовь" "Деффчонки" "Доярка из Хацапетовки"(только первая часть) и еще с Анной Снаткиной(где она медсестра) вот только название забыла. _________________ Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса... |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 18:41
Любимые это которые приятно смотреть, или которые пересматриваю часто?
К примеру мне нравятся Ментовские войны. Ну сколько уже сезонов - куча, события путаются, но герои все вытягивают и смотреть по прежнему интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[9623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |