Регистрация   Вход

Дашенька D B: > 21.09.11 22:58

О, Пат, привет!!! Наконец-то продолжение, а то я уже думала, чтоты решила забросить роман Embarassed Предсталяю реакцию Кэрол на исчезновение Фредерико Sad

...

LEDI VAIOLET: > 22.09.11 17:50

Приветик, Девочки Flowers
Дельфин писал(а):
Ааааа! Ну тогда ладно! А то я уж испугалась, что он девушку кинул!

Но с другой стороны он ведь ничего не обещал ей. Женится не обещал... :devil:
Дельфин писал(а):
Ну что ты такое говоришь ? Ведь совсем не бред, а очень интересная история
Может быть... shuffle
Аля писал(а):
С пасибо за продолжение!

Аля, всегда пожалуйста!!! preved
Дашенька D B писал(а):
О, Пат, привет!!! Наконец-то продолжение, а то я уже думала, чтоты решила забросить роман Предсталяю реакцию Кэрол на исчезновение Фредерико

Вы ШОlightenкак я могу забросить? Нет, просто я думала что пишу конец, а он у меня оказывается был я совсем забыла Embarassed и вот своим куском перезагрузила Вас sorry Особо петушиться Кэрол не станет, так может чуть-чуть в конце концов сама виновата. nus

...

Дашенька D B: > 22.09.11 19:10

LEDI VAIOLET писал(а):
Нет, просто я думала что пишу конец,

В смысле конец??? Что-то я не поняла, поясни!!! Wink

...

LEDI VAIOLET: > 23.09.11 17:02

Дашенька D B писал(а):
LEDI VAIOLET писал(а):
Нет, просто я думала что пишу конец,

В смысле конец??? Что-то я не поняла, поясни!!! Wink

Упс Embarassed конец главы, вот...а оказывается она у меня есть Embarassed

...

LEDI VAIOLET: > 23.09.11 20:57

» Глава 9

"Дура! - обозвала себя Кэрол, открыв глаза и не обнаружив в постели Фредерико". Единственное, что напоминало его недавнее присутствие - смятая подушка. "А что, собственно, она ожидала? Проснуться в объятиях любимого, который тут же сделает ей предложение? Смешно, - подумала Кэрол, хотя в глубине сердца именно этого и ожидала." Разум Кэрол признавал, что она знала на что шла, пустив его в свою постель, но сердце отказывалось признавать действительное: ему нужно было только её тело.
Глубоко униженная и осквернённая Кэрол выбралась из постели, чувствуя дискомфорт между ног, свидетельствующий о её позоре. "Как она могла забыть наставления отчима? Ведь своим распутным поведением, она запятнала не только свое доброе имя, но и светлую память Говарда Нортона."
Неожиданно в голову Кэрол пришла догадка и не скрывая своего волнения, она поспешно начала осматривать комнату. Девушка заглянула под подушку. Пусто. Затем под грубо сколоченный матрас. Тоже пусто. С упавшим сердцем Кэрол глянула под кровать, зная что письма там быть не может. Так и есть. Фредерико не оставил даже письма с объяснением его исчезновения. Однако в сердце Кэрол теплилась надежда, что Фредерико обязательно вернётся и объяснит свой вынужденный уход. Быть может, он очень торопился и поэтому не стал её будить и тратить время на разговоры.
Но по мере того, как день сменялся днём, а от Фредерико не было ни слуху ни духу, надежда Кэрол таяла и постепенно её охватила апатия ко всему, что происходило во круг неё. Чарити с нарастающим беспокойством следила за подругой, превратившуюся в бледную тень и на все её попытки разузнать причину апатии, Кэрол отвечала упрямым молчанием. Свою работу она выполняла механически и, казалось, была погружена в свои мысли, но правда была в том, что мыслей у неё не осталось. Все они были исчерпаны после того, как Кэрол твёрдо убедилась: Фредерико её использовал и бросил, словно мусор.
Кэрол не замечала и того, что отношение мужчин в точности до наоборот изменились. Снова они стали сыпать оскорбления и непристойные предложения, но Кэрол по-прежнему оставалась глуха и слепа ко всему происходящему. Но однажды, когда Мэгги снова попросила её заменить, сказав что у неё заболела бабушка, Кэрол не подозревавшая о существовании таковой, проходила мимо столика, за которым сидели трое мужчин. Один из них явно пребывающий навеселе, резко притянул Кэрол к себе под ободряющий смех приятелей и усадил на колени. Кэрол не сопротивлялась, ибо она ничего не соображала, пребывая где-то далеко. Приняв это за приглашение, неказистый мужчина в глазах которого стояла похоть, начал жадно тискать её вспотевшими руками.
Кэрол невидящими глазами уставилась на него и тут осознание происходящего вернулось к ней. В огромных глазах полыхнула жгучая ярость и Кэрол с рычанием набросилась на мужчину, безжалостно царапая его лицо. Мужчина завопил. Но Кэрол этого было мало и она укусила его плечо, оставив след от своих зубов.
-Ты что...с цепи сорвалась?! - вопил истерзанный мужчина, пытаясь сбросить её с себя, но Кэрол, точно обезумев, сцепилась в него мёртвой хваткой. И только подоспевшие вовремя мужчины с соседнего столика с трудом оттащили Кэрол от её жертвы, пока ещё не развернулась кровавая бойня. Впрочем кровь всё же пролилась. На щеке незадачливого "ухажёра" тянулась кровавая полоска, оставшаяся от ногтей девушки.
Наблюдавшая за сценой Чарити в немой благодарности возвела руки к небу. "Подруга пришла в себя, ведь ярость какая-никакая - тоже эмоция.
"Неужели у неё на лбу написано, что она доступная? - с отчаянием размышляла Кэрол, беспокойно ворочаясь под одеялом." День прошёл как в тумане, хоть она испытала душевную встряску. Мириады звёзд уже озарили землю своим сеянием и Кэрол думала, когда она уснёт, но сон не шёл. Она вновь обрела способность мыслить и невольно Кэрол вернулась к воспоминаниям той пламенной ночи, ночи исполненной любви.
"Какими бы ни были последствия той ночи, она никогда не пожалеет, что подарила Фредерико свою невинность, ведь взамен, он дал ей такое счастье, которое она никогда бы не познала с любым другим мужчиной, - мысленно подытожила Кэрол." Поток её мыслей был прерван тихим стуком в дверь и Кэрол взволнованно подскочила. "Неужели вернулся Фредерико?" Она бросилась к двери и резко остановилась, чтобы совладать с собой. Придав лицу равнодушие, во всяком случае она надеялась, что выглядит равнодушной, наконец, Кэрол открыла дверь. Но её радостное возбуждение сменилось горьким разочарованием, так как на пороге стояла...Чарити.
"Наверняка пришла мозги сушить, вместо того чтобы идти домой - раздраженно подумала Кэрол, отступив в сторону и пропуская подругу."
-Нам надо поговорить, Кэрол, - Чарити остановилась у окна и выглянула на небо, усыпанное звёздами. - В последнее время, ты ведёшь себя очень странно. Полагаю в этом следует винить Фредерико? - всё также не оборачиваясь, бросила она. Чарити уже давно догадалась, что Фредерико совратил девчонку и была уверена, что он ещё вернётся, однако вернётся ли он за Кэрол? Вот в чём вопрос.
Кэрол напряглась, но промолчала. Меньше всего на свете, ей сейчас хотелось говорить о Фредерико.
-Неужели всё, что, я говорила для тебя пустой звук? - обернулась Чарити и при свете лампы, горевшей на прикроватном столике глаза её блеснули пламенем. -Я ведь предупреждала тебя, чем это может кончится. Что, если ты беременна?
Глаза Кэрол округлились. "Об этом, она даже не подумала."
-Уверена, что нет, - прошептала она, скорее стараясь убедить в этом себя, нежели Чарити.
-Откуда тебе это знать? - невесело усмехнулась Чарити, приблизившись к подруге. -Ты ведь только ему позволила себя любить.
-Я не беременна, - резко бросила Кэрол. Пугающая откровенность подруги, смутила её. - И вообще, это не обсуждается. Прошу тебя, Чарити, оставь меня, - взмолилась Кэрол, сев на кровать и прикрыв лицо руками.
Кэрол слышала как Чарити приблизилась, но не подняла головы.
-Вот возьми, - протянула она маленький сверток и Кэрол, только сейчас заметила, что Чарити всё время держала его в руке. - Собственно за этим я и приходила, а не затем, чтобы лезть в твою личную жизнь, - в голосе подруги звучала обида. Кэрол запоздало сообразила, что обидела подругу, хотя этого совсем не хотела.
-Чарити, прости я не хотела... Но Чарити уже скрылась за дверью, прикрыв её за собой. Плечи Кэрол поникли, ибо неосознанно она обидела ту, которая всегда была рядом и пыталась помочь в трудном положении. В сущности, Чарити была ей больше, чем подруга. Она стала ей сестрой, которой у Кэрол никогда не было.
Взгляд Кэрол упал на сверток. Развернув его, она увидела полдюжины аппетитных булочек с джемом. В животе заурчало и Кэрол, только сейчас вспомнила, что ещё не ела со дня исчезновения Фредерико.

...

Дашенька D B: > 23.09.11 22:20

LEDI VAIOLET писал(а):
Все они были исчерпаны после того, как Кэрол твёрдо убедилась: Фредерико её использовал и бросил, словно мусор.

когда же появиться Фредерико!!! девушка уже в отчаиньи Sad

...

LEDI VAIOLET: > 24.09.11 19:12

Дашенька D B писал(а):
когда же появиться Фредерико!!! девушка уже в отчаиньи

Не переживай, Даша, скоро вернётся куда он денется
Agata писал(а):
это все или еще будет?

Будет ещё, Agata

...

Дашенька D B: > 24.09.11 22:25

LEDI VAIOLET писал(а):
скоро вернётся куда он денется

Ну,что ж Smile тогда с нетерпением буду ждать Very Happy

...

Дашенька D B: > 25.09.11 00:08

Миира писал(а):
...в целом рассказ окончен?...

Не думаю, что Пати так скоро решит закончить роман, надеюсь нас будетждать еще много интересного Wink

...

LEDI VAIOLET: > 25.09.11 10:32

Приветик, ВСЕМ
Дашенька D B писал(а):
Ну,что ж тогда с нетерпением буду ждать

СПАСИБО, что читаешь, Даша
Миира писал(а):
...в целом рассказ окончен?...

Миира, в сущности это только начало...
Agata писал(а):
LEDI VAIOLET, я очень жду:=)

Я рада, Agata СПАСИБО

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение