Rin:
16.09.11 13:28
Помидорчик, спасибо за продолжение!
Да, разница в возрасте у них большая, если взять время Алекс, а не то, где она сейчас находится
Отец Алекс, конечно, сволочь, тут и говорить не о чем... в психушку положили - там ему и место.
Но вот мать... куда она смотрела все эти годы, слеподырая ослица? Бревно в глазу не разглядит, не то что ненормальность своего муженька...
А Форт раздражён... мда... пора, видимо, принять дозу... Хоть держался более-менее. Думаю, он бы и наорать при случае мог
Честно говоря, не хотела бы я оказаться под одной крышей с наркоманом. И влюбляться в него тем более...
Хотя лучше уж тут, в безопасности, чем на улице, под мостом. Сверх того, Форт опасности-то ей не представляет, только её сердцу и привязанности к нему.
...
светлая:
16.09.11 14:50
Ринуль , привет, дорогая!
Спасибо за главу!
Lady in White писал(а):Вообще глава, наверное, не особенно интересная, но всё же буду надеяться, что зевать вы не станете.
что за сомнения? Глава очень важная для понимания характера Алекс, почему она стала такой, истоки надо искать, как это часто бывает, в детстве.
И повседневный образ жизни Форта изложен замечательно. И чувства Алекс прописаны полностью. Так что очень интересная глава!
Lady in White писал(а): И ещё надеюсь, что история про отца Алекс не покажется совсем уж бредом.
так, я сейчас ругаться начну. Почему же бред? Разве в жизни мало таких ненормальных? Иногда в реале такое услышишь, волосы встают дыбом.
Как раз - наоборот, ее история несколько созвучна с детством самого Форта, а когда людей объединяют мрачные воспоминания, легче понять друг друга.
У Форта , судя по всему, ломка с утра. Поэтому он так раздражен. Да, такое состояние страшно наблюдать. Он сейчас и правда опасен.
Хотя заметно, что он пытается сдержать себя из последних сил. И вообще такое ощущение, что ее присутствие оказывает на него благотворное действие -
словно начинает приходить в себя , когда рассуждает о ее имени, потом этот разговор о чудесах.
Жду продолжение!
Lady in White писал(а):оффтопище
судя по тому, что я заглянула в темку уже сегодня, то собеседование прошло. Надеюсь, удачно и у тебя все получилось. Искренне верю в это.
...
Кэродайн:
16.09.11 20:48
Ринуль, еще раз спасибо за интересную проду!
Да уж, тяжело Форту приходится, но он держится, это видно, и не хочет показывать Алекс истинную причину своего раздражения, мельтешения... То, что он держится - молодец, жаль, что не всегда у него это выходит, как видится (все же срывался и принимал наркотики).
Про отца Алекс можно сказать только то, что он сволочь... В принципе... он больной человек, возможно, он даже не отдавал себе отчета... Но вот мать! Это да! Как она не смогла разглядеть в нем такое? Видела, что дочь с отцом не ладит и думала, что это нормально?! Странная у нее мама какая-то... И вот Алекс думает, что она там волнуется без нее, а мне кажется нет... хотя, может, я ошибаюсь.
Мне тоже понравилось, как он ее называет - Лекси
А она с каждой минутой влюбляется в него все больше...
Lady in White писал(а):...Почему сердце каждый раз наполняется болью после его ухода? Ведь не последний же день они видятся...
Да... грустно... а все дело в том, что они далеко друг от друга не смотря на то, что сейчас в одном доме...
Жду следующее продолжение!
P.S. Надеюсь, собеседование прошло удачно?
...
Lady in White:
17.09.11 13:33
Энни,
Мандаринка,
Яна,
Лена,
Алёна,
Маняка, спасибо большое за отзывы!
yaniska писал(а):А Алекс все больше влюбляется в него!!!!!! Очень интересно, что Форт об этом думает!!!!!!!!
пока ничего, он и не подозревает ещё, какие чувства в ней разбудил
yaniska писал(а):А, прошлое Лекси, ужасно, прибила бы отца, не в психбольницу его надо!!!!!
да, лучше б если бы его прибили, да ещё гораздо раньше
yaniska писал(а):И вообще все интересно, как всегда, жду новеньких кусочков!!!!!!!
спасибо, мне очень приятно, что тебе интересно!
Rin писал(а):Да, разница в возрасте у них большая, если взять время Алекс, а не то, где она сейчас находится
большая, ага
но у некоторых и больше бывает))
Rin писал(а):Отец Алекс, конечно, сволочь, тут и говорить не о чем... в психушку положили - там ему и место.
главное, чтоб не вернулся
Rin писал(а):Но вот мать... куда она смотрела все эти годы, слеподырая ослица? Бревно в глазу не разглядит, не то что ненормальность своего муженька...
и такие люди бывают...
Rin писал(а):А Форт раздражён... мда... пора, видимо, принять дозу... Хоть держался более-менее. Думаю, он бы и наорать при случае мог
мог бы, если бы она его совсем достала)) ага, пора уже
Rin писал(а):Честно говоря, не хотела бы я оказаться под одной крышей с наркоманом. И влюбляться в него тем более...
думаешь, Алекс сильно этого хотела? но так уж вышло
Rin писал(а):Хотя лучше уж тут, в безопасности, чем на улице, под мостом. Сверх того, Форт опасности-то ей не представляет, только её сердцу и привязанности к нему.
да уж, с Фортом по-любому безопаснее
светлая писал(а):что за сомнения? Глава очень важная для понимания характера Алекс, почему она стала такой, истоки надо искать, как это часто бывает, в детстве.
да, эта часть важна, не спорю)) просто дальше ничего важного не было
впрочем, я предупреждала о множестве разговоров в начале))
светлая писал(а):И повседневный образ жизни Форта изложен замечательно. И чувства Алекс прописаны полностью. Так что очень интересная глава!
спасибо! рада, что понравилось!
светлая писал(а):так, я сейчас ругаться начну. Почему же бред? Разве в жизни мало таких ненормальных? Иногда в реале такое услышишь, волосы встают дыбом.
да вот что-то пришло в голову, что я перегнула маленько палку
но раз ты так не считаешь, выброшу эти мысли
светлая писал(а):Как раз - наоборот, ее история несколько созвучна с детством самого Форта, а когда людей объединяют мрачные воспоминания, легче понять друг друга.
всё верно! и понять легче, и открыться в чём-то тоже
светлая писал(а):У Форта , судя по всему, ломка с утра. Поэтому он так раздражен. Да, такое состояние страшно наблюдать. Он сейчас и правда опасен.
Хотя заметно, что он пытается сдержать себя из последних сил. И вообще такое ощущение, что ее присутствие оказывает на него благотворное действие -
словно начинает приходить в себя , когда рассуждает о ее имени, потом этот разговор о чудесах.
ну как опасен — если только раздражение на Алекс вылить
а плохого он ничего ей не сделает... ломка только начинается)) и да, благотворное действие Алекс на него оказывает
, он как-то спокойнее при ней))
Кэродайн писал(а):Да уж, тяжело Форту приходится, но он держится, это видно, и не хочет показывать Алекс истинную причину своего раздражения, мельтешения... То, что он держится - молодец, жаль, что не всегда у него это выходит, как видится (все же срывался и принимал наркотики).
тяжело, но пока терпимо
он больше раздражён даже не по этой причине
Кэродайн писал(а):Про отца Алекс можно сказать только то, что он сволочь... В принципе... он больной человек, возможно, он даже не отдавал себе отчета...
в принципе да, больной... так что самое ему в психушке место
Кэродайн писал(а):Но вот мать! Это да! Как она не смогла разглядеть в нем такое? Видела, что дочь с отцом не ладит и думала, что это нормально?! Странная у нее мама какая-то...
вот не замечала она, что отец с дочерью прямо совсем не ладят
Кэродайн писал(а):И вот Алекс думает, что она там волнуется без нее, а мне кажется нет... хотя, может, я ошибаюсь.
я думаю, всё же волнуется...
Кэродайн писал(а):Мне тоже понравилось, как он ее называет - Лекси
я рада, ибо это имя теперь будет всё время фигурировать
от Алекс можно отвыкать...
Кэродайн писал(а):А она с каждой минутой влюбляется в него все больше...
это точно
Кэродайн писал(а):Да... грустно... а все дело в том, что они далеко друг от друга не смотря на то, что сейчас в одном доме...
ага.. и когда-нибудь придётся расстаться
Нейтралка писал(а):Почему ты считаешь,что она не интересна?
даже растерялась, что ответить на такой конкретный вопрос
подумала, что разговор у них неинтересный и ненужный какой-то вышел))
Нейтралка писал(а):Очень даже интересна!Помогает раскрыть характеры героев!
рада, что герои стали в чём-то понятнее))
Нейтралка писал(а):интересно,как она будет вести себя с Фортом после того,как поняла,что влюбилась?
как глупая гусыня, наверное)))))
Maniaka писал(а):Бедолага Лекси... досталось ей конечно от папочки. Сложно после такого оправиться.
но оправилась более-менее, и то уже хорошо!
Maniaka писал(а):Форта тряхает не по детски, насколько я понимаю. Вот и срывается. Надеюсь, ничего плохого не случится.
неа, не случится... всё пока вполне контролируемо
Maniaka писал(а):Алекс увязает в своих чувствах все больше. Страшно ей от этого, похоже.
само собой... влюбиться-то в парня не из своего времени, у которого к тому же уже своя устоявшаяся жизнь
Кэродайн писал(а):Желаю, чтобы у тебя все отлично прошло!!!
Rin писал(а):Зашла, чтобы пожелать удачи на собеседовании!!! Надеюсь пройдёшь его и всё получится!
yaniska писал(а):И конечно, хочу пожелать удачи на собеседовании, держим за тебя кулачки!!!!!!
спасибо вам большое!!!
ваши пожелания сбылись
ну, мне так кажется... что всё хорошо прошло)))
светлая писал(а):судя по тому, что я заглянула в темку уже сегодня, то собеседование прошло. Надеюсь, удачно и у тебя все получилось. Искренне верю в это.
спасибо,
Леночка!
ну, вроде как удачно... сказали, что позвонят в понедельник...
Кэродайн писал(а):P.S. Надеюсь, собеседование прошло удачно?
во всяком случае, не плохо
...