Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 17.01.12 10:38

Erina писал(а):
Ну вот так всегда ranting нет бы мириться, а у них все разборки-разборки...
Я обидюсь Sad

Ириша! Они мириться и будут! В одном мягком местечке прижавшись к друг другу!

...

Белый Ирис: > 17.01.12 10:56

Erina писал(а):
Оууууу!!!! Хочу уже

Страсть будет, а вот описания сценки нет. уж прости.

...

Белый Ирис: > 17.01.12 11:46

Erina писал(а):
Ты меня убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прости! Настроение такое, мне бы сейчас во имя жизни писать, а там тоже эротика и нежности. А про игрушку я слишком поздно вспомнила.

...

Erina: > 17.01.12 11:49

Эх, тяжела писательская доля!!!! Но я в тебя верю!!!!!!!!!!

...

Белый Ирис: > 17.01.12 11:58

Erina писал(а):
Эх, тяжела писательская доля!!!! Но я в тебя верю!!!!!!!!!!

Уже скоро вычитываю. А потом Яночку поймать и все.

...

kistachka: > 17.01.12 12:05

а чего меня ловить?? я тут рядышком тортик пеку до 3 часов я точно тут
ты, кстати, заглянула бы на СИ в комментарии "для другов" я там тебе подарочек оставила, аж обидно

...

Белый Ирис: > 17.01.12 12:09

kistachka писал(а):
а чего меня ловить?? я тут рядышком тортик пеку до 3 часов я точно тут
ты, кстати, заглянула бы на СИ в комментарии "для другов" я там тебе подарочек оставила, аж обидно

Прости я туды давно не заглядывала, сейчас загляну!

...

Белый Ирис: > 17.01.12 12:13

Опять всю ночь не спала! Прости! Я вчера поздно легла и никак не могла выползти! А кофеек я выпью обязательно! Он кстати еще горячий!

...

kistachka: > 17.01.12 12:16

и ничего не всю... часа три поспала
пост писала в ролевую, в голову ударило что то.. теперь думаю как бы эту каляку маляку удалить
а ты почему поздно легла??

...

Белый Ирис: > 17.01.12 12:20

kistachka писал(а):
и ничего не всю... часа три поспала
пост писала в ролевую, в голову ударило что то.. теперь думаю как бы эту каляку маляку удалить
а ты почему поздно легла??

Так я же с вами сидела вот и легла в три. А почему досиделась не спрашивай сама не знаю. Главное устала и засыпала на ходу, а все равно сидела. А покажешь, что написала?

...

kistachka: > 17.01.12 12:24

бедняжка, одна ты такая так далеко живешь среди нас
вот напишешь прости может и покажу но если честно не хочется..этот кошмар и так уже 6 человек видели

...

Белый Ирис: > 17.01.12 12:35

kistachka писал(а):
бедняжка, одна ты такая так далеко живешь среди нас
вот напишешь прости может и покажу но если честно не хочется..этот кошмар и так уже 6 человек видели

Так родная моя у авторов есть такое свойство. Все что они написали им не нравится. Хочешь открою маленький секрет. Есть вещи которые мне хочется удалить и больше никому не показывать. Однако вы от них без ума. Поэтому они на месте. Иногда мы сами себя обманываем считая что все хуже чем есть. А про прости меня осталось две страницы вычитать. Но я хочу переписать ссору героев и добавить подробностей в примирение.

...

kistachka: > 17.01.12 12:38

ну это у вас, у авторов.. я то ту при чем?? и я адекватно оцениваю то что получилось, знаю что могла и получше написать
я надеюсь что ничего не удалишь
давай, давай.. побольше страсти в примирении

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение