Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+)

Marusy: > 05.01.12 15:25

Привет, Иришка, радость моя!
Все становится все хуже и хуже!
Неужели Влад уйдет от Златы?
Все забыто?
Зачем он тогда на ней женился?
Он думает только о себе!
Как так можно?
А ведь он причиняет огромную боль Злате!

Но ведь Стася уже даже забыла про своего мужа!
Зачем он ей теперь нужен, когда у нее есть Влад!
А что с ней будет, если последний ее вдруг бросит, найдя другую?
Она вернется зализывать раны к мужу???

И все же, для чего нужна Злате встреча со Стасей?
Я ее не понимаю!

Иришка, солнце мое, спасибо огромное за продолжение!
Очень уж не терпится увидеть дальнейшее развитие событий!

...

птичка: > 05.01.12 16:52

Даже предположить трудно что дальше будет. Стася желанная и в то же время она не его. Вот что его заводит. С другой стороны жена. Такая верная красивая "мудрая" в кавычках. А в кавычках потому что захотела встречи со Стасей. Ей эта встреча ничего не даст, даже если на месте Стаси была бы девушка с другим характером (может быть более мягким). Влад в первую очередь должен будет разозлиться на Злату(так как именно она стала инициатором этой встречи). И первая волна ярости и злости будет именно на нее. Вот тут то и будет скандал между супругами. Происходит некое перетягивание каната(между Стасей и Златой) при котором Стася будет только выигрывать (если она поведет себя как жертва то ей же и плюс Very Happy )
И так, в одном углу жена, обиженная и злая на мужа после ссоры, а с в другом - Стася всегда добрая дерзкая и желанная. Кого предпочтет Влад именно в этой ситуации??? Думаю Стасю. У нее он найдет утешения. А Стася в свою очередь не упустит шанс.
Я вижу один выход у Златы: если она все таки мудрая женщина, то не будет вмешиваться в измену Влада. Ему надо пережить самому эти отношения, иначе если жена надавит на мужа с решением выбора( в ее пользу), она может пожалеть в будущем. Лично я бы не хотела жить с человеком который думает о другой, и возможно фантазирует о том как же все могло бы быть хорошо у него с любовницей. Владу самому надо отпустить Стасю и пережить это ( пережить то что не успел в своей молодости). Иначе это не даст ему покоя еще очень долгое время. Думаю Злате надо просто сказать о том что она знает о измене мужа и все. Что бы дать ему пинка морального для принятия решения. Если даже Влад примет решения не в пользу Златы, то ей непременно надо отпустить этого человека. Зачем бороться за предателя...
Злата как котенок домашний. Она забыла или не знала наверно что мужчинам нужны в меру стервозные жены. Что их домашний уют который так был нужен, уже не вызывает чувств кроме как привычки.
Первая любовь не забывается никогда, на то она и первая(Так же как и первая жена Wink )
Еще бы написала многое, да сдержусь. Лучше буду следить за развитием событий)
Ох как я рада что здесь есть такие романы которые задевают именно жизненные проблемы. Нельзя просто прочитать и забыть.
Простите за ошибки, писала быстро и сходу. Но смысл думаю ясен. Автору спасибо!

...

шоти: > 05.01.12 17:06

Сложная и болезненная ситуация.
Прекрасно понимаю Злату, ей хочется посмотреть на Стасю и увидеть, что в ней есть такого, чего нет в самой Злате.
И увиденное ее потрясет.
И если она правильно увидит и сделает выводы, то станет немного стервой.
Мне очень жаль Злату , хочется чтобы она здорово наказала Влада, именно его. Не ценим , что имеем.
И думаем не головой,......
Влад обычный мужик, таких рядом полно и ведут себя так же. Поэтому хочется чтобы Злата построила свою жизнь, независимую от Влада. Будет он рядом - хорошо, а нет - не пропадет. Чтобы окончательный выбор был за ней, а не за ним.

Иринка, спасибо за главу!

...

CandLe: > 05.01.12 17:35

хочется взять сковородку и дубасить ею Влада, пока мозги на место не встанут!!!!
Ну что за невозможный мужик
Злату уважаю, не устраивает истерик, пытается удержать любимого человека, только вот сковородка ей не помешает)))

...

sayuri: > 05.01.12 23:15

ФУУУУУУУУУ, прямо ощущение грязи от Влада. Чем дальше в лес,тем больше дров. Совсем гиблый он. Каждый раз, запрещаю себе читать, пока хоть какое-то преимущество появится у Златы и не могу удержаться.

...

Katrin Cullen: > 06.01.12 00:05

Привет Иришка! Давно не заходила, аж с прошлого года. Поздравлять с праздником не стану т.к. с детства я его ненавижу и вообще Новый Год для меня не праздник, а траур, в чем я в очередной раз убедилась попав 31 декабря в аварию и теперь лежу со сломанными ногами. Очень порадовала эта глава. До сих пор в эйфории. Влада бить не тянет. Нарадоваться не могу из-за того, что не захотел Злату оставить и жить со Стасей, а остально как то мимо прошло, не затрагивая мою бедную голову. Спасибо огромное за такое чудо.

...

Rai: > 06.01.12 02:43

Иришка, привет!
Чуть не пропустила проду.
Я с теми, кто бьет Влада сковородкой по голове. Дурак, блин. Чувствую, что он все-таки пойдет на поводу у Стаси. Или как понимать еще его фразу «Я выполню твое желание»?
Стася еще больше меня злит. Ну, нахалка. Знает о жене его и требует, чтобы бросил. К тому же бросит своего, не задумываясь, мужа. Я понимаю, она его не любит, но какое-то чувство преданности должно быть?! Он ее муж, в конце концов, и очень хорошо к ней относится. Так нет, он же денег не имеет. Фух! Зла я на нее.
Злата… Жалею ее. Притворятся, что вес нормально, когда и так на душе кошки скребут. Смотреть в его лицо и осознавать, что любит (возможно), целует, ласкает другую… Ужас, просто.
Что же она скажет Стасе. Для простых склок Злата сильно интеллигентна как по мне…
Спасибо большое за продолжение!

...

Соечка: > 06.01.12 07:13

Раньше я написала следующее:

Жалко Стасю. Если она хочет все-таки остаться с Владом, то ей будет нелегко и надо, действительно, как-то менять свое ... отношение что-ли или поведение с Владом (не знаю как правильно назвать). Так как Стася будет биться за Влада до последнего. Так просто она его не отпустит. Как я поняла, ради денег и роскошной жизни она готова на все и хоть с кем, а тут богатый красивый молодой мужик, тем более, который считает, что любит ее. Секс с ним в удовольствие. Так что Влад попал по-крупному. Как-бы не пожалел потом, да поздно.
Вообщем, хочу, чтоб Влада хорошо жизнь проучила, а Злата все-таки стала счастливой. ( И по закону жанра - с Владом, ставшим белым и пушистым).

Только сейчас поняла , что неправильно написала имя. Я-то имела ввиду , что жалко мне Злату. Вот что значит не проверить написанное и сразу смысл моих высказываний совсем исказился. Embarassed

...

Diurdana: > 06.01.12 08:58

Ириш, привет!
У Влада совсем башню сорвало. Утопает мужик в своей страсти, как подросток. Вроде уже нужно было немножко начать думать головой. А у него весь мозг утек в низ живота. Причем хочет хитрый и с любовницей быть и жену оставлять не хочет и Стасю привязать. Бедняга, как ему наверное тяжело разорваться между своими женщинами.
Злата тоже в своей хорошести ведет себя странно. Ну ладно, ты притворяешься, что ведать не ведаешь что у мужа любовница. Но неужели не странно то, что он просто не ночует дома. Ведь можно поскандалить на эту тему. Избегая темы неверности. зачем убеждать мужа в том, что ты святая наивная блаженная дура (пардон).
Злате просто необходимо полюбить себя. И тогда может быть ее полюбит и муж. Она себя не любит.
Интересно, как Влад распутается. Хотя его чувства я понимаю. Бывает так захлестывает, что ничего не можешь с этим поделать. Вот и у него ум с сердцем не в ладу. и все из молодости их со Стасей. Но по-моему он уже должен успокоиться и обидеться на то, что она его ранила. А то тюфяк какой-то.
Спасибо за главу, Ира, очень интересно, что будет дальше.

...

soling: > 06.01.12 13:45

Спасибо, дорогой автор, за продолжение!

Соечка писал(а):
Жалко Стасю. Если она хочет все-таки остаться с Владом, то ей будет нелегко и надо, действительно, как-то менять свое ... отношение что-ли или поведение с Владом (не знаю как правильно назвать). Так как Стася будет биться за Влада до последнего. Так просто она его не отпустит.

Стася - стерва! Такие так просто не меняются. Чтобы она перестала потребительски относится к людям ее жизнь должна тряхнуть посильнее.
А Влад, непонятно что с ним. Ведь не хотел прощать Стасю, а как себя ведет!

Diurdana писал(а):
Злата тоже в своей хорошести ведет себя странно. Ну ладно, ты притворяешься, что ведать не ведаешь что у мужа любовница. Но неужели не странно то, что он просто не ночует дома. Ведь можно поскандалить на эту тему. Избегая темы неверности. зачем убеждать мужа в том, что ты святая наивная блаженная дура (пардон).

Ага, и я согласна, ведь он ноги вытирает, а Злата терпит.
И вот на чьей стороне симпатии к героям?

Короче, закрутил автор... )) Интересно, ждем продолжения.

...

Juliette: > 06.01.12 13:48

Ириша, спасибо большое за продолжение! rose
Да уж... у Влада совсем крышу сорвало. Зациклился на совей призрачной любви к Стасе и не замечает ничего вокруг. Или не хочет замечать. Причем, любовь его странная. С одной стороын вроде как хочет наказать Стасю за прошлое, а с другой идет у неё на поводу. А она умело этим пользуется. Вон какая,жить ей сразу с ним захотелось Gun
Злату жаль plach И поянтно почему она и хочет встретится с соперницей, потому что посмотреть желает на ту, кто стал для любимого дороже... И в то же время боится, что назад дороги не будет. Интересно, как же пройдет их встреча. И как отрегагирует Влад, если узнает. А то что узнает, я не сомневаюсь.

...

Vитаминка: > 06.01.12 14:03

Ирочка, спасибо за продолжение! rose
Вот неужели сам Влад не догадывается, что его жена догадывается о его походах на сторону? Страно как то. Злата молчит и ни чем не выкажет своего недовольства, вот и пользуется мужик ее покладистым характером. А что собственно говоря можно делать каждый день в клубе, чтобы оставаться там на ночь? Надеюсь, после встречи со Стасей Злата сделает для себя соответствующие выводы. И еще сдается мне, что злата не будет ставить перед мужем ультиматумы, она поведет себя иначе. И не нужно забывать, что в ее жизни может еще кто-то появиться, на что намекал нам автор, и что не понравится самому Владу.
А Стася с самого начала требования выставляет, пытается манипулировать Владом, но кажется мне, что он не из тех, кто долго будет такое терпеть.
Вобщем о сложившейся ситуации можно говорить много и строить разные предположения, на счет того как поведут себя герои, но я буду терпеливо ждать, что автор приготовил для них.

...

Tomi: > 06.01.12 14:35

Мне кажется, Влад слегка "очухается" только после того, как у Златы кто-то появится. До этого он будет в любовном угаре. А вот стоит на горизонте появится другому мужчине, проснутся собственнические чувства. Не совсем чтобы ревность, а именно чувство собственности.

...

Соечка: > 06.01.12 16:19

А мне интересно, если бы не появилась Стася, Злата бы и дальше сидела тихо дома и ждала мужа с работы? Ведь как мне кажется ночной клуб предполагает наличие больших соблазнов для его владельца Тем более Влад особо и не собирался хранить верность жене. Так может это испытание наоборот поможет Злате осознать свою жизнь заново и как-то ее изменить для себя, для семьи, если она хочет счастья с Владом. Может хватит уже "подставлять щеки" для ударов, пора стать решительнее и может быть немного стервозности Злате не помешает?

Жду с нетерпением продолжения, интересно как же Ирина ты это все разрулишь?

...

Missis Cullen: > 06.01.12 16:59

Оооо, дорогие мои! Аффтор счастлив и хочет творить! Какие комментарии, я так рада им!
Но обо всём по порядку))
Marusy писал(а):
Привет, Иришка, радость моя!

Машуль
Marusy писал(а):
Все становится все хуже и хуже!
Неужели Влад уйдет от Златы?

Это да, хуже уже некуда, потому сейчас начнём распутывать)
И всё узнаем в продке, кто от кого уйдёт)
Marusy писал(а):
А что с ней будет, если последний ее вдруг бросит, найдя другую?
Она вернется зализывать раны к мужу???

Думаю, да) Причём совершенно без каких-либо мук совести))
Marusy писал(а):
И все же, для чего нужна Злате встреча со Стасей?
Я ее не понимаю!

Узнаем в следующей главе
Marusy писал(а):
Иришка, солнце мое, спасибо огромное за продолжение!
Очень уж не терпится увидеть дальнейшее развитие событий!

На здоровье, моя хорошая! Мы сегодня начнём писать) Может, сегодня и выложим

птичка писал(а):
Даже предположить трудно что дальше будет.

птичка
Я и сама знаю ключевые момент только) Как это и бывает обычно в таких случаях, герои поступают в итоге порой по-своему))
Ты всё верно написала, абсолютно) Разве что текстом внесу свои коррективы, конечно) А так да - и зол он будет, и пережить самому нужно всё, и Злате уже нужно "включить" стерву)))
птичка писал(а):
Ох как я рада что здесь есть такие романы которые задевают именно жизненные проблемы. Нельзя просто прочитать и забыть.

А я безумно счастлива, что меня читают и так комментируют) Сразу разные сюжеты и новые интересные ходы придумываются
Спасибо тебе огромное за такой отзыв!

шоти писал(а):
И увиденное ее потрясет.
И если она правильно увидит и сделает выводы, то станет немного стервой.

шоти
Ну там ещё будет небольшой авторский "замут") Для накаливания и без того накалённой ситуации) Но ты права, ей нужна эта встреча, я так думаю)
шоти писал(а):
Влад обычный мужик, таких рядом полно и ведут себя так же. Поэтому хочется чтобы Злата построила свою жизнь, независимую от Влада.

Именно! Я тут общалась с сестрой, она тоже читает) Она говорит - абсолютно нормальный мужик. Причём, как только она станет Златой, которая будет жить своей жизнью, он нарисуется рядом!))
шоти писал(а):
Иринка, спасибо за главу!

На здоровье, дорогая

CandLe писал(а):
хочется взять сковородку и дубасить ею Влада, пока мозги на место не встанут!!!!

Танюш
Я даже с собой принесла

шоти писал(а):
А идея заманчивая, самой хочется!

Принимаю ставки, доживёт ли Влад до конца романа

sayuri писал(а):
Каждый раз, запрещаю себе читать, пока хоть какое-то преимущество появится у Златы и не могу удержаться.

sayuri
Как же ты узнаешь, что появится преимущество, тогда?)))
А если серьёзно, то уже вот-вот) Хватит её мучить так сильно)

Katrin Cullen писал(а):
Привет Иришка

Кэтрин
Katrin Cullen писал(а):
теперь лежу со сломанными ногами.

Ужас какой!!!
Скорее поправляйся!
Katrin Cullen писал(а):
Спасибо огромное за такое чудо

Мне кажется, именно это и есть начало, так сказать, поворота Влада в верную сторону) Да, он будет трудным и долгим...Но он начался)

Rai писал(а):
Иришка, привет!

Леночка
Rai писал(а):
как понимать еще его фразу «Я выполню твое желание»?

Именно так и понимать) Будут они жить вместе) Точнее, мы видим, что уже живёт)
Rai писал(а):
Что же она скажет Стасе. Для простых склок Злата сильно интеллигентна как по мне…

Она будет разговаривать со Стасей тем языком, который та понимает лучше всего) но пока
Rai писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

На здоровье, моя хорошая!

Соечка писал(а):
Жалко Стасю.

Соечка
Наверное, всё же Злату)) Хотя, и Стася у меня вызывает жалость, просто несколько иного характера)
Соечка писал(а):
Как я поняла, ради денег и роскошной жизни она готова на все и хоть с кем

Да, Влад идеальная кандидатура, но...если не он, значит просто не он))) Хотя, и отпускать его так просто она не станет)
Соечка писал(а):
Вообщем, хочу, чтоб Влада хорошо жизнь проучила, а Злата все-таки стала счастливой.

Ох, мы с Кешей будем очень старательно работать в этом направлении)))

Diurdana писал(а):
Ириш, привет!

Женечка
Diurdana писал(а):
Ну ладно, ты притворяешься, что ведать не ведаешь что у мужа любовница. Но неужели не странно то, что он просто не ночует дома. Ведь можно поскандалить на эту тему. Избегая темы неверности.

Хм) Я бы вот тоже устроила разнос мужику, и неважно, что он там ответит или не ответит) Но я в отношениях доминант обычно, хотя мне всегда интересно, как себя ведут вот такие пары) Думаю, для Влада это будет повод уйти. Причём потом он, возможно, осознает, что-то вроде: А Златка-то моя, огонь-баба!))
Но на начальном этапе его это разозлит только, к сожалению... А Злата пока очень надеется на встречу со Стасей, чтобы хоть что-то решить...
Diurdana писал(а):
И тогда может быть ее полюбит и муж. Она себя не любит.

Да, его она любит гораздо больше, чем себя...
Diurdana писал(а):
Бывает так захлестывает, что ничего не можешь с этим поделать.

Но обычно такие сумасшедше-страстные отношения, тем более, построенные на выдумке, рассеиваются быстро. Когда понимаешь, что выдумка и реальность - разные вещи...
Diurdana писал(а):
Спасибо за главу, Ира, очень интересно, что будет дальше.

На здоровье, дорогая Мне и самой интересно Я тут кое-что на будущее придумала, вот теперь надо воплощать)

soling писал(а):
Спасибо, дорогой автор, за продолжение!

Олечка
soling писал(а):
А Влад, непонятно что с ним. Ведь не хотел прощать Стасю, а как себя ведет!

Скорее всего, мифическая уверенность, что уж теперь-то всё будет хорошо)
soling писал(а):
Короче, закрутил автор... )) Интересно, ждем продолжения.

Автор сам в шоке)) (шутка))))

Juliette писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение!

Юлечка
Juliette писал(а):
Вон какая,жить ей сразу с ним захотелось

И это ещё не конец её желаниям...
Juliette писал(а):
Интересно, как же пройдет их встреча. И как отрегагирует Влад, если узнает. А то что узнает, я не сомневаюсь.

Ох...всё уже совсем скоро у нас произойдёт, мы прям совсем на пороге

Vитаминка писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение!

Викуся
Vитаминка писал(а):
Вот неужели сам Влад не догадывается, что его жена догадывается о его походах на сторону?

Я не думаю, что его это волнует. Ведь в итоге он даже сам для себя решил, что раз она себя так ведёт, так оно и ладно)
Vитаминка писал(а):
И еще сдается мне, что злата не будет ставить перед мужем ультиматумы, она поведет себя иначе. И не нужно забывать, что в ее жизни может еще кто-то появиться, на что намекал нам автор, и что не понравится самому Владу.

Да-да, никаких ультиматумов не будет. И мужчину обещанного скоро выдам Но там будет немного по-другому всё, однако прочтём дальше сами
Vитаминка писал(а):
я буду терпеливо ждать, что автор приготовил для них.

Праздники почти окончились, так что теперь мы снова в бою с Музом)))

Tomi писал(а):
Не совсем чтобы ревность, а именно чувство собственности.

Tomi
Ты права, эх, будет всем в итоге трудно, это уж точно, но у меня обычно по-другому и не бывает

Соечка писал(а):
А мне интересно, если бы не появилась Стася, Злата бы и дальше сидела тихо дома и ждала мужа с работы?

Именно так! Злате нужен был этот толчок. Пусть болезненный, но нужный!
И ей нужно понять, что для неё самой важна она и важна любовь к самой себе. И если раньше эти увлечения Влада были не такими уж значимыми, то теперь всё. Смысла оставаться в состоянии статики нет, иначе, конец всему.
Соечка писал(а):
Жду с нетерпением продолжения, интересно как же Ирина ты это все разрулишь?

Очень боюсь разочаровать, и буду очень стараться, чтобы всё задуманное получилось!

Спасибо Вам, мои дорогие!!! Без Вас желание писать не было бы и вполовину столь сильным, как сейчас!
Мы ушли писать) Кеша, за мной))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение