Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

olri: > 02.02.13 19:32

Света, спасибо большое за продолжение! Flowers
очень жду, что будет дальше Smile

...

Zoolya: > 02.02.13 19:56

Спасибо за проду)) Юмор превосходный, чего стоят одни только диалоги Very Happy Very Happy Very Happy
А в благодарность за спасение Змей решил показать ей свою движимость Ar

...

ivankka: > 02.02.13 21:24

Спасибо огромное за продолжение!
Вот и счастье пришло на голову,то есть,спину Змея!
Хоть,что то хорошее!
Ждем,ответный ход от него!

...

шоти: > 02.02.13 22:01

Спасибо за продолжение! Глава классная!
Диалоги великолепны. Лиза оторвалась общаясь с Женькой.

...

upssss: > 03.02.13 04:44

» Потреты героев

Лизка

Женька

Он же, красавчик.

Станислав Борисович, он же Стас

...

Valenti: > 03.02.13 05:49

А ничего так смотрятся ГГ,но фото Лизы мне нравится больше. Smile

...

jullietta: > 03.02.13 08:55

спасибо за продолжение и желаю скорейшего выздоровления!!!

...

Victoria: > 03.02.13 09:17

Ну, вот мы и с Лизой познакомились))) Очень приятно
А Женьку мы уже знаем))) Хороший такой Женька)))

Светик, когда за продолжением приходить?

...

Соечка: > 03.02.13 09:30

Образы очень хорошо подобраны, как мне кажется. Особенно нравится Лиза: такая вся красивая и видно, что характер есть.

...

Alesia: > 03.02.13 10:34

Замечательные герои! У Лизы чувствуется еще тот огонек))) Так и вижу ее с закатанными рукавами белого халата и со шприцем в руке))) Надеюсь, клизмочку Женьке не придется делать))) doctor
Женька - ну Змей, он и есть Змей! Самый настоящий!))
Светик, выздоравливай!

...

upssss: > 03.02.13 11:54

Victoria писал(а):
Светик, когда за продолжением приходить?

ТУт у меня небольшая "дыра" сюжетная. ЧТО дальше будет, я знаю, а КАК - еще не решила. ПОчему-то у меня тут пара эпизодов слабо прорисованные. ТАк что буду думать. Сегодня не будет точно. Возможно, завтра. Ну, ко вторнику уж точно должна.

...

Avgysteisha: > 03.02.13 12:00

Светик, привет. Flowers

главы, как всегда - бесподобны!!!!!
ты - просто профессор по Змеям и Ведьмам, ну и прочим жителям городских джунглей Very Happy
Знаешь, это хорошо, что ты выкладываешь роман по главам, так безопаснее для моего здоровья, потому что читая, я ржу такrofl, что начинаю икать.
Лизавета рулит! Змея не жалко, гад он и есть гад, пусть теперь повертится, как уж на сковородке Tongue
Света, спасибо, за шикарный юмор, за умных "взрослых" героев, за горячие батальные сцены и не только батальные Hun

про образы: Лиза - красавица, сразу видно, такую голыми руками не возьмешь Ok
Змей - ну не знаю, но мне от него детей не рожать Laughing лишь бы Лизавете хорошо было Laughing

Светочка и поскорее выздоравливай, напугай чем нибудь свою болезнь, например этим:
а это тебе:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение