Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ириша , и это все??? Я только собралась ручки потереть,что свекровь не сможет с близнецами справиться.. А тут такой облом.... А дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нагло хочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю эту серию историй..
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ ИЗ КЛАВИНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша П, как мне эти стихи про Клаву нравятся! Жаль только недавно эту темку заметила, ещё не все прочитала. Пожелаю вдохновения и новых идей)) Твори на радость читателей!
Ириша, спасибо за новую историю из жизни Клавы! Да уж, свекровь у нее самая настоящая))) Но и Клаве палец в рот не клади))) - вон какое замечательное условие придумала))
Всегда с улыбкой читаю приключения Клавы - такой душевный сборник!))) Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Иришенька, какая продка вкусная!!!! Сижу - слюни на клавиатуру роняю ( я ж на диете оздоровительной, из в сего перечисленного ну ничего низззя)))))
Спасибо тебе за позитив! С нетерпением жду третью часть и волнуюсь вместе с Клавой за близняшек.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение