Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Про Клаву. Цикл стихов ( юмор)

Ириша П: > 09.07.14 00:11 vip

» Юбилей свекрови. Подготовка

...

НАЙТОН: > 09.07.14 00:58

Иришенька, милая, какое продолжение чудесное! Свекруха хитрая, но и Клава не промах! "Двухсторонний договор" - это круть!
Спасибо за позитивчик!

...

Лелешна: > 09.07.14 23:47

Ириша , и это все??? Я только собралась ручки потереть,что свекровь не сможет с близнецами справиться.. А тут такой облом.... А дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нагло хочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю эту серию историй..
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ ИЗ КЛАВИНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Ириша П: > 09.07.14 23:54

Лелешна писал(а):
Ириша , и это все???

Лелечка, прода будет выложена в самое ближайшее время. Она просто не причесана для выхода)))Я все разбила по частям - иначе получается очень длинно.

...

Лелешна: > 10.07.14 00:20

Ириша П писал(а):
Я все разбила по частям - иначе получается очень длинно.

И отлично!!!!! Люблю твои истории и хорошо , что длинно, и захватывающе интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать продолжения!!!!!!

...

Эжeни: > 10.07.14 11:20

Ириша П, как мне эти стихи про Клаву нравятся! tender Жаль только недавно эту темку заметила, ещё не все прочитала. Пожелаю вдохновения и новых идей)) Твори на радость читателей! Wink

...

koffechka: > 11.07.14 16:33

Ириша, спасибо за новую историю из жизни Клавы! Да уж, свекровь у нее самая настоящая))) Но и Клаве палец в рот не клади))) - вон какое замечательное условие придумала))
Всегда с улыбкой читаю приключения Клавы - такой душевный сборник!))) Спасибо!

...

Ириша П: > 17.07.14 21:36 vip

» Юбилей свекрови. Подготовка-2

...

Ириша П: > 17.07.14 22:13

Асенька, спасибо!
Эжени, Анечка, спасибо за лайки. Мне очень приятно.

...

Лелешна: > 17.07.14 23:38

Ириша, лови!!!
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж там за подвох???? Что-то чудит там свекровь,да??? Или мне кажется уже..

...

Lady Honey: > 18.07.14 00:10

Ирина Доброго времени суток) Забрела случайно и зависла, читая приключения Ваши стихи лучший бальзамчик для спасения от депрессий))))) Very Happy Спасибо.

...

НАЙТОН: > 18.07.14 01:15

Иришенька, какая продка вкусная!!!! Сижу - слюни на клавиатуру роняю ( я ж на диете оздоровительной, из в сего перечисленного ну ничего низззя)))))
Спасибо тебе за позитив! С нетерпением жду третью часть и волнуюсь вместе с Клавой за близняшек.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение