Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жертва 18+ (вампиры, фантастика, приключения, любовь)

Фанфик?

Нафиг-нафиг!
0%
0% [ 0 ]
Хочу!
100%
100% [ 7 ]

Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ленарт: > 19.09.13 20:29

Ксюша, Марина, привет! Smile
Спасибо за новый эпизод!
Нет, какая всё-таки сильная Беатрис... Так стойко перенесла весть о смерти Люка, так быстро собралась, не оставив себе права на скорбь. А тут ещё и дочь с просьбой о помощи, и Сэта нужно вытащить... Я восхищена твёрдостью Беатрис и её намерением помочь обоим. И рада, что наконец-то Вальтер и Кроу не решают за неё.
Ещё хочу сказать, возвращаясь к смерти Люка, что, по-моему, это самое страшное - когда нет права, или времени, или сил на простые человеческие чувства. Когда закапываешь их куда-нибудь поглубже и просто действуешь. Как машина. Оставаясь внутри человеком. Вот что ещё нового я открыла для себя по ходу прочтения. Надеюсь, правильно понимаю Embarassed
Авелин удивила - решительная дама))) хотя, если подумать, ей есть в кого. Наконец-то я узнала, кто же это такой засветился в прологе))) Спокойной жизнью вы никого из героев не балуете)) Теперь интересно, кто же преследует Авелин... И вообще, что будет дальше, что предпримет Вальтер.
Жаль, что Джеймс так и не узнал ничего о Хилари.
Спасибо авторам!

...

Aditi Rao: > 19.09.13 20:38

Lilian Day писал(а):

Оперативно) А мы бы с удовольствием продали права на экранизацию Laughing
И как тебе Персонаж? Wink
За Авелин стоит волноваться. Ведь теперь на нее будут охотиться. Но у нее есть такая мать, как Беатрис)

Персонаж долгожданный, и его, в самом деле, стоило ждать) Wink Так что, я в восторге! Very Happy Теперь буду дальше ждать продолжения.

...

Meldenbert: > 20.09.13 09:04

Девочки, всем доброго утра!!!! Flowers Огромное вам спасибо за то, что так откровенно и часто делитесь впечатлениями и оставляете отзывы! Serdce

Таня

Цитата:
Но уже сейчас скажу, что новая героиня -_ Авелин, не оставила меня равнодушной.

Очень рада, что Авелин тебе понравилась! Она одна из главных героинь... Wink

Очень жду твоих впечатлений!!!! Very Happy

Светик

Цитата:
Очень понравилась Авелин. Раньше, когда читала предыдущие главы, волновалась за неё, а сейчас ещё больше. Надеюсь, с ней всё будет хорошо.

Вижу, Авелин ярко выписана, ты вот тоже сразу обратила на неё внимание... Что я могу сказать... с Авелин будет все... Wink

Цитата:
Персонаж долгожданный, и его, в самом деле, стоило ждать)

Приятно такое слышать... а этот Персонаж, помимо прочего, ещё и донельзя загадочен... больше некуда. Я заметила, что ты его даже по имени не называешь... Wink

Лена

Цитата:
Я восхищена твёрдостью Беатрис и её намерением помочь обоим.

Подозреваю, что если бы она повела себя иначе или позволила себе хотя бы минуту слабости, сломалась бы и сдалась... К счастью, она не позволила.

Цитата:
Ещё хочу сказать, возвращаясь к смерти Люка, что, по-моему, это самое страшное - когда нет права, или времени, или сил на простые человеческие чувства. Когда закапываешь их куда-нибудь поглубже и просто действуешь.

Да, и это тоже. И если позволишь себе выпустить эти чувства на поверхность... ничем хорошим это в общем-то не закончится.

Цитата:
Авелин удивила - решительная дама)))

Да, Авелин в принципе резкая, а в начале получилась особенно...

Цитата:
Жаль, что Джеймс так и не узнал ничего о Хилари.

У Джеймса все ещё впереди! Wink

Тебе спасибо!!!!

...

Dizel: > 20.09.13 12:12

Ксю, Марина привет Guby Guby
Противоречивая глава ,герои открылись более глубоко и показали те грани своей натуры,которые я признаться даже не предполагала в них увидеть.
Ну в отношении Джеимса могу сказать ,что определённо мой типаж героя,хотя у него куча своих тараканов ,но мне он очень нравится.Его мысли манера поведения,и после этой главы я убедилась,что именно Хилари является причиной почему он не ушёл в эти свои заморочки с желанием убивать,она для него как маяк,он не поменял своего мнения о вампирах даже после того как они стали людьми ,да он сдерживает себя в рамках не позволяя перейти черту,но только Хилари из всех измененных является для него другой,все остальные такие же монстры.Думаю если он её потеряет он сорвётся и всё перестанет иметь значение.
Когда шёл диалог между ним и Сетом я поняла насколько они всё таки разные,совершенно не похожие.И после того как Сет рассказал Беатрис о том что замечает её малейшее настроение, изменение в поведении,это стало ещё более явственно ощущаться. Джеймс ссорился с Хилари именно из-за этого он думал ,что всё относительно хорошо ,но он не чувствовал нюансы её настроения,я бы сказала он типичный мужчина ,он видит очевидные логичные вещи,но не улавливает полутона.А Сет наоборот,во многом ведет себя не по-мужски,но в плане ощущений он всё чувствует.Именно такой мужчина как Сет нужен Беатрис,который чувствует её,она в состоянии принят решения сама,постоять за себя физически,ей требуется именно душевное тепло понимание,это может дать Сет.После секса с Рейвном она отчётливо осознала,что ей нужно нечто большее чем просто физическое удовольствие,ей нужна душевная близость.Как говорится и душой и телом.
Я совершенно не поняла Авелин,она называет свою мать по имени,не питает к ней никаких чувств,меня шокировала это отчуждённость.Ведь Беатрис любит дочь,она для неё была готова на всё что угодно,а тут такое отношение.Даже если у них случилась какая то глобальная ссора,она мать Авелин и это то что стоит помнить всегда.Авелин променяла Беатрис на Селивина,который обратил на неё своё внимание исключительно потому что она особенна с генетическое стороны,глупо и жестоко по отношению к матери.Авели обвинила мать что у той много любовников только вот когда она прятала свою дочь у неё никого не было,она посвятила себя ей.Вообщем не знаю как дело повернётся,но дочь Беатрис вызвала во мне неприязнь.
Теперь мне понятно почему Беатрис стала такой и её всепоглощающее желание спасти Люка тоже понятно.
Радует что теперь они с Сетом смогут строить свои отношения относительно честно.А Люка очень жаль ,в глубине души надеялась ,что он выживет ,хотя и понимала что это маловероятно.
Мир вампиров не сильно отличие от человеческого тот кто сильнее пользуется и манипулирует тем кто слабее .Дариан яркий пример властителя ,который всё сделает для своей выгоды,а Сельвин тоже будет манипулировать другими если это понадобиться для него.
Оба персонажа довольно интересные ,но пока не могу определится со своим отношением.Если Дариана я могу понять ему по статусу древнего положено быть таким,то Сельвин пока не из моих любимчиков .
Что то меня понесло буду закругляться Embarassed СПАСИБО за продолжение,очень интересные был эпизод rose tender

...

Fleur Nocturne: > 20.09.13 13:37

Марина и Ксения! Добрый день.
Спасибо за информативную главу.
Я узнала много нового и интересного.
Начну по порядку. Wink
Несомненно, Джеймс - человек, привыкший добиваться своего. Он не любит идти у кого - либо на поводу. И тот факт, что сейчас Джеймс находится рядом с Рэйвеном, "своим временным боссом" - доказательство этих слов. Мне очень понравилась эта фраза
Meldenbert писал(а):
...не собирался разочаровывать временного босса.

Она характеризует Джеймса в качестве человека самостоятельного, не привыкшего быть ведомым, но в то же умеющего извлекать выгоду из людей и обстоятельств.
Очень интересны его мысли по поводу Сэта. Джеймс быстро соображает и из маленького диалога смог сделать соответствующие выводы.
И я надеюсь, что благодаря уму, расторопности Джеймса, спасение Хилари станет возможным.
Девушки, насчёт Сэта. Наверно, я вас разочарую. Но из всех мужских образов, не считая, Дмитрия, естественно, Сэт мне кажется самым непривлекательным. Он какой - то не энергичный, не производит на меня впечатление. Возможно, это мои заморочки. Я как - то не воспринимаю всерьёз "мужей учёного мира". .. И это наложило свой отпечаток.
Мне удивительно, что именно Сэта выбрала Беатрис. Такая яркая, сильная, свободная внутренне женщина... Наверно, ей не хватало покоя, вернее той иллюзии , которую, по её мнению, ей мог дать Сэт. ИМХО, конечно.
Вот, например,загадочный Дариан. Всего несколько эпизодов с его участием, пассивным участием, я бы сказала. Но его образ ярок и характерен. Он появился, словно крупный метеор, пролетевший в воздухе и озаривший светом округу. Правда свет этот слишком ярок. Он горяч и обжигающ, несмотря на замораживающую холодность. Ведь, равнодушие и вечную мерзлоту не скроешь за артистичной вежливостью и псевдоприветливой улыбкой.
Перекину мостик к Авелин. Думаю, это будет уместно именно в данный момент. Столько боли, заботы и стремления защитить дочь я увидела со стороны Беатрис в предыдущих главах. Что же случилось? Почему мать и дочь отдалились друг от друга?
Смею предполагать, что виной тому - пресловутый Дариан. Вот уже сейчас, на данном этапе, ясно, что задумка Дариана "прибрать под своё крыло" Авелин осуществилась. Что могла сделать Беатрис после той пресловутой встречи с Дарианом? Она стремилась и хотела защитить дочь. Но реально, что? Мне кажется, ситуация была безвыходной. И дочь отдалилась от матери, находясь под влиянием Дариана. И Беатрис подавляла в себе любовь и инстинкты, ибо это надо было пережить. А как пережить иначе? Как? Кто знает на этот вопрос ответ. Возможно, это защитная реакция её организма.
Но мне кажется, когда - то "плотину прорвёт" и отношения между самыми родными людьми изменятся в сторону сближения.
Эх, Остапа понесло. Это я о себе. Ведь, вы понимаете, что это мои фантазии. Но, думаю, они имеют право на существование. Ибо меня поглотило повествование. И мысли мои вращаются вокруг прочитанного.
Несомненно, мои симпатии на стороне Беатрис. О смерти Люка писали выше. И я согласна с анализом реакции Беатрис. Ева Сказала замечательно.Я присоединяюсь.
Мне очень нравится, что героиня раскрывается поэтапно, с разных ракурсов. Воспринимается это со стороны читателя самым замечательным образом.
Девочки, очень хорошая глава. Необходимая и интригующая. Чтение захватывает. Огромное вам спасибо за труд и вложенную энергию. Poceluy Poceluy Poceluy

...

Lilian Day: > 20.09.13 17:15

Лена, спокойная жизнь нашим героям только снится. Как я уже писала Авелин - один из моих любимых образов. Она решительная, но к Беатрис ее пригнал скорее страх, который она скрывает за грубостью и холодностью. О том, кто ее преследует будет очень скоро. Авелин уникальна и то, что она раскрыла себя в мире, где уже нет вампиров - для нее кошмар. А вот почему Беатрис так отреагировала на смерть Люка, не дала себе раскиснуть - все скрыто в ее прошлом. Но это снова спойлер. У Джеймса все впереди, он прет как танк, иногда слишком.
Спасибо за отзыв))) rose

Света, его история тянет на целую книгу) и даже в эпизодических ролях Дариан яркий)

Ева,
Цитата:
Противоречивая глава ,герои открылись более глубоко и показали те грани своей натуры,которые я признаться даже не предполагала в них увидеть.
И это еще не предел Wink

Цитата:
Думаю если он её потеряет он сорвётся и всё перестанет иметь значение.

Согласна полностью. Вижу, что тебе действительно он нравится. Только так можно прочувствовать персонажа. И вот не знаешь что дало Джеймсу похищение Хилари - надежду или наоборот возвращения на дно, из которого он выбрался.

Сэт персонаж любопытный. И в начале кажется размазней, истериком и эгоистом. Но чем дальше в лес, тем больше начинаешь понимать - он не бесчувственный. Увлечение (а может быть нечто большее) дает ему раскрыться. Джеймс прошел хорошую школу выживания и закалился. А вот Сэт домашний цветочек, которого кинули на амбразуру. Беатрис не позволяет никому о себе заботиться, за то заботы о других у нее хоть отбавляй. И сначала она берет его "под крыло", но потом они меняются местами. Ведь в любви главное, простите, не у кого яйца круче, а как ты правильно заметила близость, гармония.

Цитата:
совершенно не поняла Авелин,она называет свою мать по имени,не питает к ней никаких чувств,меня шокировала это отчуждённость.

Если бы Авелин не доверяла Беатрис, то не прибежала бы к ней Wink Не смотря на всю браваду.
Ей по-настоящему страшно и она не знает к кому обратится. А вот с Люком не все так просто.

Цитата:
Мир вампиров не сильно отличие от человеческого тот кто сильнее пользуется и манипулирует тем кто слабее

Может потому, что они все бывшие люди. Правда, чем дольше они живут, тем больше стирается человечность. Сильвен как пример. Дариан - отдельная песня.

Отзывов никогда не бывает мало! Wink Благодарна тебе за развернутый отзыв! Flowers Guby

Таня, радуешь ты наши авторские сердца большими отзывами) Pester

Джеймс и Рэйвен - два гаденыша, которые используют друг друга. Благодаря "уму и сообразительности" (с) Джеймс смог выжить и жить спокойно дальше. Только прошлое Хилари вновь толкнуло его на скользкую дорожку.

Цитата:
Девушки, насчёт Сэта. Наверно, я вас разочарую. Но из всех мужских образов, не считая, Дмитрия, естественно, Сэт мне кажется самым непривлекательным.

Laughing Нет, не разочаруешь! Он не супергерой, а живой человек. Ботаник до мозга костей. Он оказался наивным, доверчивым, но добрым. Сэт разительно отличается от тех мужчин, которых встречала Беатрис. В нем есть теплота, которой ей так не достает. Только к чему приведут такие отношения? Они будто из разных миров, но немного похожи. В Беатрис есть стержень, и все же даже ее можно сломать.
Цитата:
Он появился, словно крупный метеор, пролетевший в воздухе и озаривший светом округу.

Very Happy Я готова взять эту цитату в подпись. Как я писала выше история Дариан потянет на книгу и он один из тех персонажей, с которого все началось. Сильвен говорит, что он Бог этого мира и в чем-то прав. Ты здорово уловила образ. И все так или иначе случается, как того хочет он. Что могла противопоставить слабенькая молодая измененная? Про это будет дальше.

Цитата:
Ведь, вы понимаете, что это мои фантазии.

Они очень совпадают с реальностью нашего мира. Ты читаешь между строк и это так здорово Ar
Беатрис не классическая главная героиня и в какой-то степени мы волновались, как ее воспримут читатели. Искренне рады, что она полюбилась.
Пожалуйста! Guby Guby Guby Обещаем, что следующая глава будет не менее интересной! Продолжение в четверг!

...

Fame: > 20.09.13 19:01

Привет всем девчонкам Pester !

Наконец добралась до нормального агрегата, который способен обеспечить мне такой же нормальный доступ в Сеть .

Ну, что сказать? Чем дальше, тем становится все более захватывающи и интереснее Ar .

Теперь понятно, почему Сильвен появился так поздно и КТО дал ему соответствующие указания. Дариан скорее всего рассчитывал, что в ходе пыток Беатрис умрет, он возьмет Авелин под свою опеку и все, ноу проблем. Но наша девочка оказалась очень выносливой, а в дальнейшем проявляла дерзость и непокорность, т.е. оставалась сама собой. Увы, но таким как Дариан не отказывают. Вообще, это очень колоритный персонаж, времени ему уделили совсем мало, дали только краткую характеристику, но он уже заявил о себе с подобающими величием и высокомерием.

Что касается Сильвена, то к нему у меня противоречивые чувства. Он спас Беатрис, жил с ней, а потом неожиданно охладел. Единственное, что их связывало - это дочь Беатрис. Вероятно, исполнял очередной приказ Дариана, или сам не стремился связывать себе с кем-то, при его то жизни. И все же...неужели не видел как мучается Беатрис? Уж не знаю, почему она прогнала его в последнюю их встречу, но видимо достал Сильвен ее основательно.

К появлению Авелин я отнеслась прохладно. Да, она очень эффектная вампирша и в ней чувствуется продолжение Беатрис ( и мы наконец узнали, того загадочного чела из пролога Laughing ). Но вот отношения между ними, этот холод и равнодушие... Это после всего, что Беатрис сделала для своей дочери? После того, как прошла ради Аверин все круги Ада, как жила и дышала только ею? А Авелин отодвинула мать куда-то на второе, если не на третье место. Идеализировала Сильвена, может влюбилась в него и даже считала мать своей соперницей. И вот сейчас у нее проблемки, и снова она сначала кинулась к дорогому Сильвену, а уж потом к родной матери. Интересно, она предполагала такой вариант, как отказ Беатрис помогать дочери и пожелание идти куда подальше? Кхм...дочурке явно стоит пересмотреть свои приоритеты.

Беатрис при появлении дочери повела себя вполне адекватно, разве что выказала некоторое удивление. Еще бы! Я была в шоке, когда прочла про смерть Люка. Понимаю, что по закону жанра кто-то должен умереть и Люк будет далеко не единственным, но в глубине души я надеялась, что он выживет. Этот мальчик искренни любил Беатрис и заботился о ней, он был для нее как лучик солнца среди затянутой в тучи ее жизни. Ясно, что его смерть она приняла очень близко к сердцу, но эмоции переживает глубоко в себе. Вообще я восхищаюсь ее силой духа и железной выдержкой. Сколько бы жизнь ее не колошматила, он продолжает поднимать и с гордо поднятой головой двигаться дальше.

Meldenbert писал(а):
Этот семисотлетний хрыч об этом сильно пожалеет.

Ухух...Вальтер наверное дара речи лишился бы, услыш он такой лестный отзыв. В любом случае, задницу надрать ему надо. Заслужил Ok

Джеймса жаль, интересно, он понял, что его нокаутировал самый натуральный вампир? Надеюсь, он не слетит с катушек раньше времени и не даст отчаянию поглотить себя, после утраты единственной ниточки, которая могла привести его к Хилари. Он парень толковый, должен что-то придумать Ok .

Ну...вроде все. Ах, вот еще...Это Хилари звонила Беатрис? Если да, то страшно подумать, чего ей будет стоить этот звонок ...

Спасибо за новый эпизод rose !

ПЫ.СЫ. "Хроники..." буду читать завтра, сейчас убегаю. Всех целую Guby , всех люблю preved .

...

Lilian Day: > 21.09.13 08:48

Катя, привет! prv

Ты рекордсмен по длине поста Wink

Ты права, Сильвен не мог освободить Беатрис без разрешения. А для того, чтобы вообще достать молодого вампира из Ордена, нужна была веская причина. Например, Авелин. А тех, кто нравится Дариану - тех, кого он может использовать в своих планах - он "просит" работать на себя. И ему действительно нельзя отказать. Иначе они ему не нужны.

Сильвен не охладел. Я понимаю, что его было очень мало. Но этот персонаж не подпускает к себе слишком близко и на то у него есть свои причины. Не слишком радостные. Ведь теми, у кого есть слабости, легче управлять, легче использовать. Ему искренне нравилась Беатрис с первой встречи, но он не мог позволить себе привязаться к ней. А вот Авелин была для него забавной зверушкой.

Сильвен одиночка и он лично готовил Авелин к такой ужасной жизни. Но проблема была как раз в том, что Авелин слишком похожа на мать Wink Если ты понимаешь о чем я)

Беатрис сильная женщина, но даже у ее выдержки есть предел. Еще она слишком импульсивна, чтобы долго раздумывать перед действием. Люка жаль, но и с ним все не просто.
Надрать Вальтеру задницу! :devil: Я согласна Very Happy

С острова позвонить нельзя. И поэтому нет, не Хилари.

Джеймс догадливый и он точно найдет новую ниточку

Благодарим за такой шикарный отзыв!! Pester Пожалуйста) Следующий эпизод будет последним в первой части, большим и насыщенным Wink

...

Meldenbert: > 21.09.13 20:57

Девушки, добрый вечер!!!! Я не перестаю восхищаться вашими отзывами!!!! Это же практически целое сочинение на тему... О таких читателях можно только мечтать... tender Отвечаю всем по порядку...

Ева , ты так тонко подметила про Джеймса... Во-первых, он действительно, как и большинство мужчин, многое предпочитает держать в себе. Во-вторых... кое о чем ему банально тяжело говорить. Думаю, что в их семейной ситуации была одна проблема: недостаток терпения. И у него, и у Хилари.
Сэт для Беатрис стал своеобразной отдушиной. Он не по-мужски мягкий и внимательный, хотя временами нерешительный по самое не могу. И все же рядом с Беатрис он начал меняться, все больше становясь мужчиной, раскрываясь с иной стороны. Она стала первой, рядом с кем ему хочется быть сильным, для кого ему хочется быть сильным.
С Авелин не все так просто. Они с Беатрис многое пережили, хотя это и не дает ей права так себя вести... Хотя мне кажется, что это скорее защитная реакция, бравада...

Дариан действительно очень яркий герой, и даже одно его появление получилось очень эффектным... твое мнение это подтверждает! Сильвен... Сильвен учился выживать. По-своему и не всегда порядочно. Но таков мир измененных. Мне очень понравилось твое сравнение с миром людей... Потому что на самом деле становясь измененными, мало кто может отказаться, перекроить свое человеческое сознание до конца...
Спасибо, Ева!!!

Танечка, Джеймс
.
Сэт действительно вел себя как человек, который привык плыть по течению... Знала бы ты, как он меня раздражал в начале... ranting Но я увидела в нем перемены и желание меняться к лучшему... ради Беатрис. И это смягчило мое сердце... Laughing
На тему Дариана мы тебя с Ксю сегодня цитировали лучшей подруге. Ты про него сказала так... что точнее наверное даже я сама бы не выразилась. Такое проникновенное внимание к персонажам завораживает...
Ты правильный вопрос задала про Авелин. Случилось многое, гораздо большее, чем можно уместить в кратком спойлере... Поэтому лучше я не буду раскрывать интригу, оставлю тебе и другим возможность прочесть, прочувствовать самим... дальше. Скажу только одно, ситуация действительно оказалась практически безвыходной, и во многом благодаря единственной ошибке Беатрис в отношении Дариана. plach
Твои фантазии очень точны... благодаря тому, что ты читаешь внимательно и проникаешься образами. Спасибо тебе за это! rose
Рада, что тебе нравится Беатрис, она и мне самой очень нравится... Ar
Спасибо, Танюш!!!!

Катя, да, Сильвен не имел права действовать без разрешения Дариана. Точнее, право-то имел, но было ему сц... в общем, не пошел на конфликт. Laughing Не то чтобы он к ней охладел, он скорее нарочно держал её на дистанции (или себя), чтобы не привязаться. В его ситуации эта привязанность могла дорого ему обойтись.
Первое появление Авелин действительно довольно резкое, и представляется она этакой железной леди и стервой (скажу прямо). На самом деле не все так просто, но чтобы понять её до конца, придется пройти вместе с ней долгий путь... Хотя подозреваю, не знай я всю подоплеку, восприняла бы её совершенно точно отрицательно.
Мне кажется, Беатрис никогда бы не смогла отказать Авелин, несмотря ни на что...
Про Люка тоже ещё не все досказано. Но не буду забегать вперед.

Джеймс все понял сразу
. А что касается звонка, нет... это была не Хилари... у неё нет возможности не то что до телефона добраться...
Спасибо тебе!!!!! Flowers

...

Meldenbert: > 23.09.13 18:31

Ой, девочки! Спасибо что оперативно написали! Исправила!

...

Dizel: > 23.09.13 20:38

Вечер добрый девушки Pester
Видио прямо вышло таким мини фильмом показывающим жизнь героев в ином совершенно новом ракурсе.
Многое стало более понятно хотя флёр тайн ещё остался.Взаимоотношение у Беатрис и Авелин сложные ,но теперь не остаётся сомнений,что дочь любит мать просто под влиянием определённых факторов они отдалились друг от друга став практически чужими людьми и это вдвойне грустно поскольку чувства у обоих были искренние и сильные.
Они очень похоже сразу видно мать и дочь ,но и эта схожесть не дала им возможности поговорить и понять друг друга вовремя.Обе прячутся под панцирем безразличия,но всё таки как они тянутся друг друга на каком то интуитивном уровне.
Жаль что всё так сложилось,но ведь у них есть настоящее чтобы исправить прошлые ошибки понять и простить друг друга и будущее чтобы быть вместе.
Сам антураж видио и музыкальное сопровождение подобраны прекрасно ,это делает происходящее на экране ещё более выразительным и колоритным. Ok
Спасибо за прекрасную работу tender ,по моему вышла классно wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение