Кристюша:
23.12.13 11:03
Marylen писал(а):Дорогой Автор,прости за лень:D
Да прощаю) Чего уж там)
Сама порой этой лени подвержена))
Marylen писал(а):Очень нравятся твои произведения,слежу за тобой с самиздата)
Я рада, что нравятся)))
Marylen писал(а):Безумно хотелось бы прочитать продку!
Прошу добавить меня в блог,заранее спасибо)
Ну...раз безумно хочется...)
Добавила, конечно))
Marylen писал(а):Обещаю отписываться)
Буду этому рада)
Я рада, что продолжаешь) и прошу иногда отписываться) А то экстрасенсорикой не наделена)))
В блог, естественно добавила))))))))
olyechka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Не за что)))
olyechka писал(а):Ну что, медленно, но уверенно Купидончик идет к своей цели!!!
А как же иначе?!))
olyechka писал(а):Пусть наши герои ужасно упрямы, но потихонечку они начинают присматриваться друг к другу и подмечают что-то новое!
Чего, собственно, и добивается Амурчик)
Но герои и впрямь упрямы. То, что они такие вот были в темноте... Так это только из-за темноты) Утром все будет иначе)
olyechka писал(а):Они не смотрят с высока, они воспринимают друг друга по-другому...
А смысл смотреть так, если темно и все равно никто не увидит?))
olyechka писал(а):Все-таки правду говорят, что первое впечатление обманчиво.
Не всегда) Бывает. как раз таки что первое впечатление самое верное))
olyechka писал(а):Вот и наши герои, оказавшись вместе в замкнутом пространстве, получили возможность узнать друг друга получше!
Все верно.
olyechka писал(а):А уж совместная ночь и некоторые "неудобства" должны внести что-то новое в их отношения...
Уже внесли)) Хотя на утро они будут делать вид, что ничего и не произошло такого))
olyechka писал(а):Они привлекают друг друга и в физическом плане. Вряд ли у Сергея такая реакция на всех девушек)))
Конечно, привлекают) и тянутся друг друге, хотя это пока мало заметно.
Что касается реакции тела... Не знаю, как на счет других девушек раньше, но скоро у него стабильно такая реакция будет на Рокси))))
olyechka писал(а):Да и Рокси тепло и уютно с ним! Она почувствовала себя в безопасности и расслабилась...
Не без этого. Прижимаясь к кому-то, порой очень нелегко уснуть. Особенно если чувствуешь некомфортно себя. Тут же - нет, был уют))
olyechka писал(а):Теперь я жду поцелуя! Надеюсь все пройдет мирно....
Хех) Не рассчитывала бы на это...)
olyechka писал(а):Спасибо!!!
Тебе спасибо)))
olyechka писал(а):Кристюш, я тут наверное пропаду на недельку- полторы, так что имей, пожалуйста в виду!
Не теряй меня!!!!
Хорошо, учту)) Спасибо, что предупредила))
Мерси, хорошая моя!))
Рада, что нравятся мои романы)
Кристюша:
23.12.13 13:39
Женева писал(а):И я лентяйка
, а прочитать очень хочется! пустите пожалуйста в блог.
Добавила)
Надеюсь, продка понравится))
Кристюша:
23.12.13 18:35
Stacy писал(а):Крис, привет Солнышко!!! Спасибо за продолжение милая и за то, что добавила меня в блог!!!
Здравствуй, хорошая моя!
Пожалуйста) А за добавление в блог не благодари - это твоя заслуга))
Stacy писал(а):Вот и первые присматривания героев друг к другу начались. Рокси волноваться о мнении Серёжи стала, а Серёгу угрызения совести мучают. Правильно говорят, что первые впечатления обманчивы, вот и Сергей заметил, что Роксана вовсе не "зазнайка", ну так если только совсем не много....
Угу, начались) Купидон постарался))
Ей стало важно его мнение и что-то обидное - ее задевает. Он пересмотрел свой взгляд на нее.
Так что оба теперь иначе смотря друг на друга))
Stacy писал(а):А вообще мне вся обстановка и то, как они рядышком спали, тесно прижавшись к друг другу, показалось очень интимной, трогательной и своего рода романтичной.
Пусть они и маленькими шагами двигаются, как говорит Куп, но за то беспроигрышно...с нетерпением жду их совместное пробуждение.
В какой-то степени - такой она и была. По крайней мере я стремилась показать обстановку именно такой))
Так что да... они двигаются к верной цели) пока - двигаются) но скоро опять тормозить начнут)
Len-ta,
сюзанна,
Маруся,
Женева, пожалуйста, девочки) Надеюсь, вам понравилась продка)))
...
мурзилка:
23.12.13 19:54
Привет Кристюша очень давно читаю твои произведения, больше всего мне понравилось про Рабочие будни Купидона, особенно последний рассказ про Сергея и Роксану прошу тебя добавь меня пожалуйста в друзья и вблог очень прочитать продолжение 7, я вся загадках и догадках как там будут обстоять дела у Купидончика и его подопечных.
Зарание благодарю
...
Кристюша:
23.12.13 20:04
мурзилка писал(а):Привет Кристюша очень давно читаю твои произведения, больше всего мне понравилось про Рабочие будни Купидона, особенно последний рассказ про Сергея и Роксану прошу тебя добавь меня пожалуйста в друзья и вблог очень прочитать продолжение 7, я вся загадках и догадках как там будут обстоять дела у Купидончика и его подопечных.
Привет! Я дико рада, что тебе нравится серия про Купидона и этот рассказ - особенно))
В блог добавила) Так что приятного прочтения))
...
Stacy:
23.12.13 20:31
Кристюша писал(а):
Так что да... они двигаются к верной цели) пока - двигаются) но скоро опять тормозить начнут)
Крис, а мы если что, на помощь Купу придём и подпинывать их к друг другу будем.... ...