Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Лида Калякина: > 02.03.15 23:06

Добрый вечер мне понравилось начало романа , пустите пожалуйста в блог , охото прочитать продолжение.

...

Bisounours: > 02.03.15 23:14

здравствуйте, начало очень понравилось! Очень хочется прочитать продолжение, впустите меня, пожалуйста в блог? Smile
Заранее спасибо!

...

nato-nata: > 02.03.15 23:14

Вика привет!!
Уже два дня как нашла твое произведение и очень понравилось. Очень интересный сюжет, герои.
Интересно развиваются события, характеры героев, интересно было смотреть как они выросли за
десять лет. Очень надеюсь, что впереди нас ожидает еще и развитие любовной линии наших героев.
Уверена, я в них не разочаруюсь, по крайней мере на это надеюсь. Интересно, что произошло "сегодня?" Wink
Спасибо еще раз.

...

kisuha: > 02.03.15 23:16

ПОЖАЛУЙСТА, пустите и меня в блог.Очень прошу(уж очень понравилась эта работа)!Спасибо.

...

марисабель: > 02.03.15 23:24

Вика, привет))
Спасибо большое за продолжение!
Очень спокойной и по-семейному тёплой получилась глава, читала и улыбалась. Такая до боли знакомая всем ситуация, когда после долгой разлуки приезжаешь в гости к бабушке/тёткам/маме и они с причитаниями начинают усиленно откармливать "бедное отощавшее дитя". Причём любящая добросердечная мама Нади старается не только раскормить дочь на убой, но ещё и роль свахи попутно сыграть. Но на то она и мама, чтобы всей душой переживать за судьбу своей дочери и желать для неё всего самого лучшего. В её понимании. В конце концов, Надиной маме ещё хочется успеть реализовать себя в качестве бабушки)). И ведь бесполезно в данной ситуации просить не лезть в личную жизнь, ибо они, мамы, всегда больше нашего знают, что для нас благо)).
Ой, чувствую, что Надя захочет в качестве донора спермы негласно использовать Кирилла или же всё случится непредвиденно. Только ведь в такой ситуации Кирилл, узнав о ребёнке, вцепится в Надю похлеще Мигеля. Кирилл уже потерял одного ребёнка, и другой малыш станет для него бесценным даром небес, своего рода болеутоляющим для его души, лекарством от нынешней депрессии и безнадёги... уж этого ребёночка Кирилл бы любил всем сердцем, с рук бы не спускал его, он реально стал бы идеальным отцом для их малыша... во меня понесло, но это просто мои размышления о будущем наших героев, пытаюсь предугадать сюжет)). А может и вовсе не будет ситуации с беременностью Нади именно от Кирилла...
Вика, спасибо!!!

...

Семилена: > 02.03.15 23:25

Вика, спасибо за продолжение и за допуск в блог. Очень приятно))) Такой мирный домашний кусочек! Только я и не думала, что Надя такая малышка. У меня дочь такая же в свои 17 лет, и мы сильно переживаем, что на фоне остальных девиц она так и останется воробышком. Вот почитаю про Надежду, может успокоюсь немного)))

...

ma ri na: > 02.03.15 23:31

Вика, спасибо!
Мама активно взялась за устройство личной жизни Нади))) Может этот нудный Никита подойдет для Нади в качестве донора,нудный - это же не патология))) А Кирилл будет наверно против такого расклада) Только ,Вика,не смейся, ты же понимаешь,мыслитель процесс не остановить)))))
Вот согласна с Ланой/kallik ,скорей бы они уже встретились!

...

siuzi: > 02.03.15 23:49

Вика,спасибо за главу и за доступ в блог.Теплая атмосфера главы притягивает,и так знакомо беспокойство и тоска матери о своем ребенке,ведь все мы для наших мам,прежде всего дети.Предвкушаю встречу героев,думаю путь к примирению будет тернист.Очень интересно читать,спасибо.

...

Татика: > 03.03.15 00:04

Вика, привет! Я тоже в блог хочу....

...

Юлия М: > 03.03.15 00:09

Спасибо за продолжение! Жду с нетерпением встречи героев!

...

kallik: > 03.03.15 01:34

Вика, дорогая, любимая наша Викуля!!!
С Днем писателя!!! Вдохновения, легкого пера, желания творить и делиться с нами своим творчеством!!! Всегда, с нетерпением ждем каждое написанное тобой слово!!!

...

oxana: > 03.03.15 07:07

Спасибо за проду. Жду дальше, мне все мало)))

...

Котёнок: > 03.03.15 07:25

Спасибо за продолжение!!! Как-то хорошо стало после этой главы. Приятно. Семейная атмосфера это просто чудесно) Мама у Нади хорошая))) Ну и из Нади тоже мама отличная выйдет. В ней очень много не растраченной любви.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение