Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Ирэн Рэйн: > 04.04.15 17:23

Привет, Маша Guby огромное спасибо за продолжение. Мои предположения: она его куда-то повезет или привезет к нему кого-нибудь, она будет делать ему массаж (головы), она будет набивать ему новую тату Shocked ну и sex как вариант никто не отменял... Только, по-моему, она так быстро не согласится... а если не по своей воле, то... потом им будет тяжело налаживать нормальные отношения...

...

kallik: > 04.04.15 18:17

Машенька, спасибо за главу, отлично написана!!!
Девочка с характером и принципами - это здорово!!! Видно, что не прогнется ни под обстоятельства, ни под человека! Похоже Рашу еще предстоит в этом убедиться.
Ему очень сложно, это понятно. Боль ломает сильных и не у всех хватает мужества сражаться со своими демонами... Но, мне кажется, наш справится!!!
За Валерыча, как всегда, мерси!!!

...

марисабель: > 04.04.15 18:32

Маша, привет))
Раш в своём неизменном репертуаре: на редкость циничен и саркастичен. Да уж, этого хладнокровного мужика не проймёшь жалостливыми историями, слезами и соплями, но Миха и не пыталась этого сделать намеренно. Просто рассказала ему чистую правду. А у меня реально слёзы навернулись на глаза, когда она смиренно собрала свои скудные пожитки и собралась уходить неизвестно куда, в ночь. Спасибо, что Раш оказался не таким уж законченным бессердечным негодяем, и сжалился над бедной девочкой. Но я и не сомневалась, что не сможет он выгнать несчастную девушку на улицу, да ещё и на ночь глядя. Дрогнуло холодное мужское сердце
Очень понравилось Миха в этой главе, и тот факт, что находясь в столь жалком безвыходном (на данный момент) положении, она, тем не менее, тоже не стала особо лебезить перед крутым мужиком и не преминула в ответ показать ему свои коготки. Умничка, есть внутренний стержень в девчонке. И мне нравится её трогательная забота о своём братике, и что она настолько ответственна не по годам... хотя, ясно как божий день, что это сама жизнь, острая необходимость и отсутствие какого-либо выбора заставили её так рано повзрослеть. Интересная девушка, пусть она намного младше героя, но зато уже обладает на редкость цельным характером, и она вполне способна составить достойную пару нашему циничному и озлобленному мачо.
Интересно, каким образом Раш заставит отрабатывать Миху своё проживание у него?))) Версия с интимом у меня сразу отпала, как нежизнеспособная, всё же, Раш не законченная свинья, чтобы пользоваться зависимым от него положением девушки. Я склоняюсь к двум вариантам: это будет либо связано с непосредственной её работой в тату-салоне, либо с массажем для Раша (да, вот такая даже версия пришла в голову - будет Миха массировать Рашу его многострадальное колено и ногу... ну, а почему бы и нет?)
Маша, спасибо большое!!!

...

Лена Кулёминатор: > 04.04.15 18:39

А вот и вернулся Бог tender Mr. Green Got
Мозги то не затуманены лекарством и потому весь такой "мы - цари народной простой" Tongue

Но главное, что Миха не промах.
Умеет отстоять себя перед взрослым мужчиной wo

Ну и какую он плату собрался брать? rofl

Маша, чахну от любопытства Laughing

...

Калипсо: > 04.04.15 20:18

Маша, большое спасибо за великолепное продолжение.

...

LiLinochka: > 04.04.15 20:56

Машенька, спасибо большое за продолжение, читала и наслаждалась каждым словом, так я соскучилась по твоим книгам, до сих нарадоваться не могу что у тебя новая история))
Как всегда на самом интересном места закончила интриганка))
Коллаж просто прелесть, колор - великолепен rose

...

Tsukrina: > 04.04.15 21:17

Маша, спасибо большое за продолжение, я уже ооооооочень сильно жду прошу. Умеешь ты заставить читателя помучиться.

...

Булат Дарья: > 04.04.15 21:30

Маш, спасибо за продолжение! Flowers Интересненькая концовочка...моя изощренная фантазия уже рисует картинки...

...

Shiva: > 04.04.15 21:56

Маша,Мне нравится стиль написания,очень подходит к Рашу,Заинтриговала на интересном месте.Но мне кажется что они не переспят сейчас точно.Ну не такой он эгоист по любому..Еще понравилось что не было описания его отъезда,а сразу возвращение.
Жду,жду новую главу!!Надеюсь скоро!

...

Matrechka: > 04.04.15 23:10

Машенька спасибо за приятный и легкий слог, удачи!!!!

...

Valenti: > 04.04.15 23:40

Даа,вернулся Раш домой,а там почти как в сказке...кто в моей постельке спал? Smile
Но он же хороший,девочку на ночь глядя,да ещё в непогоду не выгнал...человек с понятием к жизненным обстоятельствам! wo
А отрабатывать,я так понимаю,она ему накалывать что-нибудь будет?
Машунечка,СПАСИБО громадное за продолжение!!! Flowers wo Flowers

...

МедичкаМари: > 05.04.15 02:05

Я тоже лечу на предельных скоростях в блог

...

Нютка: > 05.04.15 06:25

Маша, привет!
Неужели операция не помогла? Ох, так не хочется, чтобы он испытывал такую боль. Чувствую, тут Миха станет его "головной болью". Wink
А Миха-молодец, брату помогает, хотя сама в проголодь живет. Надеюсь, там тётка по назначению деньги использует. nus

Цитата:
будешь отрабатывать свое проживание

Раш решил себе сделать новую тату? Или посмотреть, чему Миха научилась?
Маша, спасибо за продолжение. Flowers

...

Lilibri: > 05.04.15 10:55

Всем привет,
Машаааа, в эпилоге моя любимая песня.... большое спасибо... Ar Ar Ar
Глава очень понравилась,
наслаждалась чтением, вот прямо образы, картинки так и встают перед глазами, tender эмоции не передать, слово НАСЛАЖДЕНИЕ ЧТЕНИЕМ тоже не полностью передает эффект от прочтения...
жаль быстро закончилась, но можно ведь и перечитать...(ну и что что 3 раза)...
теперь из любимого:
Цитата:
стряхивая по пути капли воды, будто старый пес.
Ну зачем так про себя, МАТЕРЫЙ ВОЛК больше подходит
(в голове басня Волк и ягненок)
Цитата:
На пороге едва различаю женский силуэт, подсвеченный сзади тусклым светом ночника.

Вот это поворот.

Девушка замирает на пару секунд, а потом щелкает выключателем, и всю комнату заливает яркий свет.

Вот есть интуиция к выживанию у Михи, яркий свет как ушат воды wo
А девочка то потихоньку цепляет, устал он... ну-ну, а длинные ноги и "огромные глазищи" заприметил...
И эта фраза
Цитата:
Выглядит жалко, хотя, можно было бы выбрать выражение и похуже.

Цитата:
На кой черт, спрашивается, интересуюсь?

А хрен его знает.

Видно, что не пустое место Миха, какие-никакие а эмоции вызывает... wo
И потихоньку Миха для Раша все интересней и симпатичней...
Это моё самое любимое... И ты Маша, как никто другой умеешь это написать, за это и люблю читать твои произведения... tender
А по поводу отработки, я не переживаю, не думаю что Раш что-то сделает не так,
хотя облизываюсь в ожидании, наверное и у Михи что-то йокнет после этой "ночной отработки" и какая-то зацепка на Раша(е) появится... tender

...

natin: > 05.04.15 12:49

Машуня, большое спасибо за новую главу!
Мне уже так интересно, что Миха думает про Раша)) Ее, так сказать, впечатления))
И согласна с девочками, ты весьма коварна... Закончила на такой двусмысленной фразе
Жду продолжения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение