Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

latina: > 07.05.16 11:00

Спасибо за продолжение! rose За героиню всё решили, как и кем она будет жить. Даниил сказал, что она ничего не решает. Надо только выслушать все условия и поступить так, как сказано. Никто не допускает, что Кристина может взбунтоваться.Ребёнок Даниила будет жить с ними? А мамаша мальчика? С ней как быть? Вот за что всё это на голову Крис? С братом, мягко сказать, конфликт, с Даниилом Кристина пешка, ещё если озлобленность Алёны добавить...

...

kori: > 07.05.16 11:19

Лера, спасибо за продолжение! Вспоминала, ждала и даже успела начать переживать - а дальше-то будет, особенно учитывая комментарии в теме)
Скажу больше, если мне сначала просто понравилась задумка, то теперь стало по-настоящему интересно, что же будет дальше и что вообще произошло) Так что очень жду продолжение и не хочу делать громких заявлений про то как надо, а как нет.
ma ri na писал(а):
Выходит не так уж она и изменилась, как ей всё говорят, при этом, поступая с ней как и прежде

Марин, а если взглянуть по-другому? Вот прежняя Кристина со своим юношеским максимализмом может и отказалась бы и бросила все (как собственно она и сделала пять лет назад), а новая Кристина решила вместо того, чтобы прятаться от проблем разобраться и покончить со всем раз и навсегда. Она более чем уверена в себе, розовые очки на полке, да и свой интерес во всей этой ситуации никто не отменял.... так почему нет? Почему бы не попробовать тоже поиграть, но уже по своим правилам? Согласилась на условие жить вместе - ну никто и не говорил, что будет просто) Да и Данил тут не мальчик-зайчик, страдающий альтруизмом... у него свой интерес как минимум. Вот на это противостояние мне и хочется посмотреть)

...

Veronika Misch: > 07.05.16 11:32

Добрый день!Принимайте в читатели!!! Flowers

...

Olofin: > 07.05.16 12:02

Лера, огромное тебе спасибо за продолжение!

Даже не знаю правильно ли поступила Кристина согласившись на эту авантюру ради брата!
Возможно, она просто не смогла отпустить бывшего мужа, любит его до сих пор, пусть и пытается спрятать свои чувства!
Её понимаю по поводу проживания с сыном Даниила. Вероятность того, что его мать будет присутствовать рядом не то что 100%, но явно процентов 90 составляет! Пусть хоть что говорит Даниил, это их общий сын и возможно всё.
Мне очень нравится твоё произведение, зацепило очень сильно.
Жду продолжения! Flowers

...

няшка: > 07.05.16 14:53

Супер,автор балуйте нас по чаще своими главами. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

gelika: > 07.05.16 15:51

Спасибо за продолжение. В сюжете тайны и загадки.Ради завещания Кристина вновь идет по пути, что и 5 лет назад. Даниил диктует свои условия, она готова их выполнить. Кристина все еще любит, но есть его ребенок и Алена, и она хочет работать в его компании, а не в семейной. И к чему все это приведет ? Кристина вновь пришла к тому от чего бежала. Ждем чем все это закончится. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

bloodrayn: > 08.05.16 20:57

Спасибо всем большое за ваши комментарии. Очень приятно писать и знать что тебя читают. Я понимаю, что всех интересуют тайны, которые описываются в истории, даже скорее их разгадки, но вы должны понимать, что если все раскроется на первых страница, то продолжение будет совершенно не интересно читать, поэтому прошу всех вас набраться терпения и продолжать читать.
Что касается Кристины, то я понимаю что она может кому-то не нравится и даже, порой, раздражать, но местами ее можно понять. Я старалась сделать ее более реальной, а не сказочной и идеальной, поэтому заранее прошу прощение за некоторые ее не логичные поступки.
В любом случае я благодарна всем своим читателям. Очень жду ваших комментариев и в самое ближайшее время постараюсь выложить новую главу, но с эти могут возникнуть некоторые проблемы, потому что сейчас конец семестра, а это всегда сложное время в универе)
Ваш Автор

...

bloodrayn: > 10.06.16 03:18 vip

» Глава 6

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение