Привет Виктория. Спасибо за продолжение. Какая же Ника добрая душа. Так быстро простила Ваню за измену. Не каждая так сможет. Самое главное, чтобы это было в последний раз, и Ваня не совершал больше таких ошибок. Надеюсь у него получится.
Инга, добрый деньРада видеть тебя в теме
Огромное спасибо за отзыв
Да, что-что а чудить Ваня умеет, да и Ника тоже порой может выдать такое
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Виктория. Спасибо огромное за продолжение. Ника поняла, что частично причастна к смерти сестры Вани. Парень об этом пока не догадывается. Ника решила его бросить сейчас, пока он не узнал правду, но я думаю это все равно ни к чему хорошему не приведет. Ваня будет искать причину, почему она не хочет его видеть и узнает правду. Надеюсь он сможет ее простить. С нетерпением буду ждать продолжения.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Виктория. Спасибо огромное за продолжение. Очень душевный разговор был у Ники и Вани о его сестре. Только почему он не догадался, что спасенная девочка и Ника одно лицо. Жаль. А вот после поведение Ники настораживает. Она начала пить алкоголь. Доведет она парня своим неопределенным поведением до ручки. С нетерпением жду продолжения.
- А то и значит. Этот ушлёпок пытался её трахнуть! Ника еле вырвалась и убежала от него посреди ночи в одних шортах и футболке. Мы с пацаеами заметили её всю трясущуюся поздно ночью на нашем районе. Она плакала.
Лица парней, что приехали за Никой вмиг изменились. Я уже был готов получить под дых от одного из них, но не тут то было.
- Это правда? - обратился Архипов к Нике.
- Конечно, правда! - закричал Смирнов.
- Заткнись! - перебил его Алекс.
Теперь все присутствующие ожидали лишь ответа девушки.
- Всё было не так....- прошептала она зачем-то солгав.
- Что ты несёшь?! - возмущению Андрея не было придела. Парень явно хотел выехать за счёт этой темы, но у него опять же ничего не вышло. Мудак.
- Он не трогал меня.... - снова солгала она, не поднимая глаз.
- Что ты несёшь дура!? - накинулся он на Нику. - Хватит защищать этого ублюдка! Скажи им правду!
- Он меня не трогал, - повторила Ника громче!
- Подстилка мажорская! - выдал парень и уже поднял руку, чтобы влепить ей пощёчину, но вместо этого парень получил удар от меня.
Не выдержав подобного, я с кулака заехал парню прямо в нос. Секунда. И он оказывается на полу. Не теряя времени зря, я стал наносить ему удары один за другим, пока меня самого не скрутили его друзья.
- Ты ещё ответишь за свои слова, сучёнышь! - прохрипел я.
- Вы что-то хотели, Иван Сергеевич? - любезно поинтересовалась девушка администратор.
- Вы не видели здесь девушку. Маленькая такая, с распущенными мокрыми волосами?
- Кажется она в зоне отдыха, - улыбнулась администратор.
- Спасибо, - отчеканил я, поспешив к Нике.
Находясь в пару шагах от двери, что вела в зону отдыха, я остановился в поисках мобильного, который оповестил меня о новом сообщении.
"Кажется, твоя простушка оказалась подделкой" - гласило сообщение с прикреплённым фото. На нём Ника целовалась со Смирновым.
Я влетел в зал словно ураган и сразу же повалил капитана ударом с ноги в живот.
- Молись, сука, - прошипел я сверля парня ненавистным взглядом.
Девушка задергалась пытаясь высвободить свою руку.
- Мне больно, - её голос звучит чуть громче.
Плевать. На все. Плевать.
- Маркелов! - закричала она.
Толчок. Глухой удар об стену.
Я смотрю на тело маленькой девочки, что находится у стены. Скорчив лицо от боли, она кусает нижнюю губу дабы не заплакать. Сейчас я видел в ней одну из тех девиц над которыми я раньше издевался. Она не вызывала у меня ничего кроме жалости.
Привет Виктория. Спасибо огромное за продолжение. Ну что ж ребята помирились. Надолго ли их хватит. Они вечно грызутся. Оба вспыльчивые. Но зато постоянно держат нас в тонусе. С нетерпением жду продолжения.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение