VasilinaSh:
01.09.17 13:35
Ольчик ну это капец просто, я с одной только главы в лужу просто превратилась. Федя то у нас такая няша!!!
Спасибо огромное....нет, огроменное!!!! За главу!
Знакомство, в лучших традициях "рыцарь в доспехах".
Круто!!!!!
Ещё хочу.
...
ladyx:
01.09.17 14:09
Оля, спасибо огромное за начало истории!
Я уже сразу и по прологу и по первой главе пройдусь.
Девочку жалко, кидают, как ненужную вещь, матери не нужна, отец на поводу новой женушки пошел. А девочка то видно хорошенькая, умненькая, не испорченная.
Вот и встреча произошла. Федька тут во всей рыцарской красе предстал. Покорил Ванессу. Ждем, что же дальше.
...
AlAngel:
01.09.17 14:32
Оля, спасибо за продолжение!
...
Katerina P:
01.09.17 15:43
Оленька! Как же я обожаю Ваш стиль ,Ваш слог! Читаешь и просто получаешь громадное удовольствие от чтения! Спасибо!
...
маркуся:
01.09.17 15:55
Оля,
Н-да, родителей не выбирают. Позиция- " новой маман" понятна и частовстречаема
только ведь вернется ей -прилетит в лучшем виде( статистика
) Папа -молодец! Все тоже как всегда .. А маман- просто.. ( как обозвать-то ?) Не позавидуешь Ванессе..( кстати, с чего такое имя ?)
Федя здесь
...
Dexo:
01.09.17 16:38
Nimeria, спасибо огромное за интерес и тепло!!!
Ани, спасибо большущее за чтение, поддержку и доброту!!!
Марфуша, с превеликим удовольствием!!!
Добро пожаловать!!!
Лушова, спасибо огромное за интерес, тепло и рассуждения!!!
Мальвинка Маг, спасибо большущее за тепло, поддержку и рассуждения!!! Очень приятно!!!
...
Dexo:
01.09.17 16:47
Алиса Р, спасибо огромное за тепло, поддержку и рассуждения!!!
Алиса Р писал(а):Значит знакомство будет надолго и захватит ещё тот период, когда Федька в тюрьму попадет.
О да, это как раз лето перед первым попаданием в СИЗО для Рожи и перед первым падением Некита.
И вся история тесно переплетается с событиями и временем "СБ". То, что было за кадром
VasilinaSh, спасибо огромное за тепло, рассуждения, впечатления и эмоции!!!
VasilinaSh писал(а):Ольчик ну это капец просто, я с одной только главы в лужу просто превратилась. Федя то у нас такая няша!!!
Ух, спасибо громаднейшее!!! Безумно приятно!!!
Но мой тогда тебе совет - готовь ремень, будем наказывать вскоре эту няшу за его губительную няшность
VasilinaSh писал(а):Спасибо огромное....нет, огроменное!!!! За главу!
Знакомство, в лучших традициях "рыцарь в доспехах".
Круто!!!!!
Ещё хочу.
Ох, в 1м томе кусочничать буду. Эпизоды буду резать на главы (как в СБ с дачей) - посему сразу каюсь. Но если совместить - уже не то получится. Во 2м томе попроще с этим будет)
(надеюсь
)
Спасибо громадное за все!!! Тронута до глубины души!!!
ladyx, спасибо большущее за чтение, тепло, рассуждения и поддержку!!!
ladyx писал(а):Девочку жалко, кидают, как ненужную вещь, матери не нужна, отец на поводу новой женушки пошел.
спасибо большое!!!
ladyx писал(а):А девочка то видно хорошенькая, умненькая, не испорченная.
пока да... Ибо грядет лето рядом с Рожиными (Ф., Н.) и их друзьями
ladyx писал(а):Вот и встреча произошла. Федька тут во всей рыцарской красе предстал. Покорил Ванессу.
Лучше бы он бякой был
Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
01.09.17 17:11
AlAngel, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!
Katerina P, спасибо огромное за интерес, добрые, щедрые слова и поддержку!!!
Katerina P писал(а):Оленька! Как же я обожаю Ваш стиль ,Ваш слог! Читаешь и просто получаешь громадное удовольствие от чтения! Спасибо!
Ух, как неожиданно и безумно приятно!!! Спасибо большое, что очередным моим тараканам и сомнениям... дали под дых)) а то они уже шалить начали
Спасибо большущее еще раз за все!!!
Невероятно приятно!!!
маркуся, спасибо огромное за тепло, поддержку и рассуждения!!!
маркуся писал(а):Н-да, родителей не выбирают.
О, да... и ладно бы один фронт подкачал, а то... трагически без вариантов. Подросла - и, как бы, сама дальше справится. Кукушонок, которого непонятно кому и куда скинуть. Кость в горле для всех.
маркуся писал(а):Позиция- " новой маман" понятна и частовстречаема только ведь вернется ей - прилетит в лучшем виде( статистика )
Вот есть немного об этом, хотя... скорее ее "карма" - тайна за семью печатями, догадки и размышления Вани о подноготной творящегося.
маркуся писал(а):Папа -молодец! Все тоже как всегда ..
Ну... хоть денюжкой спонсирует.
маркуся писал(а):А маман- просто.. ( как обозвать-то ?)
Царевна на горошине, только без короны. И без горошины.
Вечно молодая и наивная, где все всё ей должны, а вот она - она еще в поисках своего я.
Не понимаю тех матерей, которые откровенно строят из себя исключительно подругу для своей дочери (спасибо, что не сестру... младшую). Где ни заботы, ни совета, ни переживания. Когда чужие и в разы младше девушки - куда больше теплоты и любви, интереса проявляют, нежели "биологические производители".
маркуся писал(а):Не позавидуешь Ванессе..( кстати, с чего такое имя ?)
Ох, одну знакомую маленькую зовут Ванесса. Мне и приглянулось имя. А там и вовсе оно переродилось в "Ваню" и там "железобетонно" закрепилось, что никаких других вариантов просто не могло бы быть.
А с главами - и по сюжету много раз обыгралось.
Изначально было желание подчеркнуть любовь матери Героини к красивым вещам, именам и жизни. Чужой, далекой (как по тв, как в книгах и журналах). И ко всему - даже в имени у них с Соколовым не сложилось единомыслия, договоренности (насколько разные они были люди, и насколько сильно друг от друга страдали). И вот если мать рвалась за грезами и мечтами, то отец был душой прост и приземлен. Потому и звал Ванессу не Несси и не Ванесса, а "чисто по-русски" (патриотично, а не шовинистически) - Ваней.
Спасибо огромное за вопрос!!!
И вообще, спасибо большущее за все!!! Тронута до глубины души!!!
...
NikIren:
01.09.17 19:55
Как я скучала по твоему слогу, так классно, читала -кайфовала)) Спасибо.
И Садик я знаю ?это же на девятке который или в арке за березкой?)
...
летний цветочек:
01.09.17 20:55
Вот и состоялось знакомство нашей парочки и сразу Федор вызвал у Ванессы теплые чувства,даже всё свою подноготную рассказала.
Заворожил Рожа своей улыбкой и глазами.
Посмотрим,посмотрим,что дальше будет.
Симпатичный садик!!
Оля,спасибо за главу 1.
Какая аватарочка у тебя красивенькая,прямо прелесть-прелесть!!!
...
VasilinaSh:
01.09.17 21:07
Dexo писал(а):Но мой тогда тебе совет - готовь ремень, будем наказывать вскоре эту няшу за его губительную няшность
Dexo писал(а):О да, это как раз лето перед первым попаданием в СИЗО для Рожи и перед первым падением Некита.
Вот я и думаю за свою няшность наш Феденька и огреб по полной. В смысле он такой....благородный что ли, на свой манер....честный. Этим и воспользовались. кстати теперь понятно каким таким образом Ванька оказалась у нас в замужних дамах. Пока Федька мотылялся по сизо Ваньку кто то окучил. А она наверное с горя (скажем так) кинулась в брак.
Та ладно тебе, шо сразу ремень. Феденьке посочувствовать надо,чисто по-человечески. Нелегкий путь предстоит.
...
forget-me-not:
01.09.17 22:34
Наконец-то!!!
Я каждый день просматриваю навигатор по произведениям, ищу обновления моих любимых авторов.
Олин Музик не подвел!
С удовольствием буду читать новый роман. Вдохновения нашему золотому автору и легкого пера!
Оленька, поздравляю с Днем рождения!
...
sensa:
01.09.17 22:56
Первая глава первого числа
Теперь даже интересно, куда ключи пропали
но свою роль они сыграли - познакомилась Ванесса с Федей
Он как яркая звезда сияет на ее жизненном небосводе, не часто о Ване кто-то заботится, тем более заступается и проявляет человеческое тепло...
В принципе, Ваня ещё легко отделалась, а если бы попалась отмороженным в руки
Мне почему-то кажется, что если бы не Рожа, колбаса не вернулась бы в пакет обратно
Но Ванька молодец
не побоялась уточнить, что это не закусон, а домой купила, а некоторые ее просто себе присвоили
все же почувствовала, что Федька не такой, как все, тем двоим парням она и слово лишнее боялась сказать...
И столько Федьке о себе рассказала практически за считанные минуты, казалось бы совсем чужому человеку, видать, в самом деле он ее к себе расположил, внушает доверие, да и ей хотелось, чтобы он все правильно понял, почему с колбасой прощаться не хотелось
И ничего не соврала Федьке, эмоционально накалившись, ещё и все тонкости своей семьи рассказала, и я не думаю, что она всем подряд подобное говорит, накопилось на душе, а тут встретился человек, которому открылась, который понравился...
Как легко давать советы - "не руби с плеча", в самого тоже не сахар отношения с родителями, хотя Федя просто не знает лично родителей Вани, особенно маман
Федька мог бы Ванессу оставить и уйти, но, наверное, и девушка понравилась, да и ее жизненная история не оставила равнодушным, если ее с собой позвал. Все же в данной ситуации Федька себя как человек проявил отлично, что жизнь так сложилась и не туда свернул, это одно, но человеческих качеств не потерял своих
Кстати, колбасу домой донесет или нет
Оля, спасибо за продолжение
...
Dexo:
02.09.17 00:31
NikIren,
спасибо огромное за столь щедрые слова, не менее щедрую оценку, тепло и поддержку!!!
NikIren писал(а):Как я скучала по твоему слогу, так классно, читала -кайфовала)) Спасибо.
Засмущала, так засмущала))))Спасибо громадное!!! Безумно приятно и важно такое знать!!!
NikIren писал(а):И Садик я знаю ?это же на девятке который или в арке за березкой?)
Все тайны раскроешь, прям страшно дальше главы выставлять))))
На 10ке, за Березкой, "Чарiвний замок". Ох, тот еще отпечаток на всем моем детстве и отрочестве)))
Спасибо громаднейшее за все!!! Невероятно, на самом деле, приятно!!!
летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!
летний цветочек писал(а):Вот и состоялось знакомство нашей парочки и сразу Федор вызвал у Ванессы теплые чувства,даже всё свою подноготную рассказала.
Заворожил Рожа своей улыбкой и глазами.
лучше бы он ей подзатыльник отвесил
летний цветочек писал(а):Посмотрим,посмотрим,что дальше будет.
летний цветочек писал(а):Симпатичный садик!!
спасибо большое!!!
летний цветочек писал(а):Какая аватарочка у тебя красивенькая,прямо прелесть-прелесть!!!
спасибо огромное!!! Значит, не зря старалась!)))
Спасибо большущее за все!!! Безу-умно приятно!!!
VasilinaSh,Спасибо огромное за догадки и рассуждения!!!
VasilinaSh писал(а):Вот я и думаю за свою няшность наш Феденька и огреб по полной. В смысле он такой....благородный что ли, на свой манер....честный. Этим и воспользовались. кстати теперь понятно каким таким образом Ванька оказалась у нас в замужних дамах. Пока Федька мотылялся по сизо Ваньку кто то окучил. А она наверное с горя (скажем так) кинулась в брак.
VasilinaSh писал(а):Та ладно тебе, шо сразу ремень. Феденьке посочувствовать надо,чисто по-человечески. Нелегкий путь предстоит.
А многое из-за собственных ошибок и произойдет. А другие - там, Аннушка с маслицем всего лишь...
...
Dexo:
02.09.17 00:31
forget-me-not, спасибо огромное за тепло, поддержку, пожелания и поздравления!!! Невероятно приятно!!!
Спасибо громадное за веру в меня, за ожидание и доброту!!! И все же искренне надеюсь, что и в этот раз не разочарую!
sensa, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку и рассуждения!!!
sensa писал(а):Первая глава первого числа
Дожали меня, а я дожала главу
sensa писал(а):Теперь даже интересно, куда ключи пропали но свою роль они сыграли - познакомилась Ванесса с Федей
судьба утащила
sensa писал(а):Он как яркая звезда сияет на ее жизненном небосводе, не часто о Ване кто-то заботится, тем более заступается и проявляет человеческое тепло...
круто подмечено!!! Спасибо большое!!!
sensa писал(а):В принципе, Ваня ещё легко отделалась, а если бы попалась отмороженным в руки
Хотя... кто ж знает, где споткнется. И потом, не все то золото, что блестит...
sensa писал(а):Мне почему-то кажется, что если бы не Рожа, колбаса не вернулась бы в пакет обратно
Гриб бы сожрал ее вместе с Ванькой. Он такой, не зря потом с Мирой общаться станет. Две обжоры найдут друг друга
sensa писал(а):Но Ванька молодец не побоялась уточнить, что это не закусон, а домой купила, а некоторые ее просто себе присвоили все же почувствовала, что Федька не такой, как все, тем двоим парням она и слово лишнее боялась сказать...
А жрать-то хоцца
sensa писал(а):И столько Федьке о себе рассказала практически за считанные минуты, казалось бы совсем чужому человеку, видать, в самом деле он ее к себе расположил, внушает доверие, да и ей хотелось, чтобы он все правильно понял, почему с колбасой прощаться не хотелось
О да. Что она не идиотка жадная, а нечто большее сидит в ее душе. Чистое и доброе.
sensa писал(а):И ничего не соврала Федьке, эмоционально накалившись, ещё и все тонкости своей семьи рассказала, и я не думаю, что она всем подряд подобное говорит, накопилось на душе, а тут встретился человек, которому открылась, который понравился...
Первое близкое, открытое общение с противоположным полом... Да еще и молнией шандарахнуло. Пусть знает суровость мира
sensa писал(а):Как легко давать советы - "не руби с плеча", в самого тоже не сахар отношения с родителями, хотя Федя просто не знает лично родителей Вани, особенно маман
Круто сказано!!! Спасибо большое!!!
sensa писал(а):Федька мог бы Ванессу оставить и уйти, но, наверное, и девушка понравилась, да и ее жизненная история не оставила равнодушным, если ее с собой позвал. Все же в данной ситуации Федька себя как человек проявил отлично, что жизнь так сложилась и не туда свернул, это одно, но человеческих качеств не потерял своих
sensa писал(а):Кстати, колбасу домой донесет или нет
а куда деваться, когда такой принципиальный кавалер рядом?)))
Спасибо громаднейшее за все!!! Очень-очень приятно!!!
...