Добро пожаловать в тему!
Рада новому читателю. Повесть в процессе написания. Конечно, я обязательно её закончу, но пока не могу ничего сказать о сроках. Читайте по мере выкладки глав! Делитесь вашим мнением о сюжете, о героях. Мне важно это. Кстати, а вы прочли первую повесть из этой серии "Взгляд Волка"?
Никогда не увлекалась фэнтези, но совершенно случайно прочитала несколько предложений повести "Взгляд Волка" и не смогла остановиться до последней точки. Увлёк сюжет, а ещё больше безграничная нежность, которой пронизаны чувства ГГ. Так что, уважаемая Нефер, считайте меня скромным ( я ничего не сотворила, не посоветовала Вам ), но очень преданным и благодарным читателем. С радостью окунулась в мир новой истории о Волке, его наследниках. Удачи Вам и крепкого здоровья!
Никогда не увлекалась фэнтези, но совершенно случайно прочитала несколько предложений повести "Взгляд Волка" и не смогла остановиться до последней точки. Увлёк сюжет, а ещё больше безграничная нежность, которой пронизаны чувства ГГ. Так что, уважаемая Нефер, считайте меня скромным ( я ничего не сотворила, не посоветовала Вам ), но очень преданным и благодарным читателем. С радостью окунулась в мир новой истории о Волке, его наследниках. Удачи Вам и крепкого здоровья!
Добро пожаловать в тему!
Я очень рада, что повесть вам понравилась! Огромное спасибо за отклик и жду вас в продолжении этой истории!
"Они вышли из дома. Вечер был тёплый, но не душный – лес обступал их дом со всех сторон. Дом и был частью этого леса, словно вырастал из него. Всё же редкостное счастье - жить в заповеднике. Светлые летние вечера, когда воздух благоухал ароматами цветущих трав и приносимой лёгким ветром горной свежестью, и от этого ощущался осязаемо-густым, которым нельзя надышаться, эти вечера казались нереальными, будто здесь, за стенами уютного дома оживала сказка. Темнеющая между деревьями узкая тропа извилисто убегала куда-то, и с приближением сумерек лишь манящие огоньки светляков, вспыхивающие то тут, то там, будто зовущие за собой, освещали её. Всё вокруг дышало тайной и казалось, за каждым кустом прячется кто-то невидимый".
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение!
Сомнения Ивана понятны, он почти не знает Василису и его настораживает, что она юна и из другого мира. Но мне кажется, его отец лучше разбирается в ситуации, если советует ему связать с ней судьбу.
Но что Иван будет делать, если Марина все-таки решится создать с ним семью, это интересно.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение