Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Машенька, извини, что пропустила так много глав. Не успеваю прочитать в столь короткое время, но постараюсь в дальнейшем не отставать.
Жалко героиню, такая юная, а уже столько на нее свалилось. Опыта совсем нет, вот и делает ошибку за ошибкой. Теперь еще и беременная, должна думать о том, чтобы ребенок не рос без отца. Но когда любой обман шел кому во благо? А когда все откроется? И как ложиться каждый день с нелюбимым, обретая себя на такие мучения. Не всегда поговорка про стерпится-слюбится права. Почему-то мне кажется, что в случае с Леной, это не сработает. И как поступит Илья, когда поймет, что ребенок не его, ему же свой наследник нужен. А Ярослав, зачем он с ней переспал? Хотя мужчины гораздо проще к этому относится. Жаль их обоих, мимо них счастье проходит. И опять подтверждается, что в дела двоих третьему лучше не лезть. Это я о Кристине, зачем она влезла, обострив ситуацию. Но все сделано, теперь жду, как такой замотанный клубочек распутываться будет. Очень интересно, Маша, как ты все распишешь. С удовольствием буду следить за дальнейшим сюжетом!
Марьяша, спасибо за продолжение! Надеюсь Леночка прислушается бабушку, ведь на обмане ничего хорошего не построишь
Алиса, здравствуй!
Думаю Леночка это поймёт Поздно, но поймёт
Мальвинка Маг писал(а):
Маша , спасибо за продолжение .
Лучше быть честным не только с самой собой , но и с другими .
Мальвинка, Леночка постарается
Riana Kysnet писал(а):
Машенька, извини, что пропустила так много глав. Не успеваю прочитать в столь короткое время, но постараюсь в дальнейшем не отставать.
Рианочка, здравствуй дорогая! Я тоже очень медленно в последнее время читаю, но я читаю твой роман, и мне очень нравится! Скорость выкладки скоро снизится, потому как роман ещё нужно дописать а написанных глав осталось не так много
Riana Kysnet писал(а):
Жалко героиню, такая юная, а уже столько на нее свалилось. Опыта совсем нет, вот и делает ошибку за ошибкой. Теперь еще и беременная, должна думать о том, чтобы ребенок не рос без отца.
Леночка в первую очередь думает о малыше О том, что будет с ней она даже не думает
Riana Kysnet писал(а):
когда любой обман шел кому во благо? А когда все откроется? И как ложиться каждый день с нелюбимым, обретая себя на такие мучения. Не всегда поговорка про стерпится-слюбится права. Почему-то мне кажется, что в случае с Леной, это не сработает.
Рианочка, пока рано делать какие-то выводы Через пару глав всё станет ясно
Riana Kysnet писал(а):
А Ярослав, зачем он с ней переспал? Хотя мужчины гораздо проще к этому относится. Жаль их обоих, мимо них счастье проходит. И опять подтверждается, что в дела двоих третьему лучше не лезть. Это я о Кристине, зачем она влезла, обострив ситуацию. Но все сделано, теперь жду, как такой замотанный клубочек распутываться будет.
Кристина очень любит вмешиваться в отношения других И Леночке она ещё жизнь испортит
Riana Kysnet писал(а):
Очень интересно, Маша, как ты все распишешь. С удовольствием буду следить за дальнейшим сюжетом!
Скажу сразу, неожиданных поворотов будет очень много
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, спасибо! Интересно, послушает Лена подругу или нет? Правильно бабушка переживает за внучку, нельзя супружескую жизнь с обмана начинать, хотя у нее и благие намерения о ребенке. Но почему она так сразу отказывает Илье в великодушии, мне он показался вполне хорошим человеком. Но посмотрим, как дальше пойдет, время-то идет и скоро все будет заметно, не зря платья в талии стали тесны. Жду продолжения с нетерпением!
Маша, спасибо! Интересно, послушает Лена подругу или нет? Правильно бабушка переживает за внучку, нельзя супружескую жизнь с обмана начинать, хотя у нее и благие намерения о ребенке. Но почему она так сразу отказывает Илье в великодушии, мне он показался вполне хорошим человеком. Но посмотрим, как дальше пойдет, время-то идет и скоро все будет заметно, не зря платья в талии стали тесны. Жду продолжения с нетерпением!
Рианочка, Леночка захочет послушаться бабушку, но возможно это и не понадобятся Следующая глава расскажет почему
Все тайное всегда становится явным и зря Лена сразу не рассказала как советовала бабушка о ребенке, тогда и Илья мог ее понять и пинять, а теперь просто обидела влюбленного мужчину...
Марьяша, спасибо за продолжение )
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение