Какая замечательная бабушка у Стаса!
Думаю, что у нее были все опасения, что может и не дождаться правнуков) Ведь жениться стас не спешил. И вдруг - такое чудо!
Интересно, как много ей рассказал Стас?
Хорошая у Стаса бабушка! Но вряд ли он рассказал ей правдивую историю знакомства с Женей. Повинился бы он перед Женей, тогда она бы не мучалась в догадках - кто отец ребенка. Спасибо за продолжение!
Ксеня, спасибо за продолжение ) Думаю, Стас и не сомневался, что Женя бабушке понравится. Что стряслось то у Стаса, что пришлось срочно уехать? Но женщины не скучали, за приятной беседой проходило знакомство. Дочка будет у молодых людей, так бабушкин многолетний опыт подсказывает. Стас не переживает по этому поводу, второй обязательно сын будет. Ах, Стас, шустрый какой, уже и второго, и третьего планирует)))
ПРИВЕТ всем и Ксене!! Ксеня, спасибо за продолжение!! У меня такое впечатление, что Стас сбежал и оставил Женю знакомиться с бабушкой!! Бабушка у Стаса - просто мировая, и воспоминания ее о встрече с дедом очень понравились!!))) Видимо, Стас не только внешностью пошел в деда, но и характером!! Ждем дальше, дорогая!!
Вот кому можно рассказать правду про амнезию, так это Нине Федоровне. только толку о прошлом вздыхать, сейчас молодым родителям надо заново знакомиться))
спасибо, Ксеня!
Мировая бабуля Нина Федоровна!!!оптимизм,доброта,мудрость!как сразу понравились друг другу!!
Надеюсь у Стаса ничего страшного не случилось?!
Ксеня,спасибо за такое теплое продолжение!!
Ксеня, привет.
Спасибо за новые главы!
С такой бабулей повезло сначала Стасу, а теперь и Жене.
Понравилось, как именно Стас начал осваивать медицину. Вот вам и пытливый детский ум.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксеня, спасибо за продолжение) Первое, что пришло в голову, когда прочитала, что Женя в больнице с угрозой - бывший. И если так, то что понадобилось счастливому отцу семейства от бывшей. А вот, что Женя попала в больницу ,,после", ничуть не удивляет, а злит.... дальше следует много нехороших слов в адрес экс-мужа. Посмотрим, насколько я права в своих предположениях.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение