СеньоРита:
02.11.19 01:52
Катя привет. Чудо с возвращением слуха Сони это достойная награда для Сергея и Ксении. Символично что это произошло именно в тот момент, когда герои наконец то решились открыться друг другу, отбросив свои старые обиды. Даже не могу представить всю глубину и силу эмоций Сергея, когда он услышал слова дочери. С его то ранимой и впечатлительной натурой. Все таки он неисправимый романтик. Ксения конечно более практичная, что ничуть не умаляет ее чувства. Понравилось как она его соблазнила, с тонкой иронией над его же телефонными фантазиями. И сцена прописана красиво без новомодной пошлости. Ну что же герои нашли свое счастье вокруг которого долго бродили и не желали смотреть в его сторону. Осталось только дождаться эпилога. Хоть ты и считаешь, что СЛР не твой жанр, я начинаю в этом сомневаться. Очень теплая история и какая-то по домашнему уютная, несмотря на антураж высокого искусства и шоу-бизнеса. Как теплый плед, в который так приятно укутываться. Мои тебе аплодисменты
.
...
Кейт Уолкер:
02.11.19 02:01
СеньоРита, рада видеть в теме! Благодарю за такой содержательный и эмоциональный отзыв!
Очень рада, что тебе понравился этот роман. Да, эпилог обязательно будет, он уже даже написан. Я обязательно выложу его чуть позже. Кстати, завтра (я на это надеюсь) у меня по плану новый рассказ в "Дилемме". Действительно, Ксения, Сергей и маленькая Сонечка наконец-то стали настоящей семьёй. Надеюсь, эпилог тоже порадует счастливыми событиями, которые за год успели произойти в жизни наших героев. Кстати говоря, изначально я совершенно не планировала возвращение слуха Сонечке. Вероятно, история сама привела меня к этому сюжетному ходу. Это же касается, впрочем, судьбы тяжелобольного мальчика. В первом варианте улучшение его самочувствия было временным. Ещё раз спасибо за внимание!
И, как говорится, до новых встреч!
...
Alenychka:
02.11.19 15:00
Какое счастливое завершение главы!
Ксения с Сергеем заслужили свое счастье и любовь, а Сонечка просто прелесть.
Катя, спасибо за продолжение )
...
Виктория В:
02.11.19 17:14
Кейт, спасибо за замечательное продолжение!
От души порадовалась за Сергея, Ксению и Сонечку, которые наконец-то обрели настоящий семейный очаг. А выступление Сергея превзошло все ожидания, главная ему награда - появление слуха у дочери.
...
Кейт Уолкер:
02.11.19 18:20
Алёна, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв!
Впереди нас ждёт эпилог, который я планирую выложить чуть позже. Могу сказать, что в нём Ксения, Сергей и маленькая Сонечка будут ещё более счастливыми, чем сейчас.
Вика, как всегда, рада видеть тебя здесь и читать твои комментарии! От всей души благодарю тебя за поддержку!
Впереди нас ждёт эпилог, благодаря которому мы узнаем о переменах, случившихся за год с Сергеем, Ксенией и маленькой Сонечкой.
...
Margot Valois:
02.11.19 21:34
Всем самого добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Красиво, эмоционально и чувственно, а финал главы растрогал до слез.
...
Кейт Уолкер:
02.11.19 21:52
Рита, как обычно, я рада видеть тебя в этой теме! Благодарю за интересные отзывы и моральную поддержку!
Да, в этом варианте романа к маленькой Сонечке наконец-то вернулся слух. Надеюсь, эпилог тебя тоже впечатлит. Обещаю, он будет очень необычным.
...
Элинор:
03.11.19 01:10
Катя, привет! Спасибо большое за такую непростую и эмоциональную историю! Конечно, я жду еще и эпилога
Я рада, что у Сергея с Ксенией все хорошо, что они сумели друг друга простить и принять такими, какие они есть. Это действительно непросто) Да и тем более к маленькой Соне вернулся слух! Мне кажется, это на нее так благотворно повлияло знакомство с родным отцом)) Может, она тоже станет певицей? Или балериной, как мама?
...
Кейт Уолкер:
03.11.19 01:27
Даша, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв и за то, что ты следила за непростыми отношениями героев!
Да, всё хорошо, что хорошо кончается. Ксения, Сергей и маленькая Сонечка наконец-то стали настоящей семьёй. Эпилог я решила немного "придержать". Думаю, он вызовет целую бурю эмоций. Все карты раскрывать не буду, однако скажу, что Надежда с Алексеем будут вместе, а у Сонечки скоро появится братик или сестрёнка. А может, и братик, и сестрёнка. И ещё скажу, что Сергей устроит Ксении с Соней потрясающий сюрприз сразу после их возвращения из Англии.
...
Кейт Уолкер:
09.11.19 19:19
» Эпилог
Прошёл год
Самолёт прибыл вовремя, точно по расписанию. Надежда Кольцова и Алексей Орлов, держась за руки, ожидали долгожданной встречи с Ксенией, Сергеем и маленькой Софьей. Гастроли Платова в Англии наконец-то закончились, и он вместе со своей семьёй летел домой. Аэропорт был полон, однако для Нади с Лёшей не существовало никого вокруг. Они нежно смотрели друг на друга и улыбались. Недавно Алексей наконец-то сделал Надежде предложение, которое она с огромной радостью приняла. Наконец появились виновники торжества, которых друзья крепко обнимали.
- Ребята, как мы рады вас видеть!
- У нас такие новости, вы просто с ума сойдёте! Надя и я женимся!
- Да, Лёша уже сделал мне предложение! Я просто не могла ответить ему отказом!
Ксюша улыбнулась Наде.
- У нас тоже есть новости. Мы с Серёжей скоро снова станем родителями.
- Да вы что? Это же замечательно!
- Да, мы с Ксюшей ждём двойню. Так что совсем скоро наша семья станет ещё больше!
- Сонечка рада тому, что совсем скоро у неё появятся братик или, возможно, сестрёнка?
- Да, я очень рада за маму и папу! – громко, не стесняясь никого, ответила девочка.
Из аэропорта они уехали все вместе. Сергей очень долго готовил для Ксении какой-то сюрприз, и теперь он хотел как можно скорее показать его своей любимой.
Дорога заняла немало времени. Но ожидание стоило того. Посмотрев по сторонам, Ксения увидела огромную липовую аллею, которая, вероятно, была здесь ещё при последнем императоре Николае Втором, больше ста лет назад.
- Серёжа, куда ты нас привёз?
- Прошу любить и жаловать: парк-отель «Воздвиженское». Именно здесь находится наш новый дом. Я отлично помню, как тебе было неприятно находиться в моём загородном доме. Поэтому теперь мы будем жить здесь.
- Но я ничего не понимаю! Объясни мне, глупой, что происходит!
- Дорогая, тебе и не нужно ничего понимать. Эта идея изначально принадлежала Александру. Думаю, совсем скоро он нас навестит. Естественно, вместе с Полиной.
- С ума сойти! Какая красота! Сергей, а что это за усадьба? – спросила молчавшая до того Надежда.
- Я взял её в длительную аренду. Как только мы с Ксенией снова встретились, мной было принято решение о её реставрации. Прошу вас, пройдёмте внутрь!
- Сергей, но это невозможно! Зачем тебе нужно было реставрировать какую-то заброшенную усадьбу? Ведь это же целое состояние!
- Я влюбился в это место с первого взгляда. А уж когда увидел эту заброшенную усадьбу, которая находилась в печальном состоянии, понял, что хочу жить именно здесь. Ксюша, к твоим услугам здесь будет сауна, бассейн, тренажёрный зал, огромная ухоженная территория и вкусная кухня. Отныне ты, можно сказать, становишься постоянной и самой дорогой за всю историю гостьей «Воздвиженского»! С тебя буквально пылинки будут сдувать!
- Ну что же, давай осмотримся…
Алексей с Надеждой решили пока прогуляться среди огромных вековых лип, весело болтая обо всём на свете. Александр с Полиной тоже уже были здесь. Они шли по тропинке, чтобы поприветствовать счастливых обладателей огромной старинной дворянской усадьбы. Ксения, Сергей и маленькая Сонечка вместе осматривали свой новый дом.
- Это лучшее место на Земле, – прошептала Ксения еле слышно. – Я была во многих странах, видела многие живописные места. Долгое время жила в США, год провела с тобой, Серёжа, в Англии. Наконец-то я там, где и должна быть. В доме, где меня ждут.
...
Margot Valois:
09.11.19 19:28
Катюша, благодарю за счастливый эпилог истории!
...
Кейт Уолкер:
09.11.19 19:36
Рита, рада видеть в теме!
От всей души благодарю за то, что ты весь этот непростой период написания романа была рядом и оказывала моральную поддержку.
Даже не верится, что мы всё-таки дошли до самого конца этой весьма непростой истории. Честно говоря, я изначально не планировала эпилог. Но когда стала переписывать текст, поняла, что он так и просится. Вероятно, всё к лучшему, ведь благодаря переменам в сюжете маленькая Сонечка теперь снова может слышать. И ещё у неё скоро будет брат и, возможно, сестра. Думаю, Ксения теперь обязательно полюбит свой новый дом. Кстати, это место реально существует. В парке-отеле "Воздвиженское" я была весной, в мае (там действительно есть парк вековых лип и заброшенная дворянская усадьба), и в декабре снова туда собираюсь. Это место меня просто потрясло...
...
Виктория В:
09.11.19 19:52
Кейт, дорогая, спасибо за такое великолепное окончание истории!
Тоже люблю старинные дворянские усадьбы, в них есть ощущение настоящего домашнего очага.
И рада, что Алексей с Надей обрели свое счастье.
...
Кейт Уолкер:
09.11.19 20:03
Вика, рада видеть в теме! Благодарю за отзыв!
И конечно, спасибо от всей души за поддержку!
Благодаря вам с Ритой я смогла всё-таки дописать эту историю. Да, я тоже рада за Надю с Лёшей, я их изначально планировала свести. Не вечно же Лёше страдать из-за Лизы. Это место, парк-отель "Воздвиженское", существует на самом деле (недалеко от города Серпухов). Да, у нас на Леди есть романы о дворянских старинных усадьбах. Я сейчас вспоминаю "Усадьбу" Анастасии Логиновой и "Ноктюрн. Забытая мелодия любви" Ирины Сахаровой. А не так давно я прочитала "Тайны Торнвуда" Анны Ромер - о поместье в австралийском буше. Кстати, есть детективный сериал об усадьбе - "Убийства по пятницам" (сейчас в нём всего 2 сезона и 8 серий).
...
Alenychka:
10.11.19 00:36
Катя, спасибо за такую душевную, волнительную и прекрасную историю! Рада, что семейная жизнь Платовых наладилась и размножилась еще на два человечка!
Вдохновения и творческого развития!
...