Честно говоря, для меня уже нет никакой разницы. Ольгу спасти не удалось. Это сейчас единственное, что имеет значение. Мы столько всего о ней узнали, и в итоге во всех жутких и страшных подробностях ощутили на её примере, как именно жертвы проводят свои последние дни, часы, минуты и секунды. Думаю, маньяк может и Сашу похитить. Но убивать главную героиню автор вряд ли станет, так что если её и ждёт знакомство с маньяком, до убийства дело не дойдёт...
На самом деле, для меня ваша впечатлттельнлсть, как комплимент. Это значит у меня получилось создать нужное настроение, следовательно, цель достигнута
В маленьком городке, все пусть не общаясь, но судя по всему видели друг друга. И Ольгу искренне жаль, что в таком молодом возрасте лишилась жизни из-за скорее всего неудачного детства и перевернутой психики маньяка..
Ася, спасибо за продолжение )
Помню, мне когда-то очень нравилась программа Леонида Коневского "Следствие вели..." Но после двух выпусков (я даже запомнила названия - "Кунгурский монстр" и "Витебский душитель") я вдруг поняла, что мне не нужно больше смотреть эту передачу. Потому что я стала оглядываться и бояться, и у меня даже начались психологические проблемы. Тяжело читать историю Ольги Плотниковой, зная, сколько людей ежегодно пропадают без вести и становятся жертвами маньяков. К сожалению, это - печальная часть нашей реальной жизни. Но я и так знаю, что это есть, ещё и читать что-то на данную тему очень тяжело...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какой педантичный и очень воспитанный маньяк! Видимо родители, а скорее всего мать постарались "вбить" в прямом смысле слова, такое поведение. И самое страшное, что охота началась на Сашу и маньяк уверен в своих действиях, как сделать так чтобы его не поймали...
Ася, спасибо за продолжение )
Стася, спасибо за продолжение!
Ну вот Олю и обнаружили. И пока тело осматривают, за Сашей тоже ведётся наблюдение. Какой маньяк педантичный, сразу видно воспитание, которое, скорее всего, было жёстким. Очень интересно, что будет дальше)
Вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Следствие идёт. Посмотрим, что Женя узнает в школе, а Саше с Максимом досталось самое сложное - разговор с близкими. Но и по поводу Андрея, всё правильно, необходимо проверять все версии, ведь пока под подозрением все и никто конкретно. Жду продолжения, очень интересно
Вдохновения!
Пытаюсь продолжить чтение, но не получается больше, увы, с интересом следить за ходом расследования. Уже всё равно абсолютно, кто убийца, и будут ли его ловить на "живца" (то есть на Сашу). Видимо, я слишком много в своё время смотрела программу Леонида Коневского (в его программах, к слову, много всего было про маньяков). С тех пор, как бросила просмотр этой передачи, я не могу больше даже слышать о маньяках. К слову, панические атаки мне знакомы. Но я бы не хотела вспоминать в подробностях, как это было. Даже не знаю. Возможно, это просто "не моя" книга?
Пытаюсь продолжить чтение, но не получается больше, увы, с интересом следить за ходом расследования. Уже всё равно абсолютно, кто убийца, и будут ли его ловить на "живца" (то есть на Сашу). Видимо, я слишком много в своё время смотрела программу Леонида Коневского (в его программах, к слову, много всего было про маньяков). С тех пор, как бросила просмотр этой передачи, я не могу больше даже слышать о маньяках. К слову, панические атаки мне знакомы. Но я бы не хотела вспоминать в подробностях, как это было. Даже не знаю. Возможно, это просто "не моя" книга?
Спасибо большое за честность. В любом случае, книга должна быть в удовольствие. Если она угнетает, расстраивает, заставляет переживать слишком негативные эмоции, с которыми трудно справиться, то незачем себя насиловать. По сути, для меня это комплимент, это значит у меня получилось создать нужное настроение. Для вас - книга не подошла и в этом нет ничего страшного, нужно ее закрыть и читать другую.
А мне всё очень нравится. Тема и сюжет для меня в самый раз Но каждому, конечно, своё
Неужели зацепка, возможно и правда, беспорядочные связи с мужчинами и наталкивали маньяка на перевоспитание этих женщин. Значит и у него в прошлом что-то было с этим связано, скорее всего с матерью. И он во всю следит за Сашей и уже готов начать с ней игру.
Рада, что она смогла раскрыться и рассказать свою историю Максу. Да и вместе проведённая ночь их сблизила, почему бы и нет, оба свободны, может что из этого и получится.
Вдохновения!
Стася, спасибо большое за продолжение, за главы! Повторюсь, написано очень хорошо, "добротно", подробно. Спасибо большое за постоянный интерес к истории, Стася!
Возможно, сближение Саши и Макса поможет и в дальнейшем расследовании и определиться самим героям в личном плане.
За арт отдельное спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение