Dione:
24.06.20 12:57
Красавица же. А Мира не должна красоткой юной быть. Так то шикарна
...
Виктория В:
24.06.20 13:00
Dione писал(а):Красавица же. А Мира не должна красоткой юной быть. Так то шикарна
Лера, но Доминик не влюбится в ту сорокалетнюю тетку, которую ты нам представила. Я вот в такое не поверю.
...
Dione:
24.06.20 13:05
Виктория В писал(а):Dione писал(а):Красавица же. А Мира не должна красоткой юной быть. Так то шикарна
Лера, но Доминик не влюбится в ту сорокалетнюю тетку, которую ты нам представила. Я вот в такое не поверю.
Фильму про Джейн Эйр с Гибсоном значит все верят, а тут не влюбится. Да у него и вариантов не будет
Посмотри это Клара из сериала Дамское счастье, там она и получше есть в ракурсах.
Но если совсем нет, то давай искать что то среднее, я не держусь за нее совсем
...
Виктория В:
24.06.20 13:12
Лера, если тебе нравится такая визуализация Мирабеллы, то автору виднее.
По мне простовата для герцога.
...
Dione:
24.06.20 13:13
Виктория В писал(а):Лера, если тебе нравится такая визуализация Мирабеллы, то автору виднее.
По мне простовата для герцога.
Я там дописала выше.
Я не держусь за нее, просто показалась подходящей
...
Alenychka:
24.06.20 19:07
Не оценила покупку картины Мирабелла, зато супруг очень
и пусть они разные, но чувствуется определённое притяжение!
Лера, спасибо за продолжение )
На счет визуализации, кажется, что подобранный образ староват, а Мира все же девушка. Зато Аманда красавица и понятна реакция Миры на смех и разговоры о высоком с Ником...
...
Виктория В:
24.06.20 21:22
Dione писал(а):Но если совсем нет, то давай искать что то среднее, я не держусь за нее совсем
Лера, лично мне кажется прекрасной визуализацией Мирабеллы Кейт Уинслет, представленная на обложке.
...
Dione:
24.06.20 21:27
Виктория В писал(а):Dione писал(а):Но если совсем нет, то давай искать что то среднее, я не держусь за нее совсем
Лера, лично мне кажется прекрасной визуализацией Мирабеллы Кейт Уинслет, представленная на обложке.
Это Маша предложила. Но я просто не люблю Кейт Уинслет. И имхо на Мирабеллу она не очень. Посмотри молодую Лолиту
...
Mary:
24.06.20 21:29
Ой, нет, она по-моему вообще не подходит! Слишком грубое лицо и очень вульгарная! Это моё мнение. Без обид. Лера посмотри на этом сайте:
https://www.pinterest.ru/ ...
Dione:
24.06.20 21:39
Mary писал(а):Ой, нет, она по-моему вообще не подходит! Слишком грубое лицо и очень вульгарная! Это моё мнение. Без обид. Лера посмотри на этом сайте:
https://www.pinterest.ru/
Там региться надо?
Мира и не должна аристократкой быть
...
Mary:
24.06.20 21:41
К сожалению, да, надо регистрироваться. Но картинок там миллиарды миллионов тысяч.
...
Dione:
24.06.20 21:45
Все, мне надоело. Кейт Уинслет.
...
Dione:
24.06.20 21:49
Ну или так
Кто назвал эту женщину красивой?
...
Марьяша:
24.06.20 21:49
Лерочка, она мне нравится именно такой, но это же не из Титаника фотка?
...
Dione:
24.06.20 21:52
Марьяша писал(а):Лерочка, она мне нравится именно такой, но это же не из Титаника фотка?
Первая не из Титаника, ниже из Титаника. Но ее ничто не исправит. Ладно, пусть. Просто постоянное выражение всей скорби еврейского народа на ее лице меня раздражает
...