Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение!
Вау, это первое, что пришло мне на ум, когда я закончила читать главу! Описания действий старой графини и того, что с ней происходило поразило! Не знаю, у меня такое ощущение, что я посмотрела яркий ролик, такой яркой была описываемая картина! Но вопрос меньше не стало, а только больше!
О чём говорила мать Франсуа? Что не должно случиться?
Видение Изабель тоже пугает, что же случится с Марселем?!
Ну и последний отрывок просто поразил! Диадриль мать Отранс, но она по-прежнему молода и им нужен какой-то обряд, Изабель и её будущий ребёнок...
Столько загадок!
А ещё Отранс удивила тем, что не любит жениха, но должна изображать влюбленность!
Вопросов много, ответов пока нет, поэтому я с нетерпением жду продолжения, Лерочка, спасибо большое!!!
Лера, спасибо за продолжение!
Сходила на встречу называется, а появилось ещё больше вопросов, но нет ответов. Что там делала старая графиня и что она увидела? А Изабель, что там происходит с Марселем, это прошлое или будущее? Очень интересно написано. Жених Ортанс ничего не понял, но помог Изабель уйти. Вряд ли он что-то знает о замке. Ортанс говорит с матерью и у них план, получается и отец в деле? Но зачем им ребёнок Изабель и любовь жениха Ортанс, пока непонятно, может ритуал какой-то. В замке много тайн и Изабель пока всего лишь пешка, если не узнает правду и не начнёт бороться.
Вдохновения!
Описания хороши, но по сюжету пока мало что понятно Вряд ли героиня захочет быть бесправной пешкой в чужой игре, да ещё отдать своего ребенка для непонятно какого ритуала.
Лера, спасибо за продолжение!
Вот тебе и ночное свидание. Она увидела многое, но пока ничего не понятно. Интересно, события с Марселем это возможное будущее или? На её слова природа реагирует, она вовремя ушла. Возможно и жених Ортанс не в курсе всех дел, он тоже чужак и скорее всего их обоих используют. Ведь девушка о чем-то говорила с матерью, у них план, в котором замешаны, скорее всего, вся семья.
у меня такое ощущение, что я посмотрела яркий ролик, такой яркой была описываемая картина!
Маша, привет,
Спасибо, я рада, что тебе понравилось
Марьяша писал(а):
Но вопрос меньше не стало, а только больше!
Да, загадки множатся, но Изабель уже начала догадываться, что что то не чисто
Марьяша писал(а):
что же случится с Марселем?!
Собственно то, что показано
Марьяша писал(а):
Отранс удивила тем, что не любит жениха, но должна изображать влюбленность!
Ортанс не умеет любить в нашем понимании этого слова
НатаЛис писал(а):
А Изабель, что там происходит с Марселем, это прошлое или будущее?
Наташа, привет
Это, конечно, будущее
НатаЛис писал(а):
Жених Ортанс ничего не понял, но помог Изабель уйти. Вряд ли он что-то знает о замке
Да, он чужак, как и Изабель
НатаЛис писал(а):
Ортанс говорит с матерью и у них план, получается и отец в деле?
Франсуа в деле, но его план отличается от их плана
Margot Valois писал(а):
Вряд ли героиня захочет быть бесправной пешкой в чужой игре, да ещё отдать своего ребенка для непонятно какого ритуала.
Рита, привет
Не захочет, но у нее выбора нет
PinaKolada писал(а):
Интересно, события с Марселем это возможное будущее или?
Полина, привет
Ковш показывает только неотвратимое ужасное будущее
PinaKolada писал(а):
жених Ортанс не в курсе всех дел, он тоже чужак и скорее всего их обоих используют. Ведь девушка о чем-то говорила с матерью, у них план, в котором замешаны, скорее всего, вся семья.
Эстен как и Изабель не в курсе, но он и повлиять не может в отличии от Изабель ни на что. Изабель наделена даром, а он - нет
Валерия, спасибо за продолжение! Даже жутковато, особенно видение будущего Марселя. Старая графиня тоже испугалась своего видения в отражении луны. Неужели что то страшное случится с графом де Муйеном?
Жду с интересом продолжение!
Лера, спасибо, сильное продолжение!
Описано настоящее волшебство с ковшом и лунным светом. Изабель, на мой взгляд, с честью выдержала испытание, ничего о нем не зная, с помощью своего прекрасного голоса. Остается ждать, так ли уж неотвратимо исполнение предсказания, напугавшего старую графиню и Изабель.
Похоже, Эстена так же используют втемную Ортанс и ее мать, как и Изабель.
Лера, у тебя в половине романов изменяют? Мне Не Той Невесты хватило выше крыши! Так получается Диоргиль или как там её мама старшей падчерицы ? Как всё запутанно.
Лера, у тебя в половине романов изменяют? Мне Не Той Невесты хватило выше крыши! Так получается Диоргиль или как там её мама старшей падчерицы ? Как всё запутанно.
У меня в большинстве романов есть измены. Их нет только в Гордячке и в Принце. А тут я тоже пока измен не вижу, где измена-то?
Лера, спасибо, сильное продолжение!
Описано настоящее волшебство с ковшом и лунным светом. Изабель, на мой взгляд, с честью выдержала испытание, ничего о нем не зная, с помощью своего прекрасного голоса. Остается ждать, так ли уж неотвратимо исполнение предсказания, напугавшего старую графиню и Изабель.
Похоже, Эстена так же используют втемную Ортанс и ее мать, как и Изабель.
Валерия, спасибо за продолжение! Даже жутковато, особенно видение будущего Марселя. Старая графиня тоже испугалась своего видения в отражении луны. Неужели что то страшное случится с графом де Муйеном?
Жду с интересом продолжение!
Лена, привет. Не знаю, насколько это страшно для графа, но для его матери действительно ужасно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение