Лилия, добрый день! Спасибо за главы!
Надеюсь, недожених Лоры за полгода траура невесты найдёт себе третью кандидатку в жёны.
Что же касается леди Джулии, так жаль, что она опередила свое время на полтора столетия.
Лиля, добрый день!!!
Случайно обнаружила Ваш новый роман. С огромным удовольствием начну читать.
Смотрю, выкладка началась уже в начале этого года, но никакой информации об этом я не видела.
Соскучившись по Вашим замечательным произведениям, уже начала прицельно искать новые романы, и вот чудо - оказалось, что уже давно можно читать.
Очень удобно, когда в конце законченной темы автор оставляет ссылку на новое произведение.
Приступаю к чтению и предвкушаю удовольствие от процесса.
Джулия очень храбрая девушка! Мне импонирует её прямота и честность, но в то время это было скорее недостатком для женщины!
в ту пору это был недостаток существенно осложнявший всем жизнь
Октябрина писал(а):
Джулия слишком идеализирует брак. Считаю, что брат прав, от этого союза она получила бы статус замужней дамы и некий "вес" в глазах общества, появились бы дети и Джулия была бы окружена их любовью. Но, похоже, что она примет свое решение, которое только приемлемо для нее.
С нетерпением жду новой главы!
это решение в последствии оказалось оч. неудобным для всех Стелтонов
alenatiptop писал(а):
думаю, если бы Джулия не влюбилась в графа, а выходила бы замуж по расчёту, то брак был бы выгоден им обоим, но поскольку она изначально в проигрышной ситуации, потому что любит жениха, а он ее-нет, то брак принес бы ей больше разочарований, чем преференци
alenatiptop писал(а):
думаю, если бы Джулия не влюбилась в графа, а выходила бы замуж по расчёту, то брак был бы выгоден им обоим, но поскольку она изначально в проигрышной ситуации, потому что любит жениха, а он ее-нет, то брак принес бы ей больше разочарований, чем преференци
именно так
Airkiss писал(а):
Надеюсь, родня не объявит ее сумасшедшей?
Но я, конечно, очень разочарована, что джентльмен оказался так мелочен. С другой стороны, а если правда то, о чем болтали кузины? Что Генри с Мэри только и ждут, когда Джули после брака свернет себе голову? Ведь это просто подстроить на самом деле! Какие же твари..
обычная практика в те времена - никого не шокирующая, никем не осуждаемая. жизненная
Елена Миллер писал(а):
Надеюсь, недожених Лоры за полгода траура невесты найдёт себе третью кандидатку в жёны.
Что же касается леди Джулии, так жаль, что она опередила свое время на полтора столетия.
опередила) но ей и в своем времени жилось неплохо))
Nadin b писал(а):
лучайно обнаружила Ваш новый роман. С огромным удовольствием начну читать.
Спасибо огромное за теплые слова)))
Смотрю, выкладка началась уже в начале этого года, но никакой информации об этом я не видела.
Соскучившись по Вашим замечательным произведениям, уже начала прицельно искать новые романы, и вот чудо - оказалось, что уже давно можно читать.
Очень удобно, когда в конце законченной темы автор оставляет ссылку на новое произведение.
Приступаю к чтению и предвкушаю удовольствие от процесса.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лилия, спасибо за продолжение!
Джулия - прямо-таки железная леди, верно, такие могут постоять за себя во все времена, но счастье - капризная птица, выбирает не за силу характера, ум, красоту или доброту, а по своим, непостижимым нам, критериям.
Лилия, спасибо за новую главу. Очень жаль, что Джулия влюбилась в человека, который не смог ответить ей взаимностью. Наверное и он был не очень счастлив с новой избранницей.
Жду с интересом встречу Лоры с леди Джулией.
Привет!!!
Лиля, огромное спасибо за доставленное удовольствие.
Прочитала все выложенные главы. Полюбовалась представленными иллюстрациями.
Очень жалко Лору. Девушке в самом начале жизни выпало столько испытаний. Она, конечно, с честью вышла из них, и они закалили ее характер. Но такая она юная...
Счастливой судьбы не выпала и на долю Джулии. Обман горячо любимого жениха - это большое горе. Но, с другой стороны, хорошо, что правда открылась до свадьбы. Если бы Джулия успела выйти замуж за Стеффорда, а его измена (одна или множество измен) обнаружились после свадьбы, ей было бы намного хуже. Разводов в те времена не было, а жить в одном доме с ним она бы не смогла.
Лоре в доме Джулии явно будет лучше, чем в доме сэра Самюэля, где все ее ненавидели. Но будет ли Лоре там хорошо еще не известно. Уживутся ли вместе две женщины с сильными характерами?
Джулия - наш человек))
Конечно, ей повезло с тем, что она богата и давно приучила родню сквозь пальцы смотреть на ее причуды, то есть на еерямошинейность и стремление к независимости, особенно от высшего общества. Наверно, после этого неудачного дебюта она и стала затворницей?
Большое спасибо!
Почему то не пришло уведомление о новой главе!
Джулия действительно стальная леди! К счастью, она достаточно обеспечена, чтобы иметь свое мнение о людях и событиях!
А мне очень понравилась Джулия
Она опередила свое лицемерное время. Или просто человек вне времени, потому что искренняя и имеет представления о правильном и неправильном. Мне кажется, ее дед тоже был очень интересным человеком
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Джулия - прямо-таки железная леди, верно, такие могут постоять за себя во все времена, но счастье - капризная птица, выбирает не за силу характера, ум, красоту или доброту, а по своим, непостижимым нам, критериям.
Такие белые вороны бывают во все времена
Октябрина писал(а):
Лилия, спасибо за новую главу. Очень жаль, что Джулия влюбилась в человека, который не смог ответить ей взаимностью. Наверное и он был не очень счастлив с новой избранницей.
Ну он нас интересует мало. Хотя мог быть и счастлив, если счастье для него заключается в деньгах.
Nadin b писал(а):
чень жалко Лору. Девушке в самом начале жизни выпало столько испытаний. Она, конечно, с честью вышла из них, и они закалили ее характер. Но такая она юная...
Счастливой судьбы не выпала и на долю Джулии. Обман горячо любимого жениха - это большое горе. Но, с другой стороны, хорошо, что правда открылась до свадьбы. Если бы Джулия успела выйти замуж за Стеффорда, а его измена (одна или множество измен) обнаружились после свадьбы, ей было бы намного хуже. Разводов в те времена не было, а жить в одном доме с ним она бы не смогла.
Лоре в доме Джулии явно будет лучше, чем в доме сэра Самюэля, где все ее ненавидели. Но будет ли Лоре там хорошо еще не известно. Уживутся ли вместе две женщины с сильными характерами?
А вот посмотрим. Всё только начинается
Airkiss писал(а):
Джулия - наш человек))
Конечно, ей повезло с тем, что она богата и давно приучила родню сквозь пальцы смотреть на ее причуды, то есть на еерямошинейность и стремление к независимости, особенно от высшего общества. Наверно, после этого неудачного дебюта она и стала затворницей?
Это не совсем так.
alenatiptop писал(а):
Джулия действительно стальная леди! К счастью, она достаточно обеспечена, чтобы иметь свое мнение о людях и событиях!
этого у неё в избытке
натаниэлла писал(а):
А мне очень понравилась Джулия
Она опередила свое лицемерное время. Или просто человек вне времени, потому что искренняя и имеет представления о правильном и неправильном
Да, женщина она очень неординарная - скоро познакомитесь поближе.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение