Ирина, спасибо за продолжение) Смерть Олега Кайданова, Светланы Тимошиной - это месть. И это звенья одной цепи. Стрелок мститель. Это пока предположение, что из мыслей Стрелка.
да, посыл считывается именно такой...
ma ri na писал(а):
Вот и Слава в своих изысканиях вышел на Кайданова, который дружил с Лесниковым и Тимошиной.
...и уже двое из этой компании мертвы. А судя по словам Стрелка, это очень даже не случайно.
ma ri na писал(а):
Лиза ему очень нравится, и это не одноразовый вариант. Такого с ним не было со смерти Лизы, десять лет. Это пугает, потому что нарушает привычное течение жизни, отвык.
как отвык, так и привыкнет, я думаю) К хорошему быстро привыкаешь!
Нат,
натаниэлла писал(а):
Ира, спасибо, интересно!
я очень рада, тебе спасибо!
натаниэлла писал(а):
Меня вот тоже слово "месть" зацепило.
ну вообще, если подумать, "салат" это тоже холодное блюдо
натаниэлла писал(а):
Не знаю уж кому мстили - лыжнику Мистеру Иксу или Светлане (скорей первому, мужчины вечно влезают в авантюры), но судя по словам Стрелка, он долго ждал и остался безнаказанным.
...мммм. Даже и не знаю, как красиво ответить) Спасибо тебе за то, что делишься предположениями!
Ирина, спасибо за продолжение!
Главные герои и правда очень похожи, что у одного, что у другого тиагические судьбы. Очень хорошо, что они встретились, Слава вон уже потихонечку влюбляется, а Лиза и правда особенная девушка, несмотря на её родственников двух Игорей. Хотя ещё нужно с Любой и Никитой познакомится и делать уже окончательные выводы о её семье (Гошу мы с тобой уже как-то обсуждали, мужик не плохой был)
Irenie писал(а):
женщины у Риделя были, и их было много. Может, даже слишком много, но тут ничего не поделаешь – природа наградила его довольно высоким либидо
И ещё раз повторю профессор «в подмётки не годится» Славе. Хотя, кто знает куда своё либидо направляет Костя без Лизы, и как вообше можно было отказаться от такой девушки может он того... или любит мододых студенток.
Бабуля сразу заметила изменения в глазах Славы, как будто и правда работала в разведке. Думаю Бабуля тоже будет "влюблена" в Лизу Хотя ей наверно хоть кого Слава приведи, главное чтобы внуку нравилась.
У нас появился мститель Стрелок, кто он и за что мстит и кому? Мне даже вспомнился сюжет"Маргариты" как там мстили, убивая детей тех, кто был причастен к убийству.
А вообще нужно дождаться и узнать что же увидел Тото. Это всё идёт с тех времен, с 1989 года. И кажется Тото упоминал
Irenie писал(а):
На ум пришли сразу двое: Игнат Кива, сын их соседа-полковника, и городской щёголь Шура Клюв. Из всех известных Тото ребят мотоциклы были только у них. У Игната синий «Иж», а у Шуры новенький «Урал»
вот они дети тех ребят, знакомых Тотошки всплыли в 2018 году. Ну хорошо, если убийство Олега Кайданова ещё как то можно объяснить,то как убийство Светы здесь связано. Получается и её родители как-то пересекались с Тотошкой
И уже второй раз фигурирует Анастасия Скворцова. Ещё бы узнать сколько ей лет
Ирина жду продолжения! И жду встречу Славы и Лизы, мне они так нравятся!
Главные герои и правда очень похожи, что у одного, что у другого тиагические судьбы. Очень хорошо, что они встретились, Слава вон уже потихонечку влюбляется, а Лиза и правда особенная девушка, несмотря на её родственников двух Игорей.
А они действительно похожи очень во многом, не только трагической судьбой. У них схожий образ мыслей, и в целом они так приятно дополняют друг друга!
Алиса Р писал(а):
Хотя ещё нужно с Любой и Никитой познакомится и делать уже окончательные выводы о её семье (Гошу мы с тобой уже как-то обсуждали, мужик не плохой был)
Ну Никита не очень прям, честно. Но без перебора, как у Игоря, а просто не очень. "Никакой", я бы сказала. А Люба что... Люба это Люба)
Алиса Р писал(а):
может он того...
ржу) Нет, абсолютно точно нет
Алиса Р писал(а):
или любит мододых студенток.
вот это ближе к истине
Алиса Р писал(а):
Бабуля сразу заметила изменения в глазах Славы, как будто и правда работала в разведке. Думаю Бабуля тоже будет "влюблена" в Лизу Хотя ей наверно хоть кого Слава приведи, главное чтобы внуку нравилась.
Бабуля - глаз-алмаз, её не проведёшь! Всё видит и всё замечает Думаю, да, ей лишь бы Слава был счастлив и доволен. Но Лиза у нас такая хорошая, что, я думаю, она не может не понравиться.
Алиса Р писал(а):
У нас появился мститель Стрелок, кто он и за что мстит и кому? Мне даже вспомнился сюжет"Маргариты" как там мстили, убивая детей тех, кто был причастен к убийству.
Блин, я так боялась, что "Маргариту" упомянут Там ещё другое есть сходство, в "Маргарите" утопленники были, и здесь у нас уже как минимум один утопленник есть - Маркелов в озере утонул.
А ещё есть схожесть и с "Красной лентой", там тоже главный герой адвокат, только там "милашка-адвокат", а здесь вовсе не милашка.
А ещё Ксюша на этой неделе перечитывала "Исполнитель желаний" и обратила внимание, что там тоже есть Лиза и Костя. Причём Костя там классный, а Лиза - разлучница-зараза, то есть, всё наоборот. Надеюсь, это не очень страшно, что прослеживаются такие пересечения.
Алиса Р писал(а):
А вообще нужно дождаться и узнать что же увидел Тото. Это всё идёт с тех времен, с 1989 года. И кажется Тото упоминал
Irenie писал(а):
На ум пришли сразу двое: Игнат Кива, сын их соседа-полковника, и городской щёголь Шура Клюв. Из всех известных Тото ребят мотоциклы были только у них. У Игната синий «Иж», а у Шуры новенький «Урал»
вот они дети тех ребят, знакомых Тотошки всплыли в 2018 году.
Ага, я чую ещё одного Шерлока в читателях. Ты зачем такая внимательная? Забудь всё, что видела
Хотя у Кивы специально фамилия запоминающаяся, чтобы мимо него не прошли. Это я нарочно так сделала, чтобы в персонажах не путались.
Алиса Р писал(а):
Ну хорошо, если убийство Олега Кайданова ещё как то можно объяснить,то как убийство Светы здесь связано. Получается и её родители как-то пересекались с Тотошкой
Вообще не факт. Хотя они пересекались. Но Света сама может быть как-то связана с Тото, если подумать в эту сторону. А может, там вообще другое, что это я вдруг подсказываю?
Алиса Р писал(а):
И уже второй раз фигурирует Анастасия Скворцова. Ещё бы узнать сколько ей лет
Ты.Почему.Такая.Внимательная. А я вот на самом деле радуюсь! Ты прям чётко подбираешь рассыпанные по сюжету подсказки и намёки. Парочку уже точно выхватила, вот это роскошь! Насчёт Скворцовой я подскажу тебе, ей примерно от 27 до 30
Алиса Р писал(а):
Ирина жду продолжения! И жду встречу Славы и Лизы, мне они так нравятся!
Ой, спасибо! Мне-то как нравятся. Парочка прям хорошая вырисовывается)
Добрый вечер! Я тут немножко по отстала, но классно сразу несколько глав прочитать
Очень интересно наблюдать за зарождением отношений Лизы и Славы, очень за них рада Они действительно очень похожи и по натуре, характерами и у обоих какая-то трагедия в жизни. Думаю они заслужили большой и светлой любви
Ну а детектив как всегда закручивается и закручивается Пока все сложно - очень мало информации, новые герои появляются и появляются. Одно понятно: никаких несчастных случаев, сплошные убийства и все взаимосвязаны. Все что-то не договаривают Предположение: возможно когда убийца погнался за Тото, жертва смогла выжить, но стать инвалидом? и спрятана в дурдом, какой спрос с сумашедшего?(наш наблюдатель).Если убийца "золотой мальчик" чтобы его спасти папашка на что угодно пойдет. Всего лишь версия
Фёдоровна, привет! А я уж запереживала, что вы потерялись Но нет, все на месте
Федоровна писал(а):
Добрый вечер! Я тут немножко по отстала, но классно сразу несколько глав прочитать
да, мы пока пободрее идём, чем с "Рапсодией", надеюсь, так и сохранится темп. Я уже почти до финала дописала.
Федоровна писал(а):
Очень интересно наблюдать за зарождением отношений Лизы и Славы, очень за них рада Они действительно очень похожи и по натуре, характерами и у обоих какая-то трагедия в жизни. Думаю они заслужили большой и светлой любви
А то! Главное, чтобы у Лизы потом любовь с Костей не случилась обратно, а то нехорошо будет.
Федоровна писал(а):
Ну а детектив как всегда закручивается и закручивается Пока все сложно - очень мало информации, новые герои появляются и появляются. Одно понятно: никаких несчастных случаев, сплошные убийства и все взаимосвязаны. Все что-то не договаривают
Могу даже намекнуть, что это не весь список жертв...
Федоровна писал(а):
Предположение: возможно когда убийца погнался за Тото, жертва смогла выжить, но стать инвалидом? и спрятана в дурдом, какой спрос с сумашедшего?(наш наблюдатель).
Хмм....
Федоровна писал(а):
Если убийца "золотой мальчик" чтобы его спасти папашка на что угодно пойдет. Всего лишь версия
Мы это уже с Игорем Романовским проходили, ага, ага
Ирина, спасибо за продолжение!
Слава продолжает искать информацию, хочет исправить промах.
Появляются новые герои и связи, закручивается все интереснее.
Как много интересного и нового нарыл Ридель. Новые герои и новые ниточки, которые связываются в один клубок. Еще и Стелок этот... Месть... То, что все это звенья одной цепи- безусловно, но так же это все имеет корни. Мне кажется, что убийство Светы, Кайданова связаны с давним убийством фотографа. Что до Стрелка... Что же такого про него понял Кузьмич? Спалила его малиновка. Но относится это к птице или к человеку? А может к определенному событию. Мелькнула шальная мысль, а может и не погиб Тото тогда? Его тело нашли?
Там ещё другое есть сходство, в "Маргарите" утопленники были, и здесь у нас уже как минимум один утопленник есть - Маркелов в озере утонул.
Ну эту информацию нужно ещё как следует проверить
Irenie писал(а):
ещё есть схожесть и с "Красной лентой", там тоже главный герой адвокат, только там "милашка-адвокат", а здесь вовсе не милашка.
Зато здесь "адвокат с высоким либидо" чувствую у меня это к Славе прицепится
Irenie писал(а):
А ещё Ксюша на этой неделе перечитывала "Исполнитель желаний" и обратила внимание, что там тоже есть Лиза и Костя. Причём Костя там классный, а Лиза - разлучница-зараза, то есть, всё наоборот. Надеюсь, это не очень страшно, что прослеживаются такие пересечения.
Я про них даже и не вспомнила. Пересечения совсем незначительные и совсем не кидаются в глаза.
всегда рада! большое спасибо за комментарии и отклики, всегда очень приятно
Lady O писал(а):
Слава продолжает искать информацию, хочет исправить промах.
да, он базу собирает, сейчас обязательно раскопает что-нибудь.
Lady O писал(а):
Появляются новые герои и связи, закручивается все интереснее.
я рада, что интересно! Дальше - как водится - ещё интереснее
Наташа,
Magica писал(а):
Как много интересного и нового нарыл Ридель.
ну вот от прям с ходу, рррраз! И зацепился. Молодец же? Молодец!
Magica писал(а):
Новые герои и новые ниточки, которые связываются в один клубок. Еще и Стелок этот... Месть... То, что все это звенья одной цепи- безусловно, но так же это все имеет корни. Мне кажется, что убийство Светы, Кайданова связаны с давним убийством фотографа.
Как будто так и есть. Потому что иначе - зачем вообще была нужна глава про Тото ни с того, ни с сего? Явно что-то тут связано... Но как? И почему со Светой, которая с ним даже в одно время не жила?
Magica писал(а):
Что до Стрелка... Что же такого про него понял Кузьмич? Спалила его малиновка. Но относится это к птице или к человеку? А может к определенному событию.
У Кузьмича, я думаю, были определённые догадки, и они подтвердились. Так что мышление у него не такое уж и прямое, как думает Стрелок. Но по тем или иным причинам Кузьмич не стал поднимать шум. Себе дороже, учитывая, что Стрелок на то и Стрелок, что стреляет метко, и "Сайгу" он не для красоты с собой таскает.
Magica писал(а):
Мелькнула шальная мысль, а может и не погиб Тото тогда? Его тело нашли?
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Зато здесь "адвокат с высоким либидо" чувствую у меня это к Славе прицепится
я уже сползаю под стол Так и просятся шутки, за которые меня точно забанят, поэтому я набираюсь терпения и молчу.
Ну а что? Разные бывают люди ведь))) Такие тоже есть Плохо что ли? Делу не мешает, и ладно.
Алиса Р писал(а):
Я про них даже и не вспомнила. Пересечения совсем незначительные и совсем не кидаются в глаза.
Я про Лизу помнила, забудешь её... А Костя Коробейников вообще не всплыл в памяти, хотя он такой яркий там был, такой смешнючий! Ну и ладно, правда, у меня уже столько книг, что в любом случае будут повторяться и имена, и способы убийства. Чтобы не повторялись - это надо в фентези уходить, и там уже давать волю фантазии, тогда точно никаких пересечений не будет. Но я боюсь, фентези конкретно мои читатели точно читать не будут, мне кажется, аудитория у меня не та, по крайней мере у моих ИЛР точно. И останусь я совсем одна, с оригинальными именами и сюжетами, но без читателей Или наоборот, как знать? )))
Ирина, спасибо за новые главы!
Какой объемный получился образ бабушки, Елены Юрьевны! Заботливая, даже излишне, сентиментальная, любопытная…Видно, что Слава у нее свет в окошке.
«Десять лет! Десять чёртовых лет без настоящих чувств, без теплоты взаимных улыбок, нежных взглядов и ласковых прикосновений» - такая пронзительная фраза…
«природа наградила его довольно высоким либидо» - еще один плюс к образу Риделя)))
«Она умна и красива, она проницательна и расчётлива, она сдержана, но в то же время искренна, и в ней нет ни манерности, ни фальши. Прекрасная, восхитительная, неземная, совершенно невероятная девушка!» – э, да он влюбился, раз наделяет Лизу столькими эпитетами.
Интересно наблюдать, как Ридель работает над биографией Лесникова, как анализирует и ищет зацепки. В сущности, это работа для следователя.
Кто такой Стрелок, пока неясно. Но зато совершенно ясно, что он мститель.
Привет! Ириша, спасибо за продолжение! По мыслям стрелка становится ясно, что Кайданов погиб не из-за несчастного случая, а из-за мести этого персонажа. Который, возможно, причастен, и к смерти Светы? И Кузьмич походу в чем-то его подозревает.. Или у стрелка паранойя?
Какой объемный получился образ бабушки, Елены Юрьевны! Заботливая, даже излишне, сентиментальная, любопытная…Видно, что Слава у нее свет в окошке.
приятно, что ты отметила прекрасную нашу бабушку! Она действительно очень хорошая и трогательная, и внука любит всей душой)
Vlada писал(а):
«Десять лет! Десять чёртовых лет без настоящих чувств, без теплоты взаимных улыбок, нежных взглядов и ласковых прикосновений» - такая пронзительная фраза…
...
Vlada писал(а):
еще один плюс к образу Риделя)))
я не могу, эта фраза прям зацепила читательниц, я смотрю! Ну а что? Славик у нас такой парень, горячий и темпераментный))))
Vlada писал(а):
э, да он влюбился, раз наделяет Лизу столькими эпитетами.
влюбился. С первого взгляда. И всё, и поплыл товарищ...
Vlada писал(а):
Интересно наблюдать, как Ридель работает над биографией Лесникова, как анализирует и ищет зацепки. В сущности, это работа для следователя.
да, но ему же надо разобраться, что к чему. Проанализировать. По полочкам разложить. С его мозгами можно гарантировать, что за два-три дня дело он раскроет. А там ещё Лиза с ним будет - это вообще комбо. Злодеи обречены на провал
Vlada писал(а):
Кто такой Стрелок, пока неясно. Но зато совершенно ясно, что он мститель.
О да. Но за что он мстит? Кому? Вот это пока вопросы...
Спасибо большое за отклик!
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ириша, спасибо за продолжение!
и тебе спасибо, что всегда со мной!
По мыслям стрелка становится ясно, что Кайданов погиб не из-за несчастного случая, а из-за мести этого персонажа. Который, возможно, причастен, и к смерти Светы?
не исключено...
И Кузьмич походу в чем-то его подозревает.. Или у стрелка паранойя?
Кузьмич, кажется, не так прост, как думает о нём Стрелок. Проверить хотел - проверил. Так что кто из них двоих хитрее - это ещё вопрос...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение