Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fata morgana ( Мираж) любовь, мистика

kosmet: > 20.06.09 06:50

Упс, что-то у меня компьютер заглючил и два раза подряд сообщения выдал Embarassed Embarassed Embarassed

...

ТРОЯ: > 20.06.09 12:46

Оль, я все таки не поняла...ты же начала писать вторую часть?

...

kosmet: > 20.06.09 12:56

Фата морганы? Нет, я начала писать вторую часть Ночной мары - Морось называется, но и то, медленно, ... а тут, не знаю даже, как-то в голову не приходило.... о чем тут еще писать?

...

ТРОЯ: > 20.06.09 12:59

ОК! Извини, я просто перепутала))))) Гл ты про Мару незабудь, ПЛИЗ!!!!!! Wink

...

kosmet: > 20.06.09 13:09

Хорошо Laughing Laughing и про Мару и про Пламя помню Ok

...

pisicik: > 04.07.09 21:45

Спасибо за роман. Flowers Flowers
Сегодня нашла, очень даже понравился. Very Happy Ar
Взаимоотношения что Свет, без Тьмы теряет свою сущность согласна. В романе это очень хорошо выражено. Так же Габриель молодчик, просто прелесть. Его преданность к Оливии, стремление сделать все чтобы она жила просто завораживает. А вот Оливия хотя она тоже все делает для Габриеля все возможное, более слабая кажется. Ну я понимаю ее не желание сидеть сложа руки, но все таки надо быть рассудительной. ( ради Габриеля ) Берт просто лапочка, но Шен мне больше нравится, смелый парень. Можно было сделать его более активнее. Потому что "вход" сделал он ярко и сильно, но под конец как то пассивный показался. Ну с другой стороны что как он может выделится когда наша парочка Армагедон устраивает Smile Пока все. Впервые впечатление такие.
Если что то придет на ум снова поделюсь. Люблю перечитывать, тогда лучше понимаешь и рассуждать более логичней.

...

kosmet: > 04.07.09 23:34

Гуль, я очень рада, что понравилось Как я уже не раз писала, этот роман, пожалуй, мой самый любимый из всего написанного в жанре паранормал, и все из-за Габриеля...он просто супер. Оливия... я согласна с твоим мнением, и вообще, предоставляю каждому самому решать как относиться к героям...вот мой муж считает Оливию стервозной девушкой, которая просто пожалела когда-то Габриеля, а теперь - использует его по-полной. Вот он, мужской взгляд

Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПРОЧТЕНИЕ ЭТОГО РОМАНА ПРИНЕСЛО ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. СПАСИБО

...

pisicik: > 05.07.09 14:24

Габриель просто лапочка, в этом спору нет. Когда читала самой захотелось иметь такого под рукой. Smile Guby Serdce
Оля еще раз спасибо, что балуешь нас своими произведениями. Но главное приятно читать, не просто пробежать по строчкам глазами, а то что не можешь оторваться.
Мое мнение немного похоже с твоим мужем, да Оливию можно назвать стервозной, но она не использует по полной Габриела. Просто Габриель делает все для нее. Для мужиков всегда легче во всем женщин обвинить... Tongue Laughing

...

kosmet: > 05.07.09 17:21

Оливия создавалась как противоположность Лане, та вся такая зависимая от Кия и слова поперек ему сказать не может - меня это утомила, вот и написала такую, немного стервозную, своевольную героиню
А вообще, очень рада, что тебе понравилось

...

lerona: > 06.07.09 22:16

Оля, спасибо за такой увлекательный роман. Читается на одном дыхании. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 07.07.09 07:58

Аня, спасибо Я безумно рада, что этот роман тебе понравился

...

m-a-r-i-n-a: > 08.07.09 01:34

Оля, получила очередную рассылку и наткнулась на кусочек из Вашего романа. Встреча героев затронула что-то в моей душе, и я прошла по ссылке. Начала читать и не смогла остановиться. Это чудо! На самом высшем уровне. Такое единение душ, такая безграничная любовь не оставили равнодушной. Особенно мне понравилась фраза про предсказание, которое должно было пойти и все сделать самостоятельно.

А Ваш взгляд на борьбу Света и Тьмы созвучен моему. Они не могут существовать друг без друга. Нет Света без тени, нет ночи без звезд. В наших душах уживаются обе эти ипостаси. Законы философии, с которыми я полностью согласна: единство и борьба противоположностей, переход количества в качество. И всем известная фраза, что благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Спасибо, что Вы так талантливо смогли высказать мысли о том, для чего живет человек. Есть повод задуматься.

...

kosmet: > 08.07.09 06:35

m-a-r-i-n-a, спасибо большое, что прочли.
Я очень рада, что этот роман затронул душу, и доставил удовольствие при прочтении. О философии - романа, да, я высказывала свое мнение на многи вещи глазами героев, хотя некоторые мои читатели и ругали меня за это. А любовь... на мой взгляд, ради любви можно решится на все, даже на такое...

Цитата:
Спасибо, что Вы так талантливо смогли высказать мысли о том, для чего живет человек. Есть повод задуматься
.

Спасибо, я очень старалась.

...

KasatkaKsy: > 08.07.09 18:07

kosmet

Честно читаю все любовные перепетии твоих новых фаворитов.
Но душа и сердце просят другого ))) Жду, когда у тебя закончится период реала и ты решишь вернуться в сказку )))

...

kosmet: > 08.07.09 18:24

KasatkaKsy, ты не переживай, он уже завершается , меня уже на страсти потянуло, я вот продолжение "Ночной мары" писать начала,а там и до Пламени руки дойдут... или новое чего-то придумаю... мне сегодня такое снилось. .. как раз для нового романа подойдет... то ли про вампиров, то ли про демонов каких-то, еще не определилась....

Но и Интуицию - бросить не могу, уж очень меня эта тема с психиатрией задела...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение