Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Литературная мастерская "Идеальный Любовник"

Tamata: > 23.06.10 21:48

Туся, это не я это все сессия . Работа застряла в самом конце, остался грамм, вот бы его одолеть, я как могу стараюсь, не бейте меня

...

MinaMurray: > 23.06.10 22:11

Юльчик, единственное, что может к тебе относиться в виде слова "бить" - это аплодисменты. Very Happy
Отдышись, мы надысь Монстром душу отвели ,
мона и поберечь аффтара, без ущерба для собственной психики! Laughing

...

Tamata: > 23.06.10 22:13

MinaMurray писал(а):
Юльчик, единственное, что может к тебе относиться в виде слова "бить" - это аплодисменты.

Спасибо, Люсенька .

...

lerona: > 23.06.10 22:26

Юльчик, интересный рассказик получился... Хотя воспринялся, как пролог к роману Wink Wink Wink С удовольствием почитаю бонус Wink

...

Tamata: > 23.06.10 22:44

Аня, привет, давненько я тебя не видела . Да уж ты права как ни когда, у меня что не история так на роман тянет, а это плохо. Нужно уметь писать и большое и маленькое... Потому собственно говоря я и взялась за этот проект. Надеюсь сейчас допишу бонус и отправлю его на правку.

...

lerona: > 23.06.10 22:55

Юльчик, я вообще не понимаю, как люди пишут рассказы. Как им удается столько мыслей впихнуть в крохотульку. Так что у тя получилось очень даже не плохо, можно конечно и дальше тему развивать, но рассказик можно считать вполне законченным. Я вот расфантазировалась, когда дочитала, что ту планету, которой на картах нету, как раз и создала героиня. Искра чудесным образом мутировала в женском организме и стала созидать... Во, видишь, какие глобальные мыслишки пошли Wink Да и вообще мне нравится, что у тя прекрасно получается добавить юмора. Чего только стоили мысли героя, что все "Очень и очень плохо". wo wo wo

Заказы принимаются ещё?

...

Tamata: > 23.06.10 23:21

lerona писал(а):
Я вот расфантазировалась, когда дочитала, что ту планету, которой на картах нету, как раз и создала героиня. Искра чудесным образом мутировала в женском организме и стала созидать...

Какая интересная мысля , но все несколько тривиальней, просто ученые которые там химичили с артефактом идиоты Создавать планеты это конечно круто, но дама наша все же по разрушению спец

lerona писал(а):
Да и вообще мне нравится, что у тя прекрасно получается добавить юмора. Чего только стоили мысли героя, что все "Очень и очень плохо".

Спасибо что оценила, у меня это любимая призказка

lerona писал(а):
Заказы принимаются ещё?

Конечно, я их любовно складываю на полочку, с твердым намерением добраться до каждого

...

girlfromsaturn: > 29.06.10 16:38

Юльчик, как продвигаются рассказы???

...

Tamata: > 29.06.10 16:46

girlfromsaturn писал(а):
Юльчик, как продвигаются рассказы???

Туся, бонус к очаровательной смерти, написан и отправлен на редактуру, в самое ближайшее время я его выложу. И уже начат второй рассказ. Так что работа идет полным ходом. Учитывая, что в субботу я наконец то закрыла сессию, дальше дело пойдет поподрее.

Спасибо, что не забываешь .

...

girlfromsaturn: > 29.06.10 16:49

Поздравляю с окончанием сессии!

Tamata писал(а):
Спасибо, что не забываешь

А как же забудешь? Я же свой заказ жду!!! Wink Laughing Да и другие охота почитать - первый оч понравился Very Happy

...

girlfromsaturn: > 29.06.10 16:59

Missis Cullen писал(а):
Второй это мой!

Буду знать, про кого читаю Laughing

...

Missis Cullen: > 29.06.10 17:04

girlfromsaturn писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Второй это мой!

Буду знать, про кого читаю Laughing

А я тут и оставляла заказSmile так что инкогнито не случилосьSmile

...

girlfromsaturn: > 29.06.10 17:07

Теперь главное - набраться терпения!!! Сначала твой, а там и до моего дело дойдет Laughing

...

Алюль: > 29.06.10 21:31

Мама дорогая! Юльчик, ты ли это? Не, мне авочка твоя очень нравится Smile , но как то неожиданно Laughing Непривычно, я бы сказала Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение