Tamata:
23.06.10 21:48
Туся, это не я это все сессия
. Работа застряла в самом конце, остался грамм, вот бы его одолеть, я как могу стараюсь, не бейте меня
...
MinaMurray:
23.06.10 22:11
Юльчик, единственное, что может к тебе относиться в виде слова "бить" - это аплодисменты.
Отдышись, мы надысь Монстром душу отвели
,
мона и поберечь аффтара, без ущерба для собственной психики!
...
Tamata:
23.06.10 22:13
MinaMurray писал(а):Юльчик, единственное, что может к тебе относиться в виде слова "бить" - это аплодисменты.
Спасибо,
Люсенька .
...
lerona:
23.06.10 22:26
Юльчик, интересный рассказик получился... Хотя воспринялся, как пролог к роману
С удовольствием почитаю бонус
...
Tamata:
23.06.10 22:44
Аня, привет, давненько я тебя не видела
. Да уж ты права как ни когда, у меня что не история так на роман тянет, а это плохо. Нужно уметь писать и большое и маленькое... Потому собственно говоря я и взялась за этот проект. Надеюсь сейчас допишу бонус и отправлю его на правку.
...
lerona:
23.06.10 22:55
Юльчик, я вообще не понимаю, как люди пишут рассказы. Как им удается столько мыслей впихнуть в крохотульку. Так что у тя получилось очень даже не плохо, можно конечно и дальше тему развивать, но рассказик можно считать вполне законченным. Я вот расфантазировалась, когда дочитала, что ту планету, которой на картах нету, как раз и создала героиня. Искра чудесным образом мутировала в женском организме и стала созидать... Во, видишь, какие глобальные мыслишки пошли
Да и вообще мне нравится, что у тя прекрасно получается добавить юмора. Чего только стоили мысли героя, что все "Очень и очень плохо".
Заказы принимаются ещё?
...
Tamata:
23.06.10 23:21
lerona писал(а):Я вот расфантазировалась, когда дочитала, что ту планету, которой на картах нету, как раз и создала героиня. Искра чудесным образом мутировала в женском организме и стала созидать...
Какая интересная мысля
, но все несколько тривиальней, просто ученые которые там химичили с артефактом идиоты
Создавать планеты это конечно круто, но дама наша все же по разрушению спец
lerona писал(а): Да и вообще мне нравится, что у тя прекрасно получается добавить юмора. Чего только стоили мысли героя, что все "Очень и очень плохо".
Спасибо что оценила, у меня это любимая призказка
lerona писал(а):Заказы принимаются ещё?
Конечно, я их любовно складываю на полочку, с твердым намерением добраться до каждого
...
girlfromsaturn:
29.06.10 16:38
Юльчик, как продвигаются рассказы???
...
Tamata:
29.06.10 16:46
girlfromsaturn писал(а):Юльчик, как продвигаются рассказы???
Туся, бонус к очаровательной смерти, написан и отправлен на редактуру, в самое ближайшее время я его выложу. И уже начат второй рассказ. Так что работа идет полным ходом. Учитывая, что в субботу я наконец то закрыла сессию, дальше дело пойдет поподрее.
Спасибо, что не забываешь
.
...
girlfromsaturn:
29.06.10 16:49
Поздравляю с окончанием сессии!
Tamata писал(а):Спасибо, что не забываешь
А как же забудешь? Я же свой заказ жду!!!
Да и другие охота почитать - первый оч понравился
...
girlfromsaturn:
29.06.10 16:59
Missis Cullen писал(а):Второй это мой!
Буду знать, про кого читаю
...
Missis Cullen:
29.06.10 17:04
girlfromsaturn писал(а):Missis Cullen писал(а):Второй это мой!
Буду знать, про кого читаю
А я тут и оставляла заказ
так что инкогнито не случилось
...
girlfromsaturn:
29.06.10 17:07
Теперь главное - набраться терпения!!! Сначала твой, а там и до моего дело дойдет
...
Алюль:
29.06.10 21:31
Мама дорогая!
Юльчик, ты ли это? Не, мне авочка твоя очень нравится
, но как то неожиданно
Непривычно, я бы сказала
...