Регистрация   Вход

Alex Moor: > 16.06.10 16:30

Лидуня, рада, что понравилось.
Прода завтра будет)))

...

КРИСТИК: > 16.06.10 19:09

Саша, спасибо, что не оставила без внимания мою просьбу.
Последняя глава так интригует, особенно с фр поцелуем Very Happy
Жду новую

...

Pchelka: > 16.06.10 20:13

Сашенька, спасибо за проду! Главки просто чудесные!
Я только сегодня добралась до компа и прочитала сразу все главы, теперь с нетерпением буду ждать проду!

...

Darisha: > 17.06.10 01:01

Саша Как я удачно зашла, столько продки!!!!
Очень интересно, не связаны ли сны Алекс и ее будущее. Может ей снилась Семья, но вот зачем она нужна им живой???
С нетерпением жду продку!!!!

...

Alex Moor: > 17.06.10 10:45

» Глава 17. Двойной удар.

Pchelka , ах боже мой, какая прелесть!
Моя муза в неописуемом восторге! Ar Ar Ar
Я прямо наглядеться не могу))))
Цитата:
Саша Как я удачно зашла, столько продки!!!!
Очень интересно, не связаны ли сны Алекс и ее будущее. Может ей снилась Семья, но вот зачем она нужна им живой???

Конечно, сны непростые)))
Но все будет впереди)))

Глава 17. Двойной удар.

Проснулась я на удивление легко. Просто открыла глаза, как будто я и не спала вовсе. Одна. Конечно, по-другому и быть не могло. Я не знаю, во сколько примерно ушел Георг. Какое счастье засыпать на плече любимого человека. Какая-то легкость и пьянящее чувство умиротворенности и ласки наполняли все мое существо. Сладко потянувшись, я уткнулась носом в подушку, вдыхая ЕГО запах. Неповторимый, дурманящий, самый любимый запах в мире. Если бы было возможно, то я бы заказала себе эксклюзивную туалетную воду с его запахом.
Вспомнилась фраза из какой-то книжки: « Мне есть с кем засыпать… Мне просыпаться не с кем…». Как бы я хотела проснуться после бурной ночи и непродолжительного сна в Его объятиях, чтобы снова раствориться в друг друге. Чтобы ночью он обнимал меня, холодя своим телом, всю ночь нашептывая мне на разных языках самые прекрасные слова… Ему ведь сон нужен в минимальных количествах. Телу нужен отдых. Пары часов в день достаточно. Бурная фантазия уже рисовала чувственные яркие картины.
- Размечталась, – ехидный голос Нат вернул меня на грешную землю. А я и не слышала, как она вошла. – У тебя такая откровенная улыбка на лице, что даже я краснею и смущаюсь.
- Стучаться надо, - пробурчала я, стараясь, чтобы это выглядело сурово, но предательская улыбка так и расплывалась по моське.
- А я стучалась, но кто-то был так поглощен своими неприличными думами, что этого просто не услышал, - Нат прыгнула ко мне на диван и выжидательно на меня уставилась.
- Что? – отреагировала я на ее взгляд.
- Ну, рассказывай же! Как он? А? – подпрыгивая от нетерпения спросила подруженька.
- Ты о чем? - сделала я непонимающее лицо.
- Не строй из себя больную аутизмом, хотя с этой улыбкой на лице ты на нее чем-то смахиваешь. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Как ЭТО было?
- Не скажу, - сказала я. У Нат было такое лицо, как будто я ее предала. Видимо оскорбление я ей нанесла смертельное. Я не выдержала и рассмеялась.
- Могу сказать тебе только, что он джентльмен, но тем не менее то что было, было просто восхитительно!!!! Божественно!!! Лучше всего на свете!
- ОГО!!!! А подробности? – у Нат аж глаза загорелись.
- Без подробностей обойдешься! Дуй отсюда. У нас осталось что-нибудь пожевать? И сделай мне чай, пожалуйста.
Нат разочарованно вздохнув, двинулась на выход. Стоя в дверном проеме она обернулась.
- А у него большой? - Реакция у нее хорошая. Подушка пролетела со свистом и врезалась в уже закрывающуюся дверь.
Ррррррррр…. Откуда мне знать… И узнаю ли я это когда-нибудь…
Все. Хватит. Эта тема временно закрывается. Это пока не первостепенная проблема. Мысли тут же потекли в другое русло. Семья. Вчера на сколько я помню, мы так не до чего и не договорились. Ууууу… жуткие древние вампиры…. Нет. Ну не сходит эта дебильная улыбка.
Через полчаса посвежевшая после душа я стояла на кухне завернутая в большое махровое полотенце, пила ароматный с травками чай и таращилась в окно. С улыбкой наблюдая за спешащими по своим делам людьми.
- Мы сегодня не будем пользоваться электричеством. Точнее будем экономить на свете, неожиданно выдала мне Нат, сидящая за столом, и потягивающая ароматный кофе с ликером.
- Почему? – удивилась я. – У нас какие-то проблемы со средствами?
- Нет, средства у нас есть, как и другой источник света.
- Натыкаем везде твоих свечей? – поинтересовалась я.
- Нет. Ты так сияешь сегодня, что электричество нам нафиг не надо. И попробуй периодически не улыбаться, а то ты меня слепишь, – с усмешкой проинформировала меня эта язва.
Постараюсь. – пообещала я, понимая, что пытаться сделать это бесполезно.
- Доброе утро, красавицы, - неожиданно раздавшийся сзади мужской голос заставил меня подпрыгнуть. Обернувшись, я узрела взъерошенного Дёму. Одет он был, так же как и я - влажное обнаженное тело, на талии было обмотано полотенце.
«Хороша фигура» - в ступоре про себя подумала я.
- Привет, - поздоровалась я. – А ты у нас ночевал что ли? – просто верх сообразительности – прокомментировал мою фразу внутренний голос.
- Ну, да, - как-то потупив глазки с пушистыми ресничками, произнес мой лучший друг. И тут я стала прозревать. Взгляд медленно пополз в сторону на удивление молчаливо сидящей Нат. Встретив мой пораженный пристальный взор, она опустила глаза в кружку и заалела как маков цвет.
Повисла неловкая звенящая пауза. Прояснять окончательно ситуацию мне явно никто не собирался. Все и так было на лицо.
- Можно мне кофе? – нарушил гнетущую тишину Дёма.
Не до конца соображая, что делаю, я, молча, быстро вышла из комнаты и практически вбежала в свою комнату, плотно закрыв за собой дверь.
Мысли путались в моей многострадальной голове, отпихивая и, отталкивая друг друга. Не может быть. Мой Дёма. МОЙ Дёма!!!!!! С ней? С Нат? ……..РРрррррр……..
…………С моей Нат?
Черт! Черт! Черт!
Да какой мне дело с кем им спать? Это только их дело!
Так какого черта меня это так поразило и задело?
Что со мной?
Стук в дверь раздался неожиданно. И я поняла, что стою посреди комнаты, яростно сжимая кулаки с такой силой, что ногти до крови впились в кожу.
- Что надо? – грубо произнесла я.
- Алекс, тебе заказное письмо принесли, – голос Нат звучал опасливо и виновато.
Открыв дверь, я быстро, не глядя на Нат, забрала у нее из рук массивный пухлый конверт и стремительно захлопнула ее обратно.
Какая еще новость ждет меня сегодня?
Ох… ты… блин…

...

Darisha: > 17.06.10 11:10

Саша Опять на таком интересном месте закончила, от кого письмо????
А Дема с Нат это же здорово!!!

...

Alex Moor: > 17.06.10 11:14

» Глава 18. Я уезжаю…

Цитата:
Саша Опять на таком интересном месте закончила, от кого письмо????

Примерно в 14.00 будет выложено продолжение))
Цитата:
А Дема с Нат это же здорово!!!

Ох, уж это чувство собственности)))

Глава 18. Я уезжаю…

Ступор… Полный ступор…
Как во сне я взяла трубку домашнего радио телефона и набрала домашний номер моих родителей.
- Алло, - бодро произнесла трубка папиным голосом.
Собрав в кулак всю свою силу воли, я постаралась, чтобы мой голос звучал весело и также бодро.
- Привет па! Это звонит твоя дочурка с чудесной новостью! – пролицемерила я.
- И что за новость? – слегка насторожился мой родитель. Просто не всегда у нас сходятся мнения по поводу новостей.
- Завтра я еду в Прагу!
- КУДА? – бедный мой фазер…
- В Чехию. Погоди, я сейчас все объясню! Дело в том, что у нас от института набрали команду студентов. Ну, типа по обмену. И буквально на днях одно место освободилось. Мне предложили его занять, и я согласилась! Ну, разве это не здорово???
- И на сколько? – проявил любопытство отец.
- На две недели, – бодро соврала я.
- Но тебе же надо будет много денег с собой… - отец явно что-то прикидывал в уме.
- Ничего не надо! Все оплачивает институт! – сказала я, глядя на небольшую стопку евро нагло высовывающихся из конверта.
- Я все таки перечислю тебе на всякий случай на карточку… Ну на дорогу там и сувениры…
- ОК. Ты лучший папуля!
- Тебя отвезти завтра на вокзал?
- Нет, не надо. У нас сбор в институте. Инструктаж и оттуда же нас и заберет автобус. Кстати, можешь позвонить в деканат и все подробности узнать непосредственно у декана.
- Отличная идея, дорогая. Так мне будет спокойней.
- Пока пап. А то мне еще собирать вещи надо. Все так неожиданно получилось.
- Удачи дочка. Постарайся писать и звонить почаще.
- Целую, - я быстро нажала кнопку сброса. Слезы сами собой текли по лицу. Ненавижу врать родителям. Ненавижу за это себя.
Ну не нравится мне эта идея с поездкой.
Ненавижу этот конверт.
А в нем было следующее: билет в один конец до Праги, стопка денег на неприлично большую сумму денег, кредитная карточка, и письмо.
В письме было написано:
« Дорогая, любимая моя Алекс. Знаю, что все это неожиданно для тебя. Но у нас нет выхода. Умоляю, доверься мне. Тебе срочно надо уехать. Все оказалось хуже, чем я думал. Я очень боюсь за тебя. В Чехии рядом со мной ты будешь в безопасности.
В конверте ты обнаружишь билет на завтрашний автобус. Наличные на необходимые затраты и кредитную карточку, на который тоже есть определенная сумма. Это на тот случай, если что-то пойдет не так как надо. Ты умничка и со всем справишься.
P.S. Знаю, что ты сейчас думаешь, что не можешь уехать и разбить родителям сердце. Не переживай. Я все устроил. Скажи им, что едешь по обмену подучиться. Примерно недели на две. В институте я обо всем договорился. Если твои родители захотят получить информацию, то твой декан им все подробнейшим образом объяснит. На всякий случай – выезд, если что, у тебя завтра от здания института.
Я встречу тебя в Праге.
Ты любовь всего моего существования.
Любящий тебя Георг»
Не нравится мне это….
Я не хочу уезжать одна, бог знает куда!
Но ведь там меня встретит самый дорогой мне человек. И две недели мы будем только вдвоем! Разве не сказка? Определенно сказка. Только вот тревога меня не покидает.
Разрываемая на части сомнениями я вышла из своего укрытия. Хочешь, не хочешь, а к Нат обратиться придется.
Я постучалась в ее комнату.
- Входи. – услышала я из-за двери.
Я вошла. Нат и Дёма сидели на кровати и смотрели по сетке какое-то кино. Кажется, фильм назывался «Сумерки». Ирония судьбы… Ничего не скажешь.
- Алекс, нам надо поговорить, - начал было Дёма, но я подняла руку, как бы останавливая его, и он замолчал.
- Я ничего не хочу сейчас слушать и обсуждать, - произнесла я и сама подивилась тому, как сухо звучал мой голос. - Я уезжаю.
- Что? Куда? – одновременно произнесли они.
- Не делай глупостей, – это Дёма.
- Это того не стоит, - это Нат.
- Это не обсуждается, - это уже я.
- Нат, ты не могла бы одолжить мне твою дорожную сумку недели на две, если ты, конечно никуда не собираешься ехать, - мне было сложно смотреть на них, и я уставилась куда-то в пространство между ними.
- Алекс, послушай, - взмолилась Нат. У нее по щеке катилась слеза, но мне было ее не жаль. Ощущение предательства крепко засело во мне тупой иглой. Знаю, что это не правильно. Что веду себя как дура, как последняя дрянь, как собака на сене. Не себе, не людям. Но я ничего не могла с собой поделать. Я на нее смотрела… Смотрела в ее заплаканное лицо… и ничего во мне к ней не тянулось.
Как будто она в раз стала мне чужой.
Что же я за человек такой, если враз могу отказаться от лучшей подруги… И лучшего друга… Нет, не могу сейчас об этом думать. Все образумится. Все наладится.
- Нат мы поговорим, когда я вернусь. Обязательно. Сейчас я не готова. Так что на счет сумки?
- Бери, конечно.
- Спасибо, - поблагодарила я и вышла из ее комнаты.
Дышать стало намного легче. Впереди важные сборы.
Все наладится, - шепнул мне внутренний голос. – Все наладится, - эхом повторила я.

...

milaschka: > 17.06.10 13:28

Саш, спасибо за эти главы))) Очень нравятся))) Блин, мне стало жалко Нату(((Она ведь ничего дурного не сделала, а Алекс с ней уже как с врагом народа...обидно Sad
надеюсь, что выложишь сегодня ещё кусочек)))

...

Pchelka: > 17.06.10 17:34

Сашенька, спасибо, главы отличные! Интересно, что ждёт ГГ в Праге?
milaschka писал(а):
мне стало жалко Нату

Мне тоже, они ведь с Дёмой, на самом деле, ничего плохого не сделали. Точно что - собака на сене...

...

Alex Moor: > 18.06.10 10:42

» Глава 19. Похищение.

Pchelka, прелесть какая!!!! Надеюсь теперь моя муза начнет работать, а то у меня сейчас полный ступор))))

Глава 19. Похищение.

Время 7.00. Еще темно. Холодно. Ветер треплет волосы. Ну не ношу я шапки. Капюшон постоянно сдувает, а придерживать его, рука замерзает.
Я стою около входа в здание автовокзала и с упоением выкуриваю первую за долгое время сигарету. Точнее с появлением в моей жизни Георга я не курила. А теперь меня била мелкая нервная дрожь и я просто не смогла отказать себе в этом маленьком сомнительном удовольствии. Автобус уже стоит, но вот посадка еще не началась.
Жду.
«Дура, радоваться надо! Ты же так хотела съездить в Прагу!» - странно, внутренний голос у меня обычно не просыпается в такую рань.
« Заткнись. Сама знаю», - огрызнулась я.

Тут дверь автобуса открылась, и наш диалог оборвался сам собой. Подхватив свою объемную сумку, я, полусогнувшись, малюсенькими шажочками поплелась к транспортному средству.
- Вы мне не поможете? – обратилась я к водителю, которым оказался мужчина лет 45 приятной наружности.
- Что угодно леди? – улыбнулся он мне.
- Не будете ли вы столь любезны, помочь мне с багажом. Боюсь я сама не смогу положить его в багажное отделение, - подыграла я ему.
- Заметано, - хохотнул он и легко подхватил мою сумку.
Я зашла в автобус, без проблем нашла свое место, сняла полушубок (в автобусе было тепло) и кинула его на соседнее сидение, где уже комфортно устроилась моя сумка. Надеюс,ь у меня не будет попутчика.
Отрегулировав спинку, я со всеми удобствами расположилась на своем кресле.
Автобус постепенно наполнялся людьми. И что толкает людей на поездки в Прагу в такое время. Сомнительно, что экскурсии. К моей глубочайшей радости к моменту отправления автобума место рядом со мной так и осталось пустым.
Медленно мы тронулись с места. Я с какой-то щемящей тоской смотрела на удаляющееся здание вокзала.
«До скорой встречи» - мысленно попрощалась я с городом.
Хорошо, что меня никто не провожает. Мысли тотчас вернули меня в коридор нашей с Нат квартиры. Она поднялась ни свет, ни заря, чтобы проводить меня. Молча, хвостиком ходила за мной по квартире, наблюдая за моими сборами. Изредка тихо напоминала мне, что еще лучше захватить с собой. Затем стояла и наблюдала за тем, как я все свое барахло пытаюсь запихнуть в сумку. Просто молча за всем наблюдала… Изредка отворачиваясь, смахивая непрошенную слезу. Стоя уже в коридоре, одетая я обернулась к ней. Сколько вины и боли отражалось в этом прекрасном личике. Боли от того, что она прощается со мной. Боли от того, что она обидела меня. Боли от того, что она не знала, как меня остановить. Что сделать, чтобы не разлучаться вот так. Ведь она любит меня.
Слезы катились по ее щеке. Слезы заливали мне глаза.
- Нат, прости меня. Здесь нет твоей вины. Я ужасный человек. Я придумала себе, что ты виновата, что вы виноваты. Я заставила тебя поверить в то, что ты виновата, а это не так. Ты плачешь потому, что думаешь, что ты причинила мне боль, а на самом деле это я, я мучила тебя! Нат, простишь ли ты меня?
- Алекс! – рыдая, моя подруга повисла у меня на шее.
Крепко обнявшись, мы стояли и плакали. Через эти слезы выходила вся обида, вся вина, все та боль и все то напряжение, что мы носили в себе.
-Я опоздаю, - прошмыгала я, отдирая от себя подругу.
- Удачи! Пиши! Я буду скучать! – помахала мне вслед заплаканная, но счастливая Нат.
Как же хорошо, что мы помирились! А ведь все дело в ревности. Дема был только мой, мой лучший друг. Также как и Нат. И я ни с кем не хотела их делить. Одно дело с приходящими и уходящими девушками и парнями, а другое дело… А другое дело в том, что я чувствовала, что они подходят… подходят друг другу… И я думала, что потеряю их обоих одновременно. Дура. Они любят меня. Любят и не оставят. Ведь мы друзья. Лучшие друзья.
Сладко позевывая, я закрыла глазки с целью поспать еще часика три. «А может и четыре» - прозевал внутренний голос и заснул… Собственно, вместе со мной.
Какая чувственная музыка…. Я проснулась, а ее отголоски все еще звучали у меня в голове. Осмотревшись по сторонам, я поняла, что мы стоим. Остановка. Ну, там, в туалет, перекусить, размяться. Мне сейчас, кажется, надо было все в кучу. Надев шубку, я взяла с собой свою сумочку, со всеми ценными вещами я двинулась в сторону выхода.
- Долго стоим? – поинтересовалась я у водителя.
- Час точно будем, – жуя бутерброд, невнятно ответил он мне.
Ну и отлично. Выйдя на морозец, я отметила, что автобус стоит не на трассе, а в каком-то городке… Сходу я даже не определила в какой стране стоит этот пресловутый городок. Прямо передо мной возвышалась какая-то таверна. Здорово. Тут я смогу поесть и туалет уж наверняка меня ждет более менее приличный. Вся в предвкушении горячего супа я галопом поскакала к двери. Внутри оказалось тепло и уютно. Я села за первый попавшийся свободный столик, официант тотчас принес меню. Я решила его не отпускать и прямо по ходу сделала заказ. Парень записывал все это в блокнот, и глаза его все расширялись и расширялись…
- Ээээ… Вам один комплект приборов принести? – смущенно спросил он.
-Да, - покраснев, ответила я. Ну а что такого? Ну, люблю я поесть. Вкусно и много. Благо дело с моей комплекцией я могу себе это позволить.
По залу лилась тихая музыка. Видимо радио. Неизвестная мне исполнительница очень приятным голосом пела печальную песенку.
Я совсем разомлела, с удовольствием наблюдая за тем, как мой стол заполняется разнообразными яствами. Парочка салатов, мясная ( с горчицей) и сырная нарезки, Щи, маринованные огурчики и помидорчики, соленые грибы, спаржа, жареный картофель, лосятина, большая кружка пива и бастурма.
«А жизнь-то начинает налаживаться, - уплетая за обе щеки, подумала я.»
«Угу, - отозвался внутренний голос». Ну хоть в чем-то мы не лаемся.
Через пол сама, наевшись как шарик на помойке я подумала о том, что надо пройтись, погулять, подышать свежим воздухом… Ну или не совсем свежим, а никотиновым…
Выйдя на крыльцо, я закурила. С неба сыпался снежок. Красотень то какая!!!! Названия города я так и не узнала… Жаль.
Травя свой организм, я наслаждалась погодой и улыбалась сама себе.
Тут до моего уха донесся звук, казалось, уже знакомой мне музыки…
Какая чувственная мелодия…
Такая свежая… И в то же время пряная…
Такая щемящая грудь… И вызывающая улыбку…
В ней слышится и дикое одиночество и безудержная страсть…
Откуда она? Кажется, доносится с той стороны. Я выкинула окурок и не спеша двинулась в ту сторону, откуда предположительно исходила мелодия.
Чем дальше я шла, тем отчетливее я ее слышала.
Что за прелесть? Какая манящая… Дурманящая…
Я могла бы закрыть глаза и безошибочно идти на слух.
Мелодия заполняла меня с ног до головы, проникала во все мое существо, затуманивало разум. Где-то в глубине сознания внутренний голос вопил на меня благим матом, чтобы я пришла в себя. Но мне было плевать. Самое главное – это она! ОНА! Эта божественная мелодия. Вскоре и внутренний голос заткнулся и стал подмурлыкивать таинственной песне. Сколько я уже иду? Куда? А еще важнее зачем?
Да какая мне разница? Лишь бы она никогда не заканчивалась.
Мимо меня проходило множество людей, спешащих куда-то по своим делам. Мимо меня проплывали дома, один за одним. А я все шла и шла, наслаждаясь каждой нотой. Словно по веревочке, петляющей по всему городу… У меня было ощущение, что невидимый мастер играет на струнах моей души.
Наконец мелодия привела меня к зданию ничем не отличающихся от сотни уже пройденных мной домов. Мелодия уже вовсю бушевала в моем теле. Я зашла в подъезд. С невероятной силой на меня обрушились звуки органа. Каждая нота отдавалась во всех органах, била изнутри, поражала разум. Мелодия нарастала и нарастала, накатывая и накатывая, как оргазмы один за одним, превращаясь в боль. Боль странную, чарующую и непереносимую.
«Кажется мне в прямом смысле отимели мозг,» - теряя сознание, пришла в голову неожиданная мысль.

...

Darisha: > 18.06.10 11:50

Не доехала до своего любимого, что же теперь с ней будет?

...

milaschka: > 18.06.10 11:59

ААА!!!Что же там дальше??!!!
ПРОДУУУ!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение