Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:10
Привет всем!
Ой-ей, ну вы и понаписали!!!! Кажется, я даже начала понимать тех игроков, которым бывает тяжело "врубиться" в игру, если они пропускают начало В общем, поскольку "игровуха" уже вовсю началась, думаю уже можно начать без "заигрываний" и просто высказаться по всем dimetra Не понравилась. Очень обтекаемая - то начинает кого-то подозревать, то тут же перестает - такое впечатление, что не хочет ни с кем ссориться (или все хорошими кажутся - как для мафа) Подлизывается к Бамбуле (Ди, ты реальной ей так уже веришь? ) Несколько раз повторила, что в восторге от своей газетки. White Pantera В целом нравится. Посты легкие (Хотя от нее, как от человека опытного, можно ожидать всего ) Очень удивил меня ажиотаж вокруг ее фразы "Я чиж" Из этой фразы с равной вероятностью может вывести как статус мафа, так и статус чижа! То есть никакой новой информации она не несет (Тут мне кажется, самое интересное в том, чтобы посмотреть кто за эту фразу зацепится! Я заметила Бамбулю, Селину и Уурту ) Селина Не понравилась входом: Цитата:
Простите что так поздно но я была в гостях(ммм...блинчики) Оправдываются с порога обычно мафы Зацепилась за фразу Пантеры и за обвинения Санти (выглядит так, как будто примазалась к другим) Несколько (!) раз повторяла, как ей тут все непонятно. Не стала оправдываться на обвинения, но потом передумала (мм... на мафстенке подсказали? ) marakesh Пока нравится! (Хех... Либо со мной что-то не то, либо я начинаю привыкать к логике "а-ля Маракеш" ) Mysterious Не понравилась, хотя точно не скажу чем конкретно. Какая-то неискренность в словах (в общем - надо присматриваться) Solnyshko Очень двойственное ощущение - с одной стороны - разумные выводы, разумные фразы, размышления и сравнения с собой в других играх (хочется ей верить), а с другой стороны - она и прошлые игры такое же впечатление производила! (хотя чижом ни разу не была ) uurta Вроде играет как обычно - с интересом, с хорошими мыслями и попыткой разобраться во всем, но... блин... Ууртик, у меня паранойя по тебе - ну уже по теории вероятности ты должна быть мафом, а? Santi Тоже двойственное чувство - с одной стороны я себя вспоминаю в одной из игр (где я была примерно таким же неаккуратным "звездным чижом" ) А с другой стороны что-то все-таки цепляет. Какая-то нервозность... пока мне не понятная Санти, скажи мне честно, по старой дружбе, - ты чиж? Бамбуля Не нравится. Я не понимаю ее логики и не понимаю кого же она все-таки подозревает Какая-то уж слишком большая (и как мне показалось нервозная) активность НИМФА Неясное какое-то впечатление. Вроде некоторые мысли у нее дельные, но почему-то их очень мало и очень выборочно по кому Whitney Ничего не сказала пока. Бендер Нравится. Пока что Но от такого опытного игрока можно ожидать всего RedQueen Пока скорее нравится, чем нет. Мне кажется, у нее тоже, как у Маракеш, немного отличный от остальных стиль игры (теперь главное - его понять ) Ольга-А Пока скорее нравится, чем нет. Надо смотреть больше. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:14
RedQueen писал(а):
Santi писал(а):
Ой, как же я любыли подобные фразы. будучи мафом Wink Очень интересное признание. Особенно если учесть, что Селина то играет в первый раз. Ничего такого я в ней не увидела...обычная фраза без всякого какого-то смысла. Тем более Санти это говорила, опираясь на свой опыт. RedQueen писал(а):
uurta писал(а):
Если по твоим мыслям, то из этой тройки для меня маф НИМФА , хотя я и Селину тоже подозреваю, даже может чуть больше Нимфы. Аргументы????? Я уже писала, отвечала Бамбуле. Из этой тройки вероятным мафом кажется Нимфа, она здесь для меня в ЭТОЙ (именно в этой) тройке кажется более вероятным мафом, если уж выбирать единственного. Что однако не озаначает, что я меньше от этого подозреваю Селину. RedQueen писал(а):
у меня уже поперек горла стоят ваши ссылки на прошлые игры. Мне они фиолетовы. Я в них не играла. Я играю здесь и сейчас и не ссылаюсь на свои прошлые подвиги. RedQueen, это же не просто ссылки на прошлые игры...здесь же никто не говорит, что в той игре она была мирно, а потом еще и в той игре, и в той, а значит теперь у нее просто ну должен выпасть мафский статус. И я в этом ничего плохого не вижу...таки изучили мы немного друг друга, постоянно играя вместе, поэтому без ссылко на прошлые игры не получится. Селина писал(а):
пожалуйста - Я не маф!!!! Ток не нервничай и не обижайся на меня, ради бога Бамбуля писал(а):
Нет, сажать я ее все же не стала бы. Потому что игрок сильный. Хотя, ох как хочется ее статус узнать! Но это не значит, что я перестала ее подозревать. А кого? Из тех, кто тут есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:19
Leleta писал(а):
Не понравилась входом:
Цитата: Простите что так поздно но я была в гостях(ммм...блинчики) Оправдываются с порога обычно мафы Я вообще-то не оправдывалась, я просто сказала Leleta писал(а):
Зацепилась за фразу Пантеры и за обвинения Санти (выглядит так, как будто примазалась к другим) Я говорила своё личное мнение Leleta писал(а):
Несколько (!) раз повторяла, как ей тут все непонятно. Просто мне сказали если что непонятно спрашивай Leleta писал(а):
Не стала оправдываться на обвинения, но потом передумала (мм... на мафстенке подсказали? ) Не на мафстенке а тут, сказали что в этой игре нельзя молчать, а нужно доказывать свою невиновность а ты между пропадала-пропадала, отсиживалась где-то, очень уж это подозрительно, а теперь вот стрелки переводишь. Это наводит на определённые размышления о твоём статусе |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:24
Leleta писал(а):
(Тут мне кажется, самое интересное в том, чтобы посмотреть кто за эту фразу зацепится! Я заметила Бамбулю, Селину и Уурту ) Вообще-то, почти каждый вскользь, но прошелся по этой фразе. Другое дело, кто и как ее трактовал. Leleta писал(а):
Либо со мной что-то не то, либо я начинаю привыкать к логике "а-ля Маракеш" Либо она маф...такого варианта нет? Leleta писал(а):
uurta
Вроде играет как обычно - с интересом, с хорошими мыслями и попыткой разобраться во всем, но... блин... Ууртик, у меня паранойя по тебе - ну уже по теории вероятности ты должна быть мафом, а? Я вот сейчас не поняла...ты меня подозреваешь за игру или за то, что у меня не было давно мафского статуса? Или ты таки хочешь, чтобы я на своей шкуре это испытала, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:33
Селина писал(а):
а ты между пропадала-пропадала, отсиживалась где-то, очень уж это подозрительно, а теперь вот стрелки переводишь. Я перед игрой честно предупредила, что не смогу быть в этот раз сильно активна - вот здесь можно это прочитать. Стрелки переводить я сейчас ну никак бы не могла - на меня их пока что и не ставили Селина писал(а):
Это наводит на определённые размышления о твоём статусе Что надумалось? (Ваще я сегодня добрая - подскажу тебе - не пиши, что я маф, потому что наезжаю на тебя, потому что в этой игре это плохо звучит ) uurta писал(а):
Либо она маф...такого варианта нет? Такой вариант пока что есть для каждого uurta писал(а):
Я вот сейчас не поняла...ты меня подозреваешь за игру или за то, что у меня не было давно мафского статуса? Или ты таки хочешь, чтобы я на своей шкуре это испытала, да? Ага, я хочу увидеть тебя мафом Игра мне твоя нравится, мафом ты играла не так... но!!! С тех пор, как ты была мафом - прошло ооочень много времени! Где гарантия, что ты уже не научилась хорошо играть в любом статусе? |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 0:10
uurta писал(а):
Мисти, а что так нервно? Не в коем случае не нервно, скорее удивленно... Bender писал(а):
Девочки, а давайте на 8 марта посадим Бендера RedQueen писал(а):
у меня уже поперек горла стоят ваши ссылки на прошлые игры. Мне они фиолетовы. Я понимаю, против характера не попрёшь, но вот реагировать не мешало бы попроще таки. Тем более я не пыталась тебя не в чём переубедить, просто высказала мысль относительно этого момента как я его вижу. RedQueen писал(а):
озвучь нам их. Ну раз самим темку не перечитать, то не поленюсь ... Нимфа Цитата:
Две дамы сразу признаются, что они чижи, действительно, как то все это подозрительно Селина Цитата:
Мне тоже кажется это подозрительным Уж очень наиграно!! В общем-то всё может быть, как и то, что действительно тоже показалась фраза подозрительной, но нельзя исключать, что мафам как раз вот так удобнее присоеденится к чьему-то подозрению. Просто, лично я в этой фразе ничего не вижу такого..не одна партия с подобного начиналась. (о, я снова ссылаюсь на прошлые игры, можете меня четвертовать) _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 0:36
Leleta писал(а):
Бамбуля
Не нравится. Я не понимаю ее логики и не понимаю кого же она все-таки подозревает Какая-то уж слишком большая (и как мне показалось нервозная) активность Что-то меня еще ни в одной из моих игр так много людей первым ходом не подозревали Да... стареем, теряем навыки... Эх! А активность, кстати, у меня всегда такая uurta писал(а):
А кого? Из тех, кто тут есть? А кто тут есть? Кого ты имеешь ввиду? Ну а по поводу посадки я еще не определилась. Просто я вчера весь вечер о Пантерке думала, да и сегодня тоже, поэтому не было времени думать о том, за кого буду отдавать голос. Хочу завтра провести анализ, сделать выводы. Результаты дам вам почитать )))) |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 2:13
Бамбуля писал(а): 1. Ты настаиваешь на обоснованиях и чуть ли не доказательствах мафства Санти. Иначе обвинения не принимаешь. Откуда в 0 день может взяться четкое обоснование? Максимум "не понравилась реакция", что тебе и говорят, показывая на то, какая именно реакция и почему не понравилась. Далее, на второй странице я 3 пункта выложила, почему считаю Санти мафом. Тем не менее, они для тебя абсолютно не убедительны. Ок, посмотрим, насколько ты будешь последовательна и как будешь цепляться к остальным голосованиям 0 дня .
В том-то и дело, что не видела. Потому и зацепило меня это и до сих пор отпустить не может.
Отнюдь не нивилирую. Спрашивала отдельно у Нимфы и в одном из своих постов обращалась вообще ко всем, кто ее подозревает, чтоб объяснили. Потому что не вижу в нем ничего странного. Потому что у меня тоже похожие эмоции и мысли были. Единственное, что не очень понравилось в ней, так это мелкие и незначительные цепляния, как бы для виду. И об этом я уже писала. Я считаю, что они ее подозревают безосновательно (потому что никто никаких аргументов не привел) и потому что удобно подозревать того, кого уже кто-то подозревает. И уверена, что среди присоединившихся есть хотя бы один маф. Я этого не говорила, тем более уверенно. А вы не сказали, что именно она подозрительного сказала, с цитатами и аргументами. А сказать, что ее реакция на что-то там была мафской может каждый. Объясните мне, в чем была ее мафская реакция и какие именно ее слова были мафскими? Пантерка, ты уже вчера в своем посте ярко указывала на то, что я маф. А сегодня ты не "начинаешь", а продолжаешь ))) Или тогда были фиктивные подозрения? И еще раз объясню, почему я так прицепилась к этой ситуации с Санти. Лично для меня являются более подозрительными необоснованные голоса и подозрения, тем более достаточно массовые, чем сам объект подозрений. Потому что зачастую он бывает чижовым. И пока те, кто подозревают Санти не объяснят мне, почему, они для меня будут более мафскими. Но тогда моя напористость не имеет никакого отношения и к моему чисто теоретически мафскому статусу. Потому что моя напористость и активность лишь признак моей игры, как таковой. Мы по-разному подходим к поискам мафов. Я смотрю и на то, что ты делаешь и как ты это делаешь. И замечаю, что вместо диалога ты отвчаешь подозрениями на подозрения. А подозреваю я за то, что мне кажется подозрительным и, между прочим, свои подозрения я объясняю. Если кто-то не согласен с моими мыслями - это уже другой вопрос. 2. Санти уже почти не подозревают, с нее уже съехали. Почему ты настаиваешь на том, чтоб продолжали обосновывать подозрения самого-самого начала игры? 3. Вчера я говорила, что ты маф, но я не говорила, что Санти может быть чижом. Сейчас я это связала в одну мысль. 4. Да, твоя напористость не является влиянием статуса => фраза Ди про то, что ты чиж из-за напористости неправомерна. В следствии напористости, ты можешь быть, как чижом, так и мафом. 5. Слышать от тебя, что я играю с тобой в "саммаф" - это очень плохая с твоей стороны позиция. Ты таким образом просто пытаешься дискредитировать мои подозрения. Mysterious писал(а): Не нужно подозревать "серую массу" и "пару человек". Мисти, ты же этих людей в мафстве подозреваешь, ты же среди них мафов искать хочешь, почему они у тебя обозначены, как "пара человек"? Тебе все равно, кто эта "пара" твоих возможных подозреваемых?
Бамбуля писал(а):
Да вроде бы никто, кроме Ред Квин и не считают эту фразу Пантерки мафской. Или я что-то пропустила? Откровенно мафской да, никто...но фразу вроде "Да, мне эта фраза тоже показалось подозрительной" я прочитала ещё у пары человек. Наводит на мысли. Уурта, да у меня сейчас вообще основной подозреваемый - Бамбуля . Leleta писал(а):
(Ваще я сегодня добрая - подскажу тебе - не пиши, что я маф, потому что наезжаю на тебя, потому что в этой игре это плохо звучит ) Лета, неужели тебе 2 раза подряд маф выпал? плак... обнять и зарыдать. Ну что это за мафские заигрывания, а? Санти. Я в упор не понимаю твоей позиции. Итак, ты чиж, на тебя наезжает другой игрок, которого ты считаешь чижом. Этот игрок обосновывает твое мафство, а тебе такое чувство, что пофиг. Все, чиж я у тебя и неважно, что я говорю. Но если я твой чиж, у тебя же должно быть желание меня убедить в своей чижовости! Показать, что я ошибаюсь, разложить по полочкам все. Але, Санти! Тебя подозревает твой чиж! Он за тебя голосует! У нас тут нет рупкома, тебе всю игру придется доказывать живым, что ты чиж! Я бы поняла твою позицию, еслиб я у тебя была мафом. "Пофиг, че там считает мой маф, пусть хоть лоб расшибет". Я бы даже может быть поняла, еслиб я у тебя была 50/50, не в списке чижей и не в списке мафов. Но... тшшшшш. Не понимаю я тебя, как чижа. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 2:33
White Pantera писал(а):
Лета, неужели тебе 2 раза подряд маф выпал? плак... обнять и зарыдать. Ну что это за мафские заигрывания, а? Слава богу, Рандом миловал! А тибя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 2:36
Leleta писал(а): А меня нет, чижа выдал .White Pantera писал(а):
Лета, неужели тебе 2 раза подряд маф выпал? плак... обнять и зарыдать. Ну что это за мафские заигрывания, а? Слава богу, Рандом миловал! А тибя? _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 3:01
RedQueen писал(а):
это прямо дурной традицией становится...опять на первом ходу О, Ред Квин, а кто там говорил о упоминании других игр!? У других порицаешь такие упоминания, а сама ими пользуешься? RedQueen писал(а):
согласна. На первый голос на тебя, да еще и в первые часы игры не прореагировать не возможно. Буквально предложением раньше ты писала RedQueen писал(а):
Все люди разнве и нельзя всех подгонять под шаблон, а уж тем более свой. Ничего станного не находишь? Сначала одно пишешь, а в следующем предложении свои же слова опровергаешь, и не надо в очередной раз кричать, что я бревен не вижу. RedQueen писал(а):
White Pantera писал(а): Я может чет не врубаюсь, но от Редквин в этом сообщении какая-то сплошная вода. И ты вот за нее сразу голосуешь. А можно очень кратенько, в чем смысл вашего спора и почему ты готова за нее голосовать?
мне бы тоже интересно это было узнать. Помимо той фразы, которая так Santi зацепила. Ну, тебя, по всей видимости не смутили фразы от других жителей (поскольку реакций на них не увидела) с формулировкой "А то че она?", "Ну не зря же она всем старанной кажеться и тд." Вот может и я решила так голоснуть? А че? Но вообще, мне интересно поговорить с тобой, (о чем я и писала ранее, не заметила, да?) А также, какие бревна я у себя не увидела? Может досмотрюсь-таки? RedQueen писал(а):
Я играю здесь и сейчас и не ссылаюсь на свои прошлые подвиги. Буквально в начала твоего поста была такая ссылка RedQueen писал(а):
да на всех, кто под руку попадется.Лишь бы кого то обвинить. Тыкни пальцем, кого я обвинила хоть в чем-то, кроме тебя и Селины. Я всем лишь задавала вопросы, на которые хотела увидеть ответы. И это, блин, не риторический вопрос. Я реально хочу это увидеть, а то может за меня злобный двойник еще играет, и я чего-то не понимаю. RedQueen писал(а):
и снова Santi не допоняли. Она опять не то имела ввиду. Капец. Я все больше уверяюсь, что ты маф. ТЫ хоть прочитала тот мой пост? Или просто выдрала фразу из контекста и давай к ней цепляться? Я отвечала Пантерке, и скопировала свой предыдущий ответ, который оставила для Бамбули, пояснив при этом кому был этот ответ. А ты свела все к моему очередному багу. Если ты чиж, то будь повнимательней, пожалуйста, а если маф, то выбирай что-то по интересней для придирок, а то просто дико коверкаешь. И правда, хотелось бы увидеть твои мысли, ну о себе я уже все поняла, интересуют остальные персонажи А то Мисти вопросы задаешь, а сама толком ничего и не сказала uurta писал(а):
Согласна...но есть одно но. Зачем сажать на первом ходу такого сильного игрока. Я не говорю о посадке конкретно кого-то, но твоя логика немного странна, цель - посадить мафа, а сильный игрок, или же не очень -это второстепенное. Если есть подозрения- то нужно сажать и пофиг на былые заслуги и т.п. Leleta писал(а):
Санти, скажи мне честно, по старой дружбе, - ты чиж? Да, я чиж. Дописываю White Pantera писал(а):
Но если я твой чиж, у тебя же должно быть желание меня убедить в своей чижовости! Показать, что я ошибаюсь, разложить по полочкам все. Але, Санти! Тебя подозревает твой чиж! Он за тебя голосует! Вот мне тоже хочется ответить в твоей манере, АЛЛЕ, Пантерка, ты за меня голоснула через 5 минут после моего входа(это образно, я точно не считала), как по твоему я должна была защищаться? И должна ли была. Была предельно активной и открытой, отвечала на любые вопросы и пытлась задавать свои. Но вместо этого нарывалась лишь на обвинения в переводе стрелок, хотя я, блин, так никого толком до анализа и не обвинила. Если тебя все мои последующие действия никак не переубедили - то уж прости, больше помочь уже ничем не могу. И еще раз повторюсь, да, за голос против меня сейчас я буду рвать и метать. А тогда смысла не было этого делать. И как мне нужно было прореагировать на тот твой голос- "О, Пантерка, да как ты могла засомневаться во мне,я такой чижовый чижик, что дальше некуда... и тд. Или кинуться обвинять Маракеш и Уурту, которые только и были тогда в игре?" Я своей дальнейшей игрой показала, кто я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 3:40
Санти, я все равно не понимаю вашего спора с Рыжулей.
Ну фигня какая-то, ей богу. Ты сейчас за такие мелочи неважные цепляешься к ней, как мне кажется. Интересно, хоть кто-нибудь кроме вас ваш диалог понимает? Рыжулю, кстати, тоже не понимаю. Вот такие фразы "и снова Santi не допоняли. Она опять не то имела ввиду.", как-то излишне это. Девочки, я вас умоляю, вот в одно предложение, за что вы друг друга подозреваете? upd: Лет, ты их спор понимаешь, можешь объяснить, в чем там смысл? _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 3:49
Да меня вывел из себя тот ее пост и я поставила голос за нее пробный. И задала ей пару вопросов. Она на них не ответила, зато выбрала какие-то обрывки моих фраз и начала за на них акцентировать внимание. У нее ноль конструктива или мыслей как таковых, если ничего не изменится, то на ней и оставлю голос.
дописала А еще ее непоследовательность, в своем последнем посте она пишет о своей посадке: Цитата:
это прямо дурной традицией становится...опять на первом ходу а буквально через пару строк RedQueen писал(а):
у меня уже поперек горла стоят ваши ссылки на прошлые игры. Мне они фиолетовы. Я в них не играла. Я играю здесь и сейчас и не ссылаюсь на свои прошлые подвиги. Т.е. Сначала упоминает, что ее в прошлых играх садили на первом ходу, а потом резко ей фиолетовы становятся прошлые игры. Дальше, она возмущается моей реакции на голос Пантерки, а сама на мой голос практически никак не среагировала. Вернее, даже меня к чижам начала приписывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 4:02
Санти, ну ты за уши тут притягиваешь сильно. Не говорит эта "непоследовательность" (которая, кстати, под вопросом, мы тут 2-ем сидели с мужем и обсуждали эту непоследовательность, пытаясь тебя понять) о ее статусе. Почему ты за нее так цепляешься.
Ты точно так же непоследовательно вырываешь из контекста ее фразы. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 4:10
White Pantera писал(а):
Санти, ну ты за уши тут притягиваешь сильно Ок, я согласна, что те ссылки были притянутые за уши - но это ответ той же Ред Кин, зачем кричать что-то о прошлых играх, если же сама на них ссылаешься? Цитата:
Я:
А Квин, приняла на свой счет и как-то очень агресивно и непонятно для меня отреагировала. Вот мне и захотелось с ней еще пообщаться и уточнить на кого я стрелки перевожу и как умудрилась это сделать. Как-то так. Ред Квин: да на всех, кто под руку попадется.Лишь бы кого то обвинить. НУ вот что это?! Это нормальный ответ? Я два раза попыталась узнать на кого же я так стрелки перевела, а получаю в ответ лишь это? Как мне реагировать? И опять же. ПОчему тебя смутила моя реакция на твой голос, но не зацепила реакция Квин на мой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:53
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |