Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 17:44
джухи писал(а):
так ждала Маргариту Шлегель и такое разочарование. Если личико так себе ,то платье просто ужас. вместо праздничного траурное. только шляпка понравилась.опять выбирать . если не найду симпатичную,не куплю. а так хочется блондинку. это такой дефецит. А мне куколка понравилась. Наряд у нее, конечно, простой, но не лишен элегантности |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 20:58
Zу, джухи, вы меня пугаете!
Покажите фото хоть что ли :( Я только на следущей неделе доберусь до цивилизации... |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 22:46
Мурлен писал(а):
Покажите фото хоть что ли :( Я только на следущей неделе доберусь до цивилизации. У меня, к сожалению, нету фото, я куклу видела в киосках. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 23:46
Мне сегодня муж привез.
Совершенно не ожидала. И ничего ужасного, как я думала. Все как обычно. Те же яйца, только в профиль, как говорится. Бархатного платья или шляпки с перьями - я и не ждала. В общем и целом - отличное качество. Мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
наталья юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 14:51
Помогите купить куколку из "Дам эпохи"! Мне нужен первый выпуск!!!!! nat100278@mail.ru |
|||
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 17:42
» Заявка на заказ пропущенных номеров на стр. издательства ДеАМурлен писал(а):
Мне сегодня муж привез. Smile
Совершенно не ожидала. И ничего ужасного, как я думала. Все как обычно. Те же яйца, только в профиль, как говорится. Smile Бархатного платья или шляпки с перьями - я и не ждала. В общем и целом - отличное качество. Мне понравилась. Мася, тогда фото в студию. наталья юрьевна писал(а):
Помогите купить куколку из "Дам эпохи"! Мне нужен первый выпуск!!!!! nat100278@mail.ru А вы не пробовали здесь - http://www.deagostini.ru/ru/order_missed/ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 18:02
Мурлен писал(а):
Мне сегодня муж привез.
Совершенно не ожидала. . неееее.куколок никому не доверю покупать. только сама. купила я Маргариту Шлегель. очень красивая. блондинка,а лицо как Бетти,она же Пепита,она же Фортуната,она же Констанция,она же Эмма Бовари . и наряд симпатичный. только бусики не понравились. отдала их Фанни.а на нее повесила другие. сначало белые с крупным бисером. не понравилось. потом желтые.тоже не очень. без бус как-то элегантнее. первой куклу взяла моя крестница. я не заметила ,что руки у нее испачканы красным маркером.так что болеро теперь с красным отливом. вот моя красавица. картинки увел. три подружки не могу не похвастаться ВЕРЕНОЙ. Назвала ее набоковской Машенькой.у нее личико маленькое. а глаза такие большие.больше ни у кого таких нет. ну за вчерашний день моим куклам не повезло. Анне Карениной оторвали голову,Эмме Бовари руку.все слава богу,приклеелось. Эмма у меня вообще несчастная. и личико фиолетовой краской расскрашивали,и плечико отбили.бедняга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 23:06
джухи писал(а):
вот моя красавица. картинки увел. Ирина, спасибо за фото, очень милая у тебя Маргарита. Пожалуй, можно еще поискать, может найду нормальную. джухи писал(а):
ну за вчерашний день моим куклам не повезло. Анне Карениной оторвали голову,Эмме Бовари руку.все слава богу,приклеелось. Эмма у меня вообще несчастная. и личико фиолетовой краской расскрашивали,и плечико отбили.бедняга А кто же на них так безжалостно напал? Крестница? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 23:29
джухи писал(а):
Назвала ее набоковской Машенькой. Я смотрю и ты сразу ей косу на плечо переложила ))) А я вот в ней вижу Ассоль Теперь придется кораблик прикупить! И по Шлегель Мне наоборот длинная нитка бус показалось к месту, смотрится интересно и необычно, слава богу - не белые! )) Как раз к кружевам по цвету. джухи писал(а):
неееее.куколок никому не доверю покупать. только сама. А мне трижды муж покупал - и все три - ну вот не к чему прицепиться! А сама бывает то одно не догляжу, то другое, как глаза разбегаются по магазину )))) Скорей схватишь, поглядишь чтобы руки-ноги на месте и все. А дома начинаются "открытия" и "сюрпризы" ... а мужчина он - то не с детским восторгом, а с придирками разглядывает, тем более в курсе чем ему обернется - если некондицию какую домой притащит! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 20:14
Zу писал(а):
А кто же на них так безжалостно напал? Крестница? ага Мурлен писал(а):
смотрю и ты сразу ей косу на плечо переложила ))) пришлось. на спине она немного криво висит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 18:33
Сегодня, наконец-то, смогла найти идеальную Маргарет Шлегель. Все аккуратно, на ножках твердо стоит. Только правая бровь немного темнее левой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 21:29
У меня уже три побывали
Знакомые девочки закидали заказами. Zу, поздравляю! А сегодня вроде должна уже следующая была быть? Не видела? |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:59
Добрый вечер!
Я уже купила Матильду де Ля Моль. Трех кукол пропустила, не стала покупать, подходила, брала в руки и клала на место. Я думала, что все уже, успокоилась, не хочу больше. А сегодня увидела эту рыженькую, такую рыжую, что аж розовую, и снова накатило - хочу! Диадема у нее в волосах не очень интересная, зато платье аккуратно сшито. И такая она вся теплая, как солнышко. Получилась такая радость в снежный ноябрьский день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 23:39
valentinna писал(а):
такую рыжую, что аж розовую С трудом себе пока представляю что за фрукт Галя, может фото похвастаетесь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 1:14
Мурлен писал(а):
Zу, поздравляю! Smile
А сегодня вроде должна уже следующая была быть? Не видела? Спасибо. Еще не видела, у нас дамы по средам-четвергам появляются. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |