Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, это тебе спасибо что не забываешь меня. Пишу я сейчас короткие рассказы крайне редко. Я больше по большим сейчас. Но так как они медленно пишутся, то я сюда их не спешу выкладывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, большие можешь пока почитать у меня на сайте ( то что написано))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, никаких обид. Я всегда рада тебя видеть. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, привет! ![]() Ух, новая история! ![]() ![]() Цитата:
P.S. Это произведение является предысторией главного героя моего романа "Укушу тебя нежно" (возможно выложу когда-то и на этот сайт отдельной темой когда будет написано больше чем есть сейчас). Обязательно выкладывай ![]() Мне, как и уже отписавшимся читателям, понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.: Натали, а ты никогда не думала писать детские сказки в похожем стиле? (в конце можно выводить мораль "сей сказки"), да и сюжеты у тебя в принципе подходящие (только для детей нужно будет убрать или заменить на что-то эпизоды с кровью ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, приветик. Насчет сказок для детей. Нет никогда не думала. Да и не планирую. Кто их в сети читать-то будет? Конечно мы взрослые тоже любим иногда что-то такое сказочное, да и дети сейчас весьма продвинутые ( лучше чем взрослые даже). Но что бы совсем что-то детское написать то нет, я не совсем так мыслю. Мне подавай мистику где-то немного жестокости и эротики иногда)))
А тот роман я выложу, когда побольше напишу. Сейчас там всего 4 главы+ эта история как 5 идет). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ness Nati писал(а):
Кто их в сети читать-то будет? Мамашки могут распечатать деткам ![]() ![]() Ness Nati писал(а):
Мне подавай мистику где-то немного жестокости и эротики иногда))) действительно, детишкам еще рано ![]() Ness Nati писал(а):
А тот роман я выложу, когда побольше напишу. Сейчас там всего 4 главы+ эта история как 5 идет). тогда подождем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Мамашки могут распечатать деткам Интересное предложение)) Цитата:
или в идательство какое-нибудь сама можешь зайти (хотя, сейчас такую чушь печатают, нормальные вещи наверно и принимать-то не принимают а может и не несут) Мне не первый раз говорят нести мою писанину в издательство. Но есть проблемка одна. Я просто не могу без аудитории нужно что бы кто-то читал - вот и в сеть идет. А в реале втюхать не кому. Ну может одно, два кто-то бы и прочитал, а вот то количество что у меня может осилить только интернет. ![]() Цитата:
тогда подождем долго наверное придется ждать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я просто не могу без аудитории нужно что бы кто-то читал - вот и в сеть идет. А в реале втюхать не кому. Ну может одно, два кто-то бы и прочитал, а вот то количество что у меня может осилить только интернет. А для издательства нужно все из сети чистить. Или набраться терпения и дописать что-то втихую. Но ни та ни другое у меня терпения не хватит)) Ага, значица тоже не можем без одобрения - это попрет, а это фтопку ![]() ![]() Ness Nati писал(а):
Да и приятно слышать что мое даже лучше чем печатают))) по мне так с молодежными некоторыми на уровне ![]() где-то были отсканированные детские книжки с такими сногсшибательными стишками ![]() ![]() Но для детей (бедные дети ![]() ![]() Так, куда-то меня не туда завернуло уже ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ага, значица тоже не можем без одобрения - это попрет, а это фтопку Да вот так-то. Цитата:
по мне так с молодежными некоторыми на уровне Ok (в смысле для молодежи), а если сравнивать с некоторыми... то там и первоклашка гением будет: Ну так и я еще не старушка))) Да и читаю то молодежное и смотрю тоже)) Цитата:
местные темки из раздела "Улыбнись" не смотрела? И в "Смешных картинках" Посмотрела. Прикольные))) Цитата:
Но для детей (бедные дети ) Дети сейчас такие - похлеще нас будут (взрослых). Цитата:
в обсчем: ты твори, а мы почитаем Да вот думаю что-то потворить). У нас там снова сборник на сайте организовывается. Так что может что-то и напишу маленькое). А еще статейку к журналу ( ну последнее то сюда не выложу не в тему). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну так и я еще не старушка))) Да и читаю то молодежное и смотрю тоже)) Вот-вот, о чем и толкуем ![]() Ness Nati писал(а):
Дети сейчас такие - похлеще нас будут (взрослых). Ну так берут-то они все не с неба. Мое мнение хоть может кому-то показаться и слишком ![]() ![]() Ness Nati писал(а):
У нас там снова сборник на сайте организовывается. Намек понятен, - заглянем ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
(и лучше вообще не настраивать канал НТВ (не знаю, есть ли он у вас на родине, Натали )), Во -первых у меня в профиле написано на "ты")) Для меня может это дико прозвучит но как-то в сети я не привыкла кому-то выкать так само и мне предпочитаю что бы не выкали. Да-да этикет и т. п., я понимаю, но в реале хочется быть проще). Насчет канала. Нет его наша воля не транслирует ( только за дополнительную денежку), но я знаю об этом канале и в конце-концов есть интернет где можно найти любую трансляцию канала. Не знаю что там транслируют по этому каналу толком, но я то и по нашим украинским не знаю что толком транслируют ( еще есть русские какие-то и другие заграничные например на корейском, нафига он мне сдался если я не понимаю языка)), так как я крайне редко смотрю телик сейчас. Все в сети)). Цитата:
по-моему надо отрубить дома кабельное телевидение, С таким подходом мне уж точно не захочется детей. Ведь если отрубить телевидении то и родители должны себя в этом ограничивать. А с этим я не согласна. С появлением детей людям и так приходится себя ограничивать. А это уж перебор. Цитата:
также не подключать интернет, если только с разрешения родителей позволять искать что-нибудь по учебе и все. Есть программы специальные которые блокируют в интернете не нужную инфу)). В целом я считаю что это все тепличные условия если все ограничивать. От всего не убережешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Во -первых у меня в профиле написано на "ты")) а я с маленькй буквы и "вас" имела в виду Украину ![]() Ness Nati писал(а):
Не знаю что там транслируют по этому каналу толком как кого-то убили, зарезали, обокрали и т.д. ![]() ![]() ![]() Ness Nati писал(а):
С таким подходом мне уж точно не захочется детей. Ведь если отрубить телевидении то и родители должны себя в этом ограничивать. А с этим я не согласна. С появлением детей людям и так приходится себя ограничивать. А это уж перебор. либо смотреть вместе с ними контролировать просмотр ![]() Ness Nati писал(а):
Есть программы специальные которые блокируют в интернете не нужную инфу)). не знала, что такая есть ![]() Ness Nati писал(а):
В целом я считаю что это все тепличные условия если все ограничивать. От всего не убережешь. если так поступить только с одним ребенком - действительно толку мало, а вот если всех - то результат должен быть более положительным, как мене кажется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |