Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 22:12
Tamata писал(а):
Девчата, лед тронулся!!!! УРА!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 22:17
Это, Тата ,наша первая разглядела! Я и сама так рада, и так взволнована. Теперь мне предстоит осваивать новые для меня технические функции, хорошо что в нашей команде есть уже два супер-опытных редактора .
Russet писал(а):
Я такое радое!!! Высылаю последний вариант статьи на правку) Жду! Sokrovishe писал(а):
УРА!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 12:53
Tamata писал(а):
Девчата, лед тронулся!!!! Это отличная новость!!!! Юля, что там с вопросами? |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 15:04
Tamata писал(а):
Девчата, лед тронулся!!!! УРААА! Классная новость! Цитаты добиваю, если надо еще на этот выпуск. Если что - буду копить на следующий _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:06
Какая прекрасная новость!
Увидела еще вечером, но не было возможности отписаться. Дамы, поздравляю! Теперь это официально))) Tamata писал(а):
Теперь мне предстоит осваивать новые для меня технические функции, хорошо что в нашей команде есть уже два супер-опытных редактора Не скромничай. Там все просто. Я уже готова редактировать свою анкету _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:29
Tamata писал(а):
Девчата, лед тронулся!!!! https://lady.webnice.ru/journals/ Ух ты! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 20:42
Tamata писал(а):
Это, Тата ,наша первая разглядела! Я и сама так рада, и так взволнована. Теперь мне предстоит осваивать новые для меня технические функции, хорошо что в нашей команде есть уже два супер-опытных редактора Здорово видеть результаты своих трудов. |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 15:28
Урааааааа!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 19:32
Девочки, я добавила в журнал ваши авторские странички (это те же анкеты как в ролках) только оформить их нужно согласно вашему журналистскому образу )))Как только нам будет открыт доступ к редактированию анкет, я дам сигнал и вы находите себя вот тут с права тыкайте и творите!!! https://lady.webnice.ru/journals/
Если я вдруг кого-то забыла, стучите мне по голове я добавлю. Die Herzogin писал(а):
Урааааааа!!!!! Геня, а чего это ты вдруг пол сменила ? Lineage писал(а):
Здорово видеть результаты своих трудов. Агась belgorodka писал(а):
Какая прекрасная новость!
Увидела еще вечером, но не было возможности отписаться. Дамы, поздравляю! Теперь это официально))) А сколько еще нужно сделать belgorodka писал(а):
Не скромничай. Там все просто. Если что я буду приставать к тебе belgorodka писал(а):
Я уже готова редактировать свою анкету Пока эта функция нам еще не доступна. Может быть нужно написать Мастеру, что мы уже готовы аки пионеры )) Anakhita писал(а):
УРААА! Классная новость!
Цитаты добиваю, если надо еще на этот выпуск. Если что - буду копить на следующий Леля, шли на почту Эротикона я с нетерпением жду Vampirochka писал(а):
Юля, что там с вопросами? Вика, много мелких вопросов решаю, еще этим вопросом вплотную не занималась. Мне Вика прислала набросок как прежний материал можно будет преобразовать в новый, но я до него еще не добралась. Как доберусь так сразу все и обсудим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:09
Tamata писал(а):
Пока эта функция нам еще не доступна. Может быть нужно написать Мастеру, что мы уже готовы аки пионеры )) Юльчик, все нам уже доступно))) Я, например, могу редактировать свою анкету, перейдя по ссылке - https://lady.webnice.ru/journals/member_edit.php?journal=10&member=46837 Ты - https://lady.webnice.ru/journals/member_edit.php?journal=10&member=44645 То есть ссылки однотипны, меняются только персональный номер - последние пять цифр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:31
Цитата:
Геня, а чего это ты вдруг пол сменила? Мурррр-мяу, кис. Бегу в жууууууурнаааааалл!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 16:23
Tamata писал(а):
Пока эта функция нам еще не доступна. Может быть нужно написать Мастеру, что мы уже готовы аки пионеры ))
Я вот вставила только фон и понятия не имею о чем писать в анкете |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 16:33
Lineage писал(а):
Я вот вставила только фон и понятия не имею о чем писать в анкете Аналогично)) Нет ну были мысли написать шо йа есть умница, красавица и просто хороший человек , но это ж не интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 16:35
Селина писал(а):
Lineage писал(а):
Я вот вставила только фон и понятия не имею о чем писать в анкете Аналогично)) Нет ну были мысли написать шо йа есть умница, красавица и просто хороший человек , но это ж не интересно. А я думала я одна незнаю что в ней написать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:00
|
|||
|
[13334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |