Алгоритм судьбы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>17 Дек 2016 10:24

Инна Валентиновна писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо rose rose rose

Flowers Flowers Flowers очень рада, что читаете tender

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>17 Дек 2016 14:36

Здравствуйте , очень интересный рассказ и постоянно жду продолжения! Желаю скорейшего выздоровления деткам

>17 Дек 2016 14:52

Vetlana писал(а):
Здравствуйте , очень интересный рассказ и постоянно жду продолжения! Желаю скорейшего выздоровления деткам

Vetlana, спасибо за комментарий!!! Flowers ко мне на "ТЫ"!!! Очень рада, что история нравится!!! спасибо большое, жду не дождусь, когда детишки поправятся, чтобы больше времени появилось посидеть за историей, а то сейчас спят плохо, только сядешь за главу, а они по очереди просыпаются.

>18 Дек 2016 7:55

У тебя очень интересные романы , прочла оба точка соприкосновения и точка соприкосновения 2, и теперь с большим интересом читаю этот роман , и мне так Аню жалко он ей сделает больно , хотя и ради нее , очень интересно как будут развиваться события

>18 Дек 2016 9:53

Vetlana писал(а):
У тебя очень интересные романы , прочла оба точка соприкосновения и точка соприкосновения 2, и теперь с большим интересом читаю этот роман , и мне так Аню жалко он ей сделает больно , хотя и ради нее , очень интересно как будут развиваться события

Так рада, что нравятся мои истории! tender Да, Роман поступит очень жестоко, причинит ей боль во имя спасения.
А я сейчас еще работаю над одним романом "ГМО", буду рада, если заглянешь. Хоть он и ФЛР но фантастическое там только то, что описываю далекое будущее, а так обычные люди, ничего мифического или сверхъестественного, любовь и дружба на войне, новые ценности у людей, и как там герои справляются с испытаниями судьбы. Тоже две враждующие стороны, но герои уже по другому находят выход из ситуации. а тк роман в процессе написания, закрывать там главы до самого конца не буду. так что буду рада, если оставишь свое мнение и о новой истории tender вдруг придется по душе Wink

Tapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.07.2010
>19 Дек 2016 0:01

Привет, Мила! Это первое твое произведение, которое я читаю. Очень даже заинтересовало. Спасибо!
Хотелось бы прояснить один момент в романе. Можно? Главный герой вроде как криминальный авторитет в городе. Почему же никто не стесняется так обходиться с его женой? Или там все такие бесстрашные? Один в плен взял, другой чуть не зарезал, еще двое чуть не изнасиловали, причем один из ближайшего, как-бы преданного, окружения. Как так получается?
Конечно, это всё захватывает и держит читателя в напряжении, но как-то совсем уж по-наглому себя ведут "коллеги" Романа.
Оплатила подписку и с нетерпением жду продолжения Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2016 0:41

Tapi писал(а):
Привет, Мила! Это первое твое произведение, которое я читаю. Очень даже заинтересовало. Спасибо!
Хотелось бы прояснить один момент в романе. Можно? Главный герой вроде как криминальный авторитет в городе. Почему же никто не стесняется так обходиться с его женой? Или там все такие бесстрашные? Один в плен взял, другой чуть не зарезал, еще двое чуть не изнасиловали, причем один из ближайшего, как-бы преданного, окружения. Как так получается?
Конечно, это всё захватывает и держит читателя в напряжении, но как-то совсем уж по-наглому себя ведут "коллеги" Романа.
Оплатила подписку и с нетерпением жду продолжения Very Happy

Tapi, спасибо большое за комментарий!!! Flowers попробую объяснить, как я это вижу. Если помнишь в первой главе, Дима рассказал Ане следующее: "...Роман Михайлович, когда был моложе, в своих кругах носил погоняло «Решало». За то, что мог разрулить любую конфликтную ситуацию. Гораздо позже, когда он приобрел значительный авторитет в бандитских кругах, его все стали уважать и обращаться за помощью или советом. Когда он взял меня к себе на работу, у него уже было новое погоняло «Медведь», из-за его затворнического образа жизни..." У Романа есть свое окружение и нелегальный бизнес, а так же к нему обращаются за помощью "птицы" покрупнее, типо Алана, Ветрова, там еще Маир появится. Они все между собой тугим узлом завязаны, все друг другу должны, и друг с другом дела имеют. И когда возникали конфликты между сторонами, Роман помогал решить и найти выход, за это и было у него погоняло "Решало". Когда Аня его впервые "штопала" видела многочисленные шрамы от других полученных ранений, те его жизнь всегда была в опасности. Роман человек слова, поэтому ему доверяли, но так как он всегда был один - никто на него надавить не мог или прогнуть, все понимали, что человека, которого нечем запугать - не сломить. А тут у него появилась жена. И сразу стало ясно, где его слабое место.
Алан, как раз и забрал ее в плен, потому что понял, что теперь есть рычаг, с помощью которого можно надавить на Рому. И вместо отведенных Роману двух недель на решение вопроса, он взяв, Аню в плен, добился своего за два дня.
Авдеев чуть не зарезал, опять же, побоялся за свою шкуру и надеялся, что Роман найдет выход в сложной ситуации, а чтобы надавить - воспользовался слабым звеном - Аней. Он вообще был тип неуравновешенный, побоялся попасть в немилость к Алану.
Ветров (племянник мэра) вообще никого не боялся, у него же дядя мэр, поэтому хоть и вел дела с Ромой, не побоялся напасть на его жену. Они же привыкли, что Романа всегда продажные женщины окружали. И был уверен, что в случае чего дядя его в обиду не даст.
Лысый изначально глаз на Аню положил, он завистливый и продажный, если сравнивать с животным миром, то как шакал. Тоже привык, что их продажные девицы окружают и всех под одну гребенку. Как например, Анжела, она же там вообще по рукам ходила, то с Романом спала, то с Кабаном, то с Лысым, они привыкли к такому.
Но Роман тоже не спускает им этого с рук, Авдеев на тот свет уже отправился, Ветров и Лысый ждут своего часа.
Мир, в котором живет Роман, построен на больших деньгах, там нет доверия 100% друг к другу, все держится на бизнесе. И как только появляется возможность найти слабое место они бьют туда, ищут для себя большую выгоду. Роман уже понял, что Аня его слабость, и все его враги имеющиеся и потенциальные будут действовать через нее.
Когда на родителей Ани напали бандиты, ее отец тоже осознал - что семья его слабость. Поэтому сменил фамилию и нигде не упоминал о жене и дочери, чтобы спокойно бороться с преступностью и знать, что тылы прикрыты. Вот и Роман имел авторитет и доверие в своих кругах, пока надавить на него не могли, а теперь его не бояться, знают, куда в случае чего можно ударить.

>19 Дек 2016 12:40

Но я все таки надеюсь , что конец будет хороший и она родит ему детей ! Хотя конечно семья у них не простая

>19 Дек 2016 13:35

Vetlana писал(а):
Но я все таки надеюсь , что конец будет хороший и она родит ему детей ! Хотя конечно семья у них не простая

Vetlana, спасибо за комментарий! да, семья у них очень не простая и не даром героиня часто вспоминает Джульетту из Шекспира...

>19 Дек 2016 15:05

Эх , жаль, да я поняла что все не просто будет, но ведь так хочется хэ,

>19 Дек 2016 15:46

Vetlana писал(а):
Эх , жаль, да я поняла что все не просто будет, но ведь так хочется хэ,

Vetlana, честно признаюсь, что когда писала эту историю у меня ушло три пачки носовых платочков и пузырек валерьянки. Почти отшлифовала главу, думаю, сегодня успею загрузить tender

>19 Дек 2016 17:14

Боже, я так понимаю конец будет печальный, я надеюсь хоть ребенка родит?! Wink

>19 Дек 2016 18:19

Vetlana писал(а):
Боже, я так понимаю конец будет печальный, я надеюсь хоть ребенка родит?! Wink

Vetlana, в книге 17 глав + эпилог, так что скоро все узнаешь Wink

>19 Дек 2016 18:25 vip

» Глава 12

jhynami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>19 Дек 2016 18:58

Людмила! Когда начинала читать ваш роман понравился слог и легкость изложения. А сейчас так просто увлеклась и все интересней и интересней. И сюжет с каждым разом все сильнее захватывает. Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Алгоритм судьбы (СЛР, 18+) [21938] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение