Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>23 Апр 2017 17:16

Мила, привет! Спасибо!
Да, неожиданно, что феникс убила Энза.
Конечно его жестокость просто поражает, что он только не вытворял и его нисколечко не жаль, потому что, сколько бы жил, столько приносил бы горя людям. А вот Аврора успела переродиться, надеюсь в этот раз она попадет в хорошие руки и не будет такой жестокой.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>23 Апр 2017 17:28

Привет Мила , да ты была права эта глава нечто , два чудовища ,жаль что оба не погибли ! Других слов у меня для них нет ! Жду теперь с нетерпением про оставшихся братьев ! Flowers

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>23 Апр 2017 17:56

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>23 Апр 2017 18:17

Чудовищу - чудовищная смерть!
Люда, неужели это написала ты? Конечно, ты и раньше могла, отринув сантименты, жестко прорисовать характеры героев, но здесь превзошла себя.
Вообще, я ждала ХЭ, т.е. , что они убьют друг друга. А теперь остается надеяться, что добрые крестьяне не пострадают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

миндаль в шоколаде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2011
>23 Апр 2017 18:31

Примите. Пожалуйста. В читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>23 Апр 2017 19:59

Анаидочка писал(а):
Очень понравился ваш роман, принимайте в читатели

Анаидочка, очень рада, что история понравилась. Ко мне на ТЫ!

акимушка писал(а):
Примите в читатели

акимушка,

Nastya-energizer писал(а):
спасибо за продолжение!) надеюсь в этот раз Авроре повезет и она вырастит хорошей девочкой!

Nastya-energizer, да теперь Аврора вырастит нормальной, насколько это возможно для хищника, ведь она феникс, а они существа суровые, но раньше были справедливыми, до того, как люди стали их предавать и охотиться за их сердцами.

ladyx писал(а):
Мила, привет! Спасибо!
Да, неожиданно, что феникс убила Энза.
Конечно его жестокость просто поражает, что он только не вытворял и его нисколечко не жаль, потому что, сколько бы жил, столько приносил бы горя людям. А вот Аврора успела переродиться, надеюсь в этот раз она попадет в хорошие руки и не будет такой жестокой.

Таня, привет! спасибо за комментарий! Следующий брат тоже бе-бе-бе, а вот феникс будет хорошая. и следующая глава (которая почти дописана) будет немного кровожадной.

Vetlana писал(а):
Привет Мила , да ты была права эта глава нечто , два чудовища ,жаль что оба не погибли ! Других слов у меня для них нет ! Жду теперь с нетерпением про оставшихся братьев ! Flowers

Света, привет! следующая глава тоже про сына, который вызывает у меня отвращение. Он такой ни рыба ни мясо, сам себе на уме.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR,

digori писал(а):
Чудовищу - чудовищная смерть!
Люда, неужели это написала ты? Конечно, ты и раньше могла, отринув сантименты, жестко прорисовать характеры героев, но здесь превзошла себя.
Вообще, я ждала ХЭ, т.е. , что они убьют друг друга. А теперь остается надеяться, что добрые крестьяне не пострадают.

Тата, привет! спасибо за комментарий! Ага, это моя темная половина отодвинула светлую, потерла руки, размяла пальчики и настрочила главу

миндаль в шоколаде писал(а):
Примите. Пожалуйста. В читатели!

миндаль в шоколаде,

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>23 Апр 2017 21:36

Людмила, вот это глава! Не ожидала, что феникс будет такая же гадкая, как Энза. Хорошо, что она его убила, такое чудище и так слишком долго мучали людей. А вот она, надеюсь не будет такой же гадкой в следующей жизни.

>23 Апр 2017 23:11

TANYAGOR писал(а):
Людмила, вот это глава! Не ожидала, что феникс будет такая же гадкая, как Энза. Хорошо, что она его убила, такое чудище и так слишком долго мучали людей. А вот она, надеюсь не будет такой же гадкой в следующей жизни.

Таня, да, сыновья Тайлера вообще его крови. Яблочки от яблони не далеко падают. А Энза воспитал чудовище под стать себе. Аврора переродилась и истинный характер феникса формируется в 20 лет, когда она вспоминает все, через что прошла. Она уже будет иной, когда подрастет заново. Мы Аврору еще увидим, правда очень не скоро.

ИльЯнКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.01.2013
>24 Апр 2017 0:00

Спасибо за продолжение! Жутковатая глава, но я кровожадно рада, что Энза не смог достичь своей цели и надеюсь, что переродившись Аврора станет другой

Вдруг вспомнила сколько мне лет и офигела, потому что как мне может быть столько лет? Это не мое! Мне их подкинули!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2017 1:02

ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение! Жутковатая глава, но я кровожадно рада, что Энза не смог достичь своей цели и надеюсь, что переродившись Аврора станет другой

Оксана, спасибо за комментарий! Да, этот сын самый безжалостный. Впереди встреча еще с одним плохим сыном. А потом наконец-то нормальный парень - самый младший сын короля. Главу следующую уже написала, сейчас на вычитке, так что скоро будет продолжение.

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>25 Апр 2017 10:28

Энза просто отвратный тип!!! Как я поняла у него еще и наклонности к садизму были((( Аврору жаль. Ведь, если бы она изначально попала в другие руки, так сказать на воспитание, возможно. ее ожидала бы другая участь. Мне показалось, что личность феникса зависит от того, с кем находится малыш, как с ним обращаются и от того, к кому он привязывается с детских лет. Надеюсь, у Авроры еще будет шанс стать другой и обрести гармонию) Спасибо за продолжение Flowers Жду продолжение)))

>25 Апр 2017 10:59

Lady J писал(а):
Энза просто отвратный тип!!! Как я поняла у него еще и наклонности к садизму были((( Аврору жаль. Ведь, если бы она изначально попала в другие руки, так сказать на воспитание, возможно. ее ожидала бы другая участь. Мне показалось, что личность феникса зависит от того, с кем находится малыш, как с ним обращаются и от того, к кому он привязывается с детских лет. Надеюсь, у Авроры еще будет шанс стать другой и обрести гармонию) Спасибо за продолжение Flowers Жду продолжение)))

Юля, ты права. Младенец феникса - как пластилин, личность формируется за счет окружения. Аврора росла смотря на жестокость Энза и такая же хладнокровная, он же не позволял няням привить ей любовь, Оливию любила няня, ну и Арман делал вид, поэтому она была такой доброй и открытой. Артур держался на расстоянии от Силены, не доверял фениксу, но все же спасал ее и проявлял чувства и она вела себя точно так же с осторожностью и опаской, но доверилась. Следующая пара у нас Аид и Венера. Там девочка выросла, чувствуя любовь няни и окружающих, всех кроме Аида. И у нее иной характер получился. До двадцати лет они набираются эмоциями и привязываются к тем или иным людям, а когда осознают свою сущность уже делают выбор и анализируют кто враг, а кто друг, кому можно доверять, а кто предал. В этом слабость феникса, до двадцати люди могли приручить их, вызвать любовь, а значит сделать хищника уязвимым. Поэтому своих малышей фениксы прятали, чтобы не попали девочки в лапы злых людей. Моя любимая пара еще впереди Картэр и Миранда. У них всего пять лет разницы, росли вместе. Король этого сына не успел испортить, так как мал был. Он рос под присмотром командующего, и мальчик с фениксом были на ровне в том плане, что оба дети еще. их соединит настоящая дружба и привязанность, так как Картэр в пять лет еще не был расчетливым и хладнокровным как его братья. Так что глава про Аида и Венеру уже на вычитке, скоро будет продолжение

Extazyflame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2014
>25 Апр 2017 15:54

Людочка, я с вами!!! tender

Спасибо фее Живанe за аву, звание и подпись! Женя, лю тя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2017 15:58

Extazyflame писал(а):
Людочка, я с вами!!! tender

Привет, моя хорошая! Очень рада

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>25 Апр 2017 18:22

Мила примите и меня в ваши читатели. Спасибо.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сердце феникса (ФЛР, 18+) [22361] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение