Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой историей. Как всегда, захватывающей с самого начала. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Так брутальнай парень на обложке - это Вадим? Он же с щетиной! А Влад чисто выбрит! И они наверно друзья или коллеги!
Почитаем и все узнаем! С нашим любимым автором никогда нельзя знать наверняка! |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Оксана, большое спасибо за выкладку! ![]() Знакомлюсь с героями, зачитываясь диалогами!)) ![]() повезло же некоторым - с братом/сестрой одновременно на свет появиться - такие отношения дорогого стоят, чтоб по-настоящему близкие, родные люди поддерживали и помогали. а оговорочка Регины Вадик/Владик, как говорится, по Фрейду?) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
И они наверно друзья или коллеги! сейчас будет совсем бредовая мысль, но может они братья? просто разные фамилии. Может и мамы у них разные. Или просто Вадим взял фамилию мамы. Может Влад папин сынок. который пошел по его стопам, а Вадим пошел своей дорогой, которая не воспринимается его отцом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто на обложке то ![]() Мне фамилии обе нравятся и Рейман и Шамрай ![]() ![]() ![]() Миллион вопросов после главы ![]() ![]() Сонька тоже прикольная как и Алиса ![]() ![]() Диалоги блеск ![]() ![]() Ксюшенька спасибо ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за новую главу! ![]() Регина кажется отстраненной по отношению к Владу. Очень уж ровно. Есть он хорошо, нет его тоже не плохо. ![]() Света и Вадим видимо близнецы не только по рождению, но и по духу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, который наш..., но мне пока больше Вадик понравился. ![]() А Регина скорее позволяет себя любить Владу. Если там вообще любовь... ![]() Ксюша, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, я таки думаю наш объект Вадик ![]() Интрига блин, чего там Регину с Вадиком связывант или пока не связывает))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот не зря чуЙство было, что что-то нам не договаривают по поводу внешек ГГ)))))
Теперь понятно кто на обложке, без сомнений. Вадима уже люблю нЭжно и безответно))))), а вот Владик под большим вопросом, мутный он ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветы ![]() Ксюша, спасибо, дорогая, за главу ![]() Аха, а оговорочка-то Регинина прям по Фрейду ![]() ![]() Вот умеешь ты, Ксюш, запутать, ага) Я уже этому Владосу авансов успела выписать, но реакция у меня на него такая же, как у Алиски - коленки, правда, не дрожат, но общаться с ним не хочется, шибко уж он с претензией. Понятно, почему и Регине в этих отношениях так неспокойно - оправдываться, видать, ей нередко приходится. Вот данная ситуация плёвая же, любой другой бы посмеялся, а Владик целую сцену закатил и настроение девчонкам испортил. Ну, выпимшая Регина, оговорилась, чё истерить-то? Не в постели же она его другим именем назвала и не в ЗАГСе, всё остальное простительно))) А Вадим мне понравился - душевный такой, и щедрый ещё, и девочек не обижает, и фамилия у него круче ![]() Это чё, у нас треугольник намечается? Про треугольники в твоём, Ксюша, исполнении мы ещё не читали, потому вдвойне интереснее) ЛюСкуЦе неизменно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!
Ксюша, спасибо большое за главу!!! ![]() Испортился вечерок у девчонок. Оговорочка вышла. Холодный он, какой-то, Владос. А вот Вадик понравился. ![]() Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем очень добрый вечер. Вот это я съездила на два дня на дачу. Столько всего пропустила. Пока маска на лице, хоть войду в курс дела. Оксана, поздравляю с новой темой. Я в читателях, само собой. Вадим, конечно, наш. У Владика с Региной химии, наверное, нет. Че то не чувствуется между ними душевности. Предположений куча в голове, но не хочу бежать впереди паровозного дыма. Буду ждать главы и дальнейшего поворота сюжета. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |