Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочек 31shellen писал(а):
А что случилось с Кариной? Ну она у нас натура сложная, и как я говорила у нее полно тараканов в голове, поэтому мы некоторое время будем оставаться в неведении. shellen писал(а):
А вот Алекс всё-таки интересуется Клер! (Ванесса видимо нужна была для отвода глаз) Всех секретов я вам выдавать не буду, но Ванессу прошу не сбрасывать со счетов. Про нее тоже будет много чего. lerona писал(а):
Карина кажется вдруг задумалась над тем, что у них с Робертом только секс возможен. Вот это ближе к правде. ludok, безумно рада, что ты присоединилась к кругу моих читателей. ![]() А пока продолжение. 31. На утро после свадьбы Мелисса проснулась рано. Она спустилась на кухню, налила себе кофе и отправилась на веранду, подышать утренним воздухом. Но до веранды она не дошла. Ее внезапно пронзила острая боль. Она выронила чашку и, согнувшись пополам, села на пол. Ее лицо исказилось от боли, она не могла понять, в чем дело, ее скручивало изнутри и не отпускало. На шум разбившейся чашки из сада зашел Алекс. - Мелисса? Ты в порядке? – Он подошел к ней и сел рядом. – Почему ты вся в крови? - Кажется мне нужно в больницу. Через несколько часов ей сообщили, что она потеряла ребенка. Она лежала среди белых простыней в кровати в своей палате, и, свернувшись калачиком, тихо плакала. Ее мама сидела рядом и гладила ее по голове. Она не могла подобрать слов, чтобы утешить дочь. Она не испытала никогда такого, поэтому не знала, что ей сказать. Зашел Доминик и Марита оставила их одних. Он посмотрел на свою жену. Она смотрела перед собой тусклыми глазами и не моргала. Слезы медленно сползали по ее щеке и капали на кровать. Он сел рядом с ней и обнял ее. Она увидела его и зарыдала, спрятав лицо на его груди. Ее плечи сотрясали рыдания. Доминик не знал как облегчит ее страдания. Что можно сказать в такой ситуации? Для женщины, наверное, нет большего горя, чем потеря ребенка. - Прости меня. – Сказал Мелисса, когда, наконец, справилась с собой и перестала задыхаться от слез. - За что? Не говори глупостей. - Я не смогла уберечь нашего ребенка. Ты ведь так его хотел. - Мы с тобой родим еще кучу детей. Вот увидишь. Доктор сказал, что при первой беременности такое бывает. – Он вытер ее слезы и поцеловал в щеки. – Соленые. - Я не оправдала твоих ожиданий. Ведь ты для этого и женился на мне. - Что? - Ну ты же женился, чтобы завести детей. Я знаю. - Глупости. Я женился не ради детей. Я женился, потому что ты мне понравилась. Вот и все. А дети это дело времени. Я не хочу, чтобы ты плакала. Я не могу на это смотреть. У нас еще будут дети. Слышишь? Мелисса кивнула. Но никакие слова не могли смягчить эту боль. Она даже видела этого ребенка во сне. А теперь он не родится. Дома Мелисса предпочла уйти в свою комнату. Все смотрели на нее с сожалением, грустью, и ее это раздражало. Саманта даже не смотрела в ее сторону. Как бы ей сейчас хотелось мучиться от тошноты, как Саманта, но знать, что ее ребенок жив, что он внутри нее. Она легла и вскоре почувствовала, как ее затягивает сон. Впервые за эти четыре дня, проведенные в больнице. Слез уже не было, поэтому она рассчитывала поспать. Но, к сожалению не получилось. Она видела во сне маленьких детей и, вздрагивая, просыпалась. Так она провела всю ночь, не давая заснуть и Доминику. Они лежали в обнимку, и при малейшем ее движении, он тут же открывал глаза, чтобы исполнить любое ее желание. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карина, кажется, вообще. старается не замечать, или не желает привязываться к кому-либо, но я еще не определилась с ней до конца ![]() Мелиссу жалко, но, надеюсь, что Доминик поможет ей пережить это, во всяком случае, уних есть серьезная причина сильнее сблизиться (и пролечиться обоим от токсоплазмоза, сорри, не удержалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот вам и бэби-бум. ![]() ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что я могу сказать? Очень-очень сочувствую Мелиссе. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lerona писал(а):
Что я могу сказать? Очень-очень сочувствую Мелиссе. ![]() У меня других слов тоже не находится. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Мелиссу жалко, но, надеюсь, что Доминик поможет ей пережить это, во всяком случае, уних есть серьезная причина сильнее сблизиться (и пролечиться обоим от токсоплазмоза, сорри, не удержалась ![]() Эх, что ж ты так жестоко! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жалко Мелиссу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok, скажу честно, спокойно я им жить не дам, а пошлю еще одну проблему.
Хотела у тебя спросить, ты к нам недавно присоединилась. Расскажи о своих впечатлениях о героях. Кто нравится, кто нет, какие у тебя подозрения на будущие события. Буду рада узнать твое мнение. ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
kosmet писал(а):
Мелиссу жалко, но, надеюсь, что Доминик поможет ей пережить это, во всяком случае, уних есть серьезная причина сильнее сблизиться (и пролечиться обоим от токсоплазмоза, сорри, не удержалась ![]() Эх, что ж ты так жестоко! А я врач. Я реалистка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, мне очень нравится Морган, его характер ты просто здорово прописала. Очень радует, что пережив такое в прошлом он нашёл в себе силы и доверил своё сердце Саманте. Это очень необычно, т.к. обычно герои в такой ситуации очень долго не могут признаться в любви героине ("Раз и навсегда" Д. Макнот и т.д. ). Мне кажется, что он будет очень ревновать Саманту, у него характер собственника, а Саманта очень деловая девушка. Думаю трудно ему будет, но это ему на пользу. ![]() Роберта мне просто жалко. Корина - это огонь, мне так думается она попадёт еще во многие передряги, и Роберта втянет. ![]() Но больше всего мне нравится Микки, переживает за подругу, за братьев. Очень интересно что будет с ней и будет ли она с бывшем. Но за неё не переживаю, у неё вон сколько защитников. Очень хочется про Алекса побольше. Понять его характер. Но сразу видно как он любит сестру. Герои очень разные. Про каждого читать интересно. Жду, что будет дальше ? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мелиссу жалко-о-о!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, в будущем у них все-таки будут дети. Бум, спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 32kosmet писал(а):
А я врач. Я реалистка. ![]() Ну ясно. У врачей есть привычка сразу же ставить диагнозы! ![]() На счет Мелиссы скажу, что на ее долю выпадет еще одно неприятное испытание. Но я люблю хэппи энды! продолжение 32. Осень наступила как-то незаметно. Дожди шли не переставая, и порой казалось, что скоро будет потоп. К концу сентября Саманту перестало тошнить, и она наслаждалась своим состоянием, которое ей очень шло. Она немного прибавила в весе и формы ее округлились, что делали ее очень милой. Хотя живот у нее еще не увеличился, она ходила по магазинам и покупала одежду для беременных. Конкурс на получение государственного проекта должен был в скором времени завершиться. Корпорация шла впереди, опережая соперника на один процент. К Кейну перешла уверенность Саманты в том, что среди них есть предатель. Сама она уже мало думала о таких вещах. Иногда ей даже становилось стыдно за то, что она меньше занимается работой, а ее за это не ругают – жена босса, да еще и беременная. Как можно! Утром она зашла в кабинет с настроем взяться за ум и довести конкурс до конца, прикладывая максимум усилий. Но как только она села за рабочий стол у нее зазвонил мобильный. Карина пригласила ее на обед. Хоть Саманта и пообещала себе не уходить из офиса весь день, но она об этом забыла, услышав голос подруги. В обед она убежала, предупредив Уайта, где ее можно найти. Карина выбрала для обеда кафетерий напротив корпорации. Не хотела обременять подругу ходьбой под дождем. Девушки заказали по запеканке, а Саманта взяла еще салат, мороженое, мясной рулет и чашку кофе с десертом. Наконец, еду принесли. - Ты сможешь все это съесть? – с сомнением спросила Карина. - Знаешь, мне может этого не хватит. Меня постоянно преследует чувство голода. - А ты не думала, что это может быть булимия? - Думала, доктор сказал, что у меня все в порядке. Это нормально в моем состоянии. Надо просто держать себя в руках. - Ага, - сказала Карина, наблюдая за тем, как Саманта поглощает мороженое, - ты и держишь. Карина быстро съела свой обед и развлекала подругу разговорами. - Слушай, как Мелисса? Она все еще в депрессии? Саманта кивнула. Пришлось подождать, пока она проглотит кусок мяса. - Она такая мрачная, всегда с плохим настроение. Тоску наводит. - Не говори так. Она столько пережила. - Да, я понимаю. Но иногда у меня перед ней чувство вины. То, что я не потеряла ребенка, а она потеряла. Неловко перед ней. - Не говори глупости. Ты думаешь, она так считает? Саманта пожала плечами. -О, смотри, Роберт идет. Карина обернулась, и увидела направляющегося к ним Роберта. - Привет, девушки. Приятного аппетита. Он поцеловал Карину и придвинул себе стул. - Тебе что-нибудь заказать? - Нет, спасибо. Я заходил к тебе в кабинет, Уайт сказал, что ты здесь. Обедаешь с подругой. Я сразу понял, в чем тут дело и пришел. - Зато теперь мы не можем продолжать наш разговор, - сказала Карина недовольно. Роберт удивленно на нее посмотрел. Карина в последнее время вела себя довольно странно. Саманта, пытаясь сгладить некрасивое поведение подруги, быстро добавила: - Просто мы тут о всяких женских штучках говорили. - Ладно, ребята. Мне пора. Вы продолжайте обед, я побежала. Роберт перехватил Карину за руку и сказал: - Подожди, я тебя подвезу, и ты не опоздаешь. Пусть Саманта доест. - Нет, нет. Я уже доела. И, кажется, переела. Пойдемте. Саманта вернулась на работу. А Роберт с Кариной поехали в редакцию. Они доехали в полном молчании. Наконец Карина сказала: - Спасибо. Ты меня очень выручил. Пока. - Подожди. Я хочу кое-что у тебя спросить. Карина уже поняла, что за этим последует выяснение отношений, и приготовилась к неприятному разговору. - Что происходит с тобой в последнее время? - А что со мной не так? - Ты стала какой-то агрессивной. Огрызаешься, избегаешь меня. Я чем-то тебя обидел? - Нет. - Тогда в чем дело? - Ни в чем. - Не правда. Мне не нравится, как ты себя ведешь. Ты такой не была. - Была. - Нет, не была. Это началось на свадьбе. Карина смотрела в окно, на пробегающих под дождем людей и лужи, которые расползались все больше и больше. - Я не хочу, чтобы все так продолжалось. Скажи мне, что нужно сделать, чтобы ты стала прежней. - Давай расстанемся. Роберту показалось, что он ослышался. Карина даже не повернулась к нему, и он надеялся, что услышал что-то неправильно. - Не понял. Повтори. Карина посмотрела ему в глаза, и сказала: - Я хочу, чтобы мы расстались. В машине стало внезапно жарко. - Почему? - Меня не устраивают наши отношения. У нас все не так, как должно быть. - А как должно быть? - Роберт, пойми меня. У нас все неправильно. У нас связь какая-то постельная. Мы только и делаем, что кидаемся друг другу на шею и в постель. Так не должно быть. Лучше расстаться сейчас, пока мы не надоели друг другу. Хотя бы сохраним хорошие отношения. - Ты рассчитываешь сохранить хорошие отношения после этого? Бывшие любовники не остаются в хороших отношениях. - Вот видишь! Ты сам говоришь – любовники. Мы всего лишь любовники. Ничего серьезного у нас не будет. Роберт видел, какая она решительная, и понял, что переубедить ее невозможно. - Я не буду держать тебя силой. Раз хочешь расстаться, пусть будет так. Карина заправила за ухо прядь волос – движение, от которого он сходил с ума. - Не сердись на меня, если можешь. Прощай. Она вышла из машины и скрылась в дверях редакции. - Ты ненормальная!!! Зачем ты это сделала? – Кричала на нее из трубки Саманта. - Не знаю. Мне показалось, что так будет лучше. - Лучше? Ты идиотка! Для тебя лучше - он. Теперь тебе не лучше. Насколько я тебя знаю, ты сидишь сейчас и страдаешь. - Понимаешь, у нас в отношениях чего-то не хватало. Рано или поздно мы разбежались бы. Но я не хотела быть брошенной. Поэтому закончила все первой. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну не знаю... можно я соглашусь с Самантой в оценке поступка ее героини? Могу понять ее опасения.... но кто ей самой мешает начать добавлять новые грани в их отношения? Вообще, по-ходу, пока, Морган как был, так и остается моим любимчиком. А из дам ...даже не знаю. Саманта, как его жена, и более-менее здравомыслящая особа, подожду еще описания подробного поступков подруги Микки...
А в чем проблема с врачами и диагнозами? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ничего. Я не хотела тебя обидеть. Просто у меня мама врач, так она постоянно рассуждает обо всем с медицинской точки зрения. Не хотела тебя обидеть. В случае чего прошу меня извинить.
А на счет Карины, приоткрою вам немного ширмочку будущих событий. То что она сказала это не причина. Это отговорка. Причина раскроется позднее. У нее куча тайн, я даже боюсь что я переборщила с количеством проблем на ее долю. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
А на счет Карины, приоткрою вам немного ширмочку будущих событий. То что она сказала это не причина. Это отговорка. Причина раскроется позднее. У нее куча тайн, я даже боюсь что я переборщила с количеством проблем на ее долю. Таинственная Карина! Кто знает, может, и не переборщила. Есть люди просто магнит для неприятностей. Тем более, если девушка такой уроган, как Карина. Почитаем, тогда и будем говорить переборщила или нет. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |