Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 16:26
Ленни писал(а):
Ну тут скорее Ева отдельно, а остальные романы отдельно Почему-то мне тоже показалось, что книг про Еву, это какой-то отдельный стилистический момент. Ленни писал(а):
все примерно рядышком, а впечатление от прочитанного разное А какие книги считать ранними, какие поздние? И что из них сильней - первые, или вторые? Ленни писал(а):
Одиночный и есть. Я уже поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 18:09
Мария Ширинова писал(а):
Ленни писал(а):
Ну тут скорее Ева отдельно, а остальные романы отдельно Почему-то мне тоже показалось, что книг про Еву, это какой-то отдельный стилистический момент. Ленни писал(а): все примерно рядышком, а впечатление от прочитанного разное А какие книги считать ранними, какие поздние? И что из них сильней - первые, или вторые? Для себя считала так : ранние - это все что про любовь, а поздние - это все что про убийство . |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 18:28
Мария Ширинова писал(а):
А какие книги считать ранними, какие поздние? Маша, наверное те, что раньше вышли вот список книг с датой издания http://ru.wikipedia.org/wiki/Нора_Робертс Цитата:
И что из них сильней - первые, или вторые? Тут от меня объективности ноль А вот и ответ nursvet писал(а):
Для себя считала так : ранние - это все что про любовь, а поздние - это все что про убийство . в общем, любовная Робертс и детективная Робертс _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:34
nursvet писал(а):
ранние - это все что про любовь, а поздние - это все что про убийство Ленни писал(а):
Маша, наверное те, что раньше вышли Laughing вот список книг с датой издания http://ru.wikipedia.org/wiki/Нора_Робертс Спасибо, девочки! Ленни писал(а):
Тут от меня объективности ноль Почему? Любимый автор и все нравится без исключения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:39
Цитата:
Ну тут скорее Ева отдельно, а остальные романы отдельно первая книга о Еве Даллас тоже давненько вышла - 1995 год , Дочь великого грешника - 1996, серия о Куинах 1998-2003, все примерно рядышком, а впечатление от прочитанного разное Я когда-то давно читала, что вроде бы Робертс не собиралась из истории о Еве делать серию, но после того , как первая книга была удачно принята поклонниками , автор взялась за продолжение... Цитата:
Мне понравилась разбивка на две части (причем обе хороши и герои в первой зацепили), Мне эта книга серии , как раз с этих позиций и нравится, немного как роман в романе , и обе части читаются с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:57
Розамунда писал(а):
автор взялась за продолжение... Я бы сказала, что она увлеклась. Ленни писал(а):
вот список книг с датой издания http://ru.wikipedia.org/wiki/Нора_Робертс Спасибо. Очень полезная ссылка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:18
Розамунда писал(а):
Я когда-то давно читала, что вроде бы Робертс не собиралась из истории о Еве делать серию, но после того , как первая книга была удачно принята поклонниками , автор взялась за продолжение... Таша как-то из интервью переводила, что трилогия планировалась, а потом и читательский, и авторский интерес сподвиг на продолжение А вот в МакГрегорах планировался только один роман, но расставаться с ними стало жалко тоже серия немаленькая получилась. Virgin писал(а):
Я бы сказала, что она увлеклась. Так она этого и не скрывает, так и говорит - Увлеклась Но пока то что она пишет ее увлекает - будет писать. Мария Ширинова писал(а):
Почему? Любимый автор и все нравится без исключения? Одна из любимых И из того что читала нравится все, есть конечно романы которые перечитываю, есть которые остались "на один раз", но сказать что что-то не понравилось не могу Правда есть роман, Обожествлённое зло, никак за него взяться не решаюсь... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:21
Ленни писал(а):
Правда есть роман, Обожествлённое зло, никак за него взяться не решаюсь... у меня от этого романа, не "веселое" послевкусие. Я не хочу сказать, что роман плохой, просто осадок после него тяжелый... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:28
Цитата:
Я бы сказала, что она увлеклась. Вот пусть и продолжает в том же темпе , главное , чтобы ЭКСМО от неё не отставало Цитата:
Правда есть роман, Обожествлённое зло, никак за него взяться не решаюсь... У меня он совсем не пошёл, слишком всё мрачно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:32
Розамунда писал(а):
Вот пусть и продолжает в том же темпе , главное , чтобы ЭКСМО от неё не отставало Ленни писал(а):
Так она этого и не скрывает, так и говорит - Увлеклась Но пока то что она пишет ее увлекает - будет писать. Так я ж не против. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:48
Ленни писал(а):
даша, хорошо, что понравилось, не зря купила Мне понравилась разбивка на две части (причем обе хороши и герои в первой зацепили), а подруга которая про Еву не любит, прочитала, а потом сохранила себе только первую, как отдельный короткий роман У меня мама также. Книги про Еву абсолютно не переносит, а просто любовные романы читает с удовольствием. Ленни писал(а):
А что еще хочется? Все, чего дома нет. Да и новиночки бы хотелось почитать Розамунда писал(а):
Правда есть роман, Обожествлённое зло, никак за него взяться не решаюсь... Однажды с удивлением обнаружила, что этот роман есть у меня дома. На радостях заглотила не жуя. Роман, конечно, по мрачности отличается от остальных. Но назвать его худшим просто язык не поворачивается. Он просто другой. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:50
Ленни писал(а):
Правда есть роман, Обожествлённое зло, никак за него взяться не решаюсь... Я этот роман тоже прочла с огромным трудом. Даже пыталась перечитывать, думала, может я чего не поняла, но нет. Не нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 0:20
Virgin писал(а):
Ленни писал(а):
вот список книг с датой издания http://ru.wikipedia.org/wiki/Нора_Робертс Спасибо. Очень полезная ссылка. Вот это ДАААА!!!! Знала что она много написала, но что 197 !!! из них только Евы - 38.....и появились всякие нехорошие мысли, а как это возможно??? Например , за один только 1995 год написать целых 8 романов (совершенно из разных серий) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:19
nursvet писал(а):
и появились всякие нехорошие мысли, а как это возможно??? Например , за один только 1995 год написать целых 8 романов (совершенно из разных серий) Что-то уже писали про подозрения в использовании Робертс литературных рабов. Видела в какой-то теме. Но не знаю, правда ли это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:41
Цитата:
Что-то уже писали про подозрения в использовании Робертс литературных рабов. Видела в какой-то теме. Но не знаю, правда ли это Я почему-то в это не верю, не знаю , может быть просто оптимистка... Хочется думать , что талантливые писательницы с интересными идеями в голове могут творить и такие большие объёмы... Цитата:
Однажды с удивлением обнаружила, что этот роман есть у меня дома. На радостях заглотила не жуя. Роман, конечно, по мрачности отличается от остальных. Но назвать его худшим просто язык не поворачивается. Он просто другой. Не, он 100% не худший, просто , на мой взгляд более депрессивный и мрачный... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |