Лица форума

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>18 Апр 2014 11:42

Extazyflame писал(а):
ЛИлечка, а тот мужчина, что с 50 кг красоты не захотел справляться, просто каши в детстве мало ел, и все!!!!!

Хех,можетSmile Да нет, он меня любил -ну во всяком случае говорил,что любит... это я свиньёй оказалась,не сберегла свои чувства...
NinaLennox писал(а):
La Sorellina писал(а):
И чего ты стеснялась,Нинок??! Такая хорошенькая, как куколка! tender
Лиля,спасибо большое! Ты тоже хорошенькая, и фотка такая летняя яркая,прям Испания сразу вспомнилась)))

А почему Испания??Smile Я больше по Италии встреваю tender а фотка летняя вышла,потому что в тот день погодка была-вах! Laughing
tina bairon писал(а):
Лиля, а я почему то думала, что ты блондинка!

А почему блондинкой?? Хотя на меня иногда находит, и желаю покраситься в этот цвет,но потом как-то передумываюSmile
tina bairon писал(а):
Когда общаюсь виртуально всегда представляю для себя какой то образ.

А что,обычное дело Laughing
tina bairon писал(а):
Со Светой и Ритой почти не ошиблась, а вот с тобой получилась промашка.

Вот такая вот я свиняфка Mr. Green

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>18 Апр 2014 11:52

Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а):
Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см
А по фотографиям совсем не скажешь, смотрится нормального среднего роста. Smile

По фото (так же как и по телевизору) вообще сложно рост определить... Smile

Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а):
Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся хотя я вешу около пятидесяти кг
50 кг - это практически ничего - не вес, а мечта - пушинка. Эх, я уже столько весить никогда не буду. Последние 5 лет у меня вообще идет борьба с лишним весом. Никогда не думала, что так будет, всю жизнь была худой и мечтала поправиться, а теперь наоборот. Laughing

А я все время мечтаю поправится... Smile Вроде люблю булочки, пирожные, хотелось бы килограмм семь прибавить, чтобы хотя бы кости не торчали, а не получается... Хорошо еще, что я роста небольшого, поэтому мои кости не так сильно в глаза бросаются! Laughing

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2014 11:54

Chelena писал(а):
Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а):
Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся хотя я вешу около пятидесяти кг
50 кг - это практически ничего - не вес, а мечта - пушинка. Эх, я уже столько весить никогда не буду. Последние 5 лет у меня вообще идет борьба с лишним весом. Никогда не думала, что так будет, всю жизнь была худой и мечтала поправиться, а теперь наоборот. Laughing
А я все время мечтаю поправится... Smile Вроде люблю булочки, пирожные, хотелось бы килограмм семь прибавить, чтобы хотя бы кости не торчали, а не получается... Хорошо еще, что я роста небольшого, поэтому мои кости не так сильно в глаза бросаются! Laughing

Если будут говорить,что худая-не верь! Говори: "Это вы худые, а я-стройная!". И почаще вспоминай Одри Хепберн,которая считается эталоном женственности и изящества,хоть и не отличалась формами

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>18 Апр 2014 12:20

Chelena писал(а):
А я все время мечтаю поправится... Вроде люблю булочки, пирожные, хотелось бы килограмм семь прибавить, чтобы хотя бы кости не торчали, а не получается... Хорошо еще, что я роста небольшого, поэтому мои кости не так сильно в глаза бросаются!

Лена, это еще зависит от возраста. Я вот до 26 лет вообще еле 50 кг набирала и тоже была костлявой при росте 167см, ела все подряд. Потом начала потихоньку поправляться и балдеть от своей фигуры, когда все округлилось - во я пустилась во все тяжкие и давай носить все коротенькое и сексуальное, дорвалась короче. Laughing А потом постепенно вес стал все прибавляться и прибавляться и я время от времени на диетах сижу, то поправляюсь, то опять худею, но не так, как хотелось бы в идеале.
La Sorellina писал(а):
Если будут говорить,что худая-не верь! Говори: "Это вы худые, а я-стройная!". И почаще вспоминай Одри Хепберн,которая считается эталоном женственности и изящества,хоть и не отличалась формами

Это да, а какие модели все худенькие. А на счет костей, так сейчас же модно быть худой, я вот не против вернуть свои 50 кг обратно и быть легкой.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2014 12:31

La Sorellina писал(а):
А мне в этом году тридцать... страшно -то как но слава богу,пока ещё не пополнела

Elenawatson писал(а):

Где мои тридцать? В тридцать я еще нормальная была, надо пару фоток отыскать. Laughing А вот после родов вообще поплыла, пришлось на 20 кг худеть, Shocked это были муки ада, но мне удалось избавиться от лишнего.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2014 12:34

Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а):
А мне в этом году тридцать... страшно -то как но слава богу,пока ещё не пополнела Elenawatson писал(а):
Где мои тридцать?

А мне хочется сказать -где мои двадцать пять? А в своё время хотелось вопить: где мои двадцать?! ну и так далееSmile

>18 Апр 2014 12:40

La Sorellina писал(а):
А мне хочется сказать -где мои двадцать пять? А в своё время хотелось вопить: где мои двадцать?! ну и так далее

Это да. От 25 я б не отказалась, а 20 не хочу, слишком не солидно выглядела. Laughing Но раньше, конечно, хотелось.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2014 12:41

Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а):
А мне хочется сказать -где мои двадцать пять? А в своё время хотелось вопить: где мои двадцать?! ну и так далее
Это да. От 25 я б не отказалась, а 20 не хочу, слишком не солидно выглядела. Laughing Но раньше, конечно, хотелось.

А мне в мои двадцать пятнадцать давали. Как сейчас- двадцать пять-двадцать три Laughing

>18 Апр 2014 12:48

La Sorellina писал(а):
А мне в мои двадцать пятнадцать давали. Как сейчас- двадцать пять-двадцать три

Здорово! У маленьких и худеньких часто так - очень большое и солидное преимущество выглядеть моложе своих лет, это классно.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2014 12:56

La Sorellina писал(а):
Лен, ждём-с твоих фото

Вот я влипла. Laughing Хорошо. Сейчас ухожу кормить мужа и сына, а потом что-нибудь поищу.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Extazyflame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2014
>18 Апр 2014 12:58

Лена, ждем с нетерпением пополнения нашего цветника!!:-)

Спасибо фее Живанe за аву, звание и подпись! Женя, лю тя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Апр 2014 13:00

» Я и мои... надцать

Лично я уже который год отмечаю свои "Очередные пятнадцать" - главное, сколько тебе лет в душе, а не в паспорте.
насчёт веса - ни куда не деться, приходится всё время включать мозг - что ты отправляешь в свой организм, и для здоровья полезнее Smile Как раз сейчас идёт пора овощей и фруктов - прекрасное время, чтобы вернуть красивые формы к пляжному сезону, пока не поздно. Ну. и - движение - это жизнь, плеер в уши - и вперёд - пешком, бегом - за красотой, здоровьем и хорошим настроением.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>18 Апр 2014 13:08

Margot Valois писал(а):
Лично я уже который год отмечаю свои "Очередные пятнадцать" - главное, сколько тебе лет в душе, а не в паспорте.
очень правильные слова, Ритуль!
Margot Valois писал(а):
насчёт веса - ни куда не деться, приходится всё время включать мозг - что ты отправляешь в свой организм, и для здоровья полезнее Smile Как раз сейчас идёт пора овощей и фруктов - прекрасное время, чтобы вернуть красивые формы к пляжному сезону, пока не поздно. Ну. и - движение - это жизнь, плеер в уши - и вперёд - пешком, бегом - за красотой, здоровьем и хорошим настроением.
и здесь соглашусь)))
Лет 17? прикольная такая))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Extazyflame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2014
>18 Апр 2014 13:09

» Вопрос с подвохом:-) и я...

Риточка, у, по логике, это выпускной класс, потому что форма, хотя.....:-) вопрос с подвохом:-):-):-)

Спасибо фее Живанe за аву, звание и подпись! Женя, лю тя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>18 Апр 2014 13:12

А тебе, Светик, мне кажется тут года 24..?? ногти класс))
блин жалко, что я на работе, тоже каких-нибудь загадочек наскидывала бы)))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Лица форума [1725] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение