Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 15:23
LexyGale писал(а):
alen-yshka писал(а): Угу, и сделал бы только хуже. Если он начал защищать Жен, проявляя очевидное неравнодушие, Ви бы гарантированно психанула. Да и Жен навряд ли обрадовалась бы. Она же не их тех, кто прячется за спинами.Арсений придерживается позиции: двое дерутся, третий - не мешай? Ведь мог защитить Женьку, или хотя бы отвести огонь на себя. Не думаю, что у него было время для анализа. Тут рулили спонтанные действия. В его случае - бездействие. Не осуждаю, просто констатирую. Он ведь и не был заявлен лыцарем) LexyGale писал(а):
Ви ее сестра и ее проблема. Глядишь, еще и Сеньке бы от нее прилетело за такое. )))))) а ты говоришь, что не трусло:-) не делить проблемы на свои и ее - тут тоже нужна определенная смелость. Взять, хоть и через "не хочу", на себя ответственность за судьбу другого. Ведь Сенька как раз таки этого и боится. А патамушта рецедив, патамушта больно будет потом. LexyGale писал(а):
alen-yshka писал(а): Инквизитор ты наш доморощенный! Трусло(( Ну и в какой букве я не прав?))) Он с Жен только тогда будет вместе безоглядно и безусловно, когда перестанет бояться. А это трудно. Поэтому менее реально, чем безоблачное счастие Женьки с Кирюхой. Но намного интереснее:-) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 16:07
alen-yshka писал(а):
Ну и в какой букве я не прав?))) Ууу, ну может мне просто не нравится, что Сенька трусло |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 19:36
Воздержание Сеньки дало о себе знать...
Отлюбил Жен хорошо так... со всей отдачей... А Ви ничего часом не перепутала... У неё свадьба... а за ней брачная ночь... Но она вместо этого в квартире Сантино с разборками... Как жена, которая застукала мужа с любовницей... Ну честное слово... у неё нет на него никаких прав! Ведь мало того, что нагадила в душу... Так тараканы Жен теперь разовьют бурную деятельность... Сеня, ну неужели дашь уйти? Саша, и да... рэльса у меня всегда на готове _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 20:46
Саша, большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 22:29
Как меня Ви раздражает. Эгоистка. Когда она думала вообще о сестре? Если так посмотреть, как бульдозер полезла на Сантино и не будь на тот момент он трусом, то ничего бы ей не обломилось. Мало того, если после отказа По паспорту он бы был с Жен открыто, то она и там нашла бы какие претензии предъявить Жен. Ее не интересует истинное положение вещей, у нее уже своя "заготовленная" правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 23:12
Всем привет!
Сантино меня прям порадовал - такой ответственный, помнит про свои болячки. Молодец! Жен я тоже понимаю - для нее между ними лишь секс, на отношения она не надеется (помня их последний разговор, где Сантино ей ясно все дал понять) Но она любит его... и согласна даже на кусочек счастья. Жаль только, что даже этот кусочек омрачился приходом Ви. Ох и зацепил ее все же Сантино! Я вот лично убеждена, что Ви в парня влюбилась, может даже сама не осознавая. Все в ней противится этому "мезальянсу", потому она до последнего будет убеждать себя в другом, что ей только секс нужен, или что он - лишь возможность отомстить мужу. Но сцена, которую Ви устроила в номере - это классическая сцена ревности. Иначе с чего бы Ви так набросилась на Жен, а не на изменника, ась?)) Ведь если трезво посмотреть - ситуация-то бредовая. Сантино - не вещь, которую Ви получила в пользование, а Жен украла. Сантино сам вообще-то тоже поучаствовал в этом процессе. Но на него Ви злится не в пример меньше! Нет, нет, для нее есть только Жен - изменница и разлучница. И типа, если бы не она, то они бы с Сантино жили долго и щастливо)) И плевать, что Ви - новоиспеченная супруга)))) И я тоже думаю, что кузинам уже да-авно больше не по пути. Когда-то они были дружны, но теперь обе выросли, а их дружба - увы, нет. Не хватило доверия, не хватило любви и слишком много было сомнений и страха. Ведь казалось бы - поговори Жен с Ви давно, расскажи она про Арсения раньше, все могло сложиться по-другому. Ви не стала бы "подбирать объедки" за Жен и легко уступила бы ей Арсения (я так думаю. Ведь она довольно горда)) И Ви не привязалась бы к Сене настолько, что теперь ее так ранит эта "измена". Но хорошо, что Жен не стала себя терзать дальше и пытаться вымолить у кузины прощение. Чтобы дружить нужны двое, дружба - это, скорее, работа, а никак не игра в одни ворота. Если один не хочет дружить, то другой ничего не добьется, даже если жизнь на это положит. А Арсению теперь осталось показать как-то Жен, что он изменил свое мнение касательно с ней отношений. Она ведь еще не в курсе, поэтому, думаю, и рванула. Пока не погнали. Не захотела навязываться, все-таки у нее ж тоже есть гордость! И мне в ней это понравилось. LexyGale писал(а):
Угу, и сделал бы только хуже. Если он начал защищать Жен, проявляя очевидное неравнодушие, Ви бы гарантированно психанула. Да и Жен навряд ли обрадовалась бы. Да-да, мне кажется, Сеня прекрасно знаком с "техникой безопасности" при женских разборках из ревности)) Он же у нас опытный малый)) Лекси, спасибо за новый кусочек! Даша, спасибо за арт! LexyGale писал(а):
Знающие люди, скажите мне, сколько лет уйдет на то, чтобы выучить расположение смайликов?) Сделай себе Избранное и расположи как тебе удобно |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 23:23
Ви просто не сможет поверить в то, что ее выбрали, чтобы забыть другую. Она же королева |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 4:30
спасибо за продолжение! Ви устроила.... сама можно сказать увела Арсения у Жен еще и гневается. на месте Жен я начихала бы на нее и жила в свое удовольствие. я думала после этого раза у них все заладиться, а тут так. да еще и Арсений со своими воспоминаниями и желаниями, он что будет всегда хранить мысленно верность Полине и думать как бы это могло быть??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 6:52
Саша, спасибо за продолжение!
Какая Ви все же эгоистка на собственной свадьбе устроить разборки...Они конечно тоже хороши, но все же так не честно, ничего толком не узнав обвинять во всех грехах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 8:08
Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 14:00
» Захомяченный баннер)Наткнулась сегодня на обалденный баннер. Лекси, ну енто ж надо сохранять в веках, как говорится, такие вещи!Вот, притащу сюда, чтоб остался (а то потом срок пройдет, он исчезнет.. и поминай как звали)) И автора давай нам сюда, я его поцалую)) |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 23:58
Саша, спасибо за продолжение. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна neonat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 9:26
Только добралась прочитать проду. Огромное спасибо Приход Ви для меня был полной неожиданностью, но поведение вполне предсказуемое. Иметь "запасной аэродром" очень удобно, да и психологически оправдано. Жалко было Жен Мне в полной мере передалось чувство обиды с её стороны и некоторой обреченности. А в конце хотелось закричать :" Сеня, не отпускай её!! Ни под каким предлогом не отпускай!"
В общем, я прочувствовалась |
|||
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 12:25
Саша, спасибо за продолжение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[20779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |