Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 18:37
InGA писал(а):
Нашла в отзывах на своем торренте, что показ 11 серии Хауса будет 7-8 февраля. Я тоже посмотрела, у нас пока новой серии еще не было, а в анонсе указано, выход на 7 февраля. Мурлен писал(а):
Что на восьмой продлили давно знаю, а о девятом, мне кажется ещё рано говорить. Да конечно рано, веде еще 7 сезон не доснят))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 10:39
gromisa писал(а):
Домашнему, да продлятся дни его руководства У меня Домашний не показывает, но и так все серии на дисках есть. Так что я вчера тоже начела смотреть "-надцатый" раз. Я уж и забыла какой первый сезон потрясающий, а еще удивляюсь как-это я так быстро подсела. Как раз первые 4-ре серии посмотрела. Опять хохотала над моментами когда беременная пришла, а он ей сказал, что у нее паразит. Или когда мамаша отказывалась делать прививку ребенку, и он сказал, что очень хороший доход приносят малюсенькие детские гробики. И смешно и грустно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:13
gromisa писал(а):
Сегодня начинаю смотреть с первого сезона, по Домашнему, да продлятся дни его руководства а я вот тоже пыталась пару-тройку раз смотреть его по домашнему, старые серии в перерывах между сезонами, но не пошло. Никак не принимаю их перевод. После любимых лостиков - вообще ни о чем. |
|||
Сделать подарок |
|
Irradiance | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 19:28
Vrana писал(а): это что-то вроде Хауса, только от женского лица?Пока нет новых серий Хаоса, можно развлечь себя новым сериалом на медтему |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 4:08
Мурлен
Тоже не воспринимаю их перевод! Вчера узрела Лори в роли добропорядочного отца семейства Литлов! Такой умильный! В очках и причесанный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 7:07
Я вчера тоже на домашнем посмотрела. Мне показалось, что Хаус там молоденький (что в общем-то верно, это ж первый сезон), а Форман не в меру волосатый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 15:23
Настёна АЯ писал(а):
Форман не в меру волосатый. Мне как-то прическа Формана не особо беспокоит, а вот его бородка, которая появляется в 4 или 5-том сезоне-меня дико бесит. Когда короткая, то еще более менее, а вот когда лысый и с узкой бородкой, то на козлика похож, или Хоттабыча в молости(правда африканского варианта). А насчет нового сериала- в руском переводе есть хоть парочка серий? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:57
Сегодня посмотрела 11 серию. Интересная! Только что-то новенькая меня начинает подбешивать. До фига какая принципиальная... Это вроде и хорошо, но в ней это прямо меня убивает. В общем, ещё бы много болтала, но боюсь рассказать всю серию. Ещё обсудим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:47
Наконец-то появилась в сети 11 серия. Настёна АЯ согласна с тобой насчет новенькой. Мне итересно, а Хаус специально спланировал, чтобы она коматозника лечила, а он мог ее потом шантажировать, или по ходу придумал, что бы заставить ее замолчать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 5:56
InGA писал(а):
Мне итересно, а Хаус специально спланировал, чтобы она коматозника лечила, а он мог ее потом шантажировать, или по ходу придумал, что бы заставить ее замолчать? Может и специально. Он же ещё тот злыдень, все шаги относительно своей команды наперёд продумывает. Мне жалко Тауба было. Обычно я к этому персонажу не очень отношусь, но в этот раз чуть не прослезилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:02
Настёна АЯ писал(а):
Мне жалко Тауба было. Обычно я к этому персонажу не очень отношусь, но в этот раз чуть не прослезилась. Да, дествительно. Какой же сволочь брат его женушки. Ведь знала же, что у ее брата проблемы с терпением, а Тауба он недолюбливает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 15:48
Irradiance писал(а):
Vrana писал(а): это что-то вроде Хауса, только от женского лица?Пока нет новых серий Хаоса, можно развлечь себя новым сериалом на медтему Информацию по сериалу можно найти здесь _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:06
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 12:46
_________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:36
Vrana писал(а):
Irradiance писал(а):
Vrana писал(а): это что-то вроде Хауса, только от женского лица?Пока нет новых серий Хаоса, можно развлечь себя новым сериалом на медтему Информацию по сериалу можно найти здесь Его же вроде на ОРТ показывают, по понедельникам. Я уже пилот посмотрела. Ничего так сериальчик, заинтересовал. Конечно до Хауса ей далеко, да и какая бы она не была стерва, а женщина не может многое себе позволить, в отличии от мужчин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |