Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:09
Молодец, отличные результаты! Эффект на лицо!
P.S. Шикарно выглядишь в шортиках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:23
Vanechka , классно!
Я тоже так хочу. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 22:04
ФИГАСЕ!!! Нет слов. Даже на третьей неделе разница поразительна. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 7:41
Vanechka - потрясающий результат!!! Ты молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 10:43
Vanechka, ух ты! Вот это результат!
Поделитесь диетой, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 13:00
Кстати, Ванечка, ты очень симпатичная девушка! Вчера так залюбовалась тобой, что забыла это сказать!
Araminta, можешь ознакомиться с диетой здесь. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 19:31
СПАСИБО, довочки! просто теперь я поняла, что нет ничего невозможного!
Innulya писал(а):
Кстати, Ванечка, ты очень симпатичная девушка! Вчера так залюбовалась тобой, что забыла это сказать! Красавишна, что тут говорить)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 7:35
Vanechka писал(а):
просто теперь я поняла, что нет ничего невозможного! Согласна. На себе убедилась. Отчитываюсь: за вторую неделю диеты - минус 2,5 кг. Вообще-то достаточно тяжело эта неделя далась. Зато сегодня очень приятный день. В течение всего дня : любые фрукты, в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми фруктами. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:27
Алёна, ты чем-то еще занимаешься? Или только одна диета? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 16:32
мышь писал(а):
Алёна, ты чем-то еще занимаешься? Или только одна диета Мы сейчас с мужем в отпуске, так что времени вдоволь. Гуляем три раза в день по 4-5 км, все скверы и парки в нашем районе обходим, благо погода позволяет. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
enotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 20:29
Добрый вечер, девочки. Я тут не очень давно, пока осматриваюсь. Интересно. А этот раздел заинтересовал, потому, что для меня это больная тема. Приятно видеть, что у кого-то получается. Попробую выбрать для себя что-то. С вашей помощью, разумеется. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 9:28
enotik, мы всегда готовы помочь и поддержать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:09
enotik, выбирай диету, будем худеть вместе. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:32
Ох, девы, нужна поддержка.
До 15 октября кровь из носу нужно влезть в платье трехлетней давности. Это порядка 10-12 кг. Как думаете, реально? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |