Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 17:02
Chelsea писал(а):
Серена не играет на этом турнире Точно! Они же с сестрёнкой его бойкотируют))) Chelsea писал(а):
Рафа даже головой умудрялся мяч отбивать, Хочу это видеть. Кстати Вика с Сереной решили исполнить дуэтом песню Стэй - Рианны. Я те говорю Серена что-то принимает И ещё по опросу стран СНГ (в т.ч.Россия) в болельщицкой поддержки лидирует Вика. Маша на втором месте Читала прогнозы букмекеров. В основном все ставят на то, что Вика защитит турнир. А четверть-финалы будут выглядеть так: Виктория Азаренко - Каролин Возняцки Екатерина Макарова - Мона Бартель Петра Квитова - Агнешка Радваньска Светлана Кузнецова - Мария Шарапова Или ставки букмекеров на полуфиналы: Виктория Азаренко – Саманта Стосур Агнешка Радваньска – Мария Шарапова Первый расклад более патриотичен и мне симпатичен Chelsea писал(а):
Вау, такой старый, сейчас наверное все звёзды в ИУ. По ходу дела так. Пит Сампрас такой старичок |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 20:40
Астрочка писал(а):
Они же с сестрёнкой его бойкотируют))) Я кстати эту историю не знала, прочла только сегодня Астрочка писал(а):
Хочу это видеть. Зайди сюда Поищи там видео, кстати там ещё очень прикольное видео где Новак танец живота танцует)) Смотри наслаждайся)) Астрочка писал(а):
Кстати Вика с Сереной решили исполнить дуэтом песню Стэй - Рианны.
Я те говорю Серена что-то принимает )) Ага, про песню читала, прикольно будет посмотреть)) Астрочка писал(а):
И ещё по опросу стран СНГ (в т.ч.Россия) в болельщицкой поддержки лидирует Вика. Маша на втором месте Но-но, не там спрашивали Астрочка писал(а):
В основном все ставят на то, что Вика защитит турнир.
А четверть-финалы будут выглядеть так: Поняла, потом сравним Сама как думаешь?? Астрочка писал(а):
Первый расклад более патриотичен и мне симпатичен Да уж, будем держать за девчонок кулачки) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2013 13:13
Chelsea писал(а):
кстати эту историю не знала, прочла только сегодня А я забыла, что они именно его бойкотируют... Просто помнила, что бойкотируют, а какой именно турнир не помнила))) Chelsea писал(а):
Зайди сюда Поищи там видео, Ну с девочкой я смотрела. Но где головой теннисный мяч отбивает... не видела))) Может Ю-тюбе потом покопаюсь))) Chelsea писал(а):
Но-но, не там спрашивали Обошли нас))) Chelsea писал(а):
Сама как думаешь?? Мыслей никаких. А вот оптимизм бьёт ключом. Рассчитываю и на Свету и на Катю, и само-собой на Машу. А между тем подведу ставки букмекеров на мужичков: Вероятный четвертьфинал: Новак Джокович - Жо-Вилфрид Цонга Энди Маррей - Хуан Мартин Дель Потро Томаш Бердых - Давид Феррер Рафаэль Надаль - Роджер Федерер (без сюрпрайзов итоги... я тоже так думаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2013 17:18
Астрочка писал(а):
Вероятный четвертьфинал: Астрочка писал(а):
Но где головой теннисный мяч отбивает... не видела)))
Может Ю-тюбе потом покопаюсь))) Это в новостях показывали)) Если найдёшь делись Астрочка писал(а):
Мыслей никаких. А вот оптимизм бьёт ключом. Этого у нас всегда навалом, оптимизма конечно)) Астрочка писал(а):
Рассчитываю и на Свету и на Катю, и само-собой на Машу А тем временем: Кузнецова во втором круге встретится с Янкович, думаю Свете по силам пройти её. Пучкова проиграл в первом круге Маша Шарапова со Скьявоне встретится, во втором круге. Астрочка писал(а):
Вероятный четвертьфинал: Вот в такой расклад верю, всё таки мужчины более стабильны)) Девочки, нашла у себя в "Зоне" канал НТВ+ Теннис, дак там ИУ только с 9 марта транслировать начнут, сейчас опять Доху крутят, я скоро матч Роджер против Томаша наизусть буду знать _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 21:23
Chelsea писал(а):
Девочки, нашла у себя в "Зоне" канал НТВ+ Теннис, дак там ИУ только с 9 марта транслировать начнут, сейчас опять Доху крутят, я скоро матч Роджер против Томаша наизусть буду знать Это где ты нашла? У меня к сожалению Тенниса канала нету...так что я буду ждать на Евроспорте...надеюсь дождусь.. Chelsea писал(а):
Маша Шарапова со Скьявоне встретится, во втором круге. Помню как то Скиавоне подниматься стала....а потом что то сдулась.. Давно я не была на страничке у Маши) А у нее много интересного)) Это фотосессия для WTA. Как я поняла им исполнилось 40 лет. Машке такой хвостик идет) А это презентация Sugrpova в Калифорнии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 20:05
Цирцея писал(а):
Это где ты нашла? У меня к сожалению Тенниса канала нету...так что я буду ждать на Евроспорте...надеюсь дождусь.. С торрента установила)) У меня раньше ХР не позволяла( хотя может дело в старом компе было), а сейчас комп новый и винда 8 стоит, установила только так)) Цирцея писал(а):
Помню как то Скиавоне подниматься стала....а потом что то сдулась.. Она ведь даже БШ выигрывала, мне кажется дело в возрасте, хотя может и травма была, не помню. Все участники второго круга определились, скоро начнётся борьба за выход в третий раунд. Цирцея писал(а):
фото номер 1 Милашка, интересно она именно в этом платье будет играть в ИУ? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 20:13
Chelsea писал(а):
Фото с показательных выступлений в Гонконге и Н-Й Ух ты. Клёвые картинки Цирцея писал(а):
фото номер 1 Симпапуська такая))) (кстати, это платьишко пока не видела)))) Девочки, где вы такую прелесть добываете?! Моя не такая клёвая, но всё же делюсь. Это Вика и Лена на вечеринке игроков в ИУ) Девочки, кто трансляцию нашёл? Я только результатами на сайте ЕС себя балую Chelsea писал(а):
А тем временем: Я тоже очень надеюсь, что и Света и Маша пройдут своих соперниц. Кстати довольно опытных и зубастых Chelsea писал(а):
сейчас комп новый и винда 8 стоит А у меня 7. Может поэтому зона поглюкивала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:41
Астрочка писал(а):
Девочки, где вы такую прелесть добываете?! Я у Маши на сайте) Астрочка писал(а):
Это Вика и Лена на вечеринке игроков в ИУ) Спасибо) Прикольные) Chelsea писал(а):
Милашка, интересно она именно в этом платье будет играть в ИУ? Я думаю да. Chelsea писал(а):
Фото с показательных выступлений в Гонконге и Н-Й Спасибо Серена....Боже мой Смотрите какая у WTA главная страница) - http://www.wtatennis.com/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 23:48
Астрочка писал(а):
(кстати, это платьишко пока не видела)))) Наверное в нём на ИУ выступать будет. Астрочка писал(а):
Девочки, где вы такую прелесть добываете?! Ох, я на спортивных сайтах нахожу Не скромничай, ты тоже классные фоточки находишь Астрочка писал(а):
Моя не такая клёвая, но всё же делюсь.
Это Вика и Лена на вечеринке игроков в ИУ) Но-но, фотка супер, у мня тоже с вечеринки фотки есть, выставлю ниже)) Астрочка писал(а):
Девочки, кто трансляцию нашёл?
Я только результатами на сайте ЕС себя балую Я нашла, канал НТВ+ Теннис на Зоне, так конечно иногда трансляции виснут, но обычно не больше минуты, так что буду там смотреть Астрочка писал(а):
А у меня 7. Может поэтому зона поглюкивала Там вроде разницы существенной нет, между 7 и 8. У тебя сама трансляция виснет, если да, то у меня тоже, так что на это внимание не обращай, попробуй по новой установить. Цирцея писал(а):
Серена....Боже мой Лучше молчать Цирцея писал(а):
Смотрите какая у WTA главная страница Классная, столько фоток интересных. Звезды тенниса на вечеринке в ночном клубе во время турнира в американском Индиан-Уэллс. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 15:01
Chelsea писал(а):
Наверное в нём на ИУ выступать будет. А-а-а! Точно))) Chelsea писал(а):
у мня тоже с вечеринки фотки есть Ого. Чё то мейд ин раша фоток нет?! Chelsea писал(а):
У тебя сама трансляция виснет Не, сама зона. То работать не хочет, а то вообще ничего не хочет))) Попробую под чётким руководством братика потом установить. Цирцея писал(а):
Я у Маши на сайте) на .com??!! А-а-а точно. А в соц сетях её не ловишь? Цирцея писал(а):
Серена....Боже мой Да по-моему ничё фотка то... есть гораздо устрашающей А между тем не плохо прошёл денёчек для патриотов))) Кириленко обыграла американку Макхеил 4/6 6/4 6/1 и вышла на американку Бердетт Павлюченко проиграла Ларссон 5/7 1/6 и выбыла Кузнецова обыграла Янкович 0/6 6/2 7/5 (чё было то, что она 1сет под 0) и вышла на Бартоли Шарапова победила Скьявоне 6/2 6/1 и вышла на Суарес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 0:06
Chelsea писал(а):
Звезды тенниса на вечеринке в ночном клубе во время турнира в американском Индиан-Уэллс. Спасибо большое)) Интересно, а Маша не поехала? Прикольные у них прикиды) И машины, да. А Вика все со своим....мде... Астрочка писал(а):
на .com??!! А-а-а точно. А в соц сетях её не ловишь? Сначала на ее сайте, а там показаны ее странички на фейсе и твитты. Астрочка писал(а):
Шарапова победила Скьявоне 6/2 6/1 и вышла на Суарес Приступили А в Калифорнии сейчас довольно прохладно. По моему это как раз зеленное платье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 0:30
Девочки, а я сейчас посмотрела игру Феррера, вы не поверите, но он проиграл Андерсону какому-то Имела место ошибка судьи, комментатор сказал возможно именно она повлияла на ход матча. Андерсон играл в силовой теннис, он просто размазал Феррера своей мощью, я вот сейчас думаю, игрокам, кому за 30 очень тяжело играть с мощными молодыми ребятами.
Кстати трансляция без сбоев и не виснет, такая яркая и солнечная Сейчас опять матч у мужчин будут показывать, моя в печальке хочется на своих посмотреть или хотя бы на Новака, на Феррера итак 2 часа практически потратила. Южный проигрывает, но игру увы не показывают даже не переключаются. Астрочка писал(а):
Ого. Чё то мейд ин раша фоток нет?! Ага, обидно, ведь фото я брала с русского сайта. Астрочка писал(а):
Не, сама зона. То работать не хочет, а то вообще ничего не хочет))) Попробую под чётким руководством братика потом установить Блин, жаль, я вот сейчас смотрю и нарадоваться не могу. Там ведь не сложно установить, только нажать установить и всё, а ещё будет запрос про изменения в жёстком диске, с этим тоже надо согласиться, давай дерзай Астрочка писал(а):
Да по-моему ничё фотка то... есть гораздо устрашающей Богатырь Астрочка писал(а):
Кузнецова обыграла Янкович 0/6 6/2 7/5 (чё было то, что она 1сет под 0) и вышла на Бартоли Я тоже на это внимание обратила, но игру не смотрела так что... Астрочка писал(а):
Шарапова победила Скьявоне 6/2 6/1 и вышла на Суарес Агась Цирцея писал(а):
Спасибо большое)) Интересно, а Маша не поехала? Мне кажется, что нет, иначе фотографии были бы. Цирцея писал(а):
И машины, да. А Вика все со своим....мде... Ага, машины старые Ой и не говори, но главное, что она счастлива)) Цирцея писал(а):
Вон как Маша на игру приоделась... Утеплилась)) Блин, хочу с ней игру посмотреть, у меня сейчас Д. Налбандян и Ежи Янович разминаются Цирцея писал(а):
По моему это как раз зеленное платье. Да-да, именно оно. Девочки, Южный стал цепляться за сет...увы не зацепился за гейм и счёт критический 5:3 в пользу Аргентинца...всё проиграл. Давыденко кстати на дель Потро вышел. А у меня Давид отдал свою подачу, счёт 2:1...вау, поляк берёт свою подачу, счёт уже 3:1...комментатор говорит у него хорошее будущее и я с ней согласна, шикарно смотрится. Макарова чудит, проигрывает первый сет со счётом 2:5 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 16:57
Chelsea писал(а):
Классная, столько фоток интересных. Я вот это хотела показать : Chelsea писал(а):
Ой и не говори, но главное, что она счастлива)) No comments Chelsea писал(а):
Да-да, именно оно. Интересно, весь турнир будет такая погода? Кстати видела где то фото Светы...она снова себя разукрасила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:05
Цирцея писал(а):
Я вот это хотела показать Вау, я это не видела, там значит Главная страница меняется. Цирцея писал(а):
Интересно, весь турнир будет такая погода? Не знаю, но солнышка совсем мало. Сейчас игру Федерера смотрела, дак так пасмурно, жуть... Цирцея писал(а):
Кстати видела где то фото Светы...она снова себя разукрасила )) Я ещё на Австралии вроде заметила)) Тоже не одобряю, потому что смотрится, как закоренелая преступница)) Девочки, что творится, Макарова таки проиграла Зато Веснина с Петровой дальше прошли. Надаль выиграл свой первый матч на харде, был повержен Харрисон, в третьем круге он сыграет с Леонардо Майером, который обыграл Мишу Южного. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:19
Цирцея писал(а):
она снова себя разукрасила Делись. Чё она с собой сотворил?! Chelsea писал(а):
Девочки, Южный стал цепляться за сет...увы не зацепился за гейм и счёт критический 5:3 в пользу Аргентинца...всё проиграл. Давыденко кстати на дель Потро вышел.
А у меня Давид отдал свою подачу, счёт 2:1...вау, поляк берёт свою подачу, счёт уже 3:1...комментатор говорит у него хорошее будущее и я с ней согласна, шикарно смотрится. Макарова чудит, проигрывает первый сет со счётом 2:5 Блииин. Тоже хочу. Тоже денёк ниче получился. Петрова и Веснин идут дальше, а вот Макарова... зачехляется Chelsea писал(а):
Ага, обидно, ведь фото я брала с русского сайта. Ну. Таже Веснина по фотке с Викой присутствовала, но на "дорожке" не отмечена Chelsea писал(а):
Богатырь Ага. Теперь всё время вспоминаю пост Иво в соц.сети))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |