Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

vincento: > 28.04.15 12:00

Света, спасибо за окончание такого чудесного романа, и поздравляю с его окончанием!

...

Valenti: > 28.04.15 12:08

Света,СПАСИБО огромное за эпилог и за весь роман в целом!!! Flowers wo Flowers Very Happy
Читала с огромным удовольствием! wo
СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ganna: > 28.04.15 12:15

Светик, это лучший подарок к дню рождения. Возвращаюсь я сегодня домой с поездки в Карпаты(сделала себе такой подарок), а тут продолжение праздника и подарков))
Эпилог от лица Валеры получился интересным. Причем почему то наталкивает на мысль что и о нем история будет shuffle
В общем с нетерпением жду продолжения в шахматах.
upssss писал(а):
Хочу поблагодарить Gannu-Анечку, моего ангела-вдохновителя, за то, что она всегда верит в меня. Это очень помогает.

Светик, я тебя обожаю

...

bazilika: > 28.04.15 12:44

Здравствуйте, Светлана! Благодарю Вас за долгожданное окончание. От имени Залесского получилось грустновато, но очень правдиво- этакий, практически уже беспристрастный сторонний взгляд. Такое окончание оставляет надежду на продолжение( помню, что Вы не планировали). Хочется пожелать чтобы Муз проснулся -как-нибудь вдруг... и призвал на написание очередного шедевра, обязательно наполненного тонкой иронией, юмором, и чтобы сил на все эти излишества далось в достатке! Здоровья Вам, и всяческих радостей!

...

Vali: > 28.04.15 12:49

Светуля, спасибо огромное!!! rose rose rose
Эпилог, казалось бы всё расставил по местам. Но окончилось многоточием, " многоточие ставится в конце предложения или целого рассказа, когда он не закончен и многое еще осталось впереди!" Smile

...

IrinaAlex: > 28.04.15 13:04

Большое спасибо!
Замечательный, потрясающий роман! Very Happy Very Happy Very Happy
И эпилог от Залесского дает надежду на продолжениеWink

...

Ирэн Рэйн: > 28.04.15 13:15

Светлана, поздравляю с завершением романа! Салют в эту честь!

Огромное спасибо за Искусство!!!!!!! Именно так! С большой буквы! И я имею ввиду не только название произведения, но и то, что твое творчество - это настоящее большое искусство и талант. От всей души благодарю

...

Dizel: > 28.04.15 13:19

Спасибо за эпилог
Очень интересный роман получился, не разу не заскучала, интрига, логичность и неоднозначные герои - что называется секрет успеха
Удачи в творчестве и вдохновения

...

Nadiya: > 28.04.15 13:44

О! Я всех поздравляю!
Света, это свершилось! Ура! Долгожданный эпилог. Very Happy
Поддерживаю Дашину идею по поводу бонуса)).
Взгляд Залесского, его подведение итогов - оригинально. Хоть он и заинтересованная сторона, но попытка быть объективным вызывает уважительные чувства. Вот прям очень и очень мне понравилось.
Конечно, на СИ я всё это подсмотрела ранее ))), но перечитывать буду здесь). Да.

...

alen: > 28.04.15 15:09

Света, огромное спасибо за роман!!!

...

Мальвина: > 28.04.15 15:10

Светик, поздравляю с окончанием романа! Flowers
И спасибо за ещё один увлекательный роман в домашнюю копилку хорошего настроения и времяпровождения для души! tender

...

LiLinochka: > 28.04.15 15:21

Света, спасибо огромное за эпилог!

...

натул: > 28.04.15 15:37

Спасибо, Света)
каждый вибирает по себе, а наша леди выбрала любовь и семью.
А это замечательно. Хороший эпилог))))
Света, ВЫ оч самокритичны и нам это нравится. Нет предела совершенству.
Всех Вам благ и ждем новой захватывающей проды в вашем особенном исполнении.
МУза в студию!ПЧ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение