Дориан Грей:
22.09.23 20:45
Вечер добрый! Про песни помню, да....
Женька, Ганс, вы шикарны!!! Я рад, что ты справилась с болезнью, тов. Лидер) А Корина у нас где пропала?) Я скучаю, ага.
Кеша, Идж, крутые посты!
Гретель, спасибо за классную песню) И песня Кеше огонь
...
Аврора Морфей:
22.09.23 20:58
Мой нежно любимый джинн, ты невероятен всей своей косой саженью и тибетским нагорьем) твой пост прекрасен, восхитителен, вызывает трепет бабочек в груди. Я счастлива, что у меня есть ты и наши волшебные зайчики. Не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции.
...
Ганзель Краус:
23.09.23 19:02
Что сказать,
Джинн, этого стоило долго ждать. Даже я под впечатлением, что уж говорить об Авроре.
Кеша, еще раз повторюсь, это был потрясающий день!
Поскольку рейтинги наши неуклонно ползут вниз, а я все-таки хочу продления каналом на следующий сезон и заставить вас писАть.
Посему, традиционно, октябрь - время
остросюжетных квестов, приправленных тыквенным латте и ароматом опавшей листвы. Вариантов четыре штуки от меня - жду ваших, если есть.
Галерея героев. Тут все просто. Надо будет написать
пост в Зарисовках от лица какого-нибудь известного сверхъестественного персонажа из книг-кино-сериалов-игр -вампира, оборотня, ведьмы итд итп. Лестат, Уэнсдей, граф Дракула - ваш выход. Индивидуальный отыгрыш.
Происшествие в мэрии. Наши хэллоуинские квесты начались именно с массового сюжета - происшествия в торговом центре, когда во время вечеринки на гостей напали разнообразные монстры. На этот раз предлагаю желающим оказаться в осаде в мэрии из-за нашествия оживших гаргулий, а таки певчих голубей итд.
Новый сезон
Тардис - времена. Это когда паре участников достается временная локация и вы должны отыграть ее рамках какой-то сюжет. Мы уже несколько раз играли такое, можно выбрать интересные временные локации. Парный отыгрыш.
Новая сказка. Однажды у нас в игре была такая акция - Вызов. Опять же, паре участников достается какая-либо сказка и они должны рассказать ее на новый лад, в собственной интерпретации. Тут нет никаких ограничений. К примеру, когда я участвовал в квесте, то на сказку "Маша и Медведь" написал с партнершей сюжет про русскую княжну, скрывающуюся от преследователей на поезде.
Список сказок, как и список локаций в Тардис обсуждаемый и объявляется позже.
Жду вашего мнения, по понравившимся вариантам сделаю голосовалку. В принципе, их может быть и два. Школа и День со мной в одно время прошли, так что если захотим - то могем.
»»
24.09.23 19:24 Сказочные зарисовки ...
Давид Моисеевич Черномор:
24.09.23 22:29
*вынырнул из реала и полного неписца*
Пост
Иджа такой...не просто романтичный, а я бы сказал сказочно-романтичный.
Но да, в жизни должно быть место для сказки). Как же чертовски здорово, когда есть любимая женщина и есть продолжение тебя самого и ее!
Песни игроков еще не все прослушал, но обязательно сделаю это!
Дик, жаль, что редко бываешь. Всегда рад.
Ганзель Краус писал(а):я все-таки хочу продления каналом на следующий сезон и заставить вас писАть.
Ох, неугомонный наш
Ганзель!
Поделись секретом, где берешь энергию.
Спасибо за возможность поиграть в
другого Черномора.
Ганзель Краус писал(а):Галерея героев. Тут все просто. Надо будет написать пост в Зарисовках от лица какого-нибудь известного сверхъестественного персонажа из книг-кино-сериалов-игр -вампира, оборотня, ведьмы итд итп. Лестат, Уэнсдей, граф Дракула - ваш выход. Индивидуальный отыгрыш.
Таки хочу. Оборотня играл, помнится.
Тем более отыгрыш индивидуальный, а в нынешних условиях это проще.
...
Ганзель Краус:
25.09.23 13:08
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Поделись секретом, где берешь энергию
Давид, как показывает практика если не предлагать, требовать, просить, иногда и шантажировать с угрозами, то на чистом энтузиазме далеко не уедешь. Ну не те сейчас времена, когда множество игроков писали посты просто так. Мне может тоже в лом и "через немогу", но для вас же хочется стараться, чтобы те, кто хотят творить получили такую возможность.
Насколько хватит этой энергии, когда ты один в поле - это уже другой вопрос. Так что в общих интересах, чтобы не перевелся порох в пороховницах, а ягоды - в ягодицах.
Голосовалку добавил. Все, кто писал мне в личку или здесь -
нажмите до пятницы на нужный кружочек. ...
Идж Хи Ифр Сагир:
26.09.23 11:47
Аврора Морфей писал(а):Я счастлива, что у меня есть ты и наши волшебные зайчики
Вай!!! Я безгранично счастлив! Всё благодаря тебе!
Ребята, благодарю за ваши эмоции! Приятно от того, что вас впечатлила наша история с Авророй. Мне сложно подобрать слова, потому что решил уйти из игры. Я не бросаю Аврору)) она знает о моем решении. Мое сердце всегда с ней. Но я хочу чтобы и вы знали - я рад был знать вас, рад, что мне довелось со многими из вас разделить игровое поле. Будь то основной сюжет или разные вариации конкурсов и мероприятий. Действительно, когда приходишь в игру, то не задумываешься, что игра может стать чем-то большим. Сказка стала большим для меня. Я встретил много хороших людей, интересных, творческих, с прекрасным чувством юмора. Я стал богаче.
Считаю, мне невероятно повезло оказаться в вашей компании!
Желаю вам безграничной фантазии, прекрасного здоровья и долгих лет Сказке! Живите и процветайте!
На веки ваш(Аврорин безусловно) джинн
»»
26.09.23 11:55 Выход или временное отсутствие в игре Совсем другая Сказка ...
26.09.23 17:59
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):решил уйти из игры.
Ну что же, тут каждый сам решает, когда остановиться). Хочу высказать тебе спасибо за то, что ты был с нами, за то, что уважаешь других игроков и не только открыто сказал, что уходишь, но и закончил вашу с Авророй сюжетную линию. Поверь, это стоит очень дорого!
Меня не раз партнеры просто бросали без слов...
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Действительно, когда приходишь в игру, то не задумываешься, что игра может стать чем-то большим
Частью жизни, да.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Считаю, мне невероятно повезло оказаться в вашей компании!
Взаимно, Идж! Всех тебе благ и здоровья!
Будем скучать.
...
Герда Сполетто:
28.09.23 18:13
Иджик, счастливо. Вспомнила наши посиделки в чате давно-давно. Это было круто. Игра в самом деле становится чем-то большим, да и люди все равно останутся с нами, даже вне игры.
...
Аврора Морфей:
28.09.23 21:34
Присоединяюсь ко всем словам Иджа.
Спасибо Сказке и всем сказочникам за проведенное вместе время. За все хорошее, что осталось в памяти.
Восхитительное чувство - обрести свой хэпппи энд. На этом хочу поставить точку. Пришло время прощаться.
Всего самого замечательного волшебному миру и его обитателям.
...
28.09.23 21:43
Аврора Морфей писал(а):Пришло время прощаться.
Всего самого замечательного волшебному миру и его обитателям.
Ох, как грустно... Понимаю, что время пришло, но... Спасибо за то, что была с нами!
»»
02.10.23 00:33 Сказочные зарисовки ...
Дориан Грей:
30.09.23 09:36
Аврора, Идж, грустно прощаться с вами! Желаю вам удачи! Очень красивая точка в вашей игре!
»»
30.09.23 10:17 Застенье ...
Ганзель Краус:
01.10.23 13:16
Давайте без давайте. Сентябрь все. Кутаемся в шарфики, закупаемся тыквами и делаем фоточки на фоне желтых листьев.
Ну, а на
Доске Почета за сентябрь находятся:
В номинацию на
Сказочников сентября выносятся кандидатуры:
Иннокентия Бессмертного
Ричарда Трашберда
Женьки Волковой
Стефании Золотовой
Дориана Грея
Голосуем мне в личку
до конца вторника. Титул
Активного Сказочника объявлю вместе с победителем номинации.
Кружочки говорят сами за себя -
с понедельника стартует квест Галерея героев.
Еще раз напоминаю, вы пишете пост от лица любого персонажа из книг-кино-сериалов-передач-рекламы-комиксов итд которого можно отнести к категории сверхъестественного существа (граф Дракула, Уэнсдей, Джейкоб Блэк, домовенок Кузя и им подобные). Пост выкладывается в теме
Сказочные зарисовки. Срок - до конца ноября. Кто не сдаст - отключу газ.
Джинн, Рора, что бы я сейчас не сказал - это не передаст моих эмоций и желаний. Так что просто - спасибо за игру и будьте счастливы, как в мире сказок, так и реале.
Все остальные, кто остался - работаем!
...
Ганзель Краус:
02.10.23 13:50
Давид, спасибо за потрясающий пост! Начинает раскручиваться наша история. Магия в каждом твоем слове!
Дориан, тебе тоже благодарность от Партии)). Надеюсь, дальше расскажем во флэшбеках как мы дошли до жизни такой, что одни на арене, а другие - в президиуме.
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Меня не раз партнеры просто бросали без слов...
Иннокентий Бессмертный писал(а):О да, понимаю.
отчего-то всегда так случается, что в паре один пишет много и часто, а второй раз в три года. Соединиться бы тем, кто пишет много и часто в одну пару, но увы, так не бывает. Действующие влюбленные пары у нас в игре закончились. Печаль. Влюбиться, что ли?
Ладно, давайте о хорошем. У нас сегодня именинница. Свой день рождения отмечает
Пьера Пуппетт.
Пьера, с твоим днем. С нетерпением ждем возвращения!
...
02.10.23 19:42
Ганзель Краус писал(а):У нас сегодня именинница. Свой день рождения отмечает Пьера Пуппетт.
Присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь еще увидеть Пьеру в Энске.
Ганзель Краус писал(а):спасибо за потрясающий пост! Начинает раскручиваться наша история.
Спасибо, Ганс! И за помощь и идеи отдельное спасибо.
Думаю, что история получится интересной).
Ганзель Краус писал(а):отчего-то всегда так случается, что в паре один пишет много и часто, а второй раз в три года
Я что-то среднее между этими товарищами)). Но печалюсь я лишь о том, что уходят не попрощавшись. Я понимаю, что обстоятельства и все прочее, утерян интерес как к сюжету, так и к игроку, но всегда можно написать хотя бы "
я больше не заинтересован продолжать совместный сюжет..."
Ганзель Краус писал(а):Действующие влюбленные пары у нас в игре закончились. Печаль. Влюбиться, что ли?
...
Ганзель Краус:
04.10.23 18:10
Иннокентий Бессмертный писал(а):будет счастлива)
кстати, тема Карлы не раскрыта. Дети меня не пугают. Сразу родим троих докторят.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Думаю, что история получится интересной).
держу кулачки и надеюсь.
А я зашел сообщить результаты вашего
голосования. На этот раз у нас все чисто по-мужски.
Во-первых, звание
Активного Сказочника достается...
Дориану Грею
В сентябре Сказочницы у нас не будет, зато целых
два Сказочника месяца, набравших одинаковое количествов ваших голосов.
Встречайте, наши
Сказочники сентября
Иннокентий Бессмертный
Ричард Трашберд
Поздравляю победителей! »»
08.10.23 16:00 Сказочные зарисовки ...