Давид Моисеевич Черномор:
01.01.24 00:27
Всех с наступившим 2024 годом!
...
Аврора Морфей:
02.01.24 13:52
С Новым 2024 годом всех жителей мира!
Год наступивший пусть принесет только хорошие события, яркие моменты в жизни, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей.
Ганс, спасибо за чудесную церемонию и подарочки. Ты самый замечательный.
И всем спасибо за голоса.
...
Ганзель Краус:
02.01.24 14:28
Всем, кто пережил новогоднюю ночь, категорическое здрасти! И спасибо за добрые слова про церемонию!
Я тут проснулся и понял, что уже 2-ое. Сегодня трезвеем и проводим
Доску Почета за Декабрь. На которой:
Друзья, давайте мы сами из них кого-то выберете), все в номинацию, короче. Так что, кто найдет в себе силы,
голосует мне в личку до 6 января, до Сочельника. Всех люблю! Ушел доедать салаты.
...
Макс Чеширский:
05.01.24 10:46
Чеширский наконец-то доел все салаты, допил всё шампанское (его было очень много) - и готов всех обнять (я мятный леденец засосал если что)
С Новым годом, сказочники!!!
Желаю в наступившем году всем и каждому побольше позитива, хороших новостей, стабильной активности и - разумеется! - крепкого здоровья!
Поздравляю сказочников года с заслуженными званиями!
Емельяна, Женечка, Давид - вы просто супер!
Кеша, дай пять, зрительские симпатии это вам не просто так ))
Ганзель Краус писал(а):Самый сексуальный Сказочник это...
Да ладно *ржет*
кто голосовал, поднимите руку ))) Я просто не могу не показать вам самую колхозную фотку из всех какие у меня есть:
а теперь поднимите руку, кто не передумал эротический пост )))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
05.01.24 18:47
Добрый вечер, сказочники!
Жена сказала мне дали звание *подмигивает Авроре* пойди да посмотри. И вау! Благодарю! Мастер слова это и вправду очень почетная номинация, мне безумно приятно! Жаль не осилил самого сексуального сказочника, но признаю Макс прекрасен))) с победой!
Дорогие сказочники! Я желаю вам в новом году гармонии в душе, да здоровья для грядущих приключений! Чтобы ум ваш всегда был гибким на словцо!
Целую, обнимаю
...
05.01.24 20:25
Как приятно видеть знакомые лица на карте Энска!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Жаль не осилил самого сексуального сказочника
Думаю, все дело в том, что ты уже занят Авророй))).
Арина Морская писал(а):Неожиданно было узнать, что со мной хотят пойти на свидание Laughing Теперь буду ломать голову и думать, кто же это
Все свободные мужчины пожелали этого
Макс Чеширский писал(а):Я просто не могу не показать вам самую колхозную фотку из всех какие у меня есть:
Даже в этот образе ты чертовски сексуален
...
Ганзель Краус:
07.01.24 14:03
Всех с Рождеством!
В столько благостный день точно порадую минимум двух людей, потому как готов объявить результаты вашего
голосования.
Начем со значка Активности. Обладательницей его становится, мне кажется, даже впервые...
Емельяна Щукина
А свои голоса вы отдали...
Давид Моисеевич Черномор писал(а):образе ты чертовски сексуален
Макс Чеширский писал(а):вам самую колхозную фотку из всех какие у меня есть:
Чешир, ты как Мерилин Монро, которую хоть в мешок картошки обряди - все равно чистый секс и даже носки с сандалиями не отпугнут, потому как
Макс Чеширский
Поздравляю победителей!
Макс Чеширский писал(а):не передумал эротический пост )))
пиши меня полностью, нэжно
Очень рад видеть дорогих гостей, которых давно не было видно, хотелось бы, чтобы оставались тут и дальше)
По колхозу - дописывайте товарищи, что кто хочет, а я могу в конце эпилог небольшой выложить.
»»
12.01.24 14:44 Сказочные зарисовки ...
Макс Чеширский:
09.01.24 15:16
Привет, Сказка!
Первый день на работе похож на встречу одноклассников: все немного разжирели и рады друг друга видеть )))
Но вообще - тяжко канеш. Особенно утром вставать.
Требую продолжения банкета! Тем более - такой повод!
Ганзель Краус писал(а):Наш Сказочник Декабря
у кого-нибудь осталось шампанское?
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Даже в этот образе ты чертовски сексуален
Я намеки ловлю на лету, Давид Моисеевич ))
Ганзель Краус писал(а):Чешир, ты как Мерилин Монро,
...
09.01.24 22:46
Макс, со званием Сказочника Декабря тебя!
Емельяна, очень рад, что ты Сказочница Декабря!
Макс Чеширский писал(а):Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Даже в этот образе ты чертовски сексуален
Я намеки ловлю на лету, Давид Моисеевич ))
"Тут мы друг друга поняли без слов..." ("Сектор газа").
...
Гретель Краус:
10.01.24 21:09
Пока праздничный сезон, я еще дарю и новогодние песни
Для победителей месяца
Емельяны
Макса
Для
Паши
...
12.01.24 22:34
Ганзель, до чего у тебя перо гусиное спорое! Так и выводит словеса чудесные! *
шепотом: мне бы такое не помешало* Спасибо за интригующий пост Руслана! Вот оно, зловещее и тайное, выглядывает и усмехается. Как хороши образы Фарлафа и Ингигерд!
Ганзель Краус писал(а): Не ожидал я что впечатления от просмотренного фильма "Председатель" с Михаилом Ульяновым выльются в такую замечательную историю.
...
Дориан Грей:
14.01.24 18:58
Всем привет!
С наступившим Новым годом и Рождеством и Старым Новым годом!!!
Я все выходные при -20 бегал по детским праздникам и совсем не отдохнул. А первая рабочая добила меня окончательно
Дочитал про колхоз. Такая теплая история получилась! Спасибо, ребята!
Я поздравляю всех победивших в номинациях! Спасибо вам всем за игру!
Спасибо за победу в номинации Лучший индивидуальный сюжет, очень приятно)
Тандем года - это тоже очень приятно)
Ганзель Краус писал(а):Педро, мы тебя не отпускаем, Пожалуйста, открывай второй конверт, узнаем, с кем хотят провести время наши сказочницы...
А хотят пригласить на свидание они...
Свидание
Дориана Грея!
*стыдливо покраснел* Спасибо, мои дорогие!
Ганзель Краус писал(а):Емельяна Щукина должна влюбиться в Дориана Грея!
А вот такого я даже не ожидал))) Это было бы заманчиво и интересно)
Ганзель Краус писал(а):Самая привлекательная внешка среди мужских персонажей это
Колин О Донохью
Не перестаю краснеть и благодарить))
Почему же я до сих пор один
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Поздравляю, Дориан!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Вы в самом деле были невероятно круты!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Арина и Дориан, поздравляю!
Давид, спасибо! И тебе мои поздравления! Ты крутой!
Иннокентий Бессмертный писал(а):Мега крутые номинации в этом году!
Полностью согласен!
Макс Чеширский писал(а):Мэрилин - мое второе имя )
...
Ганзель Краус:
15.01.24 13:41
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Как хороши образы Фарлафа и Ингигерд!
добавил в пост фотки героев)
Давид, еще раз большое спасибо за интерес и поддержку.
Я как торговый центр, где сразу после Старого нового года откуда ни возьмись возникают полки с сердечками, конфетками, плюшевыми мишками и прочим. Только я пришел к вам с новыми активностями и новым вызовом, который всем вызовам - вызов.
Лавстори
Специальный челлендж к Дню Валентина. Написать самую сладкую историю любви в лучших традициях канала Холлмарк.
Матчасть - Холлмарк - это милейший канал, который выпускает по десятку таких же милейших фильмов с симпатичными героями к разными праздникам и сезонам, с похожими сюжетами в разных вариациях.
Популярные сюжеты Холлмарка, которые предлагается воплотить вам:
Раз. Самоотверженная девушка-волонтер отправляется работать в сиротском приюте одной небольшой европейской страны и случайно встречает принца-бунтаря этой самой державы, который инкогнито пребывает обратно домой.
Два. Оставив карьеру в большом городе и скучного жениха, девушка отправляется на праздники в свой родной маленький городок, чтобы помочь в организации местного традиционного фестиваля и привлечь в город туристов. Помогает ей в этом владелец пекарни, и по совместительству вдовец с маленькой дочкой.
Три. Два соседних винодельческих хозяйства соревнуются на конкурсе за выпуск лучшего вина по итогам года. Семья героини владеет одним виноградником, а герой - другим. Когда-то в школе они были возлюбленными, но потом разругались в пух и прах.
Четыре. Вы - сын Санта Клауса и впервые покидаете Северный полюс, чтобы посмотреть как живут другие люди. Случайно на дороге вас едва не сбивает машина за рулем которой девушка, ненавидящая зимние праздники.
Пять. Младшая сестра выходит замуж в роскошном старинном замке в одной красивой европейской стране. Героиня пребывает на свадьбу и выясняет, что среди гостей друг жениха, а по совместительству ее бывший парень. Случайно и по недоразумению гости принимают хозяина замка, графа, за ее нынешнего возлюбленного.
Шесть. Хмурый смотритель маяка в небольшой живописной деревеньке вынужден делить его с энергичной журналисткой, приехавшей писать статью об истории маяка и красивой легенде о разлученной влюбленной паре, которая связана с этим местом.
В каждый сюжет, как понимаете нужны по двое игроков. Учитывая, что мы все тут стесняшки, то я предлагаю разыграть их на отдельной
карте Вечеринок, где игрался колхоз. Это позволит полностью погрузиться в нового временного персонажа, выбрать внешку и если, допустим, у вас в игре мужской персонаж, а вы хотите сыграть в истории женским - то это оптимальный вариант и наоборот. Можно поучаствовать не в одной истории, а в нескольких, при желании и сохранить какое-то инкогнито, кому это нужно.
Как все происходит? Если какая-то история вас заинтересовала в зависимости от желания - пишите в личку, если скрывать нечего - прямо сюда, мол хочу стать героем\героиней истории номер 2. Я объявляю, что в истории номер 2 требуется партнер\партнерша - как только таковой находится - кино начинается.
Это отличная возможность на короткое время встряхнуться, и чего грех таить, взбодриться наличием милой сладкой любовной истории в ожидании весны.
Важное! Холлмарк - канал целомудренный и обычно в фильме все заканчивается поцелуем, ну в редких случаях двумя. Поэтому никто не настаивает на интимных сценах. Но мы тут все люди взрослые и если так выйдет - никто не осудит. Короче, челлендж рассчитан на 12+. Если что, мы потом попросим Макса Чеширского написать всем эротические продолжения (шутка!).
Расслабьтесь. Влюбитесь. И подарите этому миру свою Лавстори.
Альтернатива для тех, кто ненавидит романтику. Или хочет поиграть во что-то еще, помимо лавстори в основном сюжете.
Портал
Челлендж также для пары игроков. Здесь предполагается что вы играете текущим основным персонажем.
Синопсис - откуда ни возьмись в Энске открывается портал, вы оказываетесь поблизости вместе с другим игроком и вас засасывает внутрь. Приходите в себя вы в городе, но в совершенно ином временном отрезке, или не в городе.
И, да внимательные читатели заметили, что у нас на карте двое новых игроков -
Микеле и
Летиция, добро пожаловать!
»»
21.01.24 20:20 Флэшбек/Флэшфорвард ...
16.01.24 13:18
Летиция, добро пожаловать в Энск!
Хотя пока что вы еще в другой стране).
"Сицилия лето 1995 год" - это предыстория или действие будет происходить в то время?
Ганзель Краус писал(а):Специальный челлендж к Дню Валентина. Написать самую сладкую историю любви в лучших традициях канала Холлмарк.
Увы, пропущу из-за отсутствия в это время на форуме по уважительной причине. Надеюсь, челлендж будет и в самом деле сладким!
»»
16.01.24 20:23 Сказочные зарисовки ...
Женька Волкова:
16.01.24 21:01
Новенькие, добро пожаловать ))))
Товарищ Лидер почти жив) Новый год это не только салаты, а еще снег, бесячий снег и мороз верните +30, беру свои слова обратно хд)
14 февраля не мой любимый праздник и вообще) Поэтому попкорн мне и мне хватает лося, а вешалка у Алеши одна, он ее не отдаст) Журналистика не мое, вино это тема, но вискарь все же круче)
Несовместимы тов. Лидер и роматника, доказано многократно, пыталась, но все фигня какая-то получается) И в своей тушке с магией мне гораздо комфортнее, да и к Роджеру с кааамунальной квартирой привыкла) хочу-таки мегачервячка, чтоб катаццо, это даже круче машины, ну) Такшта подниму за вас, товарищи, стопарик из колхоза)
А вот птицы и змеи прикольные) Я еще неправильных пчел считала жестью) Та нифига)))) И после этого я кровожадна ахахха) ...