Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Мила-Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2011 19:07

Леди! Дались вам эти девственницы. В ЛР - это красивая сказка о любви, а что может быть прекраснее и сильнее первой любви? А если так, то сам жанр диктует, что раз любовь первая, то героиня должна быть девственницей, а если нет, значит у героини был брак без любви или что-то в этом роде.
И ещё, все сказки - поучительное чтиво, поэтому ЛР тоже как бы воспитывает, типа, дождитесь того единственного, с которым и в первый раз будет оргазм Wink , любовь всё преодолеет, любого повесу и бабника можно перевоспитать и т.д. Если же хочется чего-то более реалистичного, то это уже другой жанр - реализм, а там романы совсем не такие занимательные Laughing
Макнот хороша тем, что её романы читаются именно как прекрасные волнующие сказки, на одном дыхании, им даже если и не веришь, все равно оторваться невозможно - так логично и плавно выстроен сюжет.

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>06 Янв 2011 12:19

Мила-Я писал(а):
Макнот хороша тем, что её романы читаются именно как прекрасные волнующие сказки, на одном дыхании, им даже если и не веришь, все равно оторваться невозможно - так логично и плавно выстроен сюжет.

prv Согласна!!! В ЛР хочется иногда и сказку, а "несказки" и в жизни хватает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>08 Янв 2011 1:11

Еще очень, ну просто безумно раздражает безудержный (ну или по темпераменту) секс на полу!
Нет, ну как же негигиенично, завалить девушку на пол или на неизвестно чью и неизвестно сколько не вытряхиваемую шкуру у камина! И все это при том, что в США и Англии, насколько мне помнится, не принято дома переобуваться. Трудно представить себе, что именно перед приходом героя героиня помыла пол с кометом... И вообще, на полу жестко! В пылу страсти многое можно незаметить, но последствия...
И что характерно, страсть на полу как-то автоматически предполагает миссионерскую позу, то бишь все шишки - на спину героини!

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>08 Янв 2011 9:41

На тему секса, еще раздражает практически во всех ЛР сразу после потери девственности обязателен неземной оргазм. В жизни такое очень маловероятно. Да и схематичность полового акта в ЛР тоже бесит. Dur

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>08 Янв 2011 9:58

Asja писал(а):
Еще очень, ну просто безумно раздражает безудержный (ну или по темпераменту) секс на полу!

Asja писал(а):
Нет, ну как же негигиенично, завалить девушку на пол или на неизвестно чью и неизвестно сколько не вытряхиваемую шкуру у камина! И все это при том, что в США и Англии, насколько мне помнится, не принято дома переобуваться. Трудно представить себе, что именно перед приходом героя героиня помыла пол с кометом... И вообще, на полу жестко! В пылу страсти многое можно незаметить, но последствия...

Asja писал(а):
И что характерно, страсть на полу как-то автоматически предполагает миссионерскую позу, то бишь все шишки - на спину героини!
rofl rofl rofl Вообще-то мужикам пофиг. Где приспичило, там и произошло: и на замле, и в траве, и на сене, и в снегу. Laughing Laughing Laughing Одна девушка мне рассказывала, что у них приключение в лесу случилось. Не повезло ей. Недалеко от муравейника залегли. Wink

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>08 Янв 2011 13:58

То-то и оно, что мужикам по фиг. Им и обнажаться особо не надо, достаточно растегнуть штаны, а вот дамам... И выковыривай потом занозы из пятой точки Embarassed
Но женщины, в отличие от мужчин, могут и думать о нескольких вещах, и заниматься ими Wink Хочешь на полу милый? ОК, тогда я сверху. Gun Конечно, если у героини все в первый раз, и она просто не знает, что делать, тут уж никто не поможет Sad
А вообще-то мужиков воспитывать надо, особенно если встреча на ковре не носит одноразовый характер Tongue

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>08 Янв 2011 14:07

Asja писал(а):
Конечно, если у героини все в первый раз, и она просто не знает, что делать, тут уж никто не поможет Sad

У Ховард про Маккензи есть сцена , где девушка в первый раз и сверху. Миленько так. Wink

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 17:31

Nissa писал(а):
Asja писал(а):
Конечно, если у героини все в первый раз, и она просто не знает, что делать, тут уж никто не поможет Sad

У Ховард про Маккензи есть сцена , где девушка в первый раз и сверху. Миленько так. Wink

Да. И если я хорошо все помню - он еще и почувствовал, что обладает девушкой (хоть до этого она утверждала, что замужем) Может поэтому он не настаивал на "миссионерской" позе? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>08 Янв 2011 18:56

Asja писал(а):

А еще в общественных туалетах и в самолете :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>08 Янв 2011 19:14

Sia писал(а):
А еще в общественных туалетах

У Ховард "У любви свои законы" в туалете ...и ничего)) сцена что надо Laughing

А вот мне не нравится 2 вещи:
1. Когда вся книга построена на том, что герой говорит себе "я ее не достоин, она не может быть со мной" и тд.
2. Когда в романе присутствует "Брак по расчету", "Вынужденные брак", "Изнасилование".
Я от такого плююсь в разные стороны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 19:34

beЗlikaya писал(а):
У Ховард "У любви свои законы" в туалете ...и ничего)) сцена что надо

Обожаю этот роман (он вообще изобилует сценами необычного секса, то у деревянного столба, то в туалете в полицейском участке). Там конечно страсть была ого-го, аж искры летели... Но в реальной жизни - вспомните наши российские общественные туалеты, раковины и пространство между ними. Не знаю, как у остальных, но я не представляю какая меня должна захватить СТРАСТЬ, чтобы я села голой задницей на ЭТО... Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>08 Янв 2011 19:40

Sia писал(а):
Но в реальной жизни - вспомните наши российские общественные туалеты, раковины и пространство между ними. Не знаю, как у остальных, но я не представляю какая меня должна захватить СТРАСТЬ, чтобы я села голой задницей на ЭТО...

Да вы что! Это - ужас
я думала вы про секс на раковине в романах, а не в жизни :scoff:
некоторые авторы могут это красиво описать, самой захочется попробовать.
НО в жизни никто не захочет на раковину сесть Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 19:45

beЗlikaya писал(а):
я думала вы про секс на раковине в романах, а не в жизни

Ну в ЛР хоть на полу, хоть на траве, хоть на люстре Laughing
beЗlikaya писал(а):

prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>09 Янв 2011 18:37

Nissa писал(а):
Где вы это вычитали???? Может, я невнимательно читала, но про рояль не помню, зато помню, как она могла лихо скакать на лошади, совсем как индеец в брюках из оленьей кожи!

Наверное невнимательно читали, лихо на лошади она скакала, спала под открытым небом и знакомилась с индейцами она пока в дом к тетушке не попала, ее туда привез отец. Подростка воспитывать нелегко, но если подросток понимает, что дется ему некуда приходится воспринимать воспитание.
Правила этикета она как раз знала достаточно хорошо, кстати в Америке в то время к этикету относились куда серьезней чем в Англии, конечно в высших кругах она не вращалась, но вошла в этот круг Шеридан достаточно легко, если я хорошо помню книгу, а по поводу рояля, каюсь, приврала.
Nissa писал(а):
А кто выглядел бы умным, если бы по голове получил? Да так сильно, что не только имя, но и внешность свою забыл???

Удар по голове нешуточное дело, конечно, но если бы все так легко и благополучно отходили от "ударов по голове", то современная медицина не билась бы над проблемой тяжелых последствий контузии.
Nissa писал(а):
viorika писал(а):
ее творения просто переполнены этими раздражающими, умницами-девственницами и истинными повесами-джентльменами
у Макнот, как мне кажется, не так уж много произведений, и не так уж много героев, чтобы переполнять. То что, её героини умницы - вопрос спорный. Я наоборот, видела много негативных отзывов по поводу глупости и вздорности героинь. Больше всего, кстати, досталось Уитни и Элизабет. А насчет девственниц, то в современных романах встречаются и более опытные героини. В историческом Лр, как мне кажется, это оправданно. И этим фактом переполнены почти все ИЛР. Когда мне надоели девственницы, я просто перешла на современный ЛР. Сказать, что её герои повесы, я тоже не могу (кроме героя Нечто чудесное). Просто они титулованы, очень богаты и недурны собой. А потому популярны. Повесы есть у Линдсей, Клейпас, Джордан и др. А у Макнот скорее жили обычной жизнью.

О "умницах-девственницах" я выразилась в переносном смысле, такими умными они являются в описаниях автора, хотя оценка их поведения читателями, как правило прямо противоположна. А вот насчет девственниц, то авторы ЛР явно путают эпоху Регенства с Викторианской эпохой, именно в период правления королевы Виктории пуританское отношение к женщинам, браку стало основой британской морали. А начало и середина 19 века отличались, как раз более легким отношением к жизни, тут повинна и Французская революция и быстрый технический прогресс, во второй половине 19 века Англия вошла в ту стадию развития, когда можно было обращать усиленное внимание морали. А Макнот меня раздражает именно своей претенциозностью, если берешь высокую планку, надо ее держать. Начало романов у Макнот мне всегда нравилось, но вот развитие сюжета разочаровывало настолько, что я просто перестала ее читать.

>10 Янв 2011 10:10

beЗlikaya писал(а):
Sia писал(а):
Но в реальной жизни - вспомните наши российские общественные туалеты, раковины и пространство между ними. Не знаю, как у остальных, но я не представляю какая меня должна захватить СТРАСТЬ, чтобы я села голой задницей на ЭТО...

Да вы что! Это - ужас
я думала вы про секс на раковине в романах, а не в жизни :scoff:
НО в жизни никто не захочет на раковину сесть Laughing

Согласна!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение