Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>18 Фев 2018 17:43

натаниэлла писал(а):
Элспет меня поразила - опять не любопытна. словно и не женщина вовсе, забыла про письма.

А чего ей помнить о каких-то писульках золовки?

натаниэлла писал(а):
У меня аж мурашки... не представляю, что бы стала делать на ее месте...

О, она разовьет бешеную деятельность.

Октябрина писал(а):
Но, а его письмо не больше,чем бахвальство и старание показать через Линду, что все ему нипочем, хотя на самом деле это не так. Не ожидал он такого "поворота истории", что письмо попадет к Элспет.

Письмо предназначено Линде, и разумеется он пытался перед той воссоздать нужную ему картину ( ну типа современного аналога: дорогая, я с женой давно не сплю, чужие люди, она меня не понимает, но я не могу её бросить - дети не перенесут предательства отца)
Октябрина писал(а):
uote="Октябрина"]Настораживает Юстон: судя по откровению в письме Истхэма, влюблен в Элспет.
Может Генри и творит все эти "чудеса"? Ведь, он очень рано разочаровался в женщинах "и повернуло его не в ту сторону"?

Юстон именно неравнодушен к Элспет. так уж сложились их отношения с самого начала.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>18 Фев 2018 23:25

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Прочитала сразу несколько глав. Гай, рассказав о юношеских проделках, уже убедил меня в своей любви к Элспет и вероломстве Ворта. И тут письмо...
А где он настоящий? Или он морочит голову всем?

>18 Фев 2018 23:27

Nadin b писал(а):
Гай, рассказав о юношеских проделках, уже убедил меня в своей любви к Элспет и вероломстве Ворта. И тут письмо...
А где он настоящий? Или он морочит голову всем?

в этом-то и весь... настоящий.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>19 Фев 2018 0:45

здравствуй, *опа, новый год, пардон мой френч
других слов просто нет, это вообще черт знает что такое
это я про Гая, если че, не про автора

>19 Фев 2018 6:54

uljascha писал(а):
дравствуй, *опа, новый год, пардон мой френч
других слов просто нет, это вообще черт знает что такое
это я про Гая, если че, не про автора

Ну... будем надеяться. Non Non Non

>19 Фев 2018 6:56 vip

» Глава 58

>19 Фев 2018 6:57

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>19 Фев 2018 8:50

Не знаю что будет дальше,но Ворт показал себя очень порядочным человеком. Он даже пытается объяснить Элспет стиль жизни денди и советует смирится с существующим положением вещей.А вот как поступит она? Элспет все таки сильная женщина ,хочется верить ,что она найдёт приемлемый для себя выход.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>19 Фев 2018 8:51

Спасибо большое! Эх, У меня слов нет так Элспет жалко Sad и ведь не разведёшься теперь...

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>19 Фев 2018 9:36

Спасибо, Стефания. Видимо Элспет надо придумать план мести. Укатить во Францию, как леди Юстон, не вариант. Только себя позорить. Но придумать что-то надо. Самое противное, что эта связь длится годы, и существует некая сердечная дружба, которую трудно разорвать, даже женившись на желанной женщине. И то, что говорит Ворт, все правда, только смириться и жить дальше для Элспет невозможно.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>19 Фев 2018 9:39

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Ох, мне так жалко Элспет, а также всех Элспет той эпохи, ну и нравы тогда были. Очень интересно, что же будет делать Элспет и будет ли, после разговора с Вортом, по его словам, все так живут, высший свет, что тут скажешь.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>19 Фев 2018 10:57

Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Да уж, Элспет очень больно, и даже не знаю как ей можно было бы помочь. Вероятно, у этой Линды ребенок от Истхэма, и может даже не один. ( Как можно это вынести, я не представляю. Месть? Ну, а что она может сделать? Скорее всего, Элспет захотела бы больше его не видеть. Взять шкатулку, найти те бумаги, что касаются его, отдать ему и сказать до свиданья, больше не задерживаю. Может, Бэнкс что-то посоветует ей?
Ворт здесь оказался порядочным, но в целом - все равно некоторые его поступки выглядели странно на протяжении романа.
Хотя конечно, сейчас важнее всего, что сделает Элспет.

>19 Фев 2018 15:42

Валя пр писал(а):
А вот как поступит она? Элспет все таки сильная женщина ,хочется верить ,что она найдёт приемлемый для себя выход.

Да она-то найдет, а вот как на это среагирует её муженёк?

alenatiptop писал(а):
и ведь не разведёшься теперь...

Для развода в ту эпоху повод смехотворный.

Airkiss писал(а):
Видимо Элспет надо придумать план мести. Укатить во Францию, как леди Юстон, не вариант. Только себя позорить. Но придумать что-то надо. Самое противное, что эта связь длится годы, и существует некая сердечная дружба, которую трудно разорвать, даже женившись на желанной женщине. И то, что говорит Ворт, все правда, только смириться и жить дальше для Элспет невозможно.

ma ri na писал(а):
Ох, мне так жалко Элспет, а также всех Элспет той эпохи, ну и нравы тогда были.

Проблема которая в ту эпоху касалась множества женщин, поэтому то они и "слепли" при виде супруга, насилующего служанку и делали вид, что куртизанок так же не существует, как в современном мире "зеленых человечков".
TANYAGOR писал(а):
Месть? Ну, а что она может сделать? Скорее всего, Элспет захотела бы больше его не видеть. Взять шкатулку, найти те бумаги, что касаются его, отдать ему и сказать до свиданья, больше не задерживаю. Может, Бэнкс что-то посоветует ей?

Ну конечно, в первую очередь она обратится к поверенному и они вместе будут искать выход из положения.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>19 Фев 2018 17:17

Стефания, добрый вечер!
Спасибо за новую главу!
Новость, о "крутой" любовнице Истхэма сильно подкосила Элспет.
Уилл в данной ситуации ведёт себя порядочно, даже немного пытается сгладить ситуацию. Интересно, что же теперь предпримет Истхэм, как сможет наладить отношения с женой. Ведь практически у него имеется вторая семья на стороне.
Элспет конечно не сможет смириться с таким положением вещей, не в её характере.Но и изменить свою жизнь навряд ли у неё получится, ведь разводы в ту эпоху практически не случались. Жён отправляли жить в какое нибудь дальнее имение и забывали о них.
Теперь детективная линия отошла на второй план, очень тяжело переварить новость о постоянной любовнице. Эта связь длится уже несколько лет. И прекратить её Элспет своими силами навряд ли получится. Надеюсь только на благоразумие Истхэма, что он сможет доказать свою любовь и расстаться с Линдой.

>19 Фев 2018 18:11

Октябрина писал(а):
Интересно, что же теперь предпримет Истхэм, как сможет наладить отношения с женой. Ведь практически у него имеется вторая семья на стороне.
Элспет конечно не сможет смириться с таким положением вещей, не в её характере.Но и изменить свою жизнь навряд ли у неё получится, ведь разводы в ту эпоху практически не случались. Жён отправляли жить в какое нибудь дальнее имение и забывали о них.

посмотрим, что предпримут, а главное могут предпринять две стороны семейного конфликта в ту эпоху. Думаю, вас это немного развлечет, особенно если провести параллель с современными правами женщин на западе.

Октябрина писал(а):
Теперь детективная линия отошла на второй план, очень тяжело переварить новость о постоянной любовнице. Эта связь длится уже несколько лет

да, роман у меня все-таки любовный, а не детектив. так что эта линия уже не так будет занимать умы героев как последствия ситуации, в которой они все оказались.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 16:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Светит солнышко, снежок искрится. Ветер северный ощутимый. Утром -11, сейчас -8. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение