Маэстро (НФ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>08 Апр 2024 9:21

» Эпиграф к 61. Восстанавливая справедливость

>08 Апр 2024 9:28 vip

» 61. Восстанавливая справедливость

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>08 Апр 2024 13:43

Нат, привет. Я вернулась и прочитала четыре главы. Добралась до истории Степана Разина, разговора Анны и Марины, написания Денисом песни для Анны.
Любопытно, чем всё закончится в итоге для Разина. В идеале, конечно, он должен погибнуть, чтобы освободить путь к счастью для Анны и Дениса. Тем более что Анна уже поняла, как можно избавиться от совершенно ненужной ей силы. Впрочем, нет никакой уверенности в том, что Анна в самом деле передаст свои способности Марине. И далеко не факт, что Разин в самом деле погибнет, чтобы освободить жене дорогу к счастливой совместной жизни с Денисом. Марина, мне кажется, зря "развесила уши". Как бы Разин её не использовал в своих интересах так, что все планы Марины о том, чтобы стать хорошей и правильной, разобьются на мелкие осколки. Впереди, я так понимаю, уже активно маячит финал.
Кстати, мы с мамой 16 марта были в своём районе на бесплатном концерте фолк-группы "Тёрн". Слышали о них впервые, но в итоге остались довольны. Было там всё: несколько гитар, какие-то гусли и даже волынка. Две очаровательные девушки очень хорошо оттеняли своими песнями исполнителей-мужчин.
P.S. В ближайшее время, надеюсь, загляну в тему "Возвращение в Антарктиду". И ещё, надеюсь, приду в блог, у меня остались для изучения мистические статьи о городах и весях.
Профиль ЛС  

>08 Апр 2024 16:09

Катя, здравствуй!
Спасибо, что навестила
Кейт Уолкер писал(а):
Любопытно, чем всё закончится в итоге для Разина. В идеале, конечно, он должен погибнуть, чтобы освободить путь к счастью для Анны и Дениса.

Да, подобный исход для Разина вполне вероятен, тем более, что и враги у него имеются, и исполнители найдутся.
посмотрим, как он выкрутится. Собственно, склоняя Марину на свою сторону и пытаясь ее обаять, Разин уже пытается таким образом подстелить соломки. Он и сам чувствует, что его положение шаткое. Наверное, и Анна где-то подсказывает. Аня ему зла не желает
Кейт Уолкер писал(а):
Тем более что Анна уже поняла, как можно избавиться от совершенно ненужной ей силы. Впрочем, нет никакой уверенности в том, что Анна в самом деле передаст свои способности Марине. И

Тут просто поверь: Марина своей выгоды не упустит. Так что Аню по-любому дожмет, даже если та добровольно вдруг не захочет и заартачится
Кейт Уолкер писал(а):
Марина, мне кажется, зря "развесила уши". Как бы Разин её не использовал в своих интересах

Использует он ее, конечно. Как иначе-то?
Но Марина и сама еще та штучка. Молоденькая совсем, поэтому не все у нее выходит с первого раза и так, как задумала. Но по сути они с Разиным очень похожи. И если выгода покажется обоюдной, то эти двое вполне способны сойтись - хотя бы на время
А вот будет ли там большая любовь, о которой Анна напророчила... посмотрим. Иногда любовь не сразу расцветает, шанс есть.
Кейт Уолкер писал(а):
Впереди, я так понимаю, уже активно маячит финал.

Все верно. Эпилог появится ровно через неделю
Кейт Уолкер писал(а):
на бесплатном концерте фолк-группы "Тёрн".

я тоже про таких не слышала.
В Москве в последние годы летом на улице стали выступать очень приличные группы и музыканты. Как понимаю, это некий проект, когда в переходах и на площадях у метро и в самом метро играют не абы кто, а музыканты, прошедшие отбор.
Не могу забыть группу (к сожалению, название не знаю), которое в прошлом году выступала на Арбатской, возле кинотеатра Художественный. Такие классные!
Я с детьми шла, заслушалась. Голос у певца изумительный, с диапазоном в четыре октавы. Играл какой-то рок и фольк. Круто до мурашек. я сразу сказала: вот бы кому выступать на всех этих песнях года и праздничных концертах.
и з последнего - оценила якутскую группу Отикен. девочки зажигают не по-детски. Хотя не совсем мое, но энергетика от них так и прет.

Катя, спасибо, что поделилась своей историей! И благодарю за отзыв!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>08 Апр 2024 18:36

Нат, огромное спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение.
Очень уж решительно настроены Хранительницы против Разина. А мне его жалко. Он достойно вел свою игру. Да, пошел на компромисс с Эн. Но ведь ради жизни погибших защитников. Конечно, они с Денисом согласились отпустить оставшихся пришельцев, открыв портал. Но ведь Разин прав, что Эну, пришедшему к соотечественникам с вестью о поражении, уготована судьба худшая, чем смерть.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>08 Апр 2024 20:35

Разин хитрюга и отомстил крепко. Хорошо, что Хозяйка прикрыла бойцов от опасности по просьбе Дэна и Ани, иначе бы трупов там осталось много.
Теперь бы проводить всех незваных гостей восвояси и вздохнуть.

Спасибо!

>08 Апр 2024 22:01

Добрый вечер!
Всем огромное спасибо за сердечки!

Надин,
Спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):

Очень уж решительно настроены Хранительницы против Разина. А мне его жалко. Он достойно вел свою игру. Да, пошел на компромисс с Эн. Но ведь ради жизни погибших защитников

Признательна за симпатию к моему Разину.
Я тоже считаю, что в данном случае он выбрал наилучший вариант именно с точки зрения спасения. Не пошел на принцип, решил помочь бойцам.
Но у Хранительниц свой взгляд на вещи. Он считают это неискренним поступком, а притворством.
Я надеюсь, что Разин найдет компромисс и уладит эту проблему тоже
Хитрости и мудрости ему не занимать
Nadin b писал(а):
Но ведь Разин прав, что Эну, пришедшему к соотечественникам с вестью о поражении, уготована судьба худшая, чем смерть.

Это так.
Энгумерод унижен и, возможно, его ждет аналог суда на родине. Короче, ничего приятного
и да, это тоже месть

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Разин хитрюга и отомстил крепко

Да, поквитался и, думаю, вполне удовлетворен результатом
Peony Rose писал(а):
Хорошо, что Хозяйка прикрыла бойцов от опасности по просьбе Дэна и Ани, иначе бы трупов там осталось много.

Денис озвучил свою награду. Боги слова свое не нарушают.
Peony Rose писал(а):

Теперь бы проводить всех незваных гостей восвояси и вздохнуть

Собственно, все так и будет.
осталась последняя глава и послесловие
спасибо за отзыв!

Татинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.06.2022
>08 Апр 2024 23:52

Нат, Леди, доброе время суток!
Нат, спасибо огромное за продолжение! Flowers
Напряжённая и в то же время позитивная получилась глава. Я так понимаю, что медотсек старцев сработал? Если да, то почему Эн не выполнил обещание по поводу матери Степана?
Надеюсь, Хранительницы на время успокоятся. По идее, кроме как от них опасности Степану ждать больше неоткуда.
А третью тему надо сыграть как завершающую часть, открыв портал и выпустив старцев и заложников Цитадели.
Очень тревожно за Андрея и Элю. Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2024 0:51

Татинка, доброй ночи!
Татинка писал(а):

Напряжённая и в то же время позитивная получилась глава

Спасибо!
Надо заканчивать нашу историю на позитиве
Татинка писал(а):
Я так понимаю, что медотсек старцев сработал? Если да, то почему Эн не выполнил обещание по поводу матери Степана?

Да, на этот раз медотсек работал хорошо, всех оживил и вылечил
А мать не смогли оживить, потому что тело ее потерялось.
после разгромного сражения Микая схватили и бросили в острог, и он был оттуда вывезен на летающей лодке Энгумеродом, а вот гроб с телом матери никто не спасал. Предположительно, он сгорел во время пожара в лагере, который подожгли казаки. Ну, а дальше Микаю просто мозги пудрили, обещая несбыточное под соусом "будь достоин, надо еще потерпеть". Когда парень вырос, то догадался, что Эн его дурит. И затаил обиду

у Разина с Энгумеродом старые счеты, не простил он ему того обмана

Татинка писал(а):

Надеюсь, Хранительницы на время успокоятся. По идее, кроме как от них опасности Степану ждать больше неоткуда

Сейчас, когда Источник вернулся, они уже вряд ли решатся на открытое нападение, да еще против воли Хозяйки. Пока у Разина передышка
Но как знать, сколько этот конфликт еще тлеть будет?

Татинка писал(а):

А третью тему надо сыграть как завершающую часть, открыв портал и выпустив старцев и заложников Цитадели

Верно. Осталось немного - выпустить старцев и запечатать ход. Считай, уже все закончилось.
Татинка писал(а):

Очень тревожно за Андрея и Элю

Вылечат их , не сомневайся. Может, будут незначительные последствия, но оживить их уже оживили, Энгумерод свое слово сдержал.

спасибо за отзыв!

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>09 Апр 2024 10:29

Всем привет и спасибо Нат за дополнительный материал: у тебя лучше получилось , чем в статье👏👍( без рекламы)! Красиво, но жутко..🤷я и сама не ходок по таким местам. Из пещер только в пещере Зевса была, но там все сделано для людей и экскурсий! Хотя с автостоянки мы пошли по "козлиной тропе"😢а назад увидели нормальную дорогу 👍🤷 И в пещере холодно, но я все заранее прочитала и захватила утепление, а большинство и не подумали🤔 Теперь самое время в наших краях обустраивать места для экскурсий..пока планируют только памятник Алексею Толстому ставить..у музея/ дома,где он жил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2024 11:00

Лариса, привет!

LarKor писал(а):

спасибо Нат за дополнительный материал: у тебя лучше получилось , чем в статье👏👍( без рекламы)!

Это тебе спасибо за ту ссылочек
Да, рекламы там понапихали просто жуткое количество))
Но ничего, справилась

Я все надеюсь, что страна очнется от ленивой спячки, и люди начнут развивать внутренний туризм с умом, а не просто денег выкачать. Кое-где это у отдельных энтузиастов получается, но многое зависит и от властей. Чтоб хоть не мешали

Татинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.06.2022
>09 Апр 2024 11:36

Добрый день, Нат, спасибо за отклик! Flowers
натаниэлла писал(а):
А мать не смогли оживить, потому что тело ее потерялось.
после разгромного сражения Микая схватили и бросили в острог, и он был оттуда вывезен на летающей лодке Энгумеродом, а вот гроб с телом матери никто не спасал. Предположительно, он сгорел во время пожара в лагере, который подожгли казаки.

Да, я это помню. Могли бы не дожидаться похода, а оживить её до него: это было в их силах, но нет, им нужен был рычаг давления на подростка... Тьфу, мерзкие стариканы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2024 11:56

Татинка писал(а):

Да, я это помню. Могли бы не дожидаться похода, а оживить её до него: это было в их силах, но нет, им нужен был рычаг давления на подростка... Тьфу, мерзкие стариканы...

Ну да, мерзкие.
Не хотели, хотя могли. А потом врали, что и тело восстановят

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>09 Апр 2024 13:07

Привет! Нат, спасибо за музыку и новую эпичную главу! Flowers Flowers Flowers Разин герой, он по сути всех спас Very Happy Сразил на поле боя с помощью молниеносного оружия, за которым, как теперь понятно, он отправился в пещеру wo да еще раненым и погибшим оказал помощь wo За это он совершенно точно должен быть помилован Smile Хранительницам, по-видимому, трудно принять его хорошие поступки, вот и зловредничают. У Степана с Дэном сложился отличный дуэт и Марина вовсю старалась. Вот только не хватило ей сил (ее и Анны) справиться с Максом, хоть она была уверена, что сможет побороть его. А Разин просто рукой махнул, и враг повержен)) Вот это силища, он как колдун оказался мощнее предателя-Петрова. Конечно, в этом не было сомнений, но я не предполагала, что настолько легко он справится со всеми пришельцами. Интересно, какие у него планы на жизнь? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>09 Апр 2024 14:31

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Масса впечатлений от главы, и выводы, конечно.
Разин, прям, со всех сторон - молодец. И воин, и дипломат, и гуманист. Мужик! Эпизод с "трансклюкатором" сильный. wo Рембо - 2. Laughing
В свете его подвигов жрицы Богини выглядят совсем не красиво. Понятно, что хранители не стали бы торговаться со старцем, и жертвой их принципиальности стали бы семь жизней, и сразу отобрали бы у Дениса инструмент, с руками оторвали бы, если б тот заартачился. Спешат установить контроль над Источником и утвердить свою монополию на артефакт, хотя в текущей ситуации это, мягко говоря, неразумно. Хорошо, что активный Источник не позволяет проявлять негатив. Их представления - даже не законы! - о том, как все должно быть, просто какой-то дремучий консерватизм. Не знаю, что планирует делать Марина, метящая в верховные жрицы, но полностью ее поддерживаю, даже не будучи ее фанатом. Культ Керемети срочно требует реформы.

Эпизод явления Хозяйки был для меня полной неожиданностью. Как-то несвоевременно. Хотя, с другой стороны, когда еще, тем более, что Она вне времени. И, поскольку в этот раз Ее увидела так же и Анна, ясно, что это не глюк в голове Дениса. Smile
Барочный антураж меня очень удивил. Богиня представлялась мне образом в скифских традициях, накрайняк, в средневековом, до-романовском наряде. А тут прям рождественский бал у императрицы из "Вечеров на хуторе близ Диканьки", когда Вакула на черте в Питер прилетел за черевичками. Laughing

Задумалась о том, что могли попросить у Богини Денис и Анна. По максимуму - "счастье всем задором". Smile А в рамках сюжета... Может, о снятии проклятии с Разина? Отпустить его на все четыре стороны, болезного. Пущай по миру покатается, на заморские страны поглядит. Smile Он заслужил свободу. Ему уже не надо "стоять над схваткой". А то, право, он как тот джинн-раб-лампы.
Но подозреваю, что на Разина у тебя свои планы.

Жаль, что процесс воскрешения погибших остался за кадром, но это не критично, можно пофантазировать.
В целом, глава превзошла ожидания. Позитивная, и светлые перспективы четко обозначились.
В общем, Добро восторжествовало, все наши остались живы. Ура!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:39

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маэстро (НФ) [25610] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение