Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 9:20
Астрочка писал(а):
Делись. Чё она с собой сотворил?! Вот...звезды по моему не было... Астрочка писал(а):
Церци (не знаю такие видела...) Видела Но все равно спасибо Chelsea писал(а):
Вау, я это не видела, там значит Главная страница меняется. Да, когда матчи проходят, там сверху счет показывают. Ой, смеюсь над Шараповой Труселя светящиеся в темноте! А я то думала....что ж это у нее такой яркий козырек...платье то вроде в спокойных таких тонах) А вон оно че И главное все сочетается Тока вопрос...зачем, чтоб таааак выделялось?!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 10:05
Астрочка писал(а):
Делись. Чё она с собой сотворил?! Да наколкой она себя разукрасила)) Астрочка писал(а):
Таже Веснина по фотке с Викой присутствовала, но на "дорожке" не отмечена Не ценят наших девочек Астрочка писал(а):
Теперь всё время вспоминаю пост Иво в соц.сети))) Это когда он про бицепсы писал?)) Цирцея писал(а):
Вот...звезды по моему не было... Не было-не было. Цирцея писал(а):
Ой, смеюсь над Шараповой
Труселя светящиеся в темноте! )) А точно труселя( шортики), может это платье такое прозрачное и тонкое??)) Цирцея писал(а):
А я то думала....что ж это у нее такой яркий козырек...платье то вроде в спокойных таких тонах) )) Раньше под платье подбирали, теперь под нижние шортики)) Цирцея писал(а):
Тока вопрос...зачем, чтоб таааак выделялось?!))) Ой, ну мне всё таки кажется, что это платье такое задумывалось, тонкое, просвещающее. Девочки, вчера смотрела игру Фиш против Рейнольдса, начался перерыв и в этот момент камера покидает этот корт и идёт на соседний, где проходит тренировка Роджера, я офигела, на ней народу больше было чем на самом матче)) Ещё вчера игру Донского посмотрела, вот она, наша будущая звезда, он играл феерично, шикарно, у меня просто слов нет, как он вчера Энди укатывал, жаль, что под конец ему не хватило ни опыта, ни сил. Он мне даже чем-то Марата напомнил, иногда у него такие сумасшедшие удары проходили, что публика неистовала. Девочки, у Жени потрясающее чувство мяча, когда он ловил Энди на противоходе и ударял с Бекхэнда это было что-то нереалное, в общем я вся под впечатлением от его игры, думаю у него хорошее будущее. Кстати женский теннис почему-то вчера опять не показывали, может на этом канале принято только мужчин показывать?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 11:23
Chelsea писал(а):
Не было-не было. буээээ Chelsea писал(а):
А точно труселя( шортики), может это платье такое прозрачное и тонкое??)) Желтое такое же по текстуре...так что не думаю, что это платье было задумано тоньше... просто цвет то яркий, самый яркий из всех вот и выделяется. Chelsea писал(а):
)) Раньше под платье подбирали, теперь под нижние шортики)) С другой стороны у Маши часто эти нижние шортики выделялись) Chelsea писал(а):
что под конец ему не хватило ни опыта, ни сил. Он проиграл? Chelsea писал(а):
Кстати женский теннис почему-то вчера опять не показывали, может на этом канале принято только мужчин показывать?? Это как на Евроспорте, тока WTA показывают почему то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 11:31
Chelsea писал(а):
Не ценят наших девочек Ну. Где справедливость?! Chelsea писал(а):
Да наколкой она себя разукрасила)) Чё-то она в разнос пошла Цирцея писал(а):
Труселя светящиеся в темноте! Ха Клёвенько то как. Необычно))) Машки (Кириленко и Шарапова) идут дальше, а вот Кузя проиграла Покемошке Кстати Веснина и Макарова вышли 1/4 в паре Chelsea писал(а):
как он вчера Энди укатывал, жаль, что под конец ему не хватило ни опыта, ни сил. Он мне даже чем-то Марата напомнил, иногда у него такие сумасшедшие удары проходили, что публика неистовала. Девочки, у Жени потрясающее чувство мяча, когда он ловил Энди на противоходе и ударял с Бекхэнда это было что-то нереалное, в общем я вся под впечатлением от его игры, думаю у него хорошее будущее. Ох. Очень надеюсь на это. А то давненько сенсаций не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 11:38
Астрочка писал(а):
Ха Клёвенько то как.
Необычно))) Смешно)) Но мне не нра, как из под платья их видно талия у них завышенная чересчур. Астрочка писал(а):
а вот Кузя проиграла Покемошке Плохо( Я надеялась на Свету...потому что потом она могла бы с Шараповой встретится. А так будет Бартоли носиться по корту, и прыгать на одной ноге Астрочка писал(а):
Кстати Веснина и Макарова вышли 1/4 в паре Желаю им победы! __________________________ ДЕВОЧКИ, Я ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ НА Е-МЭЙЛ КАНАЛА ЕВРОСПОРТ НАШУ ЗАЯВКУ НА ПОКАЗ ТЕННИСА. По вопросам программной сетки вещания пишите: commentators@eurosport-tv.ru Я уже гневное письмо им отправила Надеюсь хоть какой нить толк будет. А то даже вместо Майами, они поставили Парусный спорт...Конный спорт....и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 19:42
Цирцея писал(а):
Желтое такое же по текстуре...так что не думаю, что это платье было задумано тоньше... просто цвет то яркий, самый яркий из всех вот и выделяется. А мне нравится, у неё такие красивые и длинные ноги, так что эти шортики только подчёркивают их)) Цирцея писал(а):
С другой стороны у Маши часто эти нижние шортики выделялись) Ой, какая прелесть, особенно красные)) Цирцея писал(а):
Он проиграл? Да, но зато первый сет за ним 7:5, а вообще он вёл в счёте 5:1, но потом Маррей собрался и сравнял счёт, и тут Женя проявил характер и довёл дело до победы в сете) Э.Маррей VS Е.Донской счёт 5:7 ; 6:2 ; 6:2 Цирцея писал(а):
Это как на Евроспорте, тока WTA показывают почему то Не замечала, даже сейчас опять Новака повторяют, надеюсь хотя бы решающие игры у женщин покажут, всё таки хочется на Машульку посмотреть. Астрочка писал(а):
Машки (Кириленко и Шарапова) идут дальше, а вот Кузя проиграла Покемошке Кстати игры у обоих Маш тяжелые получились, но может оно и к лучшему, а то вон на Австралии всех легко делали, а потом бац...и мимо. Астрочка писал(а):
Ох. Очень надеюсь на это. А то давненько сенсаций не было. У него все шансы есть, в этом году в двадцатку войти, а вот Энди зря отказался от работы с Иваном, потому что смотрится он сейчас не гуд. Цирцея писал(а):
талия у них завышенная чересчур. Да, это есть, но из-за завышенной талии ноги ещё длиннее смотрятся))) Цирцея писал(а):
Я надеялась на Свету...потому что потом она могла бы с Шараповой встретится. А так будет Бартоли носиться по корту, и прыгать на одной ноге Она взрослеет, покемошка конечно, она у нас научилась прыгать и дёргаться уже на двух ногах)) Кстати наш покемошка будет играть в 4 раунде с Эррани, так что не факт, что на Машулю попадёт. Цирцея писал(а):
А то даже вместо Майами, они поставили Парусный спорт...Конный спорт....и т.д. Не верю, пошла программу изучать...нелюди...там работают сплошные нелюди...пошла и я им чего-нибудь накатаю... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 7:02
Цирцея писал(а):
Но мне не нра, как из под платья их видно Хм. Ей идут. На Кузе или Серене это бы выглядело по другому. А тут соглашусь с Марикой: Chelsea писал(а):
у неё такие красивые и длинные ноги, так что эти шортики только подчёркивают их)) Цирцея писал(а):
Желаю им победы! Это точно. Веснина покидает одиночку проиграв Каро. А Надя выиграла у Гёргес и идет дальше. Цирцея писал(а):
По вопросам программной сетки вещания пишите: commentators@eurosport-tv.ru О. Обязательно накатаю))) своё бе-е по отношению к выборам трансляций. Кстати последний русский вылетел. Коля проиграл Дель Потро)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 7:56
Астрочка писал(а):
Веснина покидает одиночку проиграв Каро.
А Надя выиграла у Гёргес и идет дальше. Ага и теперь на эту самую Каро вышла)) На кого ставишь?? Астрочка писал(а):
Кстати последний русский вылетел. Коля проиграл Дель Потро)) Именно поэтому я вчера даже тот канал не стала включать, всё ровно наших нет, а игру Новака лучше с сильными теннисистами смотреть, так интересней)) 1 В. Азаренко У. Радванска ______________________ 10 Н. Петрова 8 К. Возняцки ______________________ 4 А. Кербер Q Г. Мугуруса ______________________ 24 Мона Бартель 7 Саманта Стосур ______________________ 5 Петра Квитова 19 К. Закопалова ______________________ 13 М. Кириленко 3 А. Радванска ______________________ 6 Сара Эррани 9 Марион Бартоли ______________________ Л. Арруабарре. 2 Мария Шарапова ______________________ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:54
Chelsea писал(а):
На кого ставишь?? 1. Азаренко 2. Возняцки (но болеть за Надю буду))) 3. Кербер 4. Бартель (тут сомнения сильные) 5. Квитова 6.Радваньска 7.Эррани (тут тоже колбасит) 8.Шарапова. Девочки, а ваши прогнозы?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 19:09
Астрочка писал(а):
Девочки, а ваши прогнозы?! 1 Азаренко 2 Петрова( мне кажется шансы 50 на 50) 3 Кербер 4 Стосур 5 Квитова 6 Радванска ( но сердцем с Машей) 7 Эррани 8 Маша Расхождения у нас есть, но в главном сошлись)) А ты знала, что Вика сыграла с Флипкенс в трёх сетах?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:10
Chelsea писал(а):
А ты знала, что Вика сыграла с Флипкенс в трёх сетах?? Я знала. У меня список тот же девочки, только я думаю все таки Возняцки выиграет у Нади, и с Бартоли что то сомневаюсь в Эррани, но все может быть Маша скоро играть будет. Сегодня кстати все встречи пройдут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 1:29
Цирцея писал(а):
Я знала. А я только вечером счёт увидела и удивилась. Цирцея писал(а):
У меня список тот же девочки, только я думаю все таки Возняцки выиграет у Нади, и с Бартоли что то сомневаюсь в Эррани, но все может быть Эррани всё таки выиграла. Цирцея писал(а):
Маша скоро играть будет. Сегодня кстати все встречи пройдут. Должны все, если ничего не путаю. Сара Эррани VS Марион Бартоли – 6:3, 6:2. Петра Квитова VS Клару Закопалову – 6:2, 6:3. Мария Шарапова VS Лару Арруабаррену – 7:5, 6:0. Кириленко пока играть не начала, матчи девочек я сегодня опять не дождалась, сейчас смотрю встречу Новак против Димитрова, Хосподи Нола проиграл свою подачу, счёт 3:1 в первом сете...смотрю дальше))) Страсти-то какие, уже 4:1..такс, Новак а ну собрался _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 6:46
Chelsea писал(а):
Кириленко пока играть не начала Она выиграла представляете?! Выбила Агнешку и вышла на Петру Ещё Азаренко вышла. Стосуор ведет в 3-м решающем сете. Кербер ещё не начала игру. да и Надя с Каро ещё не приступили Chelsea писал(а):
Новак а ну собрался Вот ты понервничала то. Новак таки выиграл 7/6 6/1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 8:32
Астрочка писал(а):
Она выиграла представляете?! Я в шоке, очень хорошем шоке. Вот ведь молодчинка И судя по счёту игра не простая была, КИРИЛЕНКО (Россия, 13) - А. Радванска (Польша, 3) - 6:1, 4:6, 7:5 Астрочка писал(а):
Кербер ещё не начала игру. Выиграла она. Астрочка писал(а):
да и Надя с Каро ещё не приступили Играют пока, счёт скажем прямо не очень Петрова VS Возняцки 6:7 ( 3:7 ) ; 1:1 Астрочка писал(а):
Вот ты понервничала то.
Новак таки выиграл 7/6 6/1 Да уж, я вчера спать не легла, пока не досмотрела, как-то вальяжно он играл, не напрягаясь, не очень мне такой подход понравился. Но это в начале первого сета, а вот потом изменилась игра, и он стал похож на себя прежнего)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 8:47
Chelsea писал(а):
Мария Шарапова VS Лару Арруабаррену – 7:5, 6:0. Что то счет первой партии настораживает....читала статистику, вроде 5 своих подач упустила... а что будет в игре с Азаренкой? Астрочка писал(а):
Она выиграла представляете?! Да молодчинка. Агнешку давно на такой стадии не выбивали. Она стабильно доходила на полуфиналов, обычно... Chelsea писал(а):
Играют пока, счёт скажем прямо не очень Петрова VS Возняцки 6:7 ( 3:7 ) ; 1:1 Уже..2.4 Возняцки.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |