Ludmila Koroleva:
27.05.19 14:11
маррикн писал(а):Всегда с интересом слежу за твоим творчеством. Спасибо за жизненные истории, которые цепляют и не оставляют равнодушным.💐💐💐
Спасибо огромное за добрые слова и за поддержку! рада, что мои истории пришлись по душе. Меня всю жизнь окружают люди с невероятными судьбами. Обязательно расскажу о тех, чьи истории запали мне в душу, о том, как люди пришли к своему счастью.
...
Сероглазка:
10.06.19 10:53
Примите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
20.06.19 11:44
Сероглазка писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать в темку! рада, что читаете
...
NikaP:
18.07.19 19:04
Такая грустная история, очень жалко Женю и немного Нину. Так много лет спустить в пустую, в никуда. Прочла у автора о том, что книга на реальных событиях. Написано все душевно, приятно читать. Только осадок на душе остался о бездарно прожитых годах героев.
...
Ludmila Koroleva:
19.07.19 14:34
NikaP писал(а):Такая грустная история, очень жалко Женю и немного Нину. Так много лет спустить в пустую, в никуда. Прочла у автора о том, что книга на реальных событиях. Написано все душевно, приятно читать. Только осадок на душе остался о бездарно прожитых годах героев.
Спасибо огромное за добрые слова. Да, история полностью основана на реальности. Любовь этих людей прошла серьезное испытание и никуда не исчезла. Да, они потеряли много драгоценного времени, но хоть сейчас счастливы и всегда вместе. К сожалению, многие так и проживают в пустую, исчезая бесследно, этим двоим все же повезло обрести друг друга, ну а сколько им отведено времени, покажет жизнь. В реальном мире очень много ярких, необычных судеб, когда слушаю своих родных или знакомых, потом бывает по несколько дней отойти не могу, переваривая информацию, думаю, как они смогли выдержать те или иные испытания. а те истории знакомых, которые сильно запали в мою душу, я перенесла на "бумагу".
...
Ludmila Koroleva:
20.07.19 15:49
losvpalto писал(а):Привет
Добро пожаловать в темку
...
Ludmila Koroleva:
20.07.19 15:50
losvpalto писал(а):Привет
Добро пожаловать в темку
...
Ludmila Koroleva:
04.09.19 17:51
sdr писал(а): я в читателях
Эльвина писал(а):Хотелось бы почитать
Добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете!
...
Ludmila Koroleva:
05.09.19 17:18
sdr писал(а):Спасибо за роман
Очень рада, что прочитали!
...
Forteliani:
06.09.19 12:51
Хорошее начало непростой ситуации
...