Нат, спасибо огромное за интригующее продолжение и за интереснейшую статью про лемуров!
Пат знала, на что шла, теперь предстоит ей как-то выкручиваться...
А сифаки настолько милы и притягательны, что снижение их численности и отсутствие воспроизводства в неволе вызывают огромное сожаление...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, спасибо за продолжение, оно потрясающее!
Находчивость Пат, умения Вика помогли избежать большой беды - гибели многих наших героев. И бесспорная победа Вика - это то, что ему удалось заполучить Зеркало! Душевные переживания описаны замечательно.
Находчивость Пат, умения Вика помогли избежать большой беды - гибели многих наших героев
Они сработали как единая команда. не растерялись
Виктория В писал(а):
бесспорная победа Вика - это то, что ему удалось заполучить Зеркало!
Без Вика ничего бу не получилось, это верно
Спасибо большое за высокую оценку этой главы. Она одна из моих любимых))
*
Ани,
Ани писал(а):
Все-таки у Вика потрясающие способности,удивительные...И если бы не он,то никто из их команды не провернул бы такое.
Задание и не рассчитано было на обычных людей. Только на Хранителей. Любой Хранитель бы справился.
А Вик... Ну он и правда очень способный.
Спасибо за отзыв!
Друзья, в минувшее День рождения Маша Марьяша преподнесла мне чудесный подарок - коллаж и комплект к роману от наших замечательных мастериц!
Спешу доставить их в тему
Нат, привет! Надеюсь ты уже дома? И Д.Р в кругу родных прошел? пока читала путь героев по берегу реки, то " примеряла " на себя: смогла ли я идти с ними..не сейчас.., а ранее но прочитав про свисающих ЗМЕЙ- вопрос отпал..даже виртуально боюсь их! а вождь не так Дик, "руководитель" дикарей и охранник "зеркала".А лемуры прекрасны! Белые- вообще как люди ходят.С наступлением зимы!!
Лариса, добрый день!
Спасибо за комментарий и сердечки!
Приятно, что новости из Антарктиды тебя тоже впечатлили. Стараюсь делиться позитивом.
LarKor писал(а):
пока читала путь героев по берегу реки, то " примеряла " на себя: смогла ли я идти с ними..не сейчас.., а ранее но прочитав про свисающих ЗМЕЙ- вопрос отпал..даже виртуально боюсь их!
по лесу вообще трудно ходить, особенно, если тропинки нет. а уж джунгли...
змеи на Мадагаскаре неядовитые, это плюс, но против фобии ничего не поделаешь
LarKor писал(а):
а вождь не так Дик, "руководитель" дикарей и охранник "зеркала"
Да, явно знаком с цивилизацией))) Ставленник Хранителей, ждал их возвращения и готовился
LarKor писал(а):
А лемуры прекрасны! Белые- вообще как люди ходят
Точно, сифаки - чудо!
LarKor писал(а):
С наступлением зимы!!
Спасибо! И тебя с первым днем зимы!
В этом году почти как раньше. В детстве ни одно мое день рождение без снега не обходилось, а в последние лет пять все черное было, только к Новому году что-то на газоны падало
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи.
Несмотря на то, что испытание было фантастическим, эпизод с Виком очень убедительный. Думала, что Лис обучил его каким-то способностям Хранителя, а нет, Соловьеву и своих умений хватило, чтобы справиться.
Откуда вождь знает французский? Ожидала еще его истории.
Несмотря на то, что испытание было фантастическим, эпизод с Виком очень убедительный
Я рада)) спасибо!
Tannit писал(а):
Думала, что Лис обучил его каким-то способностям Хранителя, а нет, Соловьеву и своих умений хватило, чтобы справиться.
Да, хватило. Лис, конечно, прикладывал руку в свое время, но все зерна падали на благодатную почву.
Tannit писал(а):
Откуда вождь знает французский? Ожидала еще его истории
Выучил))
там же не совсем дикий край. Племя не изолировано географически, только их собственная воля. Захотят - выйдут к другим людям, просто их никто не трогает, не заставляет обязательно участвовать в жизни страны, платить налоги, регистрироваться. Живут себе как хотят - и ладно.
В подобных условиях лично меня бы не удивило, что в племени есть человек, владеющий государственным языком Мадагаскара. Французский - это ниточка, которая связывает племена, чьи диалекты порой непонятны даже соседям.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение